X



トップページ運用情報
1002コメント265KB
ERROR: 鍵が無効です。 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (5級) (ワイーワ2W FFda-8dxS)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:00.65ID:uRJQoEVEF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ID:/Kh4pHQ30NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/keiba/20230406/L0toNHBIUTMw.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1680760815/7
前スレ
ERROR: 鍵が無効です。 Part13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1668838806/
ERROR: 鍵が無効です。 Part14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1675749776/
ERROR: 鍵が無効です。 Part15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1680877047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ffe2-FtOu)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:52.67ID:pTXaAPAc0
>>103
皮肉だろw
誹謗中傷だらけのこんなとこー
公然性があったら逮捕者ばかりだわ
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b385-iT/U)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:01.23ID:8G22rOFA0
普通に使う分には匿名性だからオブラートに包まない意見とか見るのには便利だけど
5ちゃんねるは別に無くなっても困らないから書けなくてもあまり影響無かったりするんだよな
今時5ちゃんねるだけに固執してる人少ないと思う
荒らしくらいか?w
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ bfd9-sFnN)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:35.29ID:NlgBMVsp0
たった今
なんGのスレいくつかがキチガイコピペで荒らされてる
容量オーバーでの潰し
これを規制しないで
なんの問題も無い人間を多数規制
頭がおかしい5ch運営
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ bfd9-sFnN)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:59.44ID:NlgBMVsp0
違うあれはコピペじゃないな
スクリプトか
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b385-EfBQ)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:14:31.92ID:MnTc3gq90
BANされてますって出る
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 07a6-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:44:54.57ID:Nj3mMnwu0
普通にスレで「おはよー1コースの小野生奈から(´・ω・`)」って書こうと思ったら
「ただいま制限を設けております」って

競艇スレにも岸田防御壁作ってるのか
政府にG7中頼まれてるのか?
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ de19-Zjtp)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:50.12ID:YX6TVU/i0
制限が出た事があるスレに再び書き込むと必ず無効になる
この繰り返し
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b362-ECuS)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:08.06ID:DV4qhXb20
なんjに書き込んでも規制されなくなったな
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1b19-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:39.92ID:Ce0CSPxa0
①エクスプローラー
②PC
③windows(s)
④program files(×80)
⑤jane style
⑥jane2ch
⑦[test]
 wrtmonakey=(横文字たくさん)
 wrtmonastatus=(数字1文字)
 これの、=以降の(横文字たくさん)や(数字1文字)を全部消す
⑧変更を保存をクリック

これで書き込めるようになった
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1bbd-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:52.76ID:mhw63ows0
>>125
環境に依存するのか
おれのエクスプローラーでは Jane2ch.ini が見えない
隠しファイル表示でも見えない
管理者権限の cmd 画面で dir /a しても見えない
しかし JaneStyle のログ保存ダイアログでは、ちゃんと表示される
誰かこの不思議な現象の原因を説明して欲しい
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6784-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:42:31.96ID:ja0nOtDE0
>>125
俺も間違えた
C:\Program Files(x86)\Jane Style\Jane2ch.ini
だった
いつもインストーラでなくzipでインストールしてるから、更に間違ってるかもしれん

とりあえずJane2ch.iniはJane2ch.exeと同じフォルダにある
ショートカットでどのフォルダにインストールしてるか確認して
メモ帳の「開く」で上の文字列をコピペしてもいい
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM86-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:44.93ID:jeHT2QupM
PC版JaneStyleの場合は

ProgramFiles(×86) → JaneStyele → Jane2ch(構成設定)→

 [TEST] WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=

のパラメーターの部分を消去して上書きでOK
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM86-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:28.92ID:jeHT2QupM
>>126

最近になって Jane2ch.ini が  Jane2ch (構成設定) というのに変わってるよ
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6784-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:36.46ID:ja0nOtDE0
>130
管理者じゃないアカウントは,、アカウント別に設定を残すためWindowsが「設定だけ」勝手に別フォルダにリンクさせるのか
iniじゃないファイルに個人設定書いてたらどうなるんだろうね
サブフォルダとか、datとか使ってるアプリもあるし

その前に、個人PCに管理者権限のないアカウントでWindows使うやつはよっぽどなにか理由があるんだろう
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6b93-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:25.31ID:pdViDRY30
>>135
> 個人PCに管理者権限のないアカウントでWindows使うやつはよっぽどなにか理由がある

それを言ったら、そもそも権限なんて概念が必要ないのよね。
というのは PC (= パーソナル = 個人ユース) なのに複数人利用が前提の設計になっているせいで、
個人利用者が一手間二手間無駄な事をさせられ続けているのが今の Windows。
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6b93-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:30.87ID:pdViDRY30
ブラウザを換えても駄目なんてのは、単に駄目なブラウザから駄目なブラウザに換えているだけ。
両方規制されていれば両方駄目なのは当たり前。
そして、OS やブラウザのバージョン指定が * なら全てのバージョンが駄目というだけの事。
0153動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8a77-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:43:19.82ID:+wB2clPD0
>>151
windowsはProgram Filesやwindowsフォルダ等は保護してて
初期設定ではソフトから書き込みできないようになってる
別にiniファイルだけじゃなくて全てのファイルの作成・書き込みができない

ただこれじゃエラーになって昔のソフトが動かないので
互換性のためにVirtual Store機能を作ってソフトの預かり知らぬ裏側で
こっそり別フォルダにファイルを作成してそっちを読み書きするようにしてる
その親フォルダのAppDataだけは隠しフォルダになってる
まあVirtualStoreでググってみることだね
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MM43-A3Xq)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:21:23.53ID:OWg4RRiqM
もう企業とか業者とか政党とか
そういう組織しか投稿出来ない掲示板にするんだな
責任者は事情を詳細に説明しろ
納得いく説明がないと幕末京都みたいなことになり可燃
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW cb62-yZh/)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:37:30.79ID:4eU2o5T30
テスト
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b21-hhoG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:34.07ID:mPaO9s+f0
テスト
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b21-hhoG)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:58.59ID:mPaO9s+f0
テスト
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b21-hhoG)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:13.94ID:mPaO9s+f0
別に自分が知らないってのはよくね?
そっから論破ールームして勝てば
若者ウケがいい奴も全ての理屈が正解じゃなくて
間違っていようが論破して勝てばいいって理屈なんだろ
それがAIに受け継がれてるキガス
相手を黙らせれば勝ちや
AIも結構テキトーやからなー
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b21-hhoG)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:41.84ID:mPaO9s+f0
なついわ
答え

コロンビアってプラカード持ってるAAが
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b21-hhoG)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:38:50.21ID:mPaO9s+f0
じゃじゃーん
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b21-hhoG)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:18.84ID:mPaO9s+f0
今日の朝から
なぜか
鍵がーになって書き込みできんくなったんだよな
オカルト板のひとりごとと
殺したいやつの名前を書けとか
常駐してたんだけどさー
最近はこことかで仕方なく独り言
をつぶやいてまーす
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b21-hhoG)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:09:42.52ID:mPaO9s+f0
早くオカルト板に戻りてー
あっちの方が
死んでほしいやつの名前を書けとか
そのものズバリのスレがあったのに
こっちで仕方なく独り言コメしてると
あたま悪そうだの
何してんの?だの
すっげーうぜーしね
0181動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b21-hhoG)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:41:53.09ID:LYdO7QZ+0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3a94-igfM)🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:17.86ID:Ku5uJnk70
美香 大好き
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW efac-5Ti3)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:32.37ID:P5uLx7dV0
朋子 大好き
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 4b62-8xct)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:41:02.26ID:B95wDl6M0
なんGに書き込むとBANされるんだけど身に覚えないぞ
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプープ Sdbf-8xct)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:04:20.72ID:Eex4LwM/d
善良な俺をBANしてスクリプト放置とかひっでえわ
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 4b21-VPAR)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:37.60ID:HRTdFDL+0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況