X



トップページ運用情報
1002コメント320KB
5ch不具合報告スレ Session 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (2段) (ワッチョイ f337-lLFi)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:13.35ID:GjU3RuE+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示

※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 58
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702054508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0515動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 13bd-pDMh)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:49.55ID:z4ig8iy10
5chなどが れきし しりょう?
資料? 資料としての価値を例を元に30文字以内で述べよ
0516動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 13bd-pDMh)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:43.75ID:z4ig8iy10
スレなんか1000いったら次スレたてて元のは速攻で消すもんだと
おもってるけど?
便所の落書きになんの意味が?
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a9b7-x/kE)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:35.25ID:vFz6MpM30
>>516
江戸時代の落書きが貴重な資料的価値を持ってることも知らないのだな
厠の落書きもだ

皮相な間違った常識や便所の落書きというつまらない比喩に引きずられるバカ発見

これ以上こいつと話しても絶対無駄
便所の落書きを一つでも多く渉猟するほうが有意義
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 13bd-pDMh)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:25.48ID:z4ig8iy10
こっちもそんなうすボケたやつらとは時間の無駄だわ
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2951-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:30.28ID:EDOCVMe40
5ちゃんの過去ログのまとめサイト管理人や
書き込み並べただけのユーチューブ動画制作者が結構な小遣い得られてるだろ
ここで朝の9時から4回も無駄に書き込んでイキってる奴よりは
そうやって金にできてる連中のが賢いわ
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 497c-WX9c)🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:04.43ID:5n1vdGJ70
>>513
タコって何?ついてると大当たりなんか?
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 497c-WX9c)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:13.77ID:5n1vdGJ70
何が起きてるんや‥
0533動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 497c-WX9c)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:27.04ID:5n1vdGJ70
>>525
ありがと😊
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1357-TKJF)🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:09.62ID:cZKtuKDE0
この独裁者だけは非難轟轟だよね、もっと全国の人も関心もってほしい、許せないわ。所得に応じろよ、何考えてんだよ


https://youtu.be/y2hPLJiX1Jo?si=AqJi01VSDDR9yhWS
0538動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 416e-1xQf)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:11.85ID:98Mcwc870
過去ログは見れなくなっているが、今後もきっとこのまま見れない状態が続き、事実上のジ・エンドになる可能性もある。
0540動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 416e-1xQf)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:08.87ID:98Mcwc870
>>538
ログ速が閉鎖になった過去を持つから、過去ログも事実上の閉鎖だろう。
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケT Sr85-1xQf)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:26:30.33ID:yi8uoD71r
過去ログの歴史
2021年3月ごろ 
ログ速が突然の閉鎖、Twitterも同時に削除
ログ速の後継板としてかころぐβが開設
2023年10月
DDOS攻撃により、すべての板が開けなくなる、その後、復旧したが、現在もたまに開けない時がある。
一方、過去ログは未だ復旧せず、522エラーが出ている。
0545動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b9c8-baki)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:03:06.27ID:ow1sRXcf0
5chとまったく関係ない外部サイトのログ速を出してるのは頭湧いてる
0550動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 49ff-Wrso)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:57.87ID:0k05o8nP0
>>546
ああ、2023年にDDoSなんかあったかな?と思ってたけど、あのIPv6騒動のことか
実際攻撃は確認されたのかねぇ?
運営がまともに声明出さんから何もわからんわ
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f14e-yQOy)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:26.40ID:dmMb+TcX0
あのとき鯖が物理的に死んでなかったっけ?
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 495c-Wrso)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:24.42ID:0k05o8nP0
>>551
鯖死んだ報告はないな10月は多分エッジのDDoS攻撃かな?
そっちはある
今のは二代目なんだな
スクリプトさんの引っ越し圧力はこれが目的かな?
あとIPv6騒動は9/18だった

なんE管理人「ddos攻撃を受けたので閉鎖します」
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1696263123

5ch不具合報告スレ Session 34
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688225175/408
408:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる:2023/09/18(月) 06:44:52.67 ID:/MQgJlot0
ERROR: Sorry IPv6にはまだ対応していません。
IPv4に切り替えてください。

が出て書き込めない
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 4917-F2qC)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:32.14ID:arSgaA3d0
ここも荒らされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況