> 自作自演で遊ぶのもたいがいにして

それは問題ないんじゃないか(笑)

削除ハンドル含んだ二つ以上んのキャップ使って遊んだ奴はどうするんだ(笑)

それに 

「今回の問題の件についてはしっかり対応してきたつもり」だと自信を持っていえると正直に書いた事は悪いことじゃないし

自信があることも間違いじゃないんでしょ(笑)

正解とかはル〜ルでハッキリ指摘出来ない部分については他者が不正解すらわからないのに

自信を持った又は自信があると宣言したらアウトとかいう判定こそアウトだろ(笑)


自演でアカウントでキャップ停止ならさ

鉄腕とか削とかピンク色の★付きハンドル使って自演した事がある者への指導を徹底するのが

その裁定の第一段階だという事と

自信があるかないかの件は

http://qb5.2ch.net/saku/kako/1233/12335/1233588552.html 819 のレスが

ガイドラインと削除人の心得のどこにも違反していないと自信を持っていえると逝ってた削除人への

指導をしとけよ アフォかと!

テメエが一番アフォな見本曝け出してて・・・ふざけてんのか?