X



トップページ運用情報
96コメント58KB
10年以上に渡って荒らし続けるF9
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:24.10ID:UknMw/440
ここを見ているのかここ数日あまり見かけなくなったがスレ立て荒らしで消えるといけないので上げておく
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:07.52ID:6hIyCsYK0
急にF9らしき気配が消えたというかそれっぽい書き込みはかなり増えたがコレF9だろうという決め手が無くなった
1人にしつこく粘着するのが減って匿名で煽り回っているような感じ
予想としてはここを見ていてどのクセを把握されているか知って対策を立てたといったところだろうか

今現在はこんな感じがあちこちで見かける
勘だがこれもF9臭かったので魚拓代わりにこちらに
ほとんどの人は飛行機飛ばせばリセットされるのに汚さない用のアカウントなんて持たないのにその自覚すらない言い方やSNSでの活動が似ていたりその他もろもろ臭いので

X(旧Twitter)で5ちゃんのスクショを貼るだけの垢を作る
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714554607/
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/03(金) 01:56:49.10ID:/R2hFgZ80
オフ会なんか盛んだったのは相当昔F9がここに現れたあたり
またちんこなど言っている、F9と同一視されているクルリやフランソワチュパカブラなどと似た口調バレたらすぐに逃げていく特徴も一致
かなりF9らしいスレでこれが言質になるしまた平気で嘘をつく一例にもなる
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:44.81ID:jdyPdLHU0
それらしき書き込み見かけたのでメモ
このスレのレベル265のハンターがそれっぽい
5chに多数の自身の絵を投稿しているような言い回し

幸せそうな奴が憎いって事は本当にあるのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714870454/
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 09:32:52.35ID:Pv83eWIu0
今北産業
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 18:42:12.10ID:+RjqRhOl0
F9が立てたかもしれないスレのメモ

youtubeコメ欄「頭おかしい(褒め言葉)」「普通じゃない(褒め言葉)」「やばすぎ(褒め言葉)」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714988341/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/05/06(月) 18:39:01.224 ID:PhVqDpcn0
こんなコメ見つけるたびに4つの垢駆使して自殺に追い込んでる
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 14:22:23.55ID:j/YejmON0
新たにF9情報見つけたのでリンクを
どれだけ被害者がいるんだろうかあちこちで荒らしの被害や手口や性格の悪さが書き連ねられているしこれら記事から書き手の怨恨が伝わる

5chwikiのF9のページ
https://info.5ch.net/index.php/F9
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 02:56:44.92ID:UmeVrYIC0
子もスレによればあいつも埼玉県在住。F9も埼玉県在住のようだが、別人でもどちらもクソ迷惑なので、貼っておこうと思ったが、貼れないからスクリプトの情報を
嫌儲の"どんぐりハンター、顔面セルフ開示。 " ってスレに、スクリプトの顔も住所も出とるから見とけ
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 17:54:45.38ID:G5w/PZ2s0
顔デカ野郎、スクリプトだけでなく、あれもやってる疑惑。事実なら、あの罪でもしょっ引きましょう
詳しくは>>90の514を見てくれ
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:15.82ID:G5w/PZ2s0
>>91
VIPのスレのリンクはここに貼れるのに、何で嫌儲のスレのリンクはここに貼れんのか?ワイだけの問題なのか?
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:40.13ID:ITKUz4zE0
>>4
病巣院クルリのYouTubeのアイコンはカンキモという以前いた絵コテが描いたものらしいので訂正
カンキモは調べてみたがこれを描いた時期あたりからネット活動が止まっているようだったので経緯は詳しく分からない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況