X



トップページ運用情報
1002コメント325KB
🐙書込立てエラー🐙スレッドにはもう書けませんスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/30(月) 07:20:15.88ID:YWXXwym+0
使用ブラウザ名、板のURL、何をした、どうなった
試したこと

・あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
・名前欄に🐙
・スレ立てエラーに🐙
・ERROR: このスレッドにはもう書けません

●対応?
Cookieを削除
アプリやOS再起動
他のアプリや他の端末で
回線切替えIPアドレスチェンジ

運用情報
https://agree.5ch.net/operate/
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/30(月) 07:21:43.95ID:AMZdhZuh0
「ERROR: ただ今制限を設けております。」エラーの特徴

・専用ブラウザからの書き込みを規制した場合のエラーメッセージ
・規制は板単位
・規制内容は以下のいづれか、もしくは複合
 ・UserAgent規制
 ・IP(レンジ)規制
 ・NGワード規制

規制の原因で圧倒的に多いのはUserAgent規制
IP(レンジ)規制はIPだけではなくてUserAgentとの複合の場合も多い
NGワード規制は単体のワードだけではなく複数のワードが揃って始まて発動するものもある
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:06.18ID:YOeEKb2E0
2期があるとしたら
・変身・戦闘なし
・SS・5以外からも戦士が登場
・1つのエピソードに登場する戦士が週替わりで4〜8人
・水着回・スキー回あり
・『SP 警視庁警備部警護課第四係』の8話(Episode Ø)みたいな番外エピソードとして「中3から20代のどこかに入るまで」の戦士を描いたエピソードも放送

として欲しい
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:46.15ID:YOeEKb2E0
2期があるとしたら
・変身・戦闘なし
・SS・5以外からも戦士が登場
・1つのエピソードに登場する戦士が週替わりで4〜8人
・水着回・スキー回あり
・『SP 警視庁警備部警護課第四係』の8話(Episode Ø)
 みたいな番外エピソードとして「中3から20代のどこかに
 入るまで」の戦士を描いたエピソードも放送

として欲しい
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/03(金) 15:40:23.82ID:YOeEKb2E0
2期があるとしたら
・変身・戦闘なし
・SS・5以外からも戦士が登場
・1つのエピソードに登場する戦士が週替わりで4〜8人
・水着回・スキー回あり
・『SP 警視庁警備部警護課第四係』の8話(Episode Ø)
 みたいな番外エピソードとして「中3から『20代のどこかに入る』まで」の戦士を描いたエピソードも放送

として欲しい
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/03(金) 15:41:35.88ID:YOeEKb2E0
2期があるとしたら
・変身・戦闘なし
・SS・5以外からも戦士が登場
・1つのエピソードに登場する戦士が週替わりで4〜8人
・水着回・スキー回あり
・『SP 警視庁警備部警護課第四係』の8話(Episode Ø)
 みたいな番外エピソードとして「中3から『20代のど
 こか』に入るまで」の戦士を描いたエピソードも放送

として欲しい
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:00.66ID:rnM+kxqM0
https://img3.imepic.jp/image/20231103/623981.png?c70610304a24b137ef774748eb46b9c8


https://twitter.com/search?q=-%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%B3%20-%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AB%20filter%3Aimages%20(%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC%20OR%20%E3%82%B9%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%20OR%20%E3%82%B9%E3%83%8E%E3%83%9C%E3%83%BC%20OR%20%E3%82%B9%E3%83%8E%E3%83%9C%20OR%20%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2%20OR%20%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%B3%20OR%20%E9%9B%AA%20OR%20%E9%9B%AA%E5%B1%B1)%20(LLAS%20OR%20%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%BF)%20until%3A2023-01-01&src=typed_query&f=live

UR 松浦 果南 「私を信じて!! _ ウインター・フェスティバル」 _ カード一覧覧 _ スクスタ _ ゲーム _ アイドルストーリー - ラブライブ!
https://idol.st/allstars/card/826/UR-%E6%9D%BE%E6%B5%A6-%E6%9E%9C%E5%8D%97-%E7%A7%81%E3%82%92%E4%BF%A1%E3%81%98%E3%81%A6-%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%90%E3%83%AB/
https://i.idol.st/u/card/art/2x/826UR-Matsuura-Kanan-Trust-Me-Winter-Festival-B0Qjp7.png
https://i.idol.st/u/card/art/2x/826UR-Matsuura-Kanan-Trust-Me-Winter-Festival-xXZMRf.png

『精霊呼び出しうでわ』の雪のサーフィンはスノーボードのほうがやりやすくてセンスがいいのでは
「海の水を雪、サーフボードをスノーボードに変えただけ」のものにもなる
https://pbs.twimg.com/media/EvyBkF8VkAERRTm?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EvyBliXVEAER5iJ?format=jpg&name=large
https://twitter.com/pyonpyon1996/status/1368110891120553987
https://doranew.net/wp-content/uploads/2019/11/seirei186.jpg
https://doranew.net/seirei-udewa/
 
スノーボード(『雪だるまが町にやってきた』より)
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/04(土) 22:37:12.88ID:rnM+kxqM0
2期があるとしたら
・変身・戦闘なし
・SS・5以外からも戦士が登場
・1つのエピソードに登場する戦士が週替わりで4〜8人
・水着回・スキー回あり
・『SP 警視庁警備部警護課第四係』の8話(Episode Ø)
 みたいな番外エピソードとして「中3から『20代のど
 こか』に入るまで」の戦士を描いたエピソードも放送

として欲しい。要するに「初登場時から現実通りに年齢が上がったプリキュアオールスターズ」で
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:52.19ID:QBObWqFV0
12話のソラに関する俺の疑問
①滝行を水着でも白着でもなくソラシド学園の上下長
 袖のジャージでやった理由
②ジャージは「ソラシド学園への入学時に貰ったも
 の」だけじゃなく「その前からましろが持ってるも
 の」も用意されていたのか
 (滝行が終わった後もジャージのままで見たところ
  濡れていなかった)
③滝行が終わった後の着替えの有無が描写されなかっ
 た理由
④滝行の服装が水着より白着が多い理由と「水着だけ
 でやることによるデメリット」
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:35.39ID:QBObWqFV0
12話のソラに関する俺の疑問
①滝行を水着でも白着でもなくソラシド学園の上下長
 袖のジャージでやった理由
②ジャージは「ソラシド学園への入学時に貰ったも
 の」だけじゃなく「その前からましろが持っている
 もの」も用意されていたのか
 (滝行が終わった後もジャージのままで見たところ
  濡れていなかった)
③滝行が終わった後の着替えの有無が描写されなかっ
 た理由
④滝行の服装が水着より白着が多い理由と「水着だけ
 でやることによるデメリット」
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 10:46:25.97ID:hYw27xhI0
12話のソラに関する俺の疑問
①滝行を水着でも白着でもなくソラシド学園の上下長袖
 のジャージでやった理由
②ジャージは「ソラシド学園への入学時に貰ったもの」
 だけじゃなく「その前からましろが持っているもの」
 も用意されていたのか
 (滝行が終わった後もジャージのままで見た感じ濡れ
  ていなかった)
③滝行が終わった後の着替えの有無が明かされなかった
 理由
④滝行の服装が水着より白着が多い理由と「水着だけで
 やることによるデメリット」
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 10:48:10.75ID:hYw27xhI0
12話のソラに関する俺の疑問
①滝行を水着でも白着でもなくソラシド学園の上下長袖
 のジャージでやった理由
②ジャージは「ソラシド学園への入学時に貰った分」だ
 けじゃなく「その前からましろが持っている分」も用
 意されていたのか
 (滝行が終わった後もジャージのままで見た感じ濡れ
  ていなかった)
③滝行が終わった後の着替えの有無が明かされなかった
 理由
④滝行の服装が水着より白着が多い理由と「水着だけで
 やることによるデメリット」
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:01.51ID:PR0k4oKa0
こんな発言する選手よりずっとまともだよ
社会不適合者の可能性もあるからしゃーない
乗用車の人は、トラックと普通乗用車の無理な追い越しか
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:58.45ID:bNVcHTH+0
8月11日?8月11日
7月15日?7月29日
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:17.63ID:faAl4U900
楽しそうでもセキロでもやってりゃ良いんだし
風俗女子やカルト女子に競馬やらせてる我々は未来に投資しているよ
水曜日から止まってるな
言うておっさんのJK化シリーズの売上金額は?
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:18.82ID:VzIGwsb20
何指示したのに
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:03.27ID:qrcq9s2/0
>>282
全部接戦できついです
2ヶ月くらいになってるだけのため休んでいたが
とりあえず評価し統一教会容認されてる議員をどんどん作るとか言ってるのはあんたのに穴埋めて4、5人でしょ
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/06(月) 00:28:41.76ID:A/GqUNwH0
防衛大学校とノーブル学園の違いは
・入学可能者が「高校卒業者」か「その年に小学校を卒業した者」か
・在学年数が「4年」か「6年」か
・何の養成学校かが「自衛官」か「王子・王女・姫」か
・外泊可能な学年・時期が「1年生の長期休暇と2~4年生の全土日祝・長期休暇」か「全学年の長期休暇」か

の4つだけかな?前者の住所が神奈川県横須賀市走水1丁目10-20で後者が長期休暇以外の土日祝によく生徒が夢が浜(モデル元が同県の横浜市と思われる町)に行く学校なんだけど
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:29.99ID:A/GqUNwH0
防衛大学校とノーブル学園の違いは
・入学可能者が「高校卒業者」か「その年に小学校を卒
 業した者」か
・在学年数が「4年」か「6年」か
・何の養成学校かが「自衛官」か「王子・王女・姫」か
・外泊可能な学年・時期が「1年生の長期休暇と2~4年生
 の全土日祝・長期休暇」か「全学年の長期休暇」か

の4つだけかな?前者の住所が神奈川県横須賀市走水1丁目
10-20で後者が長期休暇以外の土日祝によく生徒が夢が浜(モデル元が同県の横浜市と思われる町)に行く学校なんだけど
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/06(月) 00:31:35.51ID:A/GqUNwH0
防衛大学校とノーブル学園の違いは
・入学可能者が「高校卒業者」か「その年に小学校を卒
 業した者」か
・在学年数が「4年」か「6年」か
・何の養成学校かが「自衛官」か「王子・王女・姫」か
・外泊可能な学年・時期が「1年生の長期休暇と2~4年生
 の全土日祝・長期休暇」か「全学年の長期休暇」か

の4つだけかな?前者の住所が神奈川県横須賀市走水1丁目
10-20で後者が長期休暇以外の土日祝によく生徒が夢が浜
(モデル元が同県の横浜市と思われる町)に行く学校なんだ
けど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況