X



トップページ運用情報
1002コメント283KB
5ch不具合報告スレ Session 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:34.90ID:g4JyVkok0
動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] :2023/05/14(日) 07:34:04.62
今は夏目三久の父親がネット監視の会社やってるし、運営だけではないっしょ
ネットの監視ってことはごちゃんねるもしっかり入ってるでしょ
スクリプトは寧ろ受け入れてるんじゃないの
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 06:36:05.48ID:Tlxvt0m80
余所エラーとか制限されてますエラーとか鍵が無効エラーとか謎エラーが多すぎて
5ch全体が過疎化している
浪人無しじゃ誰も書き込めない状態になりつつある
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:49.02ID:JlgWMM1A0
専ブラ(Bathyscaphe)でスレが開けない、しばらくしてから

ネットワークの問題が発生したため、APIサーバに接続できませんでした。リクエストがタイムアウトになりました。

と出る
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 09:03:56.10ID:w9daFWV90
>>10
ですねw
0014 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 09:33:41.52ID:iDPtCZ0V0
>>11
どこの回線?
http://api.5ch.net/
が、一部の回線で 522 エラーでアクセスできなくなってるようだな

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1684047988/141
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1682772903/493
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681805613/39-40

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684107037/2
> 2それでも動く名無し2023/05/15(月) 08:31:16.80ID:egmELkNYa
> wifiだと開けない
> けどこの書き込みも見えてないんやろうな

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682669383/209-
> 209 : 国境なき名無しさん : sage : 2023/05/15(月) 05:46:43 ID:4ytRL55ui
> jane使ってるけど見れない
> 213 : 国境なき名無しさん : 2023/05/15(月) 08:22:50 ID:/gmX9/ofi
> 専ブラが全部死んだ
> 214 : 国境なき名無しさん : sage : 2023/05/15(月) 08:33:10 ID:w++YAJQ20
> Wi-Fi経由だと専ブラ全部見られなくなってる
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 09:52:37.86ID:oz1s9TF20
またChMateの不具合?
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:37.49ID:ZNjBxhBx0
同じく、Wifiだけ読み込めない @J:com
それも、板は読めるのにスレは読めない(タイムアウト)
なんじゃこりゃ
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 10:32:17.95ID:GQ/QJfCM0
SIDエラー。Jane使えない
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 11:11:46.44ID:w9daFWV90
よく言われてるように犯人はウィルスを駆使してるので
規制では対応できないようですよ運営さん
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:27.78ID:Tlxvt0m80
UA規制の巻き添えで一般ユーザーが投稿できなくなってる
いい加減captcha認証つけてほしいわ
一人の荒らしを規制するのにUAで規制するのはやめてくれ
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:53.96ID:ejXHBE6N0
専ブラ全滅?どうなってんの
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:57.89ID:6VE3JjD50
スレが開けない
ちんくる、じゃね全滅だわ
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:30.10ID:RA6PlSiG0
いったいいつまでブラウザとホストの組み合わせって
頭悪い方法で制限してるんだろう
荒らしはどんどん変更するだけなので巻き添えだけ増えていく
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:11.68ID:LPlZv4D90
書き込みをメアド必須のアカウント登録制にしてsamba24をアカウントで判別すりゃこんな埋め立て荒らし消えるのにな
アカウント作るのもbeみたいにメアドに送られてきたurlクリックにすれば大量に作れないし
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 15:22:32.00ID:0cIdUm110
2chの時は殆ど不具合がなかったのに
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/15(月) 16:45:43.35
>>31
もう全板でBEログイン必須にしていいと思うわ
BBS_BE_ID=1に変えるだけだから簡単やろ
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:04.70ID:Y/e232660
連投限定でreCAPTCHAを設ける案はどうでしょうか運営さま
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:04.02ID:GhyKjQ4K0
今時、reCAPTCHA機能の無い掲示板コミュニティって5chぐらいしかないだろう
機能つけるだけなら簡単だと思うけどな
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:24.79ID:ohJhGIkS0
>>38
それは運営に言えば返金してくれる
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 14:43:14.37ID:ZCwwJhc30
専ブラで開けない
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 14:48:11.59ID:ZCwwJhc30
再インストールしたら直った
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:03:07.10ID:3nHD3fGS0
直ってないよ
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:08:16.94ID:xlSNfMtu0
JスタイルからだとAPI認証と出てなんも見えない
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:16.96ID:pgsN0f7V0
なんか知らんけど悪いやつらにとって都合の悪い書き込みだと急にそんなの出る
きちんと書き込みの監視してるんだろうよ
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:23:53.19ID:ZCwwJhc30
直った?
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:32.12ID:YMOUhSXR0
Chromeなら書けるのか
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:43:19.87ID:ZCwwJhc30
専ブラで開ける時と開けない時がある
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:53.76ID:ZCwwJhc30
Cookie消したら開ける
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:56:26.94ID:154znUyo0
windowsのjanestyle
スレ読み込みが無理
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:10.24ID:sVa1eB6b0
janeもmateもダメだ
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:11.33ID:ZCwwJhc30
直った
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:39.97ID:I84UyACN0
mateかストアから消えとるがな
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 16:00:03.24ID:sVa1eB6b0
mateはログイン出来ません
jane styleはAPIの認証エラー
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:41.26ID:sVa1eB6b0
jane styleは直ったみたいだけど
mateが相変わらず
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 16:19:13.35ID:y0lGJNJS0
また見れなくなったな
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 16:37:37.35ID:BWsmEDrE0
janeは SIDの取得エラーになる。
チンクルは大丈夫っぽい。
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 16:54:57.09ID:Zlg4iXkd0
スマホJaneまた取得エラーだよ見たい板がブラウザだとゴーンだから早く直してください
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:09.34ID:b/JPliV00
iPhoneはJaneスタイル一択なのもそろそろ何とかしてほしい
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:48.03ID:l0FXlEf+0
チンクルが使えなくなった
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 17:20:41.63ID:+lPWoBAM0
あらゆる専ブラが死んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況