X



トップページ運用情報
1002コメント296KB
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:52.47ID:Ovmm6R220
>>1
淡々と被害を報告し、蓄積すべし

こんなにも公然と悪辣な犯罪行為を繰り返している反日思想の犯罪者を放置する運営、そして警察

無能の誹りは当然ながら、放置することそのものが、犯罪の加担となる

警察庁から業務委託を受けているインターネット・ホットラインセンターは、その支援者を名乗り、極めて手口と思想が似通ったF9に、ただちに家宅捜索をするよう警察に要請せよ

警察庁は、ここまでの公序良俗を乱す犯罪行為を放置する「逮捕できない理由」を、国民に向けて説明せよ
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:27.21ID:TYb3zr2U0
スマホゲーム深夜にスクリプト沸いてたわ
過疎スレだとスレ全部スクリプトになる勢いや
運営はどうにかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況