X



トップページ運用情報
1002コメント259KB
5ch不具合報告スレ Session 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 20:24:20.61ID:Zxm1YloS0
まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示

※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 53
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1698572872/
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 14:54:49.46ID:U0IGYPtu0
>>794
UPLIFTのプレミアムラウンジは賛成でAceとお話したいとか言ってるキチガイはスルーでTalkはバカにされるんだから頭おかしい奴の巣窟になってきてるな
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 15:08:56.74ID:mN11AJMu0
>>837
760 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2023/11/03(金) 23:58:26.63 ID:E0frTqTK0
アップリフトだけが書き込めるプレミアムラウンジ頼む

779 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2023/11/04(土) 01:42:23.74 ID:ZNt4HMIm0
プレミアムラウンジで特別なゲストでも用意してもらって、雑談なんかしてくれれば面白いな

AceでもFOXでも、5ch関連のアップリフト限定記事でも買いてくれたら全然ありだよ
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 15:21:58.72ID:gnmffCZ60
Aceは単なる削除ボランティアのリーダーだぞ
その程度の権限しかない奴と話して何が楽しいんだ?
0843動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 15:43:05.66ID:xMiER7n50
>>842
バイト纏めてる社員だから逆
社員なのに僕バイトなんで責任ないんです~って思ってるゴミ
0847動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 16:39:39.45ID:urwVW8S20
>>845
Ace当人はあくまで削除リーダーであってスーパーハッカーじゃないからな
スクリプト攻撃に即時対応出来るだけのテクニカルな技術なんて持ち合わせていない
完全に荒らしに舐められてるんだよ
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 16:42:58.92ID:X2mUBL3y0
Aceは荒らしはスルーが鉄則とか抜かしてるからな
仮にも削除規制の責任者が
0852動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 17:04:36.26ID:AGtSLxFf0
>>850
焼いても焼いても追いつけないんだよ
5ちゃんの防御力より荒らしの攻撃力の方が上回ってるからな
例えるなら焼却炉の大きさに見合わない大量のゴミが運ばれてくるようなもん
0855動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 20:00:20.85ID:xjtu2Gs80
pinkはAceが全力で守ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況