X



トップページ運用情報
1002コメント237KB
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:04.78ID:ICkH5fAN0
ERROR: ただ今制限を設けております。[operate]
ID:4uBpDYAg0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230306/NHVCcERZQWcw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678100445/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678100851/1
何ですかねぇ

前スレ
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681201866/
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:04.14ID:baIgd9TH0
>>571
フジは19045のみ規制されたみたい
互換モードでwin8以下に化かせば書けるんでは
まあスマホと違ってLive5chだと比較的簡単にUA偽装できるので回避することは簡単だけど
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/07(日) 23:20:25.58ID:+8RJlZdX0
スマホアプリ板書けなくなったわ
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:08.27ID:4nZS4kYR0
そもそもなんでNHKとかニュースを読む穴うんさーってツラが良くないとあかんのだろ
並にしとけばもっと安くても成り手があるんじゃね?
人手不足の配送や介護や教師に比べて
ニュースを読むって仕事の方がそんなに大変かよ?
ルッキズムがどーのっていうんなら
AIにやらせとけばいいんやし
かえって統一党の広報じゃなくなるぶん
まだAIの方がマシかも
知らんけど
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:21.28ID:4nZS4kYR0
オカルト板のひとりごとや
殺したいやつの名前を書いてけとかいうスレに書けんくなったからなあ

ひとりごとをつぶやいてるだけやで
メモ帳みたいなもんやで
知らんけど
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:16.38ID:4nZS4kYR0
今のニュー速やらなんやらは
そんなに書き込みたくなるスレもねーし
ポケモンGOスレは仕切り屋がいるし
段々と閉鎖的になってきたよな
益々いる場所もねーし
かといってTwitterはやりたくねーし
インスタも見るだけやし
つまらんしね
知らんけど
0586動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:04.72ID:4nZS4kYR0
早く殺したい奴の名前を書けとかいうスレに復帰したいは

知らんけど
たくさんいるから
0587動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:16.22ID:4nZS4kYR0
まずは5ちゃんの運営の名前をそこに書いてだな

知らんけど
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:05.84ID:aNToS5Pr0
ブラウザを規制するとかブラウザの意味ないじゃん
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:04.31ID:4nZS4kYR0
ちょっなついは
知らんけど
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 04:29:03.07ID:X27n+TOa0
Jane Styleを再インストール出来なくなってる。

5ちゃんねるに書けなくなりJane Styleを一旦削除した。
インストール済みになってる。
https://i.imgur.com/9foPBVw.jpg

なので1回1回この入り口から入って書き込み中。
http://janesoft.net/janestyle/
0597動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:42.90ID:Za1S7x+R0
>>551-552
選挙が近くなると不自然に規制が増えたり
自民党の壺問題が出てきたらこれまた規制が増えたりと
まあ、偶然とは思えませんねえ
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 09:30:11.54ID:PHh7e7iF0
>>552
だから、そこも運営の自演なのでは?

規制する側が書かれたくないのは、理知的な批判だからな
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:28.81ID:PHh7e7iF0
>>553
おまえさんが政治に無関心で投票に行かないからこうなる

止めさせるには、選挙に行って落選させないと
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:30.15ID:e1GtSJ4p0
運営の自演とか訳の分からない陰謀論をおっ立てる前に、
自分達が誹謗中傷やデマを垂れ流すのをやめる方が先なのでは?
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:26.72ID:PHh7e7iF0
>>597
毎日見る様な人にはばればれですよ

特に、ニュー速プラスは最早存在しないのと同じ
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 09:36:35.17ID:T4XWpsBO0
スクリプト荒らしの大規模攻撃食らってガチガチに規制して過疎りつつあったゲハ板が
昨晩から再びスクリプト荒らしを食らってる
規制を緩めてPCからの書き込みが可能になったのかもしれんが
全てのスレがスクリプト荒らしで書き込み不可能状態にされてしまっていて確かめる術もない
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:21.44ID:PHh7e7iF0
>>604
本当に、一般人が書き込み出来てるかについて疑問だからな。

今はちゃっとぼっとでそれらしい書き込みをさせる事は可能。
少なくとも俺の周辺で、ニュー速プラスに書き込めたと言う報告はない
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 09:53:27.97ID:PHh7e7iF0
>>606
俺は、文章の意味が通らないスプリクトは赤ニシン説を取りたい。

あれは誰が見ても荒らしだが、実はダミーなのかもしれないぞ。
運営が規制を正当化する理由に使う為の囮かも

これだけ大規模規制して、何故かニュー速プラスのスレが普通に進行してるからな
あちらの方こそ、実はボットだけなのかも
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 09:59:03.17ID:e1GtSJ4p0
>>607
書けたよ。
自分の環境で書けないからといって、それをあたかも全体であるかの様に捉えるのは良くない。

"被害女性”はすでに亡くなり…18年前に全国的な話題になった”騒音おばさん”のいま [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683503533/346
346 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/08(月) 09:57:03.46 ID:JtvgQL8T0
0611動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 10:07:07.93ID:e1GtSJ4p0
>>607
>>610 のじゃ自分が書いたかも分かんないからもう一度書いておいた。

前々から言っている事だけど、A と B という派閥があるとして、
A という派閥が特定の OS とブラウザを使い、B という派閥が別の特定の OS とブラウザを使う、
そんな状況があるのでもない限りは A を主張する者だけを規制するなんて事は不可能なんだよ。
A も B も等しく規制されるんだから。

自分が規制されたからって「対抗勢力のせいだ」とか思うのは完全に陰謀論にはまってる。


【少子化対策】加藤厚労相 “社会保険料 子どもに持っていく余地はない” ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683505926/77
77 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/08(月) 10:01:23.45 ID:JtvgQL8T0
余地はないのですね。
一般人ができてますよ。
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 10:48:00.56ID:GXG5Wdg/0
>>607
ニュー速無印だけは未だに書き込めないけどプラスは問題なく書き込める自分みたいな者もいるよ
書き込めない条件がさっぱりわからん
0615動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:07.99ID:e1GtSJ4p0
条件なんて自分で探すしかない。
例えばブラウザ側が 2chMate/0.8.10.153 という規制なら 2chMate/0.8.10.159 にすれば抜けられる。
ところが 2chMate/* こうなっていたら ChMate は全滅する。
実際にはこれに OS も足されるので OS 側を変えても良い。
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:30.98ID:Za1S7x+R0
>>604
誹謗中傷や荒らしをしてる連中が野放しで
関係ない奴が規制されてるから問題だとずっと話されてるのに
今更何言ってんの?アホなの?
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 12:14:52.31ID:1Rw0DjcL0
ゲハ
荒らしは余裕で暴れてるのに一般人だけを規制
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:46.68ID:1Rw0DjcL0
↓スレ内が全レス、こんな文字であらされてるのに一般人だけは書き込み禁止

諮でく光ぽ郊べ功荒孔べ治移ぶ皇坑域へ摯ひ胃滋ぺ尉実自江ぷ疾考嵐校ざ彙移航漆質亜域が叱巧誌萎せ哀と哀ぺ維域ぷ控哀芝め意も甲公依せつ湿ぱ恒壱字孝嫉ぜ向め意公も光尉甲飼し次候好紅紅向嵐雌ぎ
ど胃公と意式紅治自ざごじ識ど功広誌ぐ違実よ郊ふ効じ滋以ぢ紅実考わりぞ尉ぐ公椅巧で愛好漆緯れかし軸ぼせと自安ぐ抗曖功辞くぎそを肯飼み為洪考辞は耳び時移依偉洪ぱ異拘意扱執控示実おと寺ご位ひ肯びぱ
ゆ壱抗恒域耕室ご孝江胃ぬ域がだびれ意荒い威好候皇ぺ餌耕ぽ囲貢辞胃七扱好ぽ拘ひ勾そ式湿軸孝執失誌紅芝ら耳郊示も案児ぬりどそ璽厚ぎ衣ろびうこ后
光耳異漆扱飼資こほがが案厚行摯資治失降扱降為びめ椅胃好ぜ功ぎ恒交てぜや諮遺芝移紅餌らぺ香叱ぽ執嫉せ洪そでべな遺滋公は郊孔わま緯慰高
誌が彙持域似で壱依失七ん案江ざ異あ甲尉一や似式七れ叱彙嫉た為挨曖に行尉移ぞ耳攻と以偉そ光辞べぼ七嵐誌ぎ洪ご識恒坑次資安異侯はげで暗郊嵐き攻磁安湿く実
寺厚圧光事ぢえら滋ろ悪あが室ら暗向案坑愛圧ず位控ご摯そ椅后湿江疾異孝后位委異愛委ぷ亜が湿き雌康功疾洪か威持衣香児曖遺恒お椅室せ事べ事光洪暗曖辞功育うげ餌郊み
次暗治為功貢遺き育似誌璽以びち暗扱勾衣為りおが巧ぽこに移暗香うば璽委芝お識維愛じ為康湿香違み耳じど郊宛肯肯緯わ依耳ね諮で七をし向磁考
依后よ維こ餌とで貢貢違維緯辞げ域みがつ依位は持考嫉び異れ愛衣児更握つ式をぱ向考次軸扱効偉拘ぞ高んや湿り識侍鹿哀厚せ芝一宛賜る抗きん
康たぬ巧椅餌候づ悪寺彙ほし餌識くたい医づれ式ぞぱ慰勾攻ぽず滋失案湿へ意降い肯資勾遺や光恒ぎ哀幸式にるづ疾降わばけほ攻彙ゆへれ耳康萎候紅荒航愛鹿え耳ら
耕じ自維か時ぞ誌室寺抗扱識げ為胃る識后ら違湿めえ璽好ぢ実ず示貢扱扱雌識緯が郊挨侍ぬい降広甲異せけ抗候餌貢好れ恒ぼ諮執ば偉依后れむ校さに厚威孝を威挨以勾彙后れはて失
事と医す洪め曖き香鹿候そ滋行耕び高す諮いそ亜芝字児賜違み識嵐ぜか資意お尉摯孝叱抗てぎ偉り畏す賜と依げ勾め香げれみ漆け后き康わも時ろ依識式
更亜ゆりひか侯雌畏疾室鹿宛甲愛握貢坑偉移お威侍功勾ね坑慰識疾胃以医ご圧ろ慈疾江じ為曖飼尉坑ぱ曖慈航ぎ為さ愛ぢや行意貢囲失愛めずのさ彙向ろ甲疾式抗候
たら衣畏圧そ耳餌し哀候ず侯室洪畏ぢじめ執香き壱慰航げ暗い児后ほと緯ろ漆きな一ゆみ違けなぶ巧公緯異ど慈お向次賜洪恒
げ一校勾ざ事識滋挨降肯江雌わ識握ぜい広ほ貢功摯滋洪萎高ひ厚ぎ失光次以誌意ぷ椅以飼肯孝鹿向ろべいるた交でづ諮誌降以光に次ぱ時軸洪ぢの壱あ叱扱すぎば執七びぽおほえ移圧諮め坑ば
厚が識以ひ事にへ洪軸高康偉資后孔賜湿尉挨更寺れ維甲む香ぼ育控まつ胃だ医圧宛ぽい位寺交ま降疾寺光畏持ぎ彙寺ぐ功な降ね案辞をず時り誌候が抗執洪げ位行好む孝質つ握ゆ香貢異宛ぴ餌滋飼くぱひ攻公疾雌べ位ふ摯似衣
叱意ぜす餌郊事ぽ誌坑べのす尉椅失位賜七胃広ぞ康き飼れは哀はつをき光る湿以坑みどぼ識控交がん鹿鹿ぷ慰雌洪を安好ば幸后のぱ攻へ交執ひ違功意ち公更い遺湿は光紅す持ね侯りぜ航以江軸だ事す威持け異軸か
つ功餌誌び鹿公え誌ば侯い偉執扱辞甲案移ず摯ごぶ軸違后じ安耕肯尉七后事磁軸行甲肯考り皇ほう移ほ諮亜恒皇ひ衣で自軸ず恒時ぜ胃をは控悪べ
ぎ胃効ぼ勾安ろい挨示違湿握航持紅わだ控た安交よ滋耳宛康椅孝洪りめ圧公き滋曖ぞ巧緯ね依拘む巧降はく耳恒依孔れもゆ拘更貢好好え候巧こ璽失恒べ示よ耕でで肯ずて慰
へ資ぼ異扱ず摯ばぽ実字更公湿広で愛域ろそ耕香香示りご失尉んだ椅て萎洪慰と公巧挨飼萎位にちよ降ぷんた璽広曖似攻ふ磁考字ねめ芝広失りとら孝ごに辞疾摯らもぺ孔飼幸璽辞位字る光以七質委悪れは一
り賜ど以諮識せ医の時ち攻質示耳彙宛侍軸ず異抗ぶう考叱疾滋ぴゆ交挨鹿以ふ効校ぜ抗育控孔皇み曖暗行のぶぷ向よ幸芝交寺ご功恒磁質く暗を哀識広べふ哀高耕控を抗
び緯ぢ恒ひずづ候ぞ時香お室お嵐慈交字たくむうぶ叱効疾ね洪次示すんづち誌は軸で暗たこ質洪芝勾み滋叱ぺ康胃ぬぜ暗后は磁室なぐるふぴひの考后貢嫉まん一ぜ抗航識ろりろ嵐ぞちすよ勾ぽ幸う紅んばす遺尉ひろ寺で
以侍維耳異ずぎ光貢む嫉位好ぼ握抗よの胃雌依ぴぺ胃わ雌実公芝胃暗畏磁くせと貢異ぽ好紅ぜよ事き飼ち香ば雌式ぎぽみむさ孔寺ち好ぎ一愛せ孔
畏宛ぞ哀郊は為み功摯康侍え依荒委肯に胃室び交好孔七疾愛わ資漆校功げ挨侍示案み叱軸く悪な恒案し侍曖げ以
ば効失なをじ宛げほ挨遺紅軸悪侍坑扱摯位湿校べ軸づ湿案ぽ慈へ執囲ぺなむ香光校依し滋威荒ざ遺ぱ広行紅は移貢づ尉るえ識へ案孝け識七耕候肯づ鹿ら一事お嵐委好域功む高ほば摯児侯好控ぽ孔ぢず考
暗以降紅ねざんみ違ゆ鹿も行げ握威ぢ幸候公叱委校ぺ悪好執効ざ次ず実時へ嵐事おんくき彙きほ肯七広字ご児ぶ荒りひ寺時抗
字ぷ壱雌幸広侍挨執識功効厚交へ璽児異悪
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:25.15ID:1Rw0DjcL0
一般人を禁止にする前に、荒らしを禁止にしたらどうですか?
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:19.48ID:e1GtSJ4p0
>>617
選挙だとか○○党とか言っている輩の方がアホだと思うよ。いわゆる政治厨ね。
存在自体が荒らしだからさっさと死ねとしか思わない。
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:09.44ID:VCHsm6kP0
全然書けなくてつらいよぉ…
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:58.44ID:T4XWpsBO0
今出現してるゲハのスクリプト荒らしは凄いからな
全てのスレをスクリプトで潰し
新しく立てられたスレもどんなテーマか関係なく建てられた瞬間から潰し
複数の新スレが同時に立ったら全部並行して潰す
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 12:47:26.43ID:7YDSRhW60
この際もう5ちゃんは書き込み完全有料制にしたらどうだ
無料で書き込ませるから荒れるんだよ
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:42.15ID:uq4x0j190
代行も全然機能してないしタイムリーなスレに書き込めなくて大迷惑
脳ミソのかわりにクソが詰まってるからこういうクソな運営を平気でできるのか
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:31.33ID:7wVEdfTv0
さっきスマホのjaneとmate消してまたインスコしたらjaneで書けたんだが、mateは駄目でjaneも駄目になった
ちなPCjaneは駄目だな
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:50.17ID:w2zQAg+L0
>>625
誹謗中傷荒らしより選挙云々言う方が荒らしだ悪だとか草
北朝鮮にでも移住せぇよw
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:18.66ID:1Rw0DjcL0
>>637
まじでこれw
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:58.99ID:ejD0IQQF0
てす
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:16.94ID:Z5MKe6p80
不倫浮気板についてわざと規制される文字列である在日帰化アカとやったらマジでみんな規制されたのが笑えるWWW
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:17.72ID:Z5MKe6p80
日本語が不自由なのは在日雑魚運営だろうがWWW
同じ言い回しばっかしてんなよWWW
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:32.10ID:Z5MKe6p80
不倫浮気板では在日帰化アカって文字列を使ってレスをするとすぐ規制やら余所やらとなるわけよ
わざと試しでやったら見事に規制をされたからなWWW
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:31.20ID:ke8Ab5KC0
理由も説明しないで次から次へと規制するのはどうかと思う
いっそのこと5ちゃんなんか閉鎖すればいい
全然世の中のためになってないし弊害ばかり
アプリ開発者も開発やめればいい
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:46.27ID:gRAERynw0
特に在日帰化どもについてだと規制やら余所やらしたくなんだろ雑魚運営はよ
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:49.90ID:3Ma4Dc6X0
スマホでjaneでは書けるけど、mateだと他所に行ってくださいってでる。ニュース系で、ここもだけど。
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 16:37:59.69ID:O2scHMC/0
俺様は不倫浮気板で在日帰化アカとかってワードを わざと 使用してなおかつ

これを使えば雑魚運営は規制してくんだろ?WWW

とかやってたら馬鹿運営はマジでやってきた

知能の欠片もないとよく分かったなWWW

不倫浮気なんて過疎板について用なんか無い連中ばかりだろうから試しにやってみ

規制か余所をやられるからなWWW
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 16:59:26.16ID:la10okrI0
誰か試しにやってみな全部事実だと分かるからなWWW
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:28.75ID:NX7g+NSm0
プロ野球板もソフトウェア板もダメ
少し書けるようになってもすぐに鍵無効になる
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 17:34:59.66ID:e1GtSJ4p0
>>657
プロ野球板は知らないけど、ソフトウェア板には複合 NG ワードが設定されている。
確認できているのは、1 レス内に Windows という単語が 2 つ以上だとアウト、JaneStyle という単語が 2 つ以上だとアウトなど。

https://i.imgur.com/5EM7QJO.png
一番謎なのはこれで、これを書こうとするとただいま制限になるけど法則は誰にも解明できなかった。
尚、この時は既に『規制』という文字列による規制は廃止されているのでそこではない。

一応テストしてくれた人もいたけど詳細は不明なまま。
→ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1682175065/65

で、「書けるようになったけとすぐに鍵無効」というのは、無自覚に自分自身の投稿そのものが NG ワード判定されている可能性が高い。
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:08.62ID:kMo4l8jn0
市況2の円安スレのAA連投してる奴やっと規制されたんだな規制するまで時間長いよ運営!
酢豚関連の荒らしは即効規制するくせになんでこういうのは野放しか中々規制に踏み切らないんだよ糞運営!
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:13.16ID:Z2qLKNej0
せめて荒らしはちゃんと規制してくれよ
荒らしてない俺が規制されて荒らしが普通にレスしてるのはおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況