X



トップページ削除議論
1001コメント268KB

こんな削除人は嫌だ!2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749 
垢版 |
2005/12/24(土) 18:28:50HOST:ZG024062.ppp.dion.ne.jp
クリスマスプレゼントに大量の削除をしようとして誤爆、板を焼野原にする削除人
0750(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2005/12/24(土) 19:08:09HOST:p8115-ipad206souka.saitama.ocn.ne.jp
こっちみんな。…と言われる削除人。
0751ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2005/12/24(土) 21:11:00HOST:softbank221090211058.bbtec.net
ξ・〜・ξ 一人きりのXmasイヴで心がサイレントになりすぎて、
街頭にあるXmasツリーのオーナメントを自分色に染める削除人。

       :☆:       
      ..::* ◎.。          
    ..::彡彳*‡:*..     
   .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,           /⌒ヽ ((゚))
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..  o∩o    /   <`o r=、 =
  .,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..  i^'i   ⊂ニニニ⊃  i l
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓::ミ:,:, i ヽ、 ξ   ξ / / =
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:.. ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::. ゙''ー-、,,   ,;. 、 ,f
      .,,,;┃┃;,,,.           |  '" i ゙ |   ==      
     ;■■■■           |,、   !,  !
       ■■■            f,   ,y  |
     ..;■■■;...         /´  ,ノ  ,!、 ニ=
                   ,/  ,;-'' `ヽ   ゙;
       ↑           i  i     ヽ  ヽ=
0752 
垢版 |
2005/12/24(土) 22:41:21HOST:ntoska251130.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
暇やなぁ
0753(゚听) ◆47r774BOY2
垢版 |
2005/12/24(土) 23:14:45HOST:p1104-ipbf01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
見栄を張って今夜は削除しないと決めたために暇になってしまい、
暇だとぼやく削除人。
0754道化師の案山子
垢版 |
2005/12/25(日) 17:13:09HOST:p9239-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
本人の知らぬところでファッションリーダーにまつりあげられる削除人
0757通りがかり
垢版 |
2005/12/28(水) 13:04:28HOST:28.83.150.220.ap.yournet.ne.jp
キリ番ゲットのタイミングを計るため、わざと放置している。
0758ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2005/12/29(木) 00:16:27HOST:softbank221090211058.bbtec.net
ξ・〜・;ξ 「高尚な排泄を提案します。例えばこのように…」
と言いつつ、ビールマンスピンをしながら周りに糞尿をまき散らかす削除人。
0759厨芥人 ◆NewsFM.DRg
垢版 |
2006/01/01(日) 00:25:14HOST:swwwfilter8.syd.ops.aspac.uu.net
自分に甘く他人に厳しい削除人。

こんなんばっかだな(笑)
0760道化師の案山子
垢版 |
2006/01/01(日) 15:18:15HOST:P221119006232.ppp.prin.ne.jp
新年早々、験の悪い事ばかりが続く削除人
0762 
垢版 |
2006/01/01(日) 17:35:26HOST:p3179-ipbf209hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
新年早々長期未処理スレに誤爆して観察スレに晒され
験の悪いことばかり起こるなぁと思う削除人。


( ´-`).。oO(これはちょっと嫌じゃないかも・・・)
0763削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/01/01(日) 22:46:56ID:???0
験担ぎのために、おみくじで「凶」の出ているスレを片っ端から消して回る削除人
0765名無し
垢版 |
2006/01/02(月) 12:14:55HOST:p56181-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
こんなネタスレに書き込んでる暇があるくせに仕事しない削除人
0766大将 ◆TaiSyoda7k
垢版 |
2006/01/02(月) 14:33:37HOST:ja206.opt2.point.ne.jp
新年早々オナニー三昧だと言ったら「普段と変わらないじゃん」と突っ込まれる削除人。
0767通りがかり
垢版 |
2006/01/02(月) 15:10:16HOST:202.67.150.220.ap.yournet.ne.jp
新年早々、このスレで自己紹介してしまう削除人。
0768道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2006/01/02(月) 18:03:39HOST:p5044-ipad12osakakita.osaka.ocn.ne.jp
♪ と〜し〜の〜はーじめはー さーだまさーしー ワー って、結局どれくらいの人が観ていたんだろう?

帰省する金がないので仕方なく削除活動をしていたら、実家の兄貴から
「手紙が無理なら、電話でもいい 『金頼む』の一言でもいい お前の笑顔を待ちわびる お袋に聞かせてやってくれ」
と、いう年賀状が届いた削除人
0769削除屋りんどう ★
垢版 |
2006/01/03(火) 20:57:48ID:???0
>>768
ラジカセで音だけ聞いてたけど、全く違和感なく溶け込めましたが何か?

「たった今決心がつきました 年が明けたらスキルをもらいます」と宣言する削除人。
0770削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/01/06(金) 12:12:42ID:???0
あまりに寒いので、気象板で「寒」「冬」「冷」「雪」の付くスレを片っ端から消して行く削除人
0771削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/01/06(金) 22:58:51ID:???O
「弱々しい」の反対を意味する言葉が分からずに昼も眠れない削除人
0772
垢版 |
2006/01/06(金) 23:57:03HOST:ntoska027084.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
「猛々しい」じゃないの?とマジレスする削除人
0773大将 ◆TaiSyoda7k
垢版 |
2006/01/07(土) 00:33:13HOST:ch25.opt2.point.ne.jp
雄々しいあたりも、と尻馬に乗る削除人。
0774おさげ
垢版 |
NGNG
「忌々しいじゃないか?」と明らかな誤答を示す削除人
0776道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2006/01/07(土) 18:43:50HOST:p3027-ipad03osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>605を改訂
削除予告を行なって依頼スレを混乱に陥れた挙句、「放置で」の一言で済ます、サディスティックな削除人
0777名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2006/01/08(日) 22:34:12HOST:aksi113091.catv.ppp.infoweb.ne.jp
このスレで書き込まれたネタのうち、1割以上のネタがマジで該当する削除人。
0778ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/01/08(日) 22:53:24HOST:softbank221090211058.bbtec.net
大相撲東京場所初日〜はぁドス恋っ♪


ξ・〜・ξ 稽古不足で下腹がタプタプしている朝青龍を見て、

「ぉぃぉぃ…そんなに下腹がタプタプしてると勝昭に嫌われるって。
肌の艶が悪くなってからの雅山のことを朝青龍は知らんのかの?
『白い餅肌が土俵上に上がると、紅葉のようにパッと紅潮する』
という勝昭の名文句のお陰で、雅山は人気が出たんやで。
モーホーやリョーホーな人達に好かれなきゃ力士は人気が落ちるんやで。
アカンでぇ!下腹がタプタプしてたらアカン!!朝青龍!!!!」

と、一般人には理解し難いことをブツブツ言いながら朝青龍を応援する削除人。
0779 
垢版 |
2006/01/11(水) 13:24:33HOST:ZC136028.ppp.dion.ne.jp
むしろデブ専にはストライクなのでは、と真面目に考え込む削除人
0780ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/01/12(木) 20:43:08HOST:softbank221090211058.bbtec.net
ξ・〜・ξ 新十両の豊真将が、自らの四股名の『将』の由来を
「(角界の)大将のようになるように。」とコメントしたことについて、
「おいおい…若ハゲで髷が結えなくなって廃業したいのか!?」
と、とことん2ちゃんねるに毒された反応を示す削除人。
0781削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/01/13(金) 19:24:37ID:???0
「薄々気づいていた」の、「薄々」の反対を意味する言葉が分からずに夜中トイレに行けない削除人
0782(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2006/01/13(金) 19:58:00HOST:p1063-ipad211souka.saitama.ocn.ne.jp
「ふさふさ」って書きたがる削除人
0785道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2006/01/14(土) 20:49:57HOST:p1166-ipad405osakakita.osaka.ocn.ne.jp
・・・かの人生幸朗師匠を髣髴とさせるぼやきを、依頼スレで吐きまくる削除人

トミーズ雅の方が分かり易いかな?
0786名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2006/01/15(日) 10:45:50HOST:aksi113091.catv.ppp.infoweb.ne.jp
依頼内容におかしいところを見つけると
「 そ ん な 依 頼 す る 奴 お ら へ ん わ 〜 〜 〜 」

報告レスの最後は必ず
「報告は以上や。 ち っ ち き ち 〜 〜 〜 」

こんな削除人。
0787削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/01/16(月) 18:49:11ID:???O
「風説の流布」の疑いで東京地検に家宅捜索される削除人
0788(゚听) ◆47r774BOY2
垢版 |
2006/01/16(月) 20:45:01HOST:p2131-ipbf303hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
その模様をキャップつけてこのスレで実況しちゃう削除人


・・・は激しく見てみたいかもw
0789
垢版 |
2006/01/17(火) 21:11:39HOST:ntoska224204.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
「消すなよ! 絶対に消すなよ!!」
と書くと削除する削除人。
0790名無しの妙心
垢版 |
2006/01/18(水) 00:58:26HOST:207.232.153.30
「消すなよ、消すなよ・・・消すなよ! 絶対に消すなよ! 消させるなよ詩郎!」
と書くと削除するアレな削除人
0791 
垢版 |
2006/01/19(木) 01:19:39HOST:i219-167-7-74.s02.a013.ap.plala.or.jp
「依頼するなよ!ここからはもう絶対に依頼するなよ!!」
とある意味スレッドストッパーを発動する削除人
0792道化師の案山子
垢版 |
2006/01/19(木) 17:36:56HOST:p10043-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp
削除人へのジョブチェンジを要求するため、労働組合を立ち上げる案内人
0794
垢版 |
2006/01/20(金) 21:52:38HOST:ntoska072057.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ここ数日、株で億単位の損をした削除人
0795?
垢版 |
2006/01/21(土) 01:01:58HOST:usr203091165069.usr.starcat.ne.jp
確定申告のために帳簿を精査してたら間違えて●代を計上してるのを見つけてしまった削除人
0797 
垢版 |
2006/01/21(土) 04:38:34HOST:p1024-ipbf308hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
騙しスレのマルチに引っかかり、逆上して騙しスレはもとより
マルチされたレスもスレごとすべて抹殺してしまう削除人。
0798
垢版 |
2006/01/22(日) 09:25:08HOST:tigcb85d7a8.tigers-net.com
金持ちな削除人
0799
垢版 |
2006/01/26(木) 02:17:16HOST:p5168-ipad04tottori.tottori.ocn.ne.jp
「落ちぶれて、スマン!」が口癖の削除人
0801ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/01/29(日) 13:49:01HOST:softbank221090211058.bbtec.net
ξ・〜・ξ もてる呪文を唱えたら、
「大きすぎて動かすことができなかった仁王像に
石屋の心が伝わったのか動き出したそうな。」
という感動的な奇跡を起こせる削除人。(ローカルネタ
0802ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/02/01(水) 16:08:56HOST:softbank221090211058.bbtec.net
ξ・〜・ξ 老いてもフサフサな人々の頭を、
嫉妬心と羞恥心が入り混じった暗い目で睨みつけながら、
「お前等は昔の歌を知っているから。m9(・∀・)ジジババハケーン」
と馬鹿にする、若いくせにツルツルな削除人。
0803大将 ◆TaiSyoda7k
垢版 |
2006/02/10(金) 02:16:01HOST:dt175.opt2.point.ne.jp
スキルアップ希望のメールを送ったのに何故かリアップ(育毛剤)が届けられる削除人(ノД`)
0804
垢版 |
2006/02/10(金) 03:14:23HOST:P061198142099.ppp.prin.ne.jp
ボランティアとしての技能よりもボラギノールが欲しい削除人。
0805名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2006/02/10(金) 18:02:45HOST:aksi113091.catv.ppp.infoweb.ne.jp
>>803
「ひろゆきめ味な真似を・・・じゃあ逆を突いてやれ!」とリアップ希望のメールを送ったら、今度は
ヘア・フォーライフ(引っ張っても取れないCMでお馴染みのヅラ)無料体験の申込書が送られて
くる削除人。
0806道化師の案山子
垢版 |
2006/02/11(土) 13:28:21HOST:P061198249223.ppp.prin.ne.jp
清々しいまでに、親父っぷりを炸裂させる削除人
0807道化師の案山子
垢版 |
2006/02/27(月) 18:09:41HOST:P221119006240.ppp.prin.ne.jp
人々の記憶から削除された削除人
0808滅殺 ◆/6E7im0guI
垢版 |
NGNG
鳥をばらしまくる削除人。
0809削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/03/02(木) 01:33:01ID:???0
カラオケでは、

♪君に会う日は〜 不思議なくらい〜 全裸が多くて〜

と、ASKAの「はじまりはいつも雨」の、
「雨」を全て「全裸」に置き換えて熱唱する削除人。
0810モーマン☆鯛。
垢版 |
2006/03/02(木) 09:57:09HOST:ntszok114074.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
うほのトンネル〜 くぐるみたいに〜 幸せになる〜♪

 幸 せ に な る ん で す ね ?
0811うんこ#
垢版 |
NGNG
さりげに付近のすれも消しちゃう削除人
0812削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/03/03(金) 03:53:32ID:???0
削除報告の際には、削除した理由よりも、
なぜ生まれたままの姿で削除作業を行ったのかを延々と主張する、
ナチュラリストな削除人
0813削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/03/03(金) 06:18:36ID:???0
削除人「ここまで見ました」

住人「どうしてこのスレ削除したんだよ」

削除人「削除対象だからです」

住人「だから、なぜこのスレが削除対象に当たるのかを聞いてるんだよ」

削除人「この削除は最大限守ってあげたい」

住人「理由が無いなら削除するなよ」

削除人「どのようにしてその先入観を打ち破る事ができるのか。本当に悩ましい」

住人「削除したのはお前だろう?」

削除人「この一方的な攻撃。この風景。こんな所で理由を言ったらかなわないと感じるのは当然」

住人「恣意的削除は心得違反だぞ」

削除人「一言聞いただけで恣意的削除と決め付ける、言論封殺、最も恥ずべき行為」

住人「ガイドラインに沿って削除してるんじゃないのかよ」

削除人「どのような条件をクリアすれば、削除対象だと認めることができるのか、 知恵を貸してください」

ひろゆき「お目付け役を決めて、その人に従うってのはどうだろう。。。」
       ∩∩
うさたん「=(;-;)=」
0814 
垢版 |
2006/03/03(金) 23:26:27HOST:ntoska256073.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
よくできました
0815なななな
垢版 |
NGNG
サイコロで出た目で削除するかしないか決める削除人
0816言論封じ反対
垢版 |
2006/03/12(日) 14:15:15HOST:p54087-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp
ここには削除人も出入りするようなので、↓のスレに返答されたい。


地球科学板・削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1077421565/28-
0819言論封じ反対
垢版 |
2006/03/13(月) 14:20:32HOST:p49078-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>818
ありがとう。
0820言論封じ反対
垢版 |
2006/03/13(月) 14:24:27HOST:p9032-adsau08doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>819の補足
しかし、まあ、非常に面倒くさいシステムだな。
よほど、ヒマでないとわからない。
0821   
垢版 |
2006/03/13(月) 21:41:51HOST:i210-161-161-209.s02.a007.ap.plala.or.jp
誰も彼もお前さんほどには暇じゃあないと思うが。
0822.
垢版 |
2006/03/15(水) 00:10:07HOST:p27188-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
さて、流れを戻すか。

>>820
よりも暇な削除人
0824 
垢版 |
2006/03/15(水) 01:06:40HOST:175.30.30.125.dy.iij4u.or.jp
春闘で時間外ストなのに仕事の量は減らなくて時間内アップアップ
更に家に仕事を持ち帰ってこなす削除人。

というか、漏れか。
0826名無しの妙心
垢版 |
2006/03/15(水) 13:11:36HOST:200.118.2.220
春麗をハルウララと読む削除人
0829|ノ#゚听ノ ◆COBALTsSjU
垢版 |
NGNG
アナルを爆破しようとする削除人
0830ななしさん
垢版 |
2006/03/17(金) 23:19:41HOST:h219-110-29-162.catv02.itscom.jp
コスプレイヤーをはべらせて悦に入る元削除人。

>>829
アナンがどうかしたですか?
0832 【phs:20】
垢版 |
NGNG
アナンでググッたら余計わけわかんなくなった削除人。
0834ななしさん
垢版 |
2006/03/18(土) 23:16:12HOST:h219-110-29-162.catv02.itscom.jp
フリーマンな削除人
0836
垢版 |
NGNG
涙を流しながら消す削除人?
0839
垢版 |
NGNG
テスト
0840
垢版 |
2006/03/23(木) 17:03:41HOST:p1072-dng26tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
高レート裏麻雀列伝な削除人。

削除傀★
「御無礼 削除です」
0841依頼者
垢版 |
2006/03/23(木) 21:25:12HOST:z44.211-132-144.ppp.wakwak.ne.jp
じゃ1000まで行こう
0842ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2006/03/23(木) 22:01:58HOST:softbank221090211058.bbtec.net
ξ・〜・ξ 砂被り席に座っている神田川俊郎を見て、
「神田川は神。」だとか「真理絵先生はマゾ、子鈴は真性マゾ。」
だとかの、あまり関係のない事柄ばかりが脳内を駆け巡る削除人。
0843削除屋@小太郎 ★
垢版 |
2006/03/24(金) 01:38:46ID:???0
当時の「レスあぼーん」は現在の削除価値に換算して「スレッド移動」以上
0844道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2006/03/24(金) 07:03:05HOST:p4254-ipad12osakakita.osaka.ocn.ne.jp
レス削除以下の削除スキル 「伏字スキル」を会得した削除人

例えば>>842を例にすると・・・(オニイサマ、ご免ね)

842 名前:ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs 2006/03/23(木) 22:01:58 HOST:softbank221090211058.bbtec.net

ξ・〜・ξ 砂被り席に座っているダメダメダメダメダメを見て、
「ガヲーは神。」だとか「真理絵先生はイヤン 、子鈴は真性ニャーオ。」
だとかの、あまり関係のない事柄ばかりが脳内を駆け巡る削除人。
0845@
垢版 |
2006/03/26(日) 21:43:03HOST:softbank218176110067.bbtec.net
全て気分次第の削除人
0846案内人代理
垢版 |
2006/03/26(日) 22:14:01HOST:softbank219051040225.bbtec.net
あまりの勤勉さに2chの管理権だけでなく訴訟まで丸投げされてしまった削除人
0847道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2006/03/26(日) 22:18:56HOST:p4108-ipad72osakakita.osaka.ocn.ne.jp
・・・微妙に嫌だな

ビン付け油の匂いを嗅がないと春が来た気がしない、大阪在住の削除人
0848名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2006/03/26(日) 22:27:25HOST:aksi113091.catv.ppp.infoweb.ne.jp
「キモカワいい」を狙ったキャラづくりがスベって、本気でキモいだけの削除人。
0849名無しの妙心
垢版 |
2006/03/26(日) 23:38:49HOST:softbank221023044096.bbtec.net
キモカワイイを狙ったら牡蠣モアイになってしまった削除人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況