X



トップページ運用情報
1002コメント249KB
▼ドングリシステム▼ ★07
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/16(火) 03:49:10.32ID:OKgJPMn60
▼ ドングリシステム TopPage
https://donguri.5ch.net/
▽ どんぐり大砲(どんぐりキャノン)
https://donguri.5ch.net/cannon

▼ どんぐり板 TopPage
https://kes.5ch.net/donguri/
▼ どんぐり板 スレ一覧
https://kes.5ch.net/donguri/subback.html
▼ ドングリシステムの概要 ( 2024/04/01 (月) 04:34 時点 )
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1711892291/23
▼ ドングリシステムで 5ch 内を検索
https://find.5ch.net/search?q=%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%90%E3%82%8A

注:どんぐり板には
 ドングリシステムについて話しましょう★…
 などのスレがありますが find.5ch.net が未対応のようです。

▽ まとめ
https://nanjya.net/donguri/
▽ 導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html
▽ スレ毎に設定可能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
▽ レベルテーブル
http://dongurirank.starfree.jp/level.html
▽ !extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

前スレ
▼ドングリシステム▼ ★06
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713051643/
▼ドングリシステム▼ ★05
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712868702/
▼ドングリシステム▼ ★04
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712643754/
▼ドングリシステム▼ ★03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712042698/
▼ドングリシステム▼ ★02
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712003277/
▼ドングリシステム▼ ★01
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711863495/
0429 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00004109
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:47.89ID:wF/3h0cv0
>>428
飽きる奴等が多いだろw
0432動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:58.63ID:OMrvG+IZ0
UPLIFTでハンターが遊び要素も追加されたら課金したくなる気持ちも理解できる
ハンターたちも競うシステムあれば
0433動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:51.39ID:S1iqQF9N0
>>425
2時とかもあったはず
おはようだのおやすみだのも言うんだが、イマイチどこ住みかは不明
勝手にジムと同じフィリピンかインドあたりかと思ってたが
そういえば友達にラザニア作ってもらってたな…

https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712341948/890
890:どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.24][木]:2024/04/07(日) 08:40:50.24 ID:CAP_USER
I will be back soon.
My friend made lasagna. 😋

ラザニア食うならインド人ではなさそう
これが晩メシならやっぱりアメリカかとも思うが、日本時間の9-17時が一番出没してたんだよな
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:07.02ID:/AVZDyn80
>>427
なってるぞ
pcブラウザで見れば垢版というボタンをおすだけ
0436動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:53.02ID:OMrvG+IZ0
>>435
凄い!
0437動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:05.58ID:VDa0TVcm0
【悲報】ハンターも撃たれる

506 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.5(前117)][木] 2024/04/17(水) 10:27:58.56 ID:CAP_USER
0441動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:02.13ID:1J/UdKo40
どんぐり
0442動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:22.69ID:TtgU0QIE0
>>422
ゲハも多い
様子見してたが得にソニーがあ〜!ドグマ2があ〜!してる任天堂信者には大砲撃たなく、Switchがあ〜!してるソニー信者には容赦なく撃ってるね
そのハンターのレスを確認してみると自身もソニーがあ〜!ドグマ2があ〜!PS5があ〜!してた任天堂信者だった
0443動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:15.13ID:OMrvG+IZ0
枯れてない
0444動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:54.86ID:S1iqQF9N0
そして残るのはスクリプトさんだけと
企画段階でわかるだろ全部
わざとにしか見えない
0446動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:27.06ID:I3cZwijt0
>>442
PKや迷惑行為なんてオンラインゲームにはよくあるわな
0448動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:10.44ID:h5YLCJqh0
472 4 名前:どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.117][木] Mail: 投稿日:2024/04/17(水) 10:05:11.86 ID:CAP_USER
I think that I fixed the infinite loop problem.
Please let me know if it happens again.
0449動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:03.21ID:OMrvG+IZ0
課金してくれたことに対して楽しさも必要だろうからへ
0452動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 12:41:18.36ID:2ayTf9Nl0
>>450
女オタクには爆サイ系愚痴悪口サイトのttersがあるから
スクリプト荒らしで5ch同人板が滅びても別に不都合はないだろう
0455動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:54.18ID:5IYiBOCq0
芸スポ書き込めない
0456動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 13:16:27.39ID:TVz3cmr/0
>>455
書けたから
貴方の環境なだけでしょ
0458動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 13:19:06.59ID:TVz3cmr/0
枯れなくなって嬉しい
0459動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:19.44ID:CVtDd8n20
コリア自民が死ぬとこにここも死ぬ
これが予測されてるひとつの答え
0460動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:36.21ID:FdVnkx5I0
ハンターが闇落ちするパターンと
スクリプトがハンター権限を侵食するパターン
どっちも確認出来るこのスレは実に興味深い
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:43.00ID:nyseTUFr0
あーもうめんどくせえな
0463 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:50:29.26ID:nyseTUFr0
てす
0465 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:34.10ID:4N+jeHid0
sikiだと“他所でやれ!”ってなるのにChMateだと書きこめるのなんなの…?
0466 ハンター[Lv.65][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:09.66ID:1hUhKot+0
テスト
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 14:33:05.63ID:VvzqtrgJ0
>>467

よそは書けたかな?
0476動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 15:25:05.88ID:TjiPRnT80
また枯れた
0478動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:07.73ID:5OaNcO550
崩壊スタレのスレでジパングの高レベルハンターが暴れてるせいでキャラPUしてるのに過疎ってるんだけどだれかこいつ何とかしてくれんか
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 15:52:17.59ID:TpMJLOYA0
単にネトウヨとかが気に入らない意見を弾くために利用してるだけで無意味だろこれ
昔あった忍法帖と全く変わらない
あの頃も「ネトウヨ」って単語使うやつが片っ端から焼かれるみたいなバカバカしい流れしか無かった
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:59.16ID:S1iqQF9N0
>>484
スクリプトさんがパヨパヨ言ってるからなあ
風評被害が嫌ならお前が誘導工作やめさせろよ愛国者
0486動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:40.58ID:2Dszcfl00
すごく快適にかけるようになりました!
これからもついていきます!^^
0487動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:00.30ID:ZHn8vh9P0
てすと
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:40.90ID:dHafMfMP0
時間帯でどんぐり厳しくなったりするかな
ほんの10分前まで不自由なく書けたのに全然受け付けなくなった@芸スポ+
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:59.47ID:S1iqQF9N0
>>491
豚屋の豚はどこまで行っても豚だねw
これお前?
775:ななしさん 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/17(水) 16:32:40.66 ID:0z7g9jv90
ネト●ヨ とか ●ャップ などの差別用語書いてるやつはキャノン
0496動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:17.37ID:rALi+oAU0
>>495
なわけないじゃん
どんだけせまい世界観で生きてんだよ
ハンターですらないし、おまえはいろんなやつを同一視しすぎだわ、糖質か?
だから的外れな事ばっか書いてるんだろうな
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:58.45ID:pGOgzfQE0
意見が合わないってだけでハンターが粘着してキャノンを打ち込んでくる人がいます
短期間に4回、うち3回はレベル1の状態だろうが撃ってきます
複数撃たれていてもステータスは[警]表記ですから、おそらく単独犯です

こういうのってどうにかなりませんか?
0498動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:21.04ID:TtgU0QIE0
>>497
それ荒らしハンターだから平等ハンターに撃ってもらうしか無いんじゃないかな
それか金払って自分がハンターになるしか無いとされてる
0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 17:09:00.39ID:pGOgzfQE0
>>498
そういうハンターってまず書き込みをしないから報復はできないですよ
ハンターであることを隠して一方的に嫌がらせじみたことやってるんですよ
もう7回くらい撃たれてる
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 17:16:25.76ID:MLN4vxJF0
性悪説のドングリシステムなのにハンターだけは性善説って
作った人が何の理念もない人なんだろうな
0504動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 17:17:03.14ID:2ayTf9Nl0
暴発リスクが気にならない程度には
頭に血が昇っているようなので
いっそ挑発してみるのも手かもしれない
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:40.95ID:TtgU0QIE0
見てみると酷いのがニュー速+、芸スポ+、ゲハ、tube、とかかなあ
信者がハンターになってるのでたちが悪い
0510 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:44:33.69ID:HpFCB5nu0
書ける幸せ
0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 17:46:05.45ID:pGOgzfQE0
数が集まればその中から残念なタイプもいくらか現れるようになる
それはしょうがない
でも、そういうのが暴れ散らかすような環境を作っちゃダメだよ

今のハンターランキング見ればわかると思うんだけど…
臭いハンターと撃墜数上位のハンター、ほぼほぼnanashiだよ
匿名の中で隠れてそういうことやってんだよ

そういう人たちには反省も復讐も求めていない(どうせ変わらないし)

頼むから構造を整えてくれ
0515 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:57:43.37ID:27T1w3l20
課金してもどんぐり回避できるわけでもないのでしょう
0516 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:03:03.90ID:NM9uRGTp0
なんかドングリのせいか他者の巻き添えのせいかしらんけど
しょっちゅう書き込めませんでしたみたいなの食らうんだが
固定IPで動かせないのでレベルだけ無駄に上がってく
なんなんこれ
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 18:18:36.19ID:i5qZa1+g0
どんぐり埋めメッセージ廃止したの?
じゃあどんぐり枯れました言われても経緯知らない人には意味不明だな
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:51.78ID:S1iqQF9N0
>>496
ああ、そうなんだ失礼w
随分とスクリプトさんとそっくりな言葉遣いだねw
0521 ハンター[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:19.47ID:1hUhKot+0
テスト
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:55.83ID:TtgU0QIE0
ゲハが一番酷いかもしれん
任天堂信者が立てたスレを見るとまさに釣り
PS信者、箱信者、PC信者を釣って任天堂信者ハンターに狩りさせてる状態
しかも名前を見ると任天堂信者はほとんど「前レベル」になってる
撃たれても荒らしやっててかなりやばいな
0526 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:38.24ID:HpFCB5nu0
クッキー削除してリフレッシュすることあるよ俺は
[警]が残ってる間はまだ珍しいから色んなスレに投稿増やすけど
それ終えたらクッキー削除リフレッシュ(^-^)v
0527動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:05.43ID:TtgU0QIE0
>ニンテンドーに逆らう者を排除し続けたらかなり快適なゲハになったな

>Switchは3万で8年現役だけど、ゲーミング(笑)PCって80年使えるの?www

任天堂信者の釣りスレかなりエグい
任天堂信者ハンターは狩りしやすい
入ってきたらキャノン撃つだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています