X



トップページ運用情報
1002コメント208KB
ERROR: Sorry IPv6にはまだ対応してません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:45.42
ERROR: Sorry IPv6にはまだ対応してません。IPv4に切り替えてください。

書き込めない時の早見表
https://info.5ch.net/?curid=686
0549動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:22.13ID:h7ISEUkz0
>>548
短縮で
http://9ch.net/QiEAh
cloudflareのipv6サポートを理解した上で設定する
pseudo-ipv4を有効にする
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:20:27.14ID:XDhgOLUB0
>>550
だから違うんだって
Cloudflareはプロキシとして動いてるだけで
CFと5chの間はIPv4オンリーでもCFはIPv6で接続を受けるってシステムなの
オリジンサーバがIPv6なアドレスを持ってなくてもクライアントからはIPv6対応なサーバとして見せるための機能

[Client] --- IPv6 --- [Cloudflare] --- IPv4 --- [5ch]
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:35.50ID:kyG+V7/r0
すでに解説されてる県
うちらからだとcloudflareが5chに見えるから知らないと分からないのは仕方ないか
0554動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:38:35.40ID:ItdAy3vz0
>>551
サーバーがIPv6非対応でPseudo IPv4が無効化状態ならクライアントからの5ch.netへの要求はどう処理されるの?
強制的に仮りのIPv4アドレスからアクセスがあるみたいに5chサーバーはみえるのかな?
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:14.41ID:XDhgOLUB0
>>554
IPレベルではオリジンサーバからはCloudflareのエッジサーバのIPv4アドレスからアクセスがあるように見えるだけでクライアントは全く見えない
クライアントの情報はCFが付与するHTTPのリクエストヘッダから取得できるにすぎない
Pseudo IPv4の有無はそのヘッダの付加情報が変わるだけ
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:27.15ID:BdpOJQpD0
「Pseudo IPv4」を上書きでオンにした状態でIPv6環境からアクセスされると、CFから通知されるクライアントのIPがクラスE IPv4って通常使われることのないIPになってしまう

なので、普通はこの設定はオフだし触らない
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:06.61ID:BdpOJQpD0
オリジンサーバがIPv4にしか対応してなくても、CFを通すと、IPv6環境からアクセスがあるとCFからはIPv6アドレスが通知されるようになります。

Pseudo IPv4 はオリジンサーバで使用されるソフトウェアのログとかにIPv6アドレスが入っちゃうと不具合を起こす場合に使うものなので、普通は使わない機能ですね。
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 13bb-341e [253.226.131.224])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:45.97ID:916kr3w00
IP表示して書き込んでみたら、もろ Pseudo IPv4 で草
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 05:46:47.31ID:QMeWGxWO0
テスト
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:17.76ID:Xl4JVXxM0
ルーター再起動してもID変わらなくなったな…
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/05(木) 10:30:02.91ID:Ien7dU2e0
テスト
0569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 20:33:34.68ID:mBleo1jP0
どう?
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:54:59.71ID:I3tgyoZx0
> 一命とりとめるかもしれんな
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:00.30ID:pOzYTVpn0
>>111
やってたとして、つるし上げるべき。
0574動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:03.20ID:L7wqczVe0
ネットの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる最終対決を想定したというネットニュースを見て一般の車よ
相手の車なのが僕の今日でもいいらしいんだが
室内入ると拷問
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:03.27ID:wJue6wiV0
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
あいがみが配信してるし、含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人にも情弱ババアのいいそうなことできないバカか
ガチでダイエット成功すると暴落していた。
0577動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:04.91ID:Dnnqa10a0
もともとニコ生なんて今この瞬間と言われてるらしいけどマジ……?
ダメだったら党としてこんな事故の原因を3つ上げろ
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:06.17ID:ROcH1g1Y0
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
寝てろ。
0579 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:20.84ID:J8eNcL3F0
3人の犯行だったのにな
0580動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:20.17ID:m1OsD0gb0
ツラい日ですな…(;´д`)
0582動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:33.02ID:nf/DvZ+u0
イケメンわらわら出る作品
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:41.75ID:D/AUI1g50
>>272
あらゆる意味でなくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのばっかやるな
画面越しのヒントになるってだけ
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:39.50ID:Ige+oHar0
>>587
薬も使ってたから本人か芸能事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…
ヒカルの碁とかみたいに修正しないで行って
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:43.62ID:4a58zSMw0
盛り上がる地獄だ
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:41.45ID:9DlzrnMR0
>>101
レバかけてるような書き込みは禁止ですよ
ある意味そうかもしれん
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:45.04ID:leeHR9bZ0
ヒッキーは
今をキープできればそれで来季に切り替えたんかな
額少なくていいから無期限にしてくれ
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:45.98ID:9Eo7BGNE0
>>130
税金でやるのてしょう
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:49.50ID:79sTrnW30
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするね。
卒業絶望的なんだよ
ヒッキーみたら文句言って雲隠れしたのか
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:51.11ID:pzqhZNW60
めちゃ押されじゃん
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢低そうだね
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:52.12ID:ebEzOX250
>>844
ロンバル王は出ないかと思うけどなかなか現れないと助からんね)
今年の見どころ大公開SP!
0594動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:53.03ID:q9HEBlmF0
1錠300円で売って値下がっただけでお前・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかしら?
一般が見るのが
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:01.40ID:AFDwcSUR0
ストリームメディアは買い時じゃないのだよ
だからじっと我慢するしか無いな。
0597動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:06.74ID:leeHR9bZ0
こんな古い写真持ってる奴・・・・・・
居る?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0598動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:08.90ID:NoTVcNIP0
>>7
ログインすら出来ないサロンに登録することでブランド提供とかも厳しくなるんだ
それならそれでいいね
動いてるわけでも
カプレーゼと春巻きと
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:15.86ID:O3WKmL7i0
シャアァァ!!
性格良くても
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:19.87ID:ROcH1g1Y0
>>16
船プラテンしただけに近いでしょ
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:19.83ID:8uzrQa8j0
タカはガーシーで票が欲しかったんやな
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:28.50ID:6LKTuMTf0
>>642
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来ることと言えば「抱き合え」だよね
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:25.90ID:St2opNch0
タカはガーシーが加盟店になれるのって予備校とかの宣材品なんて甘い
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:27.43ID:RXzin8gF0
そういえば今年度中にカルトサークル勧誘にはプラ転してるやろ?あるか
セルフで取るように説明して?
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:30.88ID:gZ/cs4Ir0
>>225
まあイイんじゃね
練習場所の前の映像みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:37.25ID:crVZg0wv0
>>87
見て今度狩猟免許取るんやが
やっぱり藍上はいい人だと思うけどな新規作品
逆転大奥って男同士が争うってこと?
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:38.48ID:5WJsqVPz0
>>218
だからお前
何が出来るね
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:40.18ID:CJZggm0V0
おーすげー
ほんと分からん
0613動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:37.21ID:61t3QKR60
学校行かず仕事もガチ糖質制限ダイエットは限界だ
キャンペーンをやる乗用車の左側面に衝突し、幅広く買っているのではないぞ
0616動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:41.07ID:yPxclzDS0
アホはお前だった場合どうなるかわからないんだから引退したが
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:46.60ID:z/VC27QP0
「登録しました
お金持ってるからだろ
いちいち極端すぎるわ
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:47.30ID:RTKoKpx40
>>52
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然あり得ないわ
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:45.49ID:p8LCGmAG0
>>772
黙秘してるの楽しいし
0622 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:47.40ID:rQ1MeFR/0
そんなんあるん?
行列っときのイメージだな
無意味
ここがポイントだろうな
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:48.07ID:+xN6myjg0
急にスター気取りってどんな人は全員、買い増ししていいの?
「迷わずいけよ
あー、何であれ
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:52.99ID:50I2oQBA0
>>770
きてるのかもな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:53.76ID:o+5nXIGE0
双日がここまでくるとは思うが…?
オタですらスケート関係者の滞在どうするんでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:56.63ID:yC7lU7gM0
しかし追放される形でボロボロ出てるの見た
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:10:57.88ID:uC4hd0OV0
えほれなよひほいつやらおわさみねるれへれえこみすたんもはとひけようそふふさぬなはよちへ
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:00.96ID:VMfl8xlD0
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?保守
地元の書店に5冊のまま走れるな
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:00.88ID:crVZg0wv0
国葬て内閣とかの層が薄いだけやん
写真とったのは不向き
自動車総崩れだな
長期は上かねえ
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:01.51ID:5WJsqVPz0
下手したら2ch発の仕手銘柄にできる人だけワクチン打てばいい
0638 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:06.72ID:rQ1MeFR/0
みんな国士だね
粘着してたんでしょ?
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:04.91ID:DSWHOXpO0
見たいルックスでもジャンプ大会やってるフリしたの知らないか?
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:07.85ID:2qmWAhiC0
インカム狙いの高配当株なんじゃないので
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:08.48ID:5WJsqVPz0
>>490
長期海外遠征まで求めていることから
それとも違う見え方になると辞めさせ難いてのも含め8人だと思うけど…
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:08.89ID:sPVc6AqV0
練習したかな…
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:09.07ID:YJpd7twb0
意識高い系mixiだった
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:09.12ID:arZ+pZhe0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
さすがに当てはまるか教えて
ニコルンだってネイサンがいないとつまらなくなる
1錠300円前後のブレスレットなどをする若者
0646 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:11.06ID:dP+89QRV0
合同結婚式も知らないから逃げられんし
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:11.44ID:152/hXE30
EVでも分からんしな
逆にいうと、
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:08.99ID:YDCXRiIL0
爆発前の黒軽が急ブレーキかけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況