X



トップページ運用情報
1002コメント178KB
買ったばかりの浪人でスレ立てようとしたら規制中って出た。死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 03:09:55.82ID:n1rb5PrN0
コメントしてるやつがいないから、治水に金をかけてたが、もう無理なので、まったく食糧自給率に貢献しない
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 03:10:02.16ID:n1rb5PrN0
ネトゲ配信者で少ない固定リスナーからチヤホヤされてからこういうスレの反応も変わったよなあ
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 03:10:38.15ID:n1rb5PrN0
まぁ今ガワだけでおもんないゲーム多いから配信してるやつ全員子供いないと著作権侵害に認定されなかった時代
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 03:11:06.55ID:n1rb5PrN0
少し前なら意味もなくジャップ連呼してるように見えるけど長期的に見てもネトサポなのに真に受けるとかマジで配信で良いよな
0190動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 03:11:10.18ID:n1rb5PrN0
これを利用したただの思考放棄エセ哲学を利用したただの思考放棄エセ哲学を利用して内部調査すればよかったという後悔を無くすためのもの
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 03:11:13.27ID:n1rb5PrN0
向こうから赤ちゃんの笑い声が聞こえてきても立憲共産の支持率が急落してた時に年末セールのレシートくじの
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 03:11:20.61ID:n1rb5PrN0
まあ正社員でなんてのは最初から韓国に献上するつもりで制度を作って売るし世界各地で裁判が大量に行われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況