X



トップページ運用情報
1002コメント264KB
運営さん、スクリプトどうにかしてください 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:00.60ID:kXp+huqA0
運営さん、スクリプトどうにかしてください

18 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712372328/
18 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712152807/
17 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712152643/
16 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712093021/
15 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712042382/
14 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711997547/
13 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711882479/
12 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711701206/
11 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711430045/
10 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711421096/
9 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711125186/
9 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711123276/
8 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711029547/
7 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710985950/
6 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/
5 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710354589/
4 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710217928/
3 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709959252/
2 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709041772/
1 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696419443/
スクリプト総合スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711020293/
0002💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:20.13ID:5+C+JQ/z0
クソ運営の不手際でどんぐりが止まった時だけ活動が許される顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎
所詮は丸裸の相手以外では雑魚という事が明るみになっただけだったな
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:07.20ID:GNF333640
結局何をどうすればいいのかさっぱりだな
経営者としては能力ゼロ
さっさと手放したいのかな
金儲けする気もないだろw
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:16.29ID:1YhkRLbK0
ぱっと見賑わってるように見えるが、よく見んでも奴やんか しかも文章レベルも上がっとる
どんぐりのせいでまともなカキコは激減 皆どこに行ったんかな?
向こうは向こうで垢強制やぞ 近々金強制にもなりそうやし
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:30.44ID:Gp4h4Yir0
深夜に芸スポにスクリプトで荒らしてるよね
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:16.91ID:BBRATxNO0
>>1
夜の件で運営に一つ言いたいんだが
アンチウィルスが「ソフトがフリーズ中なのでウィルスを防げませんでした」で許されると思うのか?

荒らし対策には穴のある時間はあっちゃならないんだよ
0012 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:55:54.29ID:YYDJ8h9z0
私はロボットではありません認証入れるしかないだろ
おーぷん2chで出来てここで出来ない理由はないわな
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 09:04:37.21ID:VOstPvDp0
儲からないだろうがなんだろうがシステム導入して、それで人が増えれば広告収入上がるのにほんとバカだよな
現状は目先の金にくらんで人を減らし広告収入どんどん減るという悪循環
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 09:07:00.75ID:CVMLTC180
>>14
どういう儲け方をするのは5chが自己責任において決めることやからな
君ならどうするいう話は5chからしたらどうでもええんとちゃうかな?w
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 09:10:34.29ID:hlDfQpwr0
5ちゃんねるユーザーは力を合わせて運営さんどうにかしてくださいを唱えた!
運営さんはどんぐりシステムを唱えた!
どんぐりモードが展開した!
ライトユーザーは混乱している!
なんと!スマホ回線ユーザーは死んでしまった!
スクリプトとハンターは大砲を乱射している!
警備員はウンザリしている!
運営さんはころころを唱えた!
なんと!どんぐりサーバーは死んでしまった!
スクリプトはニヤニヤしながら暴れ回っている!
運営さんはどんぐりシステムを唱えた!
どんぐりモードが展開した! ←いまここ
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:08.68ID:CVMLTC180
ここのスレ埋め荒らしはどんぐりと関係なくやれるんやが
なんでころころ発生に合わせて荒らしたのかは不明w
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 09:45:32.00ID:U04TzW7T0
しかし「どんぐりが落ちてたからその隙にセコセコ荒らす」って
顔デカはつくづく虚しい行動原理してるな
日頃から万引きしてそう
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 09:47:41.28ID:H1l6KYci0
これまた毎日スクリプトなの?つかの間の快適だったね?うんざりだわ。
0024💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/12(金) 10:02:28.99ID:5+C+JQ/z0
>>21
運営の不手際でどんぐりがオフになってたからちょっと間だけ暴れられただけで戻ったからまた指くわえて見てるだけになる
顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎はなんの対策もしてない丸腰相手にしかイキれない雑魚だか、
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 10:04:35.02ID:Z1gGnSP50
36 1 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 03:06:46.41 ID:/gNuq3Xo0
なんかどんぐりベースがオフラインやったらしいw
だから再起動したとw

Sorry, Donguri Base was offline.
I am investigating the issue.
I think someone (not me) logged into the server to do routine maintenance, then rebooted the machine and forgot to restart the Donguri Base process.

I will setup automatic restart.
申し訳ありません、どんぐりベースはオフラインでした。
問題を調査中です。
誰かが(私ではなく)定期メンテナンスのためにサーバーにログインし、その後マシンを再起動し、どんぐりベースのプロセスを再起動し忘れたようです。
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:57.73ID:H1l6KYci0
何なのよ顔デカって笑
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:51.65ID:+mQU3e2t0
もうスクリプトも一枚岩じゃないつうか便乗犯も出てきたんだろうな
元々暇で荒らし軽い行為してたやつがスクリプターになって
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 11:44:19.13ID:Z84NwE2x0
きのうのサバ落ち時間以外も荒らせる板は荒らしてたよな?
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:26.54ID:wxGjKcae0
どんぐりシステムのおかげでスクリプトがいなくなったってレスがあるけど

オレも書き子できなくなったんで意味がないな
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:34.06ID:+mQU3e2t0
>>35
すまん、荒らしじゃないのかもしれん、よそには無いし
ファブルのスレで

───をーーーってやってる人を──
見かけたら笑っちゃうんや────

見える?病気です

水原──平容疑者、逮捕

とかよーわからんレスが連続してたから
俺が知らん流行りもんのレスなのかも
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 12:43:00.00ID:Z84NwE2x0
>>38

その長い棒はファブルという漫画の特徴らしい
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:31.03ID:gVVsKs9q0
スレ立つときにどんぐり強制表示設定じゃないと書き込めちゃうんでしょこれ
スレ立て人が選択出来るようにしてたら意味なくないか
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:22.34ID:j8x8KtJV0
どんぐりとかいうクソシステムなんか作ってないで
もっと普通の荒し対処を実装しろよ
普通のユーザーも書けなくなってるだろうが
まあ反日のジムにとっちゃ5chに書けないユーザーが増えて過疎ろうがどうでもいいんだろうが・・・
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:12.10ID:CVMLTC180
>>46
普通の対処やと儲からんからなw
優先度で言うと

放置≧金儲けシステム>>>普通の荒らし対処

こんな感じやろw
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:45.23ID:i55K/s450
>>46
認証いれてもそれは同じだろ
外部版でも一定数書けない奴らがいるし
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 14:23:42.86ID:bwjwqskz0
どこに?
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 14:48:44.23ID:Z1gGnSP50
(さっき、設定された模様 運用情報はまだかも)
ドングリシステムについて話しましょう ★13
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712854200/

361 5 名前:どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.51(前38)][木][ブ] Mail: 投稿日:2024/04/12(金) 14:04:01.11 ID:CAP_USER
324 331 353
Done.

324 2 名前:ななしさん 警備員[Lv.16(前13)][苗] Mail: 投稿日:2024/04/12(金) 13:08:47.22 ID:en1rUuvq0
Hello
This is a list of boards that currently have requests for acorn settings.

Boards with requests to set BBS_ACORN=1
運用情報
https://agree.5ch.net/operate/
投資一般
https://medaka.5ch.net/market/
メンタルヘルス
https://mevius.5ch.net/utu/
アニメ
https://pug.5ch.net/anime/
その日暮らし
https://rio2016.5ch.net/okiraku/
株式
https://egg.5ch.net/stock/
自作PC
https://egg.5ch.net/jisaku/
FFO
https://egg.5ch.net/ffo/
櫻坂46
http://krsw.5ch.net/sakurazaka46/
AKBサロン(表)
https://fate.5ch.net/akbsaloon/
AKBサロン(裏)
https://lavender.5ch.net/uraidol/
NMB48
https://medaka.5ch.net/nmb/
パソコン一般
https://medaka.5ch.net/pc/
ニュース速報(杉浦綾乃)
https://egg.5ch.net/sugiuraayano/

芸スポ+ ※Please set ACORN2
https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/
実況せんかいゴルァ!@やきうch
※Please set ACORN2 and TATESUGI=donguri:1/16
https://tanuki.5ch.net/livebase/

331
Please enable donguri setting on this board.
https://medaka.5ch.net/nmb/

353
BBS_USE_VIPQ2=2
BBS_ACORN=1
櫻坂46
http://krsw.5ch.net/sakurazaka46/
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:43.42ID:Z1gGnSP50
>>53
>運用情報
>https://agree.5ch.net/operate/
は、
395 2 名前:どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.53(前38)][木][ブ] Mail: 投稿日:2024/04/12(金) 14:52:31.58 ID:CAP_USER
I do not want to change the settings on operate unless Ace asks for it.
Please get his permission first.
で、Aceさんの承諾待ちだそうで、現時点で未設定
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:48.14ID:c+wOMiTD0
要点が分かりにくくて困る
明らかに悪質な連投を指定すれば連投の権利を失うって事でいいのか
露骨なbot生成には削除も入るようにしろよ
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:13.11ID:8DZLtPCQ0
ニュース+ 女性ヘイトの連続書き込み規制されないのはなぜ
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:59.53ID:spHUZw8P0
ニュース+ 独身様への中傷コピペが現れないのですが
うまく機能してますか・w・
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 17:26:44.70ID:7URK3CzF0
>>57
書いてることは正論だからでは?
0064 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:45:41.90ID:3HnOumKS0
>>52
嘘だな
勢いでソートして上位にあるスレで1000レス付いてるのは2スレ
しかも立ったのは早朝
3つめの1000レスついたスレは昨日の夜

新しい順でソートしても1000レス付いてるのは勢いソートで挙がった2スレだけ

今のところはどんぐりシステムの勝利
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 18:43:34.51ID:70LolBc40
レベルが足りなくて一向に書けそうにない
結局、運営もグルでtalkに移住させようとしてるって事かな
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 19:10:23.84ID:OzQ8mR2W0
早期顔デカ警戒注意報

650 ころころ 2024/04/12(金) 19:05:39.00 ID:y6NLX8nE0
SIKIで!donguriつけて書きこんだらころころが外れなくなった
何か悪いことしたか?
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:42.37ID:pIj9W+V50
今って「どんぐりって何よ?」状態の人が多いから、実験テスト用のスレか、よほど悪意ある人が立てたスレ以外はレベル低くても書けるんじゃないの?
せいぜいレベル1くらいで書けると思うんだけど
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:06.99ID:b9Pze65N0
どんぐりとは何か、運営がまったく周知させる気がないのが草。ハンターとか警備員とか、言葉遊びして自分たちだけ気持ちよくなってるよな
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:18.37ID:3cYe2YtU0
>>57
アイツはいつも同じ文章でNGワードにぶっ込めるからなぁ
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 20:43:17.40ID:CDi4x0pW0
「つまらない」は荒らしが例外なく持ち合わせる罪の一つであり
運営もつまらない部分を自覚して減らすように務めなければ荒らしと同様の罪を負うという事
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:07.83ID:LGwYA9xx0
アカウント制をやならい→アカウント制を望んでいる人たち失望
アカウント制を導入→アカウント制を嫌っていた人たち失望
誰が失望するかとかはもはやどうでもええ話w
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 21:27:40.91ID:LGwYA9xx0
>>84
当初からCookieファーム絶許やから
そこは工夫するとこやないかな
同じIPアドレスから複数のアカウントに触れたらアウトとかw
あとはグーグルのアカウント使ってログインとか
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 21:31:21.76ID:MLtT1vhH0
俺は専門板メインだからとにかく書き込む人=情報提供者・回答者が増えてくれればいいんだが、
これでは逆効果ではないか…
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:53.59ID:avXW+4ou0
爆沈寸前かな
まるで岸田のごとし状態か
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:01.13ID:OzQ8mR2W0
頻繁にドングリが枯れてしまう人用に「警備員アカウント作りませんか?」って事だから、
IPコロコロしない人は特に恩恵は無いんで何もしなくてもいいですよ
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:08.29ID:lB9/8wOM0
>>81
枯れるのがどうしても許せない人はメアド登録ってだけだぞ
枯れても植えれば良いって考えならメアド登録はいらん
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:36.85ID:Z84NwE2x0
アニメ板のブルアカスレの嵐の名前が「風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ

ほかの人はレベルついてるのに何故こいつだけ?

ブルーアーカイブ The Animation ☆6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712870621/
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/12(金) 23:57:48.65ID:/pla09vR0
あ、やっぱ来てない?
こっちが複数観測してる毎日毎日朝から晩まで荒らされてたスレが今日一斉に止まったんだよ
しかもなんとここと関係ないが同じジャンルを扱っていた外部サイトでも同じく止まった
どうやら分かり切った答え合わせの時間のようだ
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/13(土) 00:37:44.35ID:21L25CE40
いままでの履歴だと24時過ぎてから来た例もあるし
油断はできない
あとどんぐり鯖切るとか、な
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:02.88ID:nOpX0h3+0
ここなら昨日と同じ荒らしできるんじゃないの?それすらやらんか
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/13(土) 00:56:15.98ID:mkxva7j80
間もなく5ちゃんは終わる

蛆虫どもは死滅
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/13(土) 03:46:06.20ID:8uhMlaXg0
芸スポでまだスクリプトポツンといたが😁
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/13(土) 04:43:40.58ID:qiIuXfm10
どんぐり未対応のchmateは一日に一回以上バグって書き込めなくなるんでクッキー削除すると、
どんぐり埋めるとかどーたらのエラーが出て書き込めなくなる。
けど10分経つと書けるようになるんだよな

これってスクリプト荒らしでも同じこと?
だったら効果って余りないんじゃ😶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況