X



トップページ運用情報
1002コメント323KB
5ch不具合報告スレ Session 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4段)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:24:42.15
まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示

※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 48
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696952078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9169-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:16:03.07ID:GGFOIzEY0
いまなんG、なんJ、VIP辺りにいる必死チェッカースレ乱立してる奴がおそらくいつも埋め立ててくるIPバラバラのスクリプトだよ
数日前にgithubのスクリプトをバカにしてた奴と同一
0661書式4🏺スクリプト対策名無しあぼんちゅう (ワッチョイW 0119-vk8U)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:17:03.30ID:B/2FyKE40
>>653
誰がやってるか考えるのは仕返しするために必要
0667動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 13e4-enWW)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:59.81ID:vBUVzYkp0
スポーツch motoGP実況にスクリプトきてるな
0668動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sadd-G5IG)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:41:02.61ID:kHLKRB6+a
また荒らしが跋扈してるな…

まぁ板が使えなくなったらこの前みたいに無事な板(こことか?)で話すだけだから対応してもらえると良いな
0669朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W (ワッチョイW c181-DIUz)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:40:58.08ID:H4Mw5UN40
スクリプトが惰眠からお目覚めや
("⌒∇⌒") キャハハ
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ d9f4-edRi)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:17.69ID:cZqJnswr0
Xも昨日から怪しいんだよ
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a976-HXdS)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:51.50ID:nRh0osfQ0
今日も荒れてんなぁ
東京の天気と一緒だわ
0674動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 535a-HXdS)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:41.83ID:68fax8AF0
>>673
芸スポ+もね
0676動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sadd-79Nc)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:47:23.44ID:6B8yqwiRa
ニュー速+にスクリプト発生!

早く書式4を!
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sadd-79Nc)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:35.91ID:6B8yqwiRa
>>678
戦争前のガザ地区だから
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 19ac-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:19.09ID:7i7xxiVY0
>>678
このスレで書かれた板を攻撃しているんじゃねw
嫌がるのがわかるし

利用者 ○○が遅いぞ
スクリプト ○○を攻撃しよう
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MMeb-BIXN)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:34.04ID:PY6xLnUbM
何でこんな辺境の地を攻撃するんだよ(´・ω・`)
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd73-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:03:06.83ID:xRQjGnyMd
>>651
もうすでになんG民は外部の個人掲示板に移住完了したぞ
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sadd-79Nc)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:27.11ID:6B8yqwiRa
>>684
ってことはやはり反Qアノンがジムの資金源を
殲滅させようとしてんのかなぁ
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3919-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:07.22ID:7eheWC2N0
ニュー速+にスクリプト来てるよー
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sd33-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:57.81ID:3UiixVARd
>>680
FAXの起床時間に合わせてスクリプト起動させてるからね

2年近く同じ手法で荒らされ続けてるけど運営は何もしない
0699動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5962-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:02.44ID:as4/V5Le0
>>673
もうあんま気にならん感じなのかねぇ
0700動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sadd-79Nc)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:21.66ID:6B8yqwiRa
>>660
ちょう、こんなん笑うわ
24万の書き込みってw

https://i.imgur.com/cfuKFQn.png
0702動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd33-wKcK)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:55.53ID:hveioYeOd
>>700
ゴミ運営さんは今日も5chは賑わってるなあって思っているんだろうか
0703動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sadd-79Nc)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:05.51ID:6B8yqwiRa
>>702
ジムも「今日も書き込み多くてみんなハッピー、ハッピー」って思ってるかもなぁ
0705動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e999-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:11.32ID:k/KG3QaC0
えーすはずっとピンクの秘密基地に隠れて出てこないしな
向こうは形式なしの雑な報告でも即対応されてる
ここは無視するから荒れ始めただけにのに荒れてからお仕置きって思ってんやろね
0706動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1384-79Nc)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:19.82ID:1poTK7Ec0
>>705
まさかの清き正しい住人がお仕置き中と・・・
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e999-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:58.59ID:k/KG3QaC0
https://mercury.bbspink.com/erobbs/#1

多分ここ見てわざと煽るようにやってんやろね
見せつけるように自主的に対応してるw
0717動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sd33-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:22.66ID:3UiixVARd
>>703
まじでそう思ってる無能かもしれないな
0720動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9347-zcl8)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:23.93ID:89mn8cID0
>>717
というかJIMは日本語読めないからスクリプトと通常のレスの見分けがつかんからな
0722動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1384-79Nc)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:39:15.84ID:1poTK7Ec0
>>718
それあるかもね

Aceの不具合がここまで事を大きくしてるかもしれない
0727動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sadd-TLGg)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:43:47.32ID:Cdcm1J00a
>>719
無差別で全部やってるから違う
過去にいたアンチまとめは自分の嫌いなジャンルだけ潰してた
どんなスレだろうが無差別でやるのはこいつが初
0729動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3907-wKcK)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:22.92ID:CLHdhgM90
>>710
なんGのエッジロンダに試しに書いたらスレッドストッパーと出た
書けるスレもあるからよくわからんな
ちなみに建ててるのは全部同じID
0731動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MMeb-BIXN)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:53.85ID:nLLCrSONM
安倍さんの事を逆賊だ朝敵だって書きまくったけど、効果あんのかね?ふと過去を思い出した(´・ω・`)
0733動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3940-nNSI)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:13.38ID:jk4mewGO0
>>728
X(旧Twitter)が収益化出来るようになって閲覧数稼ぎにトレンドワード羅列したり有名人に真っ先にリプライする外国人垢が無限増殖してるのに似てる
災害や紛争あった時に世界中のハッシュタグがそれで荒れてて情報拾えなくなってる
0737動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd73-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:56.84ID:XclTYyKVd
>>723
少なくともスクリプト荒らしにジムが気づいたのは今月だからな

日本語のわかるAceが握りつぶしてたのは確定
0740動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sadd-79Nc)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:09:47.26ID:iLF8xmbWa
>>738
もしアメリカからの攻撃ならイスラエルの戦争も
気になって片手間にここを荒らしてんのかねぇ
0742動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 31e2-iw78)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:50.09ID:dogFa5tl0
ボランティア集会所 2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1666491965/294-295
294: 案内人湊 ★ sage 2023/10/15(日) 16:46:04.70 ID:CAP_USER
とりあえずここまで

難民
http://pug.5ch.net/nanmin/
「昨日の必死チェッカー……」で始まるスレッドの乱立

ロボットゲー
http://mevius.5ch.net/gamerobo/
無意味な文字列のタイトルのスレッドの乱立

PCゲーム
http://egg.5ch.net/game/
無意味な文字列のタイトルのスレッドの乱立

もてない女
http://medaka.5ch.net/wmotenai/
無意味な文字列のタイトルのスレッドの乱立

NMB48
https://medaka.5ch.net/nmb/
「NMB48本スレ★****」のスレッド乱立

295: Ace ★ 2023/10/15(日) 17:07:55.26 ID:CAP_USER
>>294
整理依頼しました
0747動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MMeb-BIXN)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:47:40.46ID:nLLCrSONM
>>745
業者が金貰って特定のニュースを潰すのが目的

目的を悟られないように他のスレも荒らす(´・ω・`)
0752💩生きる価値無し社会不適合者スクリプトうんこ野郎💩 (ワッチョイW 2905-x9ih)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:26.25ID:KX9QajCI0
長らくスクリプト対策をしろと言っている
別人だろうが同一人物だろうがはどうでもいいんだよ
0753動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9332-EX4M)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:54.63ID:0EbF+0Ee0
ハイボロボロに荒らされて草
だからジムロン親子のキチガイが通報できない限り永遠に解決しねえよ
ここで馬鹿が絡んできてFC2ガーとか言うけどあからさまにポルノ出して犯人が国内にいることが確定して出来たんだろ?キチガイオーナー様が協力するとでも??
0756動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 53b5-8SfA)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:43.65ID:mYfb8jCi0
普通に規制されてたやつなら分かるだろw
さっさと潰れろ壺ちゃんねるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況