X



トップページ削除議論
1001コメント463KB
削除議論板雑談&質問スレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名前負け
垢版 |
2007/08/25(土) 19:08:26HOST:softbank220001071150.bbtec.net
削除に関する雑談とは何ぞや。
0800名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/25(土) 19:14:25HOST:dhcp184-46.tamatele.ne.jp
友達に消しゴム貸したら、角ばっかり使われて絶好した、とか。
0802
垢版 |
2007/08/25(土) 19:26:09HOST:ntfkok123239.fkok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ゴジラもたすかに、捨てがたい・・
0804名無しの浪心
垢版 |
NGNG
俺の中のゴジラはデストロイアにて荼毘にふされた。
ビオランテは神。
0807単なる”削除”依頼人 ◆DeleterXCk
垢版 |
2007/08/25(土) 20:24:01HOST:p2111-ipbf1105sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>804
ビオランテすきですねえ。
音楽すぎやまこういちですよね。
有名になる前の鈴木京香とかでてましたよね。
0808道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
垢版 |
2007/08/25(土) 20:47:10HOST:p4191-ipad304osakakita.osaka.ocn.ne.jp
・・・ビオランテか アレは名作だよな というか、平成ゴジラシリーズのなかでアレだけ毛色が全く違うし
0809春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 20:55:50HOST:softbank220009092042.bbtec.net

しかし次から次へと蛆虫野次馬が沸くわWWWWWWWWWWWWWWWWWW

オマエらって何で削除人やらねえの????チンピラ活動の方が面白いから>無責任的で

(笑) お気楽な、おさ〜んオワッテル
0810名無し
垢版 |
2007/08/25(土) 21:07:05HOST:p4233-ipbf401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
やりたいかっらって勝手に出来るわけじゃないから。
0811名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/25(土) 21:09:41HOST:dhcp184-46.tamatele.ne.jp
すぎやまこういちと言えば、半熟ヒーロー(違

ドラクエでしか知らなかったから、特撮(具体的に言うと帰ってきたウルトラマン)で
クレジットに名前見た時は、ホントに同一人物か?と幼心に疑問に思ったもんだ。
0813時計坂の削除屋 ★
垢版 |
2007/08/25(土) 21:53:32ID:???0
>>786
はい。めがねの小柄な方が悪役っぽいものですね。
>>788
年寄りって(苦笑)
>>790
偽広島弁の仁義なきはみてみますね。なんか特殊じゃないですか?
時代劇はいいかも。
>>792
ジブリはハウルとゲド戦記以外はみてますよ。
>>793 >>798
せっせと借りてみます。

>>794
どこか適切なスレか、固定占有できる板でやった方がいいですね。
0814道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
垢版 |
2007/08/25(土) 21:57:16HOST:p4191-ipad304osakakita.osaka.ocn.ne.jp
・・・水谷豊という名前くらい覚えておきなさい 本当にもう、この子は
水谷豊なら、「あんちゃん」とか、立花陽介シリーズも面白いかも

というか、この話題が先週だったら「ハゲタカ」推していたな 丁度昨日まで再放送やっていたし
0815ななしぃ〜
垢版 |
2007/08/25(土) 22:23:35HOST:cc221-121-214-207.ccnw.ne.jp
何故に
>>790
>『未来世紀ブラジル』
に誰も突っ込みを入れないのか色々不安になったり・・・

実は邦画でリメイクされていたとか
『”日本の”テレビや有名な映画』でなく『”日本のテレビ”や”有名な映画”』だったにしても、
かの映画は有名だったろうかと?と疑問に思ったり・・・
0816ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2007/08/25(土) 22:25:24HOST:softbank221090211063.bbtec.net
   _、_ 
ξ ,_ノ`ξ  水谷豊を知らないなんて………
ここで時計坂ちゃんに一般常識クイ〜ズっ。


 ○ゴジラで司令官や総理大臣、艦長役をしてた人。

 ○たけしのお笑いウルトラクイズで、江守徹と旧知のホモ仲のふりをして
   カンニング竹山をだました人。

 ○TVCMで天使の格好をして空を飛んでた人。

 ○深夜番組で閻魔大王のような格好をして「まぐわいは!」と叫んでいた人。

 ○必殺シリーズ(必殺仕置人)で、最も恥かしくて悲惨な集団リンチを食らった人。

 ○池波志乃にストーカーのごとく付きまとって、結婚にまで至った人。

 ○画家としてのほうが世界的には有名かもしれない人。


この超有名俳優は、だぁれ?

* ヒント *
ワタシの脳内ではこの人、土佐犬が餌を貪るがごとく、
いつも夏木陽子の乳房を口一杯に頬張ってます。
0817時計坂の削除屋 ★
垢版 |
2007/08/25(土) 23:01:38ID:???0
>>816
○たけしのお笑いウルトラクイズで、江守徹と旧知のホモ仲のふりをして
   カンニング竹山をだました人。

これだけは以前に知人の話題に出たことあるのでかすかに覚えています。
俳優さんが誰かは分かりません。竹山が誰かは分かります。
江守徹が誰かは知りません。

エンタの神様をさっきまで見てました。
セーラー服着てる人以外は知りませんが。
0818春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 23:07:30HOST:softbank220009092028.bbtec.net
質問

■スレ立て相談所1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1187976148/

がスレストされたが、スレスト理由が無いので、また立てろということ?

それとも立てるなということ??

立てるなだったら理由は何だ????

という理由が無いのでまた立てて有効利用が出来るシリーズ化するんで

回答役頼んだぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0819フレア
垢版 |
2007/08/25(土) 23:15:32HOST:pl923.nas952.p-tokyo.nttpc.ne.jp
>783
時限爆弾を捨てに行く話は『時間よ、とまれ』か、それとも『小さな防衛線』かが気になったり。
映画版では『時間よ、とまれ』は全カットだったりしたので。
余裕があればテレビシリーズも観て、どこがカットされているか確かめるのも一興。

>791
セブンの最高傑作回はノンマルトの使者と信じる私。

>794
個人的には質問と雑談は、分けたっていいんじゃないのとも思いますけどね。

水谷豊って、なんかうっすらとですが、嵐を巻き起こすぼくの先生、というイメージがあるんですが。記憶違いかなあ。
0820名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/25(土) 23:18:22HOST:dhcp184-46.tamatele.ne.jp
>>819
わけて上手くいった例ってのが少ないからねぇ・・・。
というか、ほぼ無いと言って差し支えないというか。

質問がひっきり無しに来る(当社比)運用情報板だと、
質問スレ単体でまだ生き残ってるみたいだけど、
他の板だとわけた後いつの間にか気づいたら統合されてたりしてるし。
0821名無しの良心
垢版 |
2007/08/25(土) 23:18:40HOST:i58-93-39-232.s02.a013.ap.plala.or.jp
「熱中時代」は教師編よりも刑事編のほうが好きだった
0822名無し
垢版 |
2007/08/25(土) 23:21:17HOST:p4233-ipbf401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ジ〜グ〜ザ〜グ〜
0825ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2007/08/25(土) 23:25:59HOST:softbank221090211063.bbtec.net
>>817 時計坂ちゃん☆
ξ´・ω・`ξ マジレスすると、時計坂ちゃんは今のままがイイと思うよっ。
「俗世のことに疎い。」って個性でイイと思うっ。

Myマザーなんか、

 ・靴は人に履かせてもらうものである。
 ・料理は女中のする仕事である。
 ・魚の骨は人に取ってもらうものである。
 ・お金は親かばあやに貰うものである。 etc...

で長年何の問題もなく過ごせたそうよっ。
0827 ◆uRW6KoTaRo
垢版 |
NGNG
時計坂さんの事を「知っておくべきものを知らない人」だと、
その先生とやらは思ったのかもしれませんが、
「知らないとおかしいものを知らない人」だと私は思います。

これだけ情報溢れる2chで、大量の情報に接する削除人をやってて、
なお今まで無教養でいられた事自体がおかしい。
これはもうアンテナが根本的に欠けてるわけですよ。
どれだけ作品を見ても、その欠けたアンテナ分しか感知できない事でしょう。

私なら、背伸びをせずに自分の力量に見合った人生を送る事をお勧めします。
0828うーん
垢版 |
2007/08/26(日) 00:22:17HOST:ntaich090021.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
最悪板でやるんだぜ
0829( ´D`)
垢版 |
2007/08/26(日) 00:22:56HOST:EATcf-81p153.ppp15.odn.ne.jp
>>813
いくらなんでも水谷豊を知らないのはおかしいだろ常識的に考えて。。。

>>814
水谷豊と言えばバンパイアじゃね?
あんちゃんとか熱中時代は良く観ていたなー。
「はーい どんどんツルツル どんどん ツルツルー」って言いながら生徒と一緒に
カップラーメンを食べるシーンをいまだに覚えている。

>>825
朝丘雪路キター
0830ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2007/08/26(日) 00:24:39HOST:softbank221090211063.bbtec.net
ξ´・ω・`ξ 「朝丘雪路は朝丘雪路、南田洋子は南田洋子。」
ってことがワカンナイと、女の良さを語るのは難しいっ。

銭形金太郎に朝丘雪路がゲストに来た回、
くりいむしちゅーの上田クンが朝丘雪路に靴を履かせてたねっ。

…割と世の中って、バランス取れるもんなんよ…。

…バランスが取れなくなったときに、
靴を履かせてもらってた人が考えるもんなんよ…。
0833 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 00:53:13HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188053788/5
こういうときは普通に削除議論板の使い方をすればいいじゃないか
お呼び出しして待つ
ここでやるべきないようじゃないよう
理由が書いてない理由は、依頼内容がそのまま理由だからでしょ
0834春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 01:11:52HOST:softbank220009092028.bbtec.net
>>833
いえ、あのスレタイの最初に立てたときの依頼内容はおかしかったのに
スレストされて、その理由を此処とかで聞いたけれど未だに削除人から返答がありません

この一連の理由の揉み消し、野次馬によるスレッド進行妨害は
何か裏があるのでしょうか?

未だに正当なスレスト理由を削除人が明確に説明していないし
此処で質問・意見しても放置されてる以上

此処じゃない別なスレッドが必要なのは明白です

もう、これ以上の削除人と野次馬が結託した嫌がらせは
やめるべき
0835名無しの良心
垢版 |
NGNG
>>834
明らかにおかしい処理だったら、私も問題提起を手伝うよ。
私だけではなく、野次馬の中には私なんかよりよっぽど住人寄りの考え方をする人もたくさんいる。
決して誰かのように、運営ボラよりキチキチの考え方をする人ばかりじゃない。
にも関わらず貴方を弁護する人はほとんどいない。
それは何故か考えなさいな。
0836 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 01:31:15HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
>>834
理由は全てGL5だよね? つまり板違い
どこでやるべきかという説明は色々あったと思いますが。

そこから下。
裏があると思う人は多いですね。陰謀論ってやつですか。
2chができた当初から存在していて色々面白いものが読めますよ。

明確に説明できていない? 理解できていないじゃなく説明できていない。
つまり貴方に理解できるレベルでの説明を求めるという事っすよね?
どこまでsageればいいですか? どのくらい削除の知識が無いのか教えて欲しいです。

質問が放置された件。
答えがあるのに認識できなかったという事じゃないすよね?
答えられる人が常に居るわけではないし、答える義務はないので、しばらくお持ちください。
特に用が無くても多ければ一ヶ月に一回くらいは見るので、答えられる内容であれば答えます。

さて、何が明白なんですか?
0837春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 01:34:41HOST:softbank220009092028.bbtec.net

弁護は要りません、明確な理由を聞いたことに対して

返答できない という回答すら削除人から貰ってなく

ただ野次馬の意見だけ押付けられても困るというもの

これは野次馬が悪いというより、削除人が回答を避けてるということで

当然こっちは、おかしなスレストと判断するのは必然であるので

削除人がスレスト理由を答えるか、答えれない理由を示すかしなければ

何も解決しないのですよ!野次馬の代弁が信用出来る程2chに浸かって無いんで

すまんがよろしく!
0838春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 01:38:22HOST:softbank220009092028.bbtec.net

ここまで、削除人自らが回答を一回もしていない時点で

削除人によるスレストは全部信用できなくて当然

それは野次馬がいくら頑張って説明しても

連絡スレッドにも此処で回答するように手配してるのに回答していない

削除人が居る限り、このスレッドへの誘導は無意味

なので、あのスレッドは、ここのいい加減な機能してないものとは

別に利用します!
0840 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 01:42:50HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
>>837
あぁ、つまり★持ち以外の反応はいらんのですね

>>838
いや、ここに誘導するの間違ってるから
削除議論板のスレッド停止で問題があるなら削除議論板の削除議論スレ長いに誘導でしょう?
0842 ◆IZUMI162i6
垢版 |
2007/08/26(日) 01:49:40HOST:pl159.nas931.p-kanagawa.nttpc.ne.jp
チャットじゃねーんだから質問したらすぐに答えが返ってくるとは思わんように。
そうだな。大体半年くらい待てばいいんじゃね?
0843春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 01:54:58HOST:softbank220009092028.bbtec.net
>>840
> あぁ、つまり★持ち以外の反応はいらんのですね

そういう意味じゃない スレストした件については本人のみぞ知ることなのだから
本人に回答を求めた
0844名無しの良心
垢版 |
2007/08/26(日) 01:56:31HOST:i58-93-39-232.s02.a013.ap.plala.or.jp
>>841
その画像が物理的に存在する場所を管理している方にお聞きしたらいかがでしょうか?
0845春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 01:57:38HOST:softbank220009092028.bbtec.net

これ以上オレを責めても、スルーなどで此処の機能が不十分なばかりに

別にスレッドが必要と感じたことはわかってくれたのだろうか?

ということで、みなさんには

★スレタイ&テンプレとスレスト問題について 1★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188053788/

でのご活躍も期待していますよ 頑張れな>野次馬&削除人

by 削除議論板エース 小春
0846 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 02:04:04HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
>>843
信用してないとはっきり言ってしまっているのに何を
本人以外が何を答えても貴方には信用できないのであれば、野次馬にできる事は何も無いです。
いつまでになるか分かりませんが、来世あたりまでには来るんじゃないでしょうか?
待って頂くしかないですね。何もできなくて申し訳ないですが。
0847名無しの良心
垢版 |
2007/08/26(日) 02:09:31HOST:7c6dad30.tcat.ne.jp
んじゃ「本人」以外からは放置で。
「本人」も放置で一向に問題ないけど。
0848春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 02:12:43HOST:softbank220009092028.bbtec.net
>>846
信用出来ないような行動(立てたスレでスレ趣旨以外の雑談)をされたし

全てが信用出来ないとは思っていない!

だが、削除人に回答を求めてるのに、削除人以外が答えてしまうのは

親切心からかもしれないが、削除人にこう答えておいてといわれて無い限り

勝手に代返しちゃいけないと思うよ 実際に削除人にスレスト理由を聞いたのならば

いいけれど

だから、信用出来ないんじゃなくって信用するべきじゃ無いこともあるということ!

そんな被害妄想で捉えられても、困るよ!
0849春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 02:14:14HOST:softbank220009092028.bbtec.net

だから、放置という言葉ですべて片付けるならば

此処への誘導でスレストされるのはおかしいし

立てたスレッドは有効なはずだWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

_________________________________

完全論破 完全勝利致しました

_______________________________________
0850 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 02:21:05HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
削除議論板のスレストについてこのスレで話すのは間違いなので
専用のスレがありますからそちらでどうぞ、と
だからこのスレが機能していないと言われても、本来の使い方では無いのですよ。
それを、機能していないから新しく立てたとか言われても
最初から間違っているのですよね。
立てる前の相談なら応じられますが、望む結果が得られるとは限らんですしね。

くそう、電話機を買ったのにあの穴から軍隊アリが出てこないじゃないか! 的な例えは
合っていますか? 大丈夫ですか? (人として)

どちらにせよやれる事は何も無いし。
0851名無しの良心
垢版 |
NGNG
ま、とりあえず
回答待ちなのか、
なされた回答に納得できないのか
どっちかに絞ろうか。
その場しのぎで使い分けたらあかんよ。
0855タレーラン
垢版 |
2007/08/26(日) 21:51:18HOST:110.77.102.121.dy.bbexcite.jp
カフェ
それは悪魔のように黒く
地獄のように熱く
天使のように純で
まるで恋のように甘い

0856春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:08:35HOST:softbank220009092029.bbtec.net
オレ、わかったよ

スレストされた理由の一つが、ここでやればイイ事に新しくスレッドは要らない

というが、ここの雑談は他板の質雑に増して、板違いの雑談が多すぎて

ここじゃ相談・質問しづらいのと、しても、削除人は逃げ惑い、

常駐してる野次馬どもも、話半ばで『以降放置推奨』『構うな』『出てけ』などと

何も解決せずに雑談に浸る有様!本来はココで解決を図りたい問題が未解決ならば

それが解決するまでは、板違いの雑談はそれなりの板へ移動してやればいいのに

何故、削除議論の妨害または放棄をしてまで、ココで雑談を繰り返すのか>野次馬は?

そういう問題が放置されてるから、ココが正常に機能していないことに至り

その故に、専用スレッドが必要だという現実なのだから、スレストは間違いであり、

そもそも、ココに常駐してる削除人以外の野次馬は全員ココから出て逝き

その後、ココで議論・質問・相談出来る状態を作り、

そしてココをそういう正常機能を果たせるスレッドに復旧させてから、

初めてここへ誘導出来るのだから、そういう時期が訪れるまでは、

スレストは早すぎた、早すぎるということですよ

上記の通り、全ての諸悪の根源は、野次馬たちの逝き過ぎた、当板での馴れ合い活動

だから、野次馬は馴れ合い板へ専用スレッドを立ててそちらに移動するなり、

削除整理板等で案内活動に専念して貰いたい>この板で嫌がらせしてないで

そうしたら、オレ様がスレストされたスレッドや立てたスレッドでやりたかった事の一部は

ココでも出来るのだから  わかったか>野次馬愚運 わかったら荷物を纏めて出て逝け

by 規制議論板&削除議論板エース 雑魚
0857名無し
垢版 |
2007/08/26(日) 22:10:39HOST:p4031-ipbf505hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
いった、何を、言って、るのや、ら
ま、ったく、わから、ん
0858春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:13:26HOST:softbank220009092029.bbtec.net

わかるようになるまでは、削除整理板などで修行して来い

出て逝け、今すぐに出て逝け 2chから出て逝け、日本から出て逝け

繰り返す>All野次馬は今すぐに荷物を纏めてこのスレッド、いや、日本から出て逝け!
0859名前負け
垢版 |
2007/08/26(日) 22:13:34HOST:softbank220001071150.bbtec.net
精神病は伝染するから気を付けて。
0860名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/26(日) 22:14:31HOST:dhcp184-46.tamatele.ne.jp
普通にコーヒーメーカーで作ったコーヒーを1分レンジで加熱すれば、
地獄の沼のようにボコボコと煮立った地獄コーヒーになる、と書いてあった。
0861春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:17:54HOST:softbank220009092029.bbtec.net
オレ、わかったよ

スレストされた理由の一つが、ここでやればイイ事に新しくスレッドは要らない

というが、ここの雑談は他板の質雑に増して、板違いの雑談が多すぎて

ここじゃ相談・質問しづらいのと、しても、削除人は逃げ惑い、

常駐してる野次馬どもも、話半ばで『以降放置推奨』『構うな』『出てけ』などと

何も解決せずに雑談に浸る有様!本来はココで解決を図りたい問題が未解決ならば

それが解決するまでは、板違いの雑談はそれなりの板へ移動してやればいいのに

何故、削除議論の妨害または放棄をしてまで、ココで雑談を繰り返すのか>野次馬は?

そういう問題が放置されてるから、ココが正常に機能していないことに至り

その故に、専用スレッドが必要だという現実なのだから、スレストは間違いであり、

そもそも、ココに常駐してる削除人以外の野次馬は全員ココから出て逝き

その後、ココで議論・質問・相談出来る状態を作り、

そしてココをそういう正常機能を果たせるスレッドに復旧させてから、

初めてここへ誘導出来るのだから、そういう時期が訪れるまでは、

スレストは早すぎた、早すぎるということですよ

上記の通り、全ての諸悪の根源は、野次馬たちの逝き過ぎた、当板での馴れ合い活動

だから、野次馬は馴れ合い板へ専用スレッドを立ててそちらに移動するなり、

削除整理板等で案内活動に専念して貰いたい>この板で嫌がらせしてないで

そうしたら、オレ様がスレストされたスレッドや立てたスレッドでやりたかった事の一部は

ココでも出来るのだから  わかったか>野次馬愚運 わかったら荷物を纏めて出て逝け

by 規制議論板&削除議論板エース 雑魚
0862 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 22:18:57HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
んだから、スレストに意見する場所はここじゃねーんだって
質問に答えられるようになってから来てよ
今の貴方の知識ではこのスレ任せられないっす
0863春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:21:09HOST:softbank220009092029.bbtec.net
>>862
だから、まずは、削除人以外の雑談は馴れ合いスレッドへ

故に、質問・相談以外で野次馬がココへ立ち入らない状態を作ってから

本題に戻るから OK??
0864 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 22:23:29HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
>>863
過剰な演出、キャラ作りはいらないから
伝わる日本語で話してください
0865春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:27:34HOST:softbank220009092029.bbtec.net

しかし喉が渇くなあ>オマエらはビール派か??

オレ様は仕事柄24時間いつ何時運転しなきゃならんから飲めないし

そうでなくても、アルコールは全然駄目なんだよ

>ビールグラス半分で熟睡モードWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

まあ、酔っ払いやおさ〜んは残りの人生を有意義に過ごす為に

ひと時も無駄には出来ないのだから、こんな所でオレ様に痛い真実を叩かれないように

馴れ合い板へ逝くなり、何年も粘着してきた2chを卒業するなりして、

実際にオマエらの生活を支えてる地元の人の為に何かするとか親孝行するとか

扶養家族に家庭サービスするとか、色々と頑張って逝きて下さい>ALL野次馬WW

ということで、今までお疲れ様>何年も(誰も頼んでねえよ) さようなら!
0866名無しの良心
垢版 |
NGNG
>>860
コーヒーは
地獄のように熱く
死のように濃く
恋のように甘くなければならない

だっけ?
0867名無しの良心
垢版 |
NGNG
うわーん。もう書いてあったよ!しかもちょっと違うよ!
0868春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:31:31HOST:softbank220009092029.bbtec.net
ALL野次馬へ

本当に今まで2chお疲れさん

明日からは2chじゃ無くて、ほかの事に頑張って下さい

さようなら>マジでもうココへは来るなよ

真面目な質問・相談に対応できなくて雑談は無いのだから

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

_____________________________________

ここまで拝見致しました 心の汚い多年生2ch粘着野次馬を完全駆除完了いたしました
______________________________________

↓ それでは、相談者・質問者の方はどうぞ(笑)
0869 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 22:42:09HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
あぁ、こうやって騒いで機能不全に陥れれば
自分の立てたスレの正当性を主張できるようになるのか。
そんで無理にでもここを守ろうとすれば、雑談で流すしかなくて
そうなったら、雑談ばかりで機能不全だなんたらかんたらと騒げば良いと
酷いやり方だが、書き込みを排除するなんてできないのだから
やっぱり野次馬にゃ何もできることは無いのだな
質問を見逃さないようにするしかないのか
自分の無力さ加減を実感するよ
0870春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:42:48HOST:softbank220009092029.bbtec.net

っと、薬飲むの忘れてました 失礼しました

まああ、いずれにしても、質問・相談・議論の妨げになる場合は

雑談は専用の板へ移動するべきなのに

それを今まで全然出来なかった野次馬の腐った愚行の永久ループが

いろんな問題を生み出していた

ということですよ!
0871 ◆ScriptYCZs
垢版 |
2007/08/26(日) 22:42:53HOST:ppxc153.enth.cli.wbs.ne.jp
>>859
感染しないよ。感応だよ。
0872春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:44:11HOST:softbank220009092029.bbtec.net
>>869
いや、だから、ココさえ、相談者・質問者と削除人で正常に機能するのなら

オマエらの言うとおりに、ココを利用する手もあるんだなあ

って気付いたんだよ>駄目>そういう新たな発見???
0873名無し
垢版 |
2007/08/26(日) 22:45:15HOST:p4031-ipbf505hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ちっとも新たな発見じゃねーよ。
0874春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:46:49HOST:softbank220009092029.bbtec.net

だから、相談・質問者&削除人の雑談はOKとする

しかし、野次馬同士の雑談は、悪質な妨害行為でしか無いのだから

馴れ合い板へ専用スレッドをたててやるからそちらへ移動しろ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

というか、いい加減2chから足を洗って、人生の再設計でもしたら

>馬鹿な野次馬団員WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0875 ◆ScriptYCZs
垢版 |
2007/08/26(日) 22:47:43HOST:ppxc153.enth.cli.wbs.ne.jp
つまり、話が通じない人をシカトして雑談で流してしまう手法を
雑魚はボランティアの連中から学んで、こうして実行してるわけだ。
0877春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:49:59HOST:softbank220009092029.bbtec.net
>>875
理解出来ないが、とにかく、野次馬同士の雑談さえ無ければ

このスレッドで事足りる事があることに気付いたんだ

何が悪いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0879 ◆ScriptYCZs
垢版 |
2007/08/26(日) 22:52:10HOST:ppxc153.enth.cli.wbs.ne.jp
>>877
つまり、質雑スレを機能させずに、自分の独語で流してしまう雑魚は
雑談する野次馬と一緒だってことさ。
0880春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:54:00HOST:softbank220009092029.bbtec.net
>>878
>>879
一緒にするなよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW卑怯だぞ

現にオレ様はまだ、削除人への質問・数々のスレスト問題の解決の為にココに居る

オマエらは用無し>以上 出て逝けWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0881春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 22:55:26HOST:softbank220009092029.bbtec.net

スレストされたスレッドの変わりにこのスレッドを利用するしか無いもんあああ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

で、オマエらの雑談は〜〜〜〜〜はいはい馴れ合い板へどうぞ(笑)

______________________________

以上 完全論破でした
_________________________________
0882 ◆ScriptYCZs
垢版 |
2007/08/26(日) 22:57:46HOST:ppxc153.enth.cli.wbs.ne.jp
>一緒にするなよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW卑怯だぞ

卑怯も何も、お前邪魔なんだよ。
自分と仕切屋以外の利用者のことも考えろ。
0883 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 23:00:41HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
>>880
賛成(or 反対)する人間だけを集めたら野次馬として機能しない
賛成も反対も両方の意見があるから野次なんだって。
だって、野次だぜ?
ツッコミ入れる奴は全員馬だよ。ヒヒーンって言ってみな。
0884 ◆27vcnv87XA
垢版 |
2007/08/26(日) 23:01:01HOST:p4031-ipbf505hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
それ同一人物
0885春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 23:01:39HOST:softbank220009092029.bbtec.net
>>882
だから、オマエが削除人ならばココで雑談してもいい

野次馬だったら新たな人生リスタートへ向けて2ch引退をどうぞ

どうしても野次馬として2chに粘着しなければ逝きて逝けないと言うならば

雑談は、馴れ合い板へどうぞ

ここで雑談を出来るのは、削除人と質問・相談などをする勉強する人達です

>悪しからず さようなら>人生頑張って下さいねWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0886 ◆ScriptYCZs
垢版 |
2007/08/26(日) 23:03:48HOST:ppxc153.enth.cli.wbs.ne.jp
>>884 ( ・`д・´)<な、なんだって!?
0887春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 23:04:58HOST:softbank220009092029.bbtec.net

そもそも、オマエらは削除人擁護しかしてないんだから

野次馬もどきじゃねえか>いい加減ウザいから粘着してねえで

とっとと引退しろよ

こんな事言われるような事を日々繰り返してきたことを恥じて消えろ!
0889春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 23:10:47HOST:softbank220009092029.bbtec.net

もしも、オレ様が

■スレ立て相談系のスレッドを、他が生きてるのに新たに乱立したのなら

削除されて当然だと思う

だが、削除が微妙なものは絶対に削除しなければならないわけじゃないだろう

そもそも、上記スレッドの削除理由の説明を野次馬がしていたが

【意見交換】運営ボランティア★への要望批判スレ4の現在逝きテル方

のテンプレは最悪板向きなのだから、オレ様がスレストされた奴同様に

スレストされなければおかしい ということになり、野次馬の回答は

全く持って的を得ていなかった>いわゆる役立たず

>削除人にも質問者にも迷惑な2chにとって迷惑な存在=2ch削除系野次馬>出て逝け
0890 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 23:11:49HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
この人の中の野次馬の定義がいまいち分からないが
2chの運営系の板で使われているそれとは、ちょっとずれてるっぽいね。
ちなみに名無し、ROM、別ハンドル含めると8年目です。
半年とか見てない期間が何度かありますが。
野次馬は誰かに頼まれた訳ではなく勝手にやっているので
やめるときも自分の意志でやめるだろうね。
気合い入れすぎず空き時間だけでやってるから長続きしてるのかなぁ。
0891 ◆27vcnv87XA
垢版 |
2007/08/26(日) 23:15:17HOST:p4031-ipbf505hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
なんでこうどこでも近視眼的で一元的な思考でしかものを語れないのか。
そんな物言いでは誰も耳を傾けようとはしないことに気づけないのか。
0892春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 23:15:52HOST:softbank220009092029.bbtec.net

野次馬>

まあ、定義はおいておいて、このスレッドへ常駐して、削除に無関係な雑談・馴れ合いを

日々繰り返す奴等が居なければ、オマエらがいうとおり、

スレストされたスレッドでやりたかった事の一部はここでも出来る

オマエらは、放置推奨とかいって話を濁すばかりか

もともと板違いの馴れ合いにココを利用しておきながら

人が有効活用しようと立てたスレッドの削除依頼を板違いという理由でだしたり

本当に2chに不要な存在だから、出て逝けよ>オマエらは皆に嫌われてる>以上!
0895槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2007/08/26(日) 23:20:28HOST:58-190-35-254.eonet.ne.jp
放置されるのは単に議論する価値の無い奴だってこった。
0896春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 23:25:49HOST:softbank220009092029.bbtec.net
>>895
だから、放置=議論放棄なのだから

ここで雑談に突入するのではなく、議論者または議題が残っている限りは

放棄した野次馬は、馴れ合い板へ批難っするべきじゃないの??

議論する価値の無い奴はオマエが決めるのか??そんなに偉いのかテメエは??
0897 ◆RavERACErs
垢版 |
2007/08/26(日) 23:29:16HOST:cyclamen.aitai.ne.jp
>>892
置いておくのかよ。
共通の認識が無いと話が通じないから、そこはちゃんと答えないと。
貴方の中の定義を教えてくださいっていうのは
問題の切り分けに使えるので
質問者が来た時に、非常に有効な手段です。
0898春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/26(日) 23:29:47HOST:softbank220009092029.bbtec.net

そりゃ、オマエらよりは知らないことがあるかもしれない

だが、オレは相談者や質問者の邪魔をするのなら出て逝けといってる

何がわるいんだ>糞野次馬 いい加減2chから出て逝けよ ウザいから!
0899名前負け
垢版 |
2007/08/26(日) 23:31:15HOST:softbank220001071150.bbtec.net
>>898
あなたの無駄な開業は質問者にとっても回答者にとっても とってもとっても邪魔です。
出て行ってください。 ウザいから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています