X



トップページ運用情報
1002コメント405KB
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:42.55ID:r5JSStwY0
ERROR: ただ今制限を設けております。[operate]
ID:RBPi79oV0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230615/UkJQaTc5b1Yw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686771452/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686813566/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686813566/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686814213/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686815012/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686817647/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686838962/10
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686840449/1

何ですかねぇ

前スレ
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1687273543/
0515動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:19.57ID:3GSoP9eQ0
過疎板への書き込みに鍵無効や制限かけんなよwww
0516動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:05.47ID:LRuEscEk0
Live5chで書き込めてる人いるんかね
回避方法試してもダメだわ
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 08:49:58.60ID:QzqJ8CmU0
>>508
そんなことがあったのか
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 09:00:45.04ID:SpQaEFIn0
イーロンのtwitter以下なのが5ちゃん無能低学歴中卒運営による規制
0525動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:50.29ID:pF5cQVrb0
>>194
★サヨクだけ野放し(一般日本人は規制)
サヨク(在日)の組織には『書ける鍵』を与えてる


反日スレ立て+ジャップ連呼
(デマ指標PPPを使ったデマ記事)


日本の平均賃金OECD38カ国中24位に、「先進国」どころか「中進国」ですらなく★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684052264/

81 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/14(日) 17:25:15.78 ID:QXUKX0qm0
韓国とヘタリアに負けた衰退貧困ジャップランドw

201 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/05/14(日) 17:32:07.34 ID:cBP0fZmd0
ウサギと亀のウサギ。
それがジャップ

350 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/14(日) 17:41:28.65 ID:Rpqce8Ak0
ネトウヨどうすんの…このままではジャップが後進国の仲間入りだけど

659 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/14(日) 18:00:40.79 ID:kZzmrpxd0
もっと言ってやれよ 馬鹿ジャップはこんな事もわからないんだから

921 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/05/14(日) 18:18:07.16 ID:X3MhrWk/0
糞ジャップ滅びろ
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:53.21ID:Pfpwl/Ot0
>>510
51.第六天魔王波旬『シヴァ神』編
https://note.com/zenika/n/n7378bb01a83b

この情報は「太平記」と「沙石集」にある

太平記の『第六天魔王波旬』の記述
「イザナギ・イザナミの第一の御子神が「この国の主と成て」伊勢に鎮座した時、第六天魔王が現れた。
魔王は、この日本の国に仏法が広まると力を失うという理由から、天照大神の働きを妨害しようとした。
そこで天照大神は、魔王に「私は仏・法・僧の三宝には近づかない」と誓った。魔王は怒りを鎮め、その血で契約書を書き、天照大神に手渡した。
「世界が滅び去るまで天照大神の末裔をこの国の主とする。もし、天皇の命に従わず、国を乱し、人民を苦しめる者があれば、魔王の眷属が必ず罰を与え、死をもって報いさせよう」。

 >『天皇の命に従わず』なんで最後そうなるの?(;´Д`)
 話が合わねぇ。まあ、そう無理に付けたんだろうけど・・・。


太平記/巻第十六
https://ja.wikisource.org/wiki/%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E8%A8%98/%E5%B7%BB%E7%AC%AC%E5%8D%81%E5%85%AD
0527動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:22.74ID:bnXS0Wke0
>>490
ちょおまガイジだろw
ワク推進してるのは壺チョン移民党の政府じゃんw
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:25.17ID:0YWpBGkb0
>>525
先進国で日本だけ平均賃金が上がってない事実は明らかに日本国民にとっては
指摘しないといけない事実だろう。何故それを指摘するのがサヨク・在日なんだね?
結局君らがやってる事は自民に都合が悪い事を言う連中は全部パヨク・在日と言うレッテル貼りに過ぎない
0530動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:45.06ID:bnXS0Wke0
>>527
追記
ま、ガイジのチョンいるから毒ワク利権推進してるチョン与野党を貼っとくわ

>【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]

>【公明党】重要なのはワクチン接種促進、3回目接種を行えば高い発症予防効果が得られる、国や自治体は接種の呼び掛けを一層強めてほしい [クロケット★]

>【立憲民主党】泉健太代表、ワクチンの3回目接種をさらに前倒しするよう要求 [マスク着用のお願い★]

>【NHK】国民民主党 “子どもへの接種 対象拡大を” 政府に求める方針

>【社民公式】新型コロナワクチン、「感染予防効果なし」は誤り。ワクチンの効果、副反応について専門家に聞きました

>【赤旗】ワクチン3回目接種 迅速に広げる手だてを 政府コロナ対応 小池書記局長が会見

>【利権】日本維新の会「おともだち優遇」疑惑 幹部を支援する医師の個人病院がワクチン大量確保&集団接種→補助金で1億円荒稼ぎ [スペル魔★]

>【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★62 [Ikh★]
0531動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:40.43ID:bnXS0Wke0
>>530
追記
壺チョンがサヨクがどうのと茶番プロレスしてるからこれも貼っとくわw

>【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★17 [Stargazer★]

>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

>【文春】「日韓トンネル建設を推進」岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ

>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏

>【北國新聞】参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 石川県関係
0532動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:17.36ID:KhGlT3ZH0
コピペ荒らしに巻き込まれて規制されてるってことか
0533動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 12:35:13.15ID:RoA+/efl0
そろそろ半年超えたか
もう二度と復活しないのかな…
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:24.21ID:4d0Sftzm0
>>533
壺退治しないと、二度と書けないと思う

壺を倒さないと
0538動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 15:47:50.97ID:QzqJ8CmU0
もう全体が過疎って収入減ればいいのに
0540動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:25.95ID:O6M+6Waw0
もう諦めて他の2ちゃんみたいなサイトを探した方がいいと思うぞ

おーぷんちゃんねるとかを盛り上げていくのが一番いいと思う
競合サイトがないからこんな理不尽が規制ができるんだよ
商売敵がいたら客を取られるのが嫌でできないからな
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:15.12ID:YJS6SMO10
>>526
『沙石集』の第六天魔王の話の部分はここにある
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%B8%96%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B4%80

『沙石集』での『第六天魔王波旬』の記述
『沙石集』には、伊勢神宮の神職に聞いた話として、次のような記述がある。
天照大神が日本国土を創生した際、海中に大日如来の印文があるのを見て鉾で海底を探り、その鉾から滴が滴り落ちた。その様を見た第六天魔王は「この滴が国となって、仏法流布し、人倫生死を出づべき相がある」として、この国を滅ぼそうとした。天照大神は、これに対し「我は”三宝の名”を言わないし、自らにも近づけないから帰り給え」と言い追い返した。この約束を守るため、伊勢神宮では僧を近づけず、仏教用語は隠語にしているが、実は内心では深く三宝を守っている。

また、同種の神話は『平家物語』、『太平記』などにもあり、この約束の証拠に第六天魔王から貰ったのが神璽であるとする。(中世においては八尺瓊勾玉は印であるとされていた)なお、『通海参詣記』では約束をしたのは諾冉二尊という。

このため一時期の関東では、天照大神は『虚言ヲ仰ラルゝ神』であるとして、起請文などの誓いの対象から外されるといった現象が起こったという指摘がある。

『虚言ヲ仰ラルゝ神』=『虚言を仰るる神』?!(;´Д`)
起請文(きしょうもん)は、日本でかつて作成されていた、人が契約を交わす際、それを破らないことを神仏に誓う文書である。単に起請ともいう。
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:41.73ID:WDli5PZb0
おれは規制くらってないが、規制のせいで浪人を買いまくるキチガイばかりで板がつまらん
スマホしか持っていない底辺が流れ込んできて規制でさらに悪化

2ch時代にも浪人(壺)はあったが、カマッテチャンとキチガイを排除するためにクレカ必須だった
無理でもカマッテチャンとキチガイを排除しないと、5chを支えてきたまともな層が消える
0546動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:58.35ID:kwUdrH6O0
娘。の振付の夏まゆみ先生なくなってしまったのかよ
AKBの振付も担当してたっけか
0547動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:03.63ID:WDli5PZb0
スマホ単機の底辺モロバレ
フリマでもスマホのみで特攻してくる奴とおなじ

1画面の情報量が全く違うんだからPCに勝てるわけないだろ
なぜか知恵遅れはスマホのみに執着する
0550動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:35.93ID:YJS6SMO10
>>541
まだあるんだ。

神楽の演目「八幡」
日本の神楽の演目「八幡」の中に、悪魔「第六天魔王」が、宇佐八幡宮に祀られ、「八幡神」に退治されるという物語がある。八幡神は、神通の弓と『方便の矢』をもって滅ぼすという。
現在も復活して伝えられる「石見神楽」の『八幡』には、「天竺から飛びきたる第六天の魔王」を退治したのは『宇佐八幡神』とする。
また、謡曲「第六天」では、煩悩の悪魔とされ、解脱上人が祈るとスサオオノ尊が天空から現れて、打ち負かされた第六天が通力を失い、虚空に消える。

さて、天照大神は日本を譲られながら、心のままに動かすことはしなかった。第六天の魔王と申すのは、他化自在天に住して、欲界の六天を我がままに領ずる。しかも今の日本国は六天の下である。「我が領内なので、我こそが国を動かすべきところだが、この国は大日という文字の上にできた島なので、仏法繁昌の地であろう。これより人はみな生死を離れるに違いない。だからここには人を住まわせず、仏法をも弘めずして、ひとえに我が私領としよう」と天照大神の支配を許さずにいたので、天照大神は力を及ばすことができず、31万5000年を経られた。
譲りを請けながら星霜が積ったので、大神は魔王にお会いになって、「日本国を譲りのままに許されるならば、仏法をも弘めず、僧・法をも近付けまい」とおっしゃったので、魔王は心が解けて、「左様に仏法僧を近付けまいと仰せられる。ならばさっさと奉ろう」とて、はじめて日本を赦し与えたとき、「手験に」と言って印を奉った。これが今の神璽である。
https://www.mikumano.net/setsuwa/turuginomaki7.html

https://i.imgur.com/yJghNnp.jpg

天照大神は方便の矢の嘘つき・・(;´Д`)
室町時代の高僧たちが作った仏教の逸話では
〇天照大神は、三種の神器を第六天魔王波旬ことシヴァ神から騙してかっぱらった!?( ;´Д`)
〇この日本はアマテラスの前の時代の31万5000年間、第六天魔王波旬ことシヴァ神の国!?(@_@)
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:41.78ID:kwUdrH6O0
ウェニューの檜山沙耶が真剣交際を公表したので鬱
相手は西岡というテニス選手だが誰だよ
テニスはにしこりと大坂ナオミしか知らん

十年ちょっと前幕張のウェニューの入っているビルで仕事をしたことがあったが
ついにお天気お姉さんを拝むことはなかった泣き
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:55.69ID:kwUdrH6O0
何故日本は女尊男卑なのか
0554動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:16.45ID:kwUdrH6O0
男尊女卑のジェンダー不平等とか?だよな
0555動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:46.98ID:kwUdrH6O0
嘘だよな
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 21:54:55.66ID:kwUdrH6O0
何故ツルコは「岸田を呼んで来て再教育せよ」と指令を下した時グラサン姿で悪の棟梁になってたの
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:47.96ID:7Eaq4Sfh0
>>513
>>527
こいつが5chを荒らしてる反ワクキチガイか

コロナで脳が破壊されてしまったんだな

これは規制して当然だわ


反ワクの正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③ゼレンスキーを殺したがっている事から、対ロシア制裁を許せないアカ
④反ワクは妄想狂w日本をディープステート関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「ウラー!」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:18.78ID:7Eaq4Sfh0
>>530
>>531
こいつが5chを荒らしてる反ワクキチガイか

コロナで脳が破壊されてしまったんだな

これは規制して当然だわ


反ワクの正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③ゼレンスキーを殺したがっている事から、対ロシア制裁を許せないアカ
④反ワクは妄想狂w日本をディープステート関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「ウラー!」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:01.64ID:4d0Sftzm0
壺市民は、こんなスレにも湧くんだな

アクセス規制でニュース系書かせないだけでは我慢出来ないのか
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:42.19ID:NAM1X9vQ0
>>269
自分も統一のことも書いてるけどそうかを漢字で書いたらその板のみ規制された
オウムの時も統一やそうかに意識向けさせないために、って時代もあったようだな
何故か公明党のことも書くとダメっぽい
0564動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:05.00ID:YJS6SMO10
>>550
天魔とは第六天魔王波旬(はじゅん、より邪悪なもの)すなわち仏道修行を妨げている悪魔のことである。
天子魔・他化自在天・第六天魔王(あるいは単に魔王)ともいう。また、天魔の配下の神霊のことを表す場合もある。
涅槃経においては天魔が釈迦の教えを破壊するために釈迦や比丘(僧侶)や優婆塞、聖者や阿羅漢のふりをして矛盾する教えを説く事が説かれている。
日蓮は、第六天の魔王を、仏道修行者を法華経から遠ざけようとして現れる魔であると説いた。

関連項目が面白い

大自在天
マーラ
悪魔
魔縁
降魔
第六天神社
観福寺 (香取市山倉)
実相寺 (富士市)
鈴鹿御前
足利義教
織田信長

大自在天(だいじざいてん、マヘーシュヴァラ、摩醯首羅、まけいしゅら)は、仏教におけるヒンドゥー教の神シヴァである。仏教では「自在天外道の主神」とされる。
大自在天は万物の生本たる義によって、シヴァ派の人々は人間の男根を天神の神実(かみしろ)として祀る。またシヴァ神はリンガ(男根)を象徴とし、男根崇拝と結びついて崇められる。
魔縁(まえん)とは、仏教用語で、障魔となる縁(三障四魔)のこと。また特に第六天魔王波旬を指す。
第六天魔王波旬(第六天神・自在天)は、インドの破壊の神シバ神が由来だとされており、仏教では釈迦をたぶらかしにやってきた、煩悩の世界(第六天)の悪魔・大魔王である。
太平記では第六天魔王こそが、元々日本を支配した神であり、仏教を寄せ付けないという約束で天照大神に日本の支配権を譲ったとする。

中世の日本の仏教は、仏典に出てくる釈迦の邪魔をするマーラこと悪魔は、シヴァ神だと知っているのだ。
0569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 23:43:28.83ID:kwUdrH6O0
PCで書くのが快適
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:02.65ID:/X8clTOa0
さて寝るよ
0571動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:25.02ID:/X8clTOa0
鈴木誠也がんばれ
たのむ
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 01:00:06.43ID:RlpHKSFf0
日本らしさってのがしょせんメッキだって
バレちゃったんだよねこの統一教会騒動って
この150年での歴史なんて全部捏造でもおかしくない
もともと京都も外人が作った街なのによくわかってない人が多いし
0576動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 01:12:26.71ID:xy/smFrO0
>>564
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/117/510/859/original/c7b898427701116d.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/117/510/863/original/a290657957ffc514.jpg

シヴァの絵の下はヤハウェで、シヴァに踏み潰される。
大天使ミカエルは、イエスですが。
サタンを踏みつけているのです。

https://media.gab.com/system/media_attachments/files/117/510/902/original/6cd8d3317326dd99.jpg

日本のデーモン、つまり「悪魔」はヤハウェを踏みつけている。
実は世界中で、この2つの陣営の間で踏みつけ合戦が行われている。
世界中に古代の絵画や彫刻がたくさんあります。
サタンとシヴァは生の教え、強く生きろ! なんだそうです。
ヤハウェやイエスやブッダは、弱くなれ、死ね。それだけだ。
だから、自我を失い、無になれ。ニルヴァーナになれ。
サタンとシヴァ、魂の力を鍛えろ それは何ですか?
自我をパワーアップさせるのだ!
神のレベルまで来なさい。
サタンとシヴァ神、もっと神を増やせ。
だから、多神教だ。
ヤハウェ、イエス、最後には神が人間の魂を食べる。
だから、一神教です。
この魂を食べるから、世界中に生け贄がいる。
ユダヤ人が来たことの証し。
ユダヤ人は人間を殺して、その魂をヤハウェに捧げなければならない。
旧約聖書に書かれているトーラー。
サタンとデーモンはこれを阻止しようとした。
シヴァ神と女神カーリーが戦っている絵が多いのはそのためです。
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 04:29:54.96ID:IbGityRD0
好きな事書けなきゃ5ちゃんの意味ないじゃん
あとNGワードは先に警告入れろ
書いてからNG食らわせてもうそこは書き込みできない仕様とかバカじゃねーの
中卒運営死ね
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 05:18:34.19ID:pMudVZUk0
>>575
ネトウヨが良く言ってた「古き良き日本の姿」って
統一教会の教義とかなり被ってるんだよね
だから今思えばかなり白々しい気がしてくる
そして、それにまんまと騙されてた奴乙 って感じがする
0586動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 05:19:31.08ID:kQ9XcaO70
イマドキw貴重なワク信でウク信の世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズで
「ERROR: ただ今制限を設けております。」民の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>558-559

【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1428◆◆◆【ビキニスタイルの日】 [イタチゴッド★]に
お前へレスを投稿済wwwwwww

お前だけw何時まで経ってもw「ERROR: ただ今制限を設けております。」民wwwwwwwwwwwwwwww

559
21 名前:ウィズコロナの名無しさん (JP)[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 11:21:37.06 ID:ZMfUzN/sH [1/3]
おいこら!世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1 名前:イタチゴッド ★ (★W 9933-DLAi [126.254.17.218])[] 投稿日:2023/07/05(水) 14:18:12.70 ID:ketqmla69 [1/2]w

↓を何とかしろやw

392 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2023/07/04(火) 19:21:33.22 ID:RfwHtwiz0<->>558-559と同一人物w
347
こいつが5chを荒らしてる反ワクキチガイか

コロナで脳が破壊されてしまったんだな

これは規制して当然だわ


反ワクの正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③ゼレンスキーを殺したがっている事から、対ロシア制裁を許せないアカ
④反ワクは妄想狂w日本をディープステート関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「ウラー!」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:35.31ID:DCYfRLJo0
全然書き込めなくなったぞ
規制情報は機能してないし…

みんなそんなもんなの?
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:40.09ID:G6CoI60B0
>>589
設定によるのか?
とりあえずうちは普通にただ今制限出たけど 導入したのが初めてだから何か設定があるのか知らんが
普通にインストールして使ってみただけじゃダメだったな
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 09:46:35.65ID:zxh4hgVW0
ニュー速規制は短かったが、今規制されているところは二年くらい駄目かな
二年後、日本と世界が変わってそう
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 10:16:12.57ID:cduAJPwd0
>>592
特に規制に影響する設定はないと思うよ

回線がスマホ回線か固定回線かで規制内容が変わる事はあるみたい
あとdevでも最新は他より若干規制されやすい模様
0598動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:27.56ID:xy/smFrO0
>>576
https://media.gab.com/cdn-cgi/image/width=1091.9999599456787,quality=100,fit=scale-down/system/media_attachments/files/117/511/942/original/00f14f9ad8c4b731.jpg

カーリー女神が殺した首はユダヤ人だった。
彼女の後ろにいる多くの女性も一緒に戦った。
インドの神々は実在するが、ヒンドゥー教に残っているのか?
と説明したところ、外伝が帰ってきた。
バクティとは『バガヴァッド・ギーター』の教えです。
神への服従です。
イスラム教と同じです。
読んだことがありますか?理解できていますか?
ユダヤ人が書いた宗教の解説書を読んだことがありますか?
バガヴァッド・ギーターです。
紀元5世紀頃から紀元前2世紀頃まで。
古いですね。
この年代も嘘です。
あり得ますね。
https://gab.com/supno/posts/109133357896828680
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 13:15:17.60ID:G6CoI60B0
なんでニュー速は解除されてゲーム系は駄目なままなんだよw
マジで基準がさっぱりわからんな
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 13:36:05.74ID:G6CoI60B0
規制なんて普通は荒らし対策でやるもんだろ
人が多ければそれだけ荒らしの比率も多くなるから巻き込み規制が増えるのはわからんでもない

まあ荒らし対策の規制じゃないんだろうけどな
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 13:53:38.28ID:PamsXSnF0
>>600
壺教の理と言う奴

全ては壺教の御意思です
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねb
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:30.79ID:zFaVK2SK0
ニュー速+は書けるが、芸スポ書けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況