X



トップページ運用情報
1002コメント216KB
ERROR: サーバが過負荷になっております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 15:26:47.67ID:J2Ix5ICX0
漫画板いつなおるんだ
そして書き込めないとか…
0279動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:01.38ID:iRxp+O5e0
そろそろ自分でサーバー持つの無理でないの
規模的にも管理的にも
googleにでもサーバー運用を依頼したらどうなの
0280動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:21.86ID:J2Ix5ICX0
ゲートウェイエラー…
書き込めばするがだるい
0281動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:17.71ID:P6Jyvmx30
p2pでやるべき時代が来てる
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 16:05:51.95ID:E3alqW+O0
メンテナンス(アップグレード含む)作業に失敗して鯖復旧で断続的にアップダウンしている感じ
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 16:42:27.51ID:ZF8nO4Fi0
eggサーバーが落ちたままだな
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 17:08:36.46ID:yGTkWKgt0
此のスレにも書き込めない
0294動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 18:58:13.54ID:T0yPE5YS0
2ch時代も含めて今までこんなことあった?
0298安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/02(月) 19:07:01.10ID:wL9y2Mb90
運営働けよ
0299動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:57.71ID:qx2ua+Is0
糞重いな
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 19:30:34.20ID:njTm3Jhi0
エラー出まくりアクセスできない書き込みできない
運営は全く顔が見えないしマジでそろそろ閉鎖するんじゃないか?
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 19:41:51.34ID:njTm3Jhi0
規制が酷いのはどっちもだが理由や対象が開示されて情報の共有ができた分ひろゆき時代の方がマシだったわ
0308動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:40.63ID:i5LFzKdG0
>>307
今はどっちかというとむしろ
(荒らしが常駐化しやすかった)いくつかの特定板だけが犠牲になってて
鯖自体は短いスパンで起きたり寝たりの状態
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:18.80ID:7AFDCemU0
いつも思うことだけど、報告がないから原因がなんなのかわかんない
金払ってる人はこんなんじゃ納得いかんだろ
0313動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:29.87ID:rTSb2PJU0
なんでいつまでも重いの放置してんだろ
課金するとでも思ってんのかねこの糞運営
0317動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:30.19ID:ZSLv+bJm0
504の時は書き込めてるけど過負荷の時はマジで無理だなダリィ..._(´ ˇωˇ ) _ )_
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 22:06:55.21ID:H0iCUYmp0
5chが閉鎖されたら一番得をするのは誰か
スクリプト嵐の正体は分かり切ったことだ
0322動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 23:20:26.56ID:wV4AY6Ln0
テス
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:38.68ID:Jkx1p54O0
>>318
それなw削ジェンヌの時代がいいとか言ってる奴なwwwわかりやすいww
0325動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:14.90ID:pLBnoU8a0
乗っ取り犯の限界がきたな

9年、よくもった方じゃね?
0326動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:08.13ID:BLvCrhJA0
スクリプトが全部悪い
0328動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 00:50:48.23ID:zR0Sk5aY0
まだ正常に戻らないサーバー落ちたまま…
0333Xanadu ◆44mDe.EXFS/R
垢版 |
2023/10/03(火) 03:22:27.15ID:Q8NPjNQi0
 
 栄枯盛衰
0337動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 10:17:18.29ID:VY4iMJ8u0
常駐板が未だに重いんだけど
0340動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 13:04:46.20ID:EgYoITRW0
運営なんてほんとにいんのこれ
誰が何してるとかって誰かわかるの?
ここまでユーザーと関わり無いのあり得なくないかほんとに
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 13:06:40.21ID:PiQt/ub00
もうひっそりサービス終了だから諦めろ

他の掲示板へ移住どうぞ
0343動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 13:26:54.19ID:CpratJpB0
今日は2度もJR京都線で橋桁アタックされて不通になってるらしいが、この体たらくのせいで全然情報入らん だから×とか他サイトのコメ読んでる
0345動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 13:29:54.08ID:CpratJpB0
緊急時に情報入手や交換出来なければ掲示板としての存在意義無ぇんだが…
今回の鉄道不通だけでなく自然災害とか交通事故でも あと事案情報も
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:59.70ID:KoZ22Ifd0
毎回書き込みをする前に機械でないことを証明する画面を挟むんだろ
画像の文字列を判読して入力するとか。
毎回異なるランダムな文字列の画像を瞬時に判読できる無料AIなんてあるのか?
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 17:22:10.59ID:bQUQRlrW0
またこれかい
たいがいにしとけ
0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 18:03:44.97ID:CKxhyd0E0
サーバが過負荷→スレは通常進行
過負荷死ね
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 18:53:52.94ID:QFyUeWL20
>>342
ひっそりと言うには人口がまだ多い
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:25.14ID:mDM5AwcX0
>>324
確かに特定のプロバイダを差別し分断しておかないと
秩序や利用者ファーストを保つ事が出来ない面はあったのかもしれないけど
その常識や観念が通じるのは個人運営の掲示板の場合だけで
ここまでの大規模サービスとなるとねえ…
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:17.36ID:Ry1qn/mG0
乗っ取りくそも勝手に仲間割れして片割れが運営してるってイメージだからな
そもそもたらこがまともな運営してればこんな面倒にはならない
削なんとかがちんぽにぎってて後ろで操ってるんだろうなw
0357動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:41.15ID:Mvq/A1WY0
「2ちゃんねる」の譲渡を発表
ヒロユキ「僕が2ちゃんねるを捨てた理由(ドヤ」
数年後・・
ヒロユキ「2chが乗っ取られたNida ジムは謝罪と賠償を汁」

本当に乗っ取られたんですかね?
0358動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:20.78ID:0qlSZyNC0
金返せ
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:28.23ID:kWGfvv+P0
夜中にまたサーバー落ちた、どのスレも開かない
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/10/04(水) 07:29:57.51ID:V9HxC04n0
あまりにかけないから実況くらいはTalkに人いるだろうと思ったらとんでもない過疎だった
どうすりゃいいんだ
0375Race Queen, Inc. ◆44mDe.EXFS/R
垢版 |
2023/10/04(水) 15:36:21.05ID:QaoalwuA0
 
■八百長運営『立ち合いは強く当たって、後は流れでお願いします』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況