X



トップページ運用情報
1002コメント219KB
■エラーERROR制限規制🐙不具合総合5chスレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0301動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/05(火) 01:35:28.22ID:9Tg+LtnL0
>>285
どうもIPアドレスが変わるのを待つしかないみたい
自分はルーターの電源切って20日ぐらい放置してたらIPアドレス変わって書き込めるようになった
その間は集合住宅の回線を使用出来るから困ることは無かった
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:11.89ID:JSCwfskh0
テスト
0303動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:53.31ID:JSCwfskh0
やらかした
0307297
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:31.12ID:H70fTgG50
テスト
0312動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:09.77ID:fGkZj0yX0
てうと

https://v16m-default.akamaized.net/aef9bf1c579fde8e3302de09c9c10486/65e98767/video/tos/maliva/tos-maliva-ve-0068c799-us/okDg23fBgjF3lFgEYevBAGVgE2IE5QRARSuB8v/?a=0&ch=0&cr=0&dr=0&lr=all&cd=0%7C0%7C0%7C0&cv=1&br=2230&bt=1115&bti=OUBzOTg7QGo6OjZAL3AjLTAzYCMxNDNg&cs=0&ds=6&ft=XE5bCqT0m7jPD12VOEkR3wUco~yKMeF~O5&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=N2dnO2VnMzszODo0OmU0Z0BpMzU5NXE5cmtxcTMzaTczNEBgMl5eNDYxNS4xNWE2NS9fYSNsZjNsMmRrLWFgLS1kMTJzcw%3D%3D&l=20240307032049DD9953A5A70DEA69A0CE&btag=e00090000
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:43.30ID:CiV906GU0
🐙?
0322動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:00.90ID:zZB9O0jY0
🐙?
0323動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:07.59ID:zZB9O0jY0
あらま
🐙ついちゃったわ
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:53.14ID:zZB9O0jY0
同じスマホなのに書き込むブラウザ、アプリが違うと🐙じゃないときあるのか
0325動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:29.60ID:zZB9O0jY0
🐙直るかな?
0326動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:57.51ID:zZB9O0jY0
クッキー削除したから🐙消えたかな?
0327動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:05.58ID:zZB9O0jY0
itestからだとなぜ🐙消えなかったんだろう
0329動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:25.02ID:9eHC+4/60
詳しく
0330動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:00.40ID:9eHC+4/60
また俺🐙か
クッキー削除してきました
0331動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:30.70ID:9eHC+4/60
mateで🐙出たらクッキー削除したら直るのかな?
0338動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:30.96ID:KDVLp3m20
金返せ!
金返せ!!
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:24.80ID:ymuGWlgg0
テスト
0343動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:32.52ID:a6cbLwna0
マル・デ・タコ

何これ
0346動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 21:02:53.74ID:M/ZxnytJ0
テスト
0348動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:12.10ID:KWJH8Nzl0
テスト
0349動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:33.40ID:Awkg9RsW0
テス
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 11:14:38.88ID:iA1J9BFh0
テスト
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 11:28:03.15ID:Awkg9RsW0
これいつ自由になるの?
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:28.27ID:v1HXaPIz0
テスト
0358動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 12:11:03.22ID:5IHkuOR30
スマホ2台使ってるんだけど、片方だけVPN931でしょになる
2台は自宅内で同じWi-Fi、モバイル回線は別会社
書き込みできる方のモバイル回線のスマホはこのWi-Fiでも書ける
VPN931が出て書き込めない方のスマホだとモバイル回線だけじゃなく同じことWi-Fiでも書けない
これどういう仕組み?端末が弾かれてるの?
同じWi-FiでVPN931出るのと出ないのとあるのがよくわからない
0373動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:07.83ID:K1MLJ6x50
音楽板の者だが、次スレ立てようとすると
エラーになって🐙さんになっちゃうんだけど
まだ治らんのか(´・ω・`)
0381動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:47.62ID:L9wMtFOA0
( ̄▽ ̄;)ちっち
0382動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:24.56ID:91Sspchb0
マジでくそすぎる
0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:45.45ID:MixVzeux0
リンク貼ってないのに急に付いた

ヨ鬱ベの言葉を出してもだめなのか
0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:09.05ID:qw4dRZG10
>>380
それか

「麻.薬」がらみNGかと思ってクッキー消して、ようつべ貼ったらまた🐙
ようつべNGってどういう采配だよ
死ねよクソ運営
0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:42.65ID:azdvPiRJ0
てす
0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 15:16:20.16ID:rtMGG0Uo0
謎規制過ぎる
0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:21.75ID:hQaUg2wI0
駄目だ リンク貼りで書けなくなった
ブラウザのクッキー削除、Janeのクッキー削除、再起動してもダメ
0388動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:16.28ID:anqMNZA60
最後にルーター再起動で書けるようになった
でも、ルーター再起動はクッキー削除などの前に何度かやったんだけどな

備忘録
Chromeのクッキー削除 関係ある?
JaneStyleのクッキー削除
ルーター再起動
PC再起動

ああ、順番がわからん
0389動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:43.86ID:XTRb2HIN0
テスト
0390名無し募集中。。。🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:58.70ID:jS9qIOFm0
Juice=Juiceメンバーのタコちゃんについて書き込んでたら
タコ規制にはっかかった
タコが禁止ワードにでもなってんの?やめてくれそういうのは
0391名無し募集中。。。🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:12.79ID:jS9qIOFm0
タコちゃんと結婚したら幸せだろうなあって
そんなほのぼのしたレスをしようとしただけなのに
0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:16.46ID:tP3BwRT20
>>385
🐙規制ではないよな
貴方は🐙出てないし
0393動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:33.37ID:tP3BwRT20
訂正!
>>392のレスは>>387へのレスでした!
>>385は知らんわ!
0409動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 14:28:27.70ID:tqWqFvKH0
テス
0410動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 14:31:06.94ID:tqWqFvKH0
>>408
URLじゃなくてつべを英語名で書いただけで🐙になる
0411動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/18(月) 14:31:41.09ID:tqWqFvKH0
テス
0412動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:50.32ID:TO1BGm2n0
>>410
俺は別スレにも書いたことあるがお前の説明通り投稿内容の文言でユーチューブを普通にアルファベット打ちしたら🐙を経験したことあるw
0414動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:08.23ID:3vkTBcwq0
タコ
0430動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:59.99ID:9nU1m7dH0
てす
0431動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:31.78ID:9nU1m7dH0
規制がすごい厳しくてびっくり
0433動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/18(月) 22:05:57.27ID:9nU1m7dH0
テスト
0434動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:26.23ID:9nU1m7dH0
Cookie削除したら🐙なくなったけど、ガチ厳しすぎてやばい
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:14.93ID:0OUS44NW0
テスト
0436動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:39.43ID:QELvCurw0
異常者による攻撃撃退のアオリで縛りがキツくなってんでしょ。
0440動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 08:14:37.75ID:PL16xuMJ0
おう
0441動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 08:17:03.68ID:PL16xuMJ0
どや
0442動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:36.42ID:Nv5WtI1Y0
ふむ
0444動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:45.22ID:bS5ER2aQ0
テスト
0445衛星放送名無しさん🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 15:11:32.48ID:N0L2k6rK0
BSフジ実況でやらかしたみたいなので
ここに来ました
0446動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 15:59:02.31ID:zZ5NJytm0
テスト
0447動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:06.31ID:03D/Q8wB0
てすとてすと
0448動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:52.29ID:03D/Q8wB0
くっきい削除してみた
0453動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:39.24ID:m4HAVuCZ0
参った
アルファベットでユーチューブ打ち込みは禁物なのは体験済みなのに忘れちゃってまた🐙規制を体験したった
パチンコサロン板にあるスレッドにて
クッキー削除して書き直したけどさw
0454動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:40.25ID:m4HAVuCZ0
>>380
それってユーチューブのURLを貼ったことじゃなくアルファベットでユーチューブを打ち込んだから🐙規制なんじゃね?
俺はユーチューブのURL貼ったことないし
0458動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:32.92ID:MjJrT7M10
クッキー消したら何か不便なことになるかと思ったけど普通に使えるな
クッキー消してなんかネガ要素ある?
0459衛星放送名無しさん🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:30.82ID:N0L2k6rK0
テスト
コイズよう
ワグネルがやってるだけだろw
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:44.17ID:N0L2k6rK0
テスト
さすが杉山w
0461動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:24.48ID:JIZ76HYr0
スレ立て荒らしの最中に書き込んだら🐙でスレ立てできなくなったわ
YouTube関係ないのに…
時間経過で戻るかな?
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:43.99ID:kANb1eTA0
>>410
これが原因か…
「つべにその解説動画あるよ」みたいに書き込んだだけなのに…
0466動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:51.49ID:U8YiOWzY0
ツーべはライバルだから書いたら駄目になったんか?
0468動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:44.23ID:U8YiOWzY0
>>467
これ何?
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:55.06ID:C5dTMsY/0
わいもつべで配信なんかやらんで、と書き込もうとしたら🐙
0471動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 03:24:56.80ID:LJK8T00W0
てすと
0474動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 08:16:11.62ID:dFAYh+ba0
テスト
0479動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 11:00:05.65ID:9vEGWtWy0
カタカナはセーフなのかな
0480動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:37.38ID:Xm2TpXTP0
まだアカンか
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:00.70ID:1MWlYVmJ0
>>476
それは板によるんじゃないかな
普通にYouTubeと打ち込んでも平気なスレあるし
0489動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:27.60ID:1MWlYVmJ0
YouTubeの動画を貼らなきゃ良いだけ?
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:09.48ID:NNzpnckk0
タコタコテスト
0491動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:03.14ID:cImACnan0
>>489
ようつべとアルファベットで書いただけで食らいました
0496動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:29.88ID:Xm2TpXTP0
クッキー削除すると不便だからやだよー
0499動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:50.26ID:+JnXUpN+0
削除しないとずっと解除無いの?
2週間では無いのか
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:04.15ID:vMGr48iL0
>>491
YouTubeと書いても大丈夫な板があるったことかな?
0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:28.36ID:vMGr48iL0
>>499
クッキー削除したくないのかね?
0504動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:20.60ID:8xhtDdvJ0
冠婚葬祭とメンヘルと自衛隊板に敗北しまくりの無能スクリプトw
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:38.98ID:Jj9ScL5S0
テスト
0508 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:50.35ID:7cIO58XF0
クッキー削除で書けるかな

ようつべ板に9分後に書こうとしてエラー食らったんでクッキー削除したら
2度目はBBx食らった
スクリプトは止められないのに謎のクソ規制
っもうホント無能ゴミ有害運営死なんかな
0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:39.99ID:p/DdGXhs0
同じ板でもここは書けて別スレは🐙された
どういう仕組みなん?
0516動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 10:41:17.73ID:ZUamDaM+0
書き込みが成功しましたって出たのに何も書き込まれなかったことがある
たぶんその時の書き込みにNGワードがあって規制くらったんだと思う
なんて書いたか覚えてない
0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:37.26ID:voZnbchs0
>>516
それ
書き込んで書き込みが反映されなくてまた書くとなるパターン
書き込まれなかったら同じのは書き込まない方がいいかも
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:07.13ID:TXO0AcV90
>>516
mateだとその書き込み成功系のメッセージも普段とは違った文言だった気がするから俺またやっちまった!って気付くパターンだわ
飲み込まれちゃうのか反映されないパターン
🐙規制になるときも
YouTubeと書いたときなど
YouTubeって書くのはNGワードの板もあるようまね
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:22.45ID:TXO0AcV90
ちなみにYouTubeのURLは貼ってない
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:51.43ID:nRHmcogI0
YouTubeとかYouTuberって書いちゃダメなの?
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:11.62ID:nRHmcogI0
YouTuberも大丈夫?
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:20.66ID:AlzbctP30?2BP(1000)

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.] でも書き込めてない。どういうこと?
0525動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 17:15:58.63ID:xKy0DlOv0
クッキー消さないとずっと直らないん?
2週間くらいで復帰できるなら消さん方向で行きたい
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:21.53ID:xKy0DlOv0
>>526>>527
ありがとう
書き込みたいことできたらやってみるわ
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:39.68ID:0VjjxJuv0
テスト
0530 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:25.86ID:7Jmkz/Q+0
連続で書こうとするとすぐ規制しやがる
なんなんだもう
0534動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 07:52:45.20ID:Ox11uC0d0
どや
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 08:45:58.50ID:Z/OlyIH90
書けるかな??
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/24(日) 09:45:37.87ID:8ZBgas2C0
>>530
そもそも連投は迷惑行為のひとつだろうし
実況スレならまだしも
0538 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:45.57ID:RGNwfiMz0
大量投稿に全く歯が立たないのに一般人が連続で書いただけで規制する言い訳がそれか
バカバカしい
無能で仕事のできない言い訳してるだけだろ
0540 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/24(日) 17:41:00.40ID:gVwbEn+j0
先週は書き込もうとしたら謎の🐙が出てきて全く書き込みできず
クッキー削除もしたけど変わらず
一昨日、何とか🐙は消えてくれたので書き込めるようになった
喜んでたのもつかの間、今度はbbx規制に巻き込まれて再び書き込み不可・・ってなんでやねん!
ひたすら解除されるのを待つだけなのはつらい
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:25.03ID:FbTHK53/0
꧁⍤⃝꧂
0542 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:30.72ID:RGNwfiMz0
連続書き込みが万引きだってさ
頭悪すぎて自殺したくなるレベル
無能運営やきちがいスクリプト庇うまで落ちぶれてるのになんで死なないの
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:29.95ID:Tdaoupel0
テスト
0546 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:00.59ID:RGNwfiMz0
スクリプト止められないくせに規制してんじゃねーよ
中卒運営死ね
0547動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:18.56ID:iue5qvby0
ひでえ運営だなしかし
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/25(月) 09:56:36.87ID:9r/zXWTt0
YouTubeのURL貼ってないから俺は🐙回避できてるのか?
0549動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:48.44ID:A9K/L2Ah0
もーうんざり
0550 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:58.67ID:seppwmkr0
いつまでこんな状態なんだ
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:58.86ID:83GzXM620
Cookie消さないと無理か
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:16.41ID:H9ZB6Lt40
テスト
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 07:23:56.61ID:+m6ZIvrK0
もうだめか
0555 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:41.69ID:SO2FXp7t0
きりがねえ
0556 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:31.91ID:RPK5gGNt0
まだ規制続いてるよ
今さらなんだけど、仮に自分が運営に目をつけられることをやらかしたのであればそれなりに自覚もあるし、
しばらく書き込めなくなっても仕方がないと思える
でもどこの誰かわからないヤツがやったことで、どうして関係ない者まで規制の被害が及ぶのは勘弁してほしい
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:14.43ID:0a+SjC5M0
>>558
どんなサイト?
YouTube以外?
0560動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:32.40ID:0a+SjC5M0
YouTubeはURLを貼らなきゃセーフなのかな?
0562 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:50.09ID:DzTNOtjS0
しかも人や環境によってエラーや規制の基準違わね
スクリプトも死ねと思うがここの無能運営もたいがいだな
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:12.21ID:Qy4RnbXi0
>>561
マジか
YouTubeと書いても微妙なときあるのか!
YouTubeに詳しくないからさ
URLは貼ったことないけど
0564動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:54.46ID:Qy4RnbXi0
YouTubeがNGなのは板次第ってことかな
このスレでは🐙出ないし
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:26.50ID:Upr4eczj0
テスト
0569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:24.03ID:6xVn52aJ0
なんでや
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:47.34ID:WpHGlBh60
クッキー削除したくないから🐙規制のままを選んでるのか
上の2つは
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:49.11ID:vdQKtW5g0
テスト
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:45.83ID:rVrgSTEy0
テスト
0576 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:18.84ID:p6/h4aIq0
>>574
ほんまはらたつわここのバカ運営
0578🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:40.88ID:xImHRvFO0
🐙
0580動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 10:22:44.89ID:4FSfFbD20
>>1
もしかしてテレビドラマ板はカタカナでギフトはNGなのかな?
ドラマ ギフトを視聴してたからレスにギフトと打ち込んだらレス飲み込まれエラーだったわ
NG対象だった場合はギフ ト、ギ フトのような打ち方でも無理か?
何回か試したかど投稿が飲み込まれた
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:59.93ID:4FSfFbD20
名前の🐙は昨日自分で🐙を打ち込んだので正規の🐙エラー喰らったわけじゃないです!
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/29(金) 12:57:07.14ID:4FSfFbD20
>>583
ありがとう
そういえば最初にギフトがNGかなと思った理由がスレを立てようとしたときスレ立たず飲み込まれた
あとあとスレ立てとは関係ない環境でもレスが飲み込まれた
0585 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:03.93ID:BSZ8d3qu0
招.待コード貼ってるやつがいたから突っ込んだらタコでてき。NGワード規制かな?
0586動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:42.76ID:EibDMllW0
テスト
0587動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:50.48ID:4NFGp6SZ0
この端末じゃ生活板全てに書き込めやんから楽天ハンド使ってた。そしたら久しぶりに🐙が出やがった
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:27.11ID:vyNtU0150
テスト
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 04:34:40.81ID:EbsKbkvK0
まだ規制されてんのかよ
おれも楽天
0591 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 07:26:51.36ID:sSm4ETMF0
長文でヨソ出た
スクリプトの退治もできんくせになんやここ
もう潰れろや
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:45.69ID:BmXjTPlg0
余所どころか ロロロロロロロァфァロロロロロロロ とか完全にオhル
長文ダメなら🐤で十分やん あっちの方が遙かに見る人多いし
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 09:05:01.09ID:f/mZ7z6G0
>>591
そもそも長文は迷惑に感じます
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:59.50ID:JfLmX2kh0
>>593
低学歴って長文苦手なんだってな
ここの運営高卒がやってるからそりゃ規制されるわ
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:59.55ID:kWhzbZQb0
丁巳己丁
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:55.17ID:uxLvnBQ60
クソがまた巻き込みかよ
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:26.09ID:kWhzbZQb0
つーか予備のiPhoneで書き込んだら書き込めた
今まで知らんかったわ
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:32.30ID:NfpD7sAi0
>>599
意味不明なことを書かないでください
長文自己満好きですか?w
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:17.89ID:NfpD7sAi0
>>602
詳しく!
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:45.76ID:NfpD7sAi0
>>603
アンドロイドでも同じことあるのかな?
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:15.00ID:NfpD7sAi0
>>600
書けてるじゃん
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙🐙🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:47.29ID:NfpD7sAi0
>>598
どんなスレ?
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:31.09ID:NfpD7sAi0
>>591
長文は迷惑行為だろ
それすらわからないのか!
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:19.38ID:uxLvnBQ60
規制板に書き込めなくなったらマジで終わりだろガイジかよ
とりあえずちんくるが規制かかってるっぽいな
0611 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:24.14ID:sSm4ETMF0
>>599 俺が低学歴さんに絡まれて迷惑なのでやめてください
>>609 すみませんでした低学歴さん
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:34.20ID:Lwg0nefv0
>>611
そんなことよりお前の名前欄なにそれ?
学歴が高いとそのような名前使えるの?
0614動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:05.69ID:tUYLqnwo0
落とされたスレを立て直そうとしたらエラー返された
全板対応のスレ立て依頼ってどこでできる?
0615[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:29.09ID:gHuGPZ8s0
俺もスレ立て飲み込まれたことある
0616[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 19:39:47.46ID:gHuGPZ8s0
YouTubeは書いても大丈夫なの?
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:06.73ID:gHuGPZ8s0
YouTube
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:40.09ID:8XeW6HYS0
テスト
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:03.57ID:mJkCvsHV0
テスト
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:57.53ID:Y7gnmV9X0
>>1
通販、買い物板でYouTubeと書いたらレス飲み込まれるエラーですた
買い物板はNGだったのね
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:39.19ID:Y7gnmV9X0
クッキー削除しました
0623動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:02.33ID:Jgym70Ee0
クッキー削除したら🐙規制は解除されるのか
みんなも?
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:24.93ID:4SPYtZ3y0
次スレ立てしようとしたらエラーが出て書き込めなくなった…
もう二度とスレなんぞ立てん
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:29.26ID:5P8UP9TW0
>>626
クッキー削除した?
俺は何回も🐙規制喰らってるがクッキー削除して復活しとる
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:44.03ID:cjeSau+f0
言うとくけど、🐙や🦑しょっちゅう付けられてる奴はまちBBSやしたらばとかで
上手くやっていけんぞ 匿名のネットやからというて何でも書いてエエワケやない

淹れは一度も🐙付けられたことないのに、巻き添えばっか
今でもアドオンでUA弄わな余所出る
0630 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:00.69ID:7NuvKrb50
こんなゴミ掲示板の理不尽なルールに従ってたらOKって説教こいてバカじゃないの
頭悪くて低偏差値の高校で皆勤賞とってイキってるバカってこういうのか
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:53.78ID:5P8UP9TW0
>>629
俺はYouTube、ギフトがNGの板でうっかり投稿からの🐙
テレビドラマ板にギフトのスレあるから普通にギフトと書いただけなのにさー
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/01(月) 14:23:32.21ID:5P8UP9TW0
>>630
それは知らんが学歴厨らしきお前さんは学歴が高いから名前に顔文字?アルファベットの名前で高学歴をアピールしとるのか?
その名前欄は高学歴だから?
>>1
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:50.52ID:KG7G6WNF0
テスト
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 16:14:39.84ID:N2zbRKi20
なんですべて埋めないの?おかしいね?ボンクラ
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:19.93ID:E9A/Kisg0
>>634
高学歴の名前羨ましい
0638動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:10.44ID:SkgYZaHe0
だいぶ焦ってるのかな あの知事w クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:59.16ID:SkgYZaHe0
大好きな大好きな大好きな学校関係者に次期は投票してもらうんだなクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:08.16ID:SkgYZaHe0
クソ埋め立て荒しめ呪い殺されろクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:54.76ID:SkgYZaHe0
木村藤子なんかよりすごい神戸の神様早く帰ってきてクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:36.20ID:SkgYZaHe0
これからはいろんなスレで信者は雑談しようぜクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0652 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:19.52ID:fPyu8DU/0
テスト
0656 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:17.71ID:Kb+FJVnu0
>>654
何が?
規制喰らってないけど
0658!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:08.48ID:ah/tag4v0
テストスレッドじゃないと思います
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/06(土) 14:27:01.13ID:dVNkiHJ50
テスト
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:46.17ID:Iy6rcTF40
「あなたはもうこのスレに書けません」ってエラーが出るけどこの規制一体なんなんだ?
そもそもなんで規制にこんなに種類が多いんだよ
0670 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:00.45ID:3sZ2snaw0
書けなくなったぞ
結局プロバイダ規制してお茶を濁すんか?
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 01:13:08.50ID:7OPLTZBa0
なんでじゃ
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:25.30ID:74b2LyTc0
てすと
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 07:36:32.11ID:74b2LyTc0
やっぱり規制されてるわ
荒らしてないのになぜ
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:08.99ID:9msGlO7n0
>>685
オレが🐙規制食らったのはユーチューブをアルファベットで書こうとしたとき
ほかにもNGらしき文言だったとき
クッキー削除したら書けるように戻ってる
何回か🐙規制経験してる
NGワードを忘れちゃって
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:16.90ID:4ssPh7d/0
テスト
0692動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:11.05ID:e1W+XoFt0
テスト
0695動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:16.49ID:IzalyzEV0
YouTubeって発言しただけで即時規制されたんだが
なんなんだよこのクソ掲示板はよ
0696動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:14.24ID:IzalyzEV0
クッキー削除テスト
0701 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 14:37:25.50ID:vXxg2+o10
どうなんだろう
あたくしはmateから書いとる
0703動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:33.01ID:dpHcnoih0
テステス
0704!donghri
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:09.33ID:dpHcnoih0
全然挙動も仕様も意味がわからん😡
0705動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:43.92ID:blLklEBU0
テスト
0706動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:06.56ID:blLklEBU0
どうやったら苗って奴生えるんや
0708動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:21.23ID:swjonR9W0
「あなたはこのスレッドにはもう書けません」ってどういう基準の規制なんや
特定のスレッドだけじゃなく他にも書けない
0713動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:15.64ID:UlBfUvp60
テスト
0715動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:30.05ID:n5U7d5id0
5ちゃんねる トップページとここしか見れない。。
みなさん見れてますか?
0728動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:26.85ID:/DBmp0Xb0
てす
0730動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 19:24:51.06ID:/DBmp0Xb0
てす
0733動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:00.64ID:GpWn8qFu0
たこさんういんなー
0736動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:52.84ID:N9mTprL60
テスト
0738動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 09:27:41.54ID:JT4U7xQe0
クッキー消したのにたこ消えねー
巻き込まれから2週間これかよ
0740動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:01.51ID:JCUUKRZo0
クソ仕様すぎる
0741動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:50.40ID:0qLvzw/d0
うんこ
0743動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:08.70ID:VgP+Dhjd0
>>742
書き込みしたブラウザのクッキー削除だけで殆どは直るはずだけどな
書き込みしたキャッシュも支障なければ消して見て
ついでにip変えて再起動まで可能なら
0744動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:50.24ID:Ch3E8b5x0
>>743
色々調べてみたら教えてくれた事全部やればカキコは出来た!ありがとう
だがスレ立てをしようとすると不発になって更にタコ貰うみたいだ
規制の強化で従来のテンプレが使えなくなったのかも

とにかく助かったよありがとう
0748動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 17:18:16.37ID:P1bl6KFM0
うぃ
0751 警備員[Lv.6][苗]🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:09.71ID:HVtk7WuL0
test1
0752 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:47.29ID:HVtk7WuL0
test2
0754動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:38.80ID:dHafMfMP0
いきなり🐙付けられてもワカンネーって
0756動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:46.64ID:+WV3sFnc0
どんぐりレベル足りないぞと言われてまた書き込めなくなった
この前やっと🐙さん消えてくれたばかりなのに
そんなに書き込まれたくないのか
もおー、なんだよこれ
0758動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:24.45ID:Tf8f+Y9+0
書けるかな。
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 11:21:55.64ID:WNShR/Bf0
4日前にどんぐりレベルがたりないとかで書きこめず、

5分ほど待ってから、名前欄に !donguri をいれれば書けると、レスに説明あったから、

5分どころか慎重に30分くらい待ってから、名前欄に、!donguri といれて書いたら、

「書きこみが終わりました」
ってなり、ホッとしたのもつかの間、
何故かそのスレには自分のレスは全く反映されておらず、書いたはずのレスがなくて、

あれ?と思い、一応また10分以上待ってからまあやり直したら、今度はもう
「あなたはもう書けません」 で、全板全スレに書けなくなったよ…。
機内モードオンオフや、Wi-Fiにつなげても何しても駄目。次の日も次の日も駄目。

でも4日後にためしたらいつのまにか解除されたのか、書き込めるようになってた。だからほんとよかったけど、

どんぐりなんちゃらになるスレには、もうトラウマで二度と書きこめないや…。 なにが悪かったのかも謎だし。
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 11:58:03.58ID:8YQMFls70
レベル0を確認したならドングリは埋め込み済みで!donguriコマンドはいらないのに
何度もクッキーにアクセスすることになる
!donguriコマンドは初めて使用するブラウザのドングリ埋め込みに使用
今は枯れた場合はリトライで自動的に埋め込みを行う

!donguriコマンドはレベル非表示スレでレベル表示に使用
※レベル非表示スレ見分け方は通常の名前と警備員レベル表示の人がいる

ちなみに!donguri!pointでポイントまで表示
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 12:03:20.60ID:gAyeBszW0
>>761
レスが投稿完了したようなのにスレへ投稿反映されてないときは🐙規制が濃厚かな
そんなときは俺クッキー削除したら規制解除だった
あなたと俺の環境は別物だろうからあくまでもクッキー削除で解除も個人差あるかもですが
0765動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 12:06:10.64ID:gAyeBszW0
>>761
それを🐙規制スレに書くってことは🐙規制のこともお前は知ってるってるのねw
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:15.24ID:8YQMFls70
!donguriを何度も連続で行うと規制される可能性が有るね
🐙規制と違い分かりにくい
0768動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:07.01ID:+s9ZrtNn0
ドングリサーバーでアカウントのレベル等は管理しているから
!donguriを連続で行うと新規登録でサーバーに負荷がかかるからキセイしたと考えられる

ip+UAで警備員アカウント管理だからip変える度に新規となる

Donguriに登録する際に警備員は何も使用しないので、Donguri BaseはあなたのIPアドレスのハッシュを作成し、あなたが誰であるかの参照を作成します。
IPアドレスが変更されると、Donguri Baseはあなたが誰であるかを認識できなくなり、自動的に新しい警備員アカウントを作成します。
0769動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:46.89ID:+s9ZrtNn0
763と764も自分だが規制を漢字で数回書くと余所になった
768はip変更し再起動でキセイで書き込み
こういうワケの分からないキセイもある
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:34.37ID:gAyeBszW0
一昨日までドングリコマンドありで投稿にハマってたが確かに枯れやすかった
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:07.20ID:wMoCD6BE0
書き込みテスト
0775動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:06.77ID:OmvxhfQu0
>>774
1回でなるスレあるから注意
知ってたけど運用板で数回書けたから油断した
0776 警備員[Lv.6][苗]:0.00042129🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:38.42ID:2VNaf6Ac0
どうなるか?
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 10:15:19.18ID:CSHnztvO0
>>778
クッキー削除しないと無駄だよ
前にクッキー消したくなくて2週間待ってた人がいたけど無駄だったようだ
0784[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:00.62ID:fGGqKAWa0
>>783
規制されたまんまなの?
0785動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:25.68ID:fGGqKAWa0
クッキー削除
0786動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:14.09ID:osdTRniZ0
クッキー削除したけどどうだろう
0787動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:13.63ID:osdTRniZ0
もう一度
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:02.47ID:osdTRniZ0
さらに削除
0789動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:55.14ID:osdTRniZ0
そうかあのスレに書き込むとダメになるんだ
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:13.86ID:osdTRniZ0
>>790
ありがとう
0792動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:10.06ID:osdTRniZ0
>>790
このスレでもNGくらうみたいだ
0793動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:18.63ID:osdTRniZ0
クッキー再々削除
0794動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:35.03ID:iJMWEj0V0
>>792
本文書き込みで一番下に
Rock54ed.
が出たらダメです
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:45.73ID:iJMWEj0V0
>>792
最近多いのはユーチューブの英字
0796動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:30.14ID:osdTRniZ0
たぶんわかりました
lived○○rのニュースソースURLだ
0797動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:57.27ID:iJMWEj0V0
>>796
良かった
見たら気になってしまってw
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:52.56ID:osdTRniZ0
>>797
かえすがえすありがとう
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 03:23:15.82ID:jfChfVij0
芸スポで「書き込みしました。」ってエラーメッセージが出て書き込めてない
そして別のスレに書こうと思ったら今度は「あなたはこのスレには書き込めません」という規制メッセージ
意味がわからん
ちなみに5割ぐらいスクリプトでスレは埋まってた
0801 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:38:03.52ID:C+g8LcFX0
>>800
多分自分と同じでNG Wordを書き込んだんだと思う
Cookieを削除するべし
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 14:48:26.24ID:Qz7BwdHu0
AmazonってもしかしてNGワードに入ってたりすんのかな
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:49.49ID:9aKFE7FY0
🐙でたらどのくらいで解除されるんだろう?
いつも1スレしか書き込みもROMもしないから多分Twitterのurl貼ったら吸い込まれて書き込めてなかったからそれが原因だと思う
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 10:14:08.53ID:K3fKAXAV0
>>810
クッキー削除しないと無理だと思います
2週間待ったがダメという書き込み見た気がする
0813動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 12:56:47.27ID:R/bSP5pX0
>>1
パチンコ機種板はアルファベットでユーチューブと打ち込んでも🐙規制ならないのかね?
どっちだろう
0814 ころころ🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:27.85ID:T6sI/sZG0
むむむ
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:48.88ID:f9OFDO7U0
>>813
厳密にはNGワードでなくNGパターン
前後の文字が影響

参考
ちょっと調べたけど多分これをターゲットにしたワード規制っぽいな
全板でやるのは意味が分からんが

★231229 ホロライブ 常闇トワ 星街すいせい マルチポスト宣伝荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1703836019/


心配ならここで書き込みテストできる
NGワード絞り込みスレッド★279
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1711202705/

ここの1を読んでください
テストできる
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 05:47:32.76ID:EBH++vxp0
意味わからねえよ
0817動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 05:52:22.65ID:EBH++vxp0
キチガイが2匹に増えやがった

ぐらいしか書いてないのに唐突に食らう
隠しNGワードのたびにブラウザを全消去
死ねよ死ね死ね死ね死ね
0818動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 06:14:15.54ID:jm9E+Ku50
クソ面倒くせえな
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:00.22ID:39TeA8av0
この規制いつ頃解除されるやつだっけ
0821動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:54.46ID:lmjfr3OJ0
>>820
クッキー削除しないと消えない
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 04:05:11.41ID:IgZRxV/j0
>>820
いや、2週間ぐらいでクッキーが自然消滅すれば消える
俺は他の情報を消したくないんで自然消滅待ち
pink bbsも書けるぞ
0823動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/27(土) 06:52:48.90ID:UpSnjuLC0
テスト
0824動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:43.29ID:lmjfr3OJ0
>>822
本当に2週間間で消えるのでしょうか?
ブラウザにより違うのでは

これまで Chrome の Cookie の有効期限に制限はありませんでした。 1日でも、1か月でも、10年でも Cookie を発行する側の任意で決めることができました。 しかし、2022年8月にリリースされた Chrome 104 以降、Cookie の有効期限は400日を上限とする仕様に変更されました。
0825動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:26.08ID:lmjfr3OJ0
>>822
表現が悪かったので追記
5chの専ブラのクッキーなど消しても問題ないと思うけど
0826動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:42.37ID:lmjfr3OJ0
タコマークに関する5ch内での情報

タコ規制(蛸踊り規制)はCookieに「TAKO=ODORI」が仕込まれると発生する
吸い込み型のNGワードを投稿するとCookie に「TAKO=ODORI」が仕込まれる
他の規制対象者の巻き添えでタコ規制が掛かることもある
タコ規制が掛かると一定期間スレ立てが出来なくなる
それまでに書き込みをおこなっていた板に対して投稿できなくなるケースもある
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:37.42ID:4u9q5UVJ0
うむ、だいたい知ってるが古い俺の携帯は個別クッキー消去が出来ない
全部消すor消さないの選択や
0831動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/27(土) 11:56:41.22ID:jxVz/9a10
さてどうなるか?
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:15.56ID:OAYb1M5A0
丁巳乙丁
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:51.92ID:kO5htwe60
>>834
原因;NGワード、禁止urlを書いた
(トラップみたいなもので公開さえされていない)

対策
1.クッキーの所定箇所を消す
2.クッキー期限が切れるまで耐える
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:51.39ID:O9kE6NF20
test
0839動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:59.23ID:O9kE6NF20
test
0845動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:40.35ID:C396Wz7A0
テスト
0847動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:48.54ID:NuRa+m1i0
>>844
UPLIFT使いか
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:41.58ID:1hjWp6Iq0
運営様どんぐりレベル底辺の私の願いを届けてください。
私は未だに親の仕送りで生活している童貞ニートおじで。
ボクシング板が唯一の生き甲斐です。
今またスクリプトでボクシング板を楽しむことができず。
ぼくのハゲをのせます。
なのでどんぐりレベルはこれに免じてボクシング板の。
スクリプト対策をお願いします。
ハゲの私にとって唯一の生き甲斐なのどす。
よろしくお願いします!
https://medaka.5ch.net/boxing/
https://i.imgur.com/yP2Rh73.jpeg
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/29(月) 23:48:16.61ID:fsFKWhAG0
tesu
0852動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:45.66ID:3cmdoQlp0
いい加減にしろや
0856動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 06:28:43.22ID:+wb1oyID0
ようつべ、えふしー2のurlで食らったことあるよ
書き込んだ回数とか条件があるんじゃないの
0857 警備員[Lv.9][新苗]🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 06:46:49.29ID:cKaGHbi10
昨日から嫌儲🐙付きで書けなくなったわ
0858動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/30(火) 06:55:25.09ID:EUEN3V9i0
てすと
0860動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:03.61ID:tD1KI9eg0
>>856

前者については
ト…ワ…youtube
というパターンや
o…w…a…youtube
というパターンがタコ規制される NG
※ 半角英小文字 を 半角英大文字 にしたり
カタカナ を ひらがな や 半角カタカナ にしたりしても NG
※ o…w の間の … だけは8バイト以内に限定
(日本語文字は3バイトとカウント)

後者については
.web.fc2.com/…
というパターンがタコ規制される NG
※ こっちの … は半角英数1文字以上
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙🐙🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:30.88ID:0NBU9QeO0
テスト
0862動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/30(火) 11:54:20.80ID:Q0NT3lEv0
テスト
0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:59:24.35ID:YBTkHhVr0
うんも
0865動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:04.24ID:Hd7eXhKf0
テスト
Amazon
0866動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:52.66ID:Hd7eXhKf0
テスト
Amazon
Amazon
ギフト
ギフト
アマゾン
アマゾン
0867動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:39.08ID:OnBqF6le0
はー
0868動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:24.35ID:OnBqF6le0
PayPay
0869動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:17.87ID:OnBqF6le0
多分これがNGワードか
アプリの元タイトルで🐙
chmateでキャッシュ消すのどうやるんだっけ
0870動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:17.76ID:OnBqF6le0
キャッシュじゃなくてCookieか
てす
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:35.20ID:OnBqF6le0
>>255
ありがとんとんとん
0872動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:43.09ID:QVIRoKGE0
たい
0873動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:46.76ID:7bxUHzpb0
はい
0874動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:35.86ID:7bxUHzpb0
🐙の最中にNGワード踏んで🐙を付け直された感じがするな
【き違い】を片仮名で書くと食らう気がする
0875動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:20.58ID:mHj5P9zz0
たこかいな
0879動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/03(金) 12:41:10.39ID:xJAc12Gq0
YouTube
ギフト
この2つは過去に🐙規制を喰らったことあるわ
ギフトに関しては連ドラのギフトスレッドに書こうとしたことで規制喰らった
YouTubeはアルファベットで打ち込むとNGになったスレあったわ
0881動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/03(金) 18:59:09.69ID:k4Pv0EFw0
5ちゃんねる死ね!
0883動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:45:07.80ID:UF19J/mi0
カス
0887動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 02:56:31.16ID:QfZfICzh0
「ホんまシね」って全部平仮名で書いたら「ホシュだけ書くのは荒らしです」ってメッセージ
なんだこのガバガバNGワード
0888動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/04(土) 09:50:10.87ID:gLaiIw5U0
>>887
そもそもそのような文言書くとか不気味
なぜ🐙ついとるの?
0889安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:57.33ID:zt2Y4Vto0
ほ、
ほーっ、
ホアアーッ!!
ホアーッ!!
0890安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:50.34ID:zt2Y4Vto0
👁👁👁👁
0891安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:53:11.11ID:zt2Y4Vto0
🫵👁👁👁👁
0892安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:28.25ID:zt2Y4Vto0
あーやっぱりただのユーザーハンターじゃなかったか
いきなり昨日から規制になるなんておかしいと思ったんだよ
バレてるよ
0893動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:02.98ID:MN2nmDqz0
>>888
🐙ついてムカついたからだよ
0894動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:27.16ID:gN+QScgR0
>>893
それくらいで暴力的な文言だと🐙ついて当然だわな
クッキー削除しないの?w
0895動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:26.05ID:x/U/0raa0
単に🐙が消えたかレスして確認してるだけ
付いたのは禁止urlなアホ
説教マウンティングしないと死んじゃう病気か?キモいぞ
0896動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:34.94ID:F+hKrSqP0
>>895
永久に🐙つけとけカス
0897動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:12.97ID:bnLavAOX0
NGワード情報ってスレの趣旨に沿ったレスをしたら
いきなり草生やしてマウンティング始めたバカがどう見ても悪いんだが?
0899動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:29.98ID:luAfSWG60
>>897
いい加減に🐙消せよ
🐙付いてうちは書かなきゃいいじゃん
0901sage
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:11.06ID:ma+1v9es0
ラベンダー板動かない
0905動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:07.31ID:k5gWxj5A0
urlはほんとアカンな
0906動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:54.44ID:3EpJznNg0
テスト
0909動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:27.69ID:h2Crlx+U0
クソ
0914動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:00.78ID:Qv25PhV+0
次スレ立てるテンプレ貼るのすら🐙で出来なかったぞ何で弾かられるんだよ、公式Xか公式サイトか?リンク外してようやく立てられた
0915動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 17:46:44.48ID:qLUj9f8M0
urlは地雷の宝庫やな
0917動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:52.73ID:iJDlbN5Q0
何がNGかわからない状態で書き込み飲み込まれた
このスレに今投稿して🐙が出てたらNGワードだったんだろうな
パチンコサロン板のパチンコライバースレッドに書こうとしたけどYouTubeとは書いてないし
同接、1円パチンコ、スマスロ北斗、これらはNGじゃないよな?
0918動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:40.61ID:iJDlbN5Q0
やっぱり投稿が飲み込まれるエラーは🐙規制なんだな
クッキー削除か
0919動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:59.30ID:iJDlbN5Q0
クッキー削除
0920動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:14.69ID:iJDlbN5Q0
今回はNGどれだったのか気になる
投稿しようとした文言はコピーしたけどこのスレに貼るのはパチンコライバーさんの名前ありなので貼れないやw
0921動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:01.58ID:iJDlbN5Q0
また投稿飲み込まれたからまた🐙規制か?
0922動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:09.76ID:iJDlbN5Q0
またクッキー削除かよ
0923動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:32.79ID:iJDlbN5Q0
はいクッキー削除した
0924動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:32.86ID:iJDlbN5Q0
チャンネル名を無しにして文言変更して投稿しようとしたら書き込み飲み込まれた
これのどこがNGか教えて

>>○○○
そこのチャンネルは実践ライブが1円パチメインの頃からしか俺は知らない新参視聴者ですが来店の多さとスマスロ北斗配信が増えて視聴者が増えたんだろうね
こっちのチャンネルも早くからスマスロ北斗を多く配信してたら我々のようなオッサン視聴者も含めて同接が増えてた可能性大だよね
0926動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:24.13ID:iJDlbN5Q0
まずは文言変えて投稿成功するか試してくるわ
0928動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:44.86ID:3cCl3hxq0
また書き込みできなくなった
0929動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 03:28:27.71ID:T58kpIKi0
書きたい
0930動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 03:50:01.12ID:+VbReVa90
>>924
分からんな
ちゃnねる の連呼だろうか
0931動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 07:50:30.20ID:FXOhkUvz0
>>930
連呼は関係します

参考
【悲報】5ch、Youtubeのリンクが貼れなくなる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710688302/


6 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2024/03/18(月) 02:23:36.73 ID:MZFOpwNg0
文章内にユーチューブ(ローマ字表記)が2回あると吸い込みエラーで🐙状態になる
🐙状態になるとクッキー削除しないと投稿出来なくなる
ティックトック(ローマ字表記)も同様に文章内に2回あると🐙状態になるようだな
0932動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:42.12ID:CUvI/jjY0
>>931
なるほどこれが原因か🦑
0935動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 17:13:06.50ID:6wtq8TJl0
どうやらNGワード書いてしまったみたいです
普通の会話だったのに…
0936動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 18:26:17.56ID:vMiaXgPk0
たこ
0938動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 09:50:18.46ID:IvUmZEAb0
🐙かな?
0941動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/08(水) 19:15:25.65ID:WqEuXkBX0
もしかして🐙エラー喰らったかも
上の次スレをmateで立てようとしたらポチッとしたあと書き込みが飲み込まれたようだ
0942動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/08(水) 19:16:55.95ID:WqEuXkBX0
UPLIFT使ってないから次スレすらNG多い感じか
0943動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/08(水) 19:19:23.65ID:WqEuXkBX0
🐙ついたまま書ける板を探してるが実況板は無理そうか
どんぐり板はレベル0で拒否られた
0944動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 19:24:34.19ID:WqEuXkBX0
クッキー削除してリフレッシュしますた
0945動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:52.69ID:jDu0WZSm0
タコった
0948動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:08.89ID:WqEuXkBX0
名前のところに🐙つけて遊んでると思われそうだがテレビ番組板で次スレを立てようとしたらスレ飲み込まれた
0958動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 21:22:56.29ID:Pjf011Y20
URLの上に文書だと余所でError出るんやけど回避方法無いですか?
0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:23.56ID:gsMBqd0m0
出た
誹謗中傷にならんよう気をつけてるつもりなんだが
0962動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:31.19ID:WpTy/1xT0
テスト
0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:52.39ID:50PIQoZl0
しばらくしたら解除されると思ったけど、タコは解除されないの?
0966動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:42.63ID:50PIQoZl0
クッキー消してみた
0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:31.92ID:Vl16mJrK0
てす
0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:07.37ID:Vl16mJrK0
てすてす
0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:01.78ID:yri977H+0
なんかタコでたけどクッキー消したらいけそう
0971 警備員[Lv.31][苗]🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 07:31:55.03ID:BJenJllE0
てすと
0976動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:04.54ID:RiyOtsGa0
test
0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:47.20ID:YiG30ESY0
また貼り付け不可能なアップロダーが増えたか?
いつも使っているところでエラー出たので
別のロダ探してアップしたら書き込みできた
0979動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:38.10ID:/daVuFp+0
youtube貼ると即退場じゃん
0983動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:47.01ID:bPSCTYcQ0
たこ焼き
0989動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:55.76ID:OdI7nEq30
>>986

ヒントリングガール
0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 09:05:05.66ID:aUh03mZs0
はい!
NGわからんがレスを飲み込まれたようなのでこのスレに書いてみる!
タコ規制食らったかもしれない
0991動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 09:05:39.13ID:aUh03mZs0
やっぱり🐙食らってたのか
数日ぶりだわ
クッキー削除します
0992動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/16(木) 09:06:08.76ID:aUh03mZs0
クッキー削除リフレッシュオープン!
0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:13.57ID:EV1Bp3lB0
URL規制やめろ!
0994動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:52.38ID:IU7AXXn+0
荒らしは連投して
一般利用者が

ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙

わけがわからないよ
0995動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/16(木) 16:30:16.49ID:EV1Bp3lB0
巻き沿いだな
0998動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:57.74ID:q9g0azoO0
>>997
🐙規制
NGワード書込みだと思うのでクッキー削除必要

このスレを少し遡って見てください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 20時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況