X



トップページ削除議論
114コメント54KB
野球ch議論スレッド
0100時計坂の削除屋 ★
垢版 |
2008/07/16(水) 18:39:26ID:???0
>>97
野球の試合の実況と関係ないスレが乱立するため、
試合実況中のスレッドが試合中に落ちてしまうという要望があるからです。
0101   
垢版 |
2008/07/16(水) 20:11:26HOST:p1133-ipbf2305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
意図については了解。どうかとは思うが…
>>92のこいせん14について説明を願います
0102時計坂の削除屋 ★
垢版 |
2008/07/16(水) 20:45:56ID:???0
>>101
スレッドが乱立していましたので、
実況スレとして使われていないスレを停めました。

こいせん14  新井さん帰ってきて・・・ 2008/07/05(土) 16:59:10.29
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1215244750/
こいせん14 2008/07/05(土) 17:00:00.47
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1215244800/
こいせん14 神募集中 2008/07/05(土) 17:00:07.78
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1215244807/
こいせん14 壁は高いほうが超えがいがある 2008/07/05(土) 17:00:30.91
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1215244830/
0103   
垢版 |
2008/07/17(木) 23:23:49HOST:p1133-ipbf2305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
乱立という事で一応了解です。
ただ、非常に危うい削除処理をしてるのは間違いないと思うので
その辺留意していただければと
0104名無しの良心
垢版 |
2008/07/22(火) 13:36:12HOST:sp1-c813-040.spacelan.ne.jp
メシウマスレの荒らしをアクセス規制にされた規制人の方へ

荒らしを規制した事自体の批判をするものではない事を
最初に申し上げて起きます。

今回の規制を依頼した巨人アンチ、いわゆるメシウマの
住人は規制が終わった後野球chに荒らしをアク禁にした
報告のスレを野球chに立てています。
これは全く野球chの趣旨に沿うスレでは無いと思いますし
悪意を感じます。
今後も彼らの言うところの正義が守られ
しかし彼らによる、巨人選手ならびに巨人ファンへの
誹謗中傷は続き、野球chの巨人ファンは不快な思いを
続ける事でしょう。
このままでいいのでしょうか。
もしよろしければお答えください。
0105阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM
垢版 |
2008/07/22(火) 17:16:44HOST:cthrsm012098.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>104
こちらは規制議論板ではないので、規制に関する話は板違いです。
0106
垢版 |
NGNG
重要削除対象なら構わんが、実況スレ落ち防止とかくだらん理由で試合中の削除処理はやめておけ。
言われなければ理解できないか?
削除行為がもたらす影響を少しは省みろ。

スレストを行うということはログを残す価値があると判断したのだろう。停止したスレ全部読み返してみろ。

返答については強制しない。心に留めておけばいい
0108名無しの良心
垢版 |
2009/09/20(日) 07:05:43HOST:p4047-ipngn301kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
専スレ×12
Yahoo!(高画質)×3
糞スレ乱立にも耐える板にして

維持数20は最低必要なのが分からないのか?糞運営共
金がないならサッカーch潰してでもちゃんと直してくれ
明らかに野球chの方が需要ある
0110名無しの妙心
垢版 |
2009/09/20(日) 20:30:44HOST:dhcp182-116.tamatele.ne.jp
余分に必要な分は自分たちで用意しましょう。

その方が容易です。ナンチテ
0111むう
垢版 |
2009/10/31(土) 01:44:03HOST:KHP222006021049.ppp-bb.dion.ne.jp
むう
0112炎上民
垢版 |
2010/06/01(火) 19:13:58HOST:i122-49-199-055.us.catvmics.ne.jp
またここが必要になりそうだなぁ  なんであんなあほなすれ立てるやつ出てくるんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況