X



トップページ運用情報
151コメント53KB
質問・雑談スレ378@運用情報板
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:02.91ID:xiqUgrsY0
あなたの疑問は最近の過去レスにあるかも
書きこむ際は一度スレを見渡してみましょう。

◆関連板
運用情報臨時板 http://5ch.net/operatex/
規制議論板 http://5ch.net/sec2chd/
初心者の質問板 http://5ch.net/qa/

◆関連リンク
5ちゃんねるwiki http://info.5ch.net/
5chの動作報告はここで - FAQ - http://info.5ch.net/?curid=2202
運用情報板の心得 http://info.5ch.net/?curid=93
おやくそく。 http://www.5ch.net/before.html
ルールとマナー集(こどもばん) http://www.iajapan.org/rule/rule4child/

◆前スレ
質問・雑談スレ377@運用情報板
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711174195/
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:01.61ID:GvWmOW4/0
どんぐり偏差値
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:30.40ID:GvWmOW4/0
どんぐり
0123 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:07.52ID:GxfrIVG+0
レベル0が弾かれる板(どんぐり表示は強制でない)に普通に書けてて、ふと思い出してどんぐりをつけてレベル確認しようとすると途端に枯れる現象ってなんなんだろう?そういう挙動が正常なのか不具合なのかよくわからん
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:16.44ID:OPy1ma/i0
書き込むために使ってなかったんだからチェックもされていなかっただけ
書き込もうとしたから枯れたわけじゃない
想定の挙動
0125 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:34.68ID:GxfrIVG+0
>>124
毎回レベルチェックされてるわけじゃないんだね
初回さえ突破してたらその手のスレなら枯れてようがずっと書き込めるのか
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/17(金) 04:19:24.21ID:idF4NsUl0
これは間違ったどんぐりですって出るのは何?
どんぐり畑は空ですの部分
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:58.47ID:Z1cypi0h0
レベルが2ケタ以上は「苗」や「芽」などの表示がされなくなったのですか?
0129 警備員[Lv.5][新芽]:0.00030415
垢版 |
2024/05/22(水) 08:14:27.82ID:nQAfLkGU0
乱立スレに誘導を入れる際に、「本スレはこちら」というコメントを添えてスレタイとURLを貼ったら、「もう余所でやってください」というエラーメッセージが出て弾かれたのですが、「本スレ」とだけ添えたら書き込めました。

この意味不明な規制の目的や解除法について判明したことがあれば、教えて下さい。
0132 警備員[Lv.1][新芽]:0.00012495
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:09.85ID:onoLpPOL0
レベル確認スレに書こうとしても枯れましたループだわ
他の人は書けてるようだけど
運用情報臨時のレベル確認スレ、どんぐり板のレベル確認スレには普通に書けてます
0133 警備員[Lv.1][新芽]:0.00012495
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:50.02ID:onoLpPOL0
このスレにも書けるのね
なぜレベル確認IDあり大砲禁止スレに書けなくなったんだ俺!
0134 警備員[Lv.2][新芽]:0.00008984
垢版 |
2024/05/22(水) 15:16:36.67ID:nQAfLkGU0
>>131
弾かれた誘導レスには全て「こちら」が含まれていたので、納得です。

ありがとうございました。
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 15:20:25.17ID:DGsAhZ8J0
とあるスレで自分の気に入らないレスをしたらどんぐり砲を撃つアホがいるのですが運営に言ったら何か対処してくれないかな?
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 15:27:45.24ID:DGsAhZ8J0
>>136
ええ…つまり運営はそういう嫌がらせ目的の大砲も許してるってこと?
えげつないな…ありがとうございます。
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 19:16:50.63ID:qrmHAmFE0
どんぐりスレで質問しても誰も答えてくれないので教えて下さい
板に荒らしがいるのでハンターになろうかと思ってるんですけど
ハンターになると何かデメリットみたいなことってありますか?
1回でもハンターに登録すると警備員ってとこがハンターになってもう戻せない感じですか?
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 02:53:27.09ID:lISKICN70
小銭を失うということくらいでは?
警備員アカウントなんてスマホがあればいくらでも増やせると思います
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:01:37.08ID:L6ZOCx+/0
文章とリンク同時に貼れないのなんとかならないの?貼ってる人もあるけどどんなちがいなの?ふざけんなよボケカス。
リンク貼られて困る掲示板とか掲示板じゃねえだろトンマ
クソ運営が
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:07:23.44ID:L6ZOCx+/0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1715094025/17
文章とリンク同時に貼れないのなんとかならないの?貼ってる人もあるけどどんなちがいなの?ふざけんなよボケカス。
ここでもルルさんが苦労してるだろが
リンク貼られて困る掲示板とか掲示板じゃねえだろトンマ
クソ運営が
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:08:09.03ID:L6ZOCx+/0
上にしたら貼れた

ルル姐さん!これよ!!!
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:09:38.08ID:L6ZOCx+/0
>>142
個別Banできるやろが!新規以外の非課税世帯に給付金もしないクソ政府に抗議の怒涛の下げ張り散らしができない!!!!!!!!!!!!
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:10:42.16ID:L6ZOCx+/0
都合の悪いことを言論統制させるなマヌケ
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:11:43.57ID:L6ZOCx+/0
自民公明の応援なんか絶対にせんからな!糞が!非課税世帯に給付金は新規だけとか!ふざけんな!!!!!
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:12:25.71ID:L6ZOCx+/0
こうなってくるとナマポや朝鮮学校もムカつく対象になるんよな
守られやがってボケが
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:35.14ID:BKOAHwdn0
>>148
すごく機嫌が悪そう。またイラッとすることがバイトの通勤とかであったのか?正体を表すでないぞ?カマトトカマトト☝
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:28.36ID:BKOAHwdn0
2重人格2重人格☝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況