X



トップページ削除議論
593コメント1487KB
ボランティア集会所 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ace ★
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:05.59ID:CAP_USER
ボランティアさんの連絡・報告・相談・雑談等々です
名無しさんもどうぞですが、議論や荒らし報告などはしかるべき場所でお願いします。

ボランティア集会所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/
0002名無しの良心 (ササクッテロロ Sp27-ftXn [126.253.77.190])
垢版 |
2022/10/30(日) 08:58:01.84ID:yn5ZOne0p
スクリプト規制できてないぞー

ソウル日本大使館「ハロウィンの事故で巻き込まれた日本人はいませんでした」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667085885/
0003名無しの良心 (スフッ Sd72-iIin [49.106.212.177])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:08.80ID:961fDiGwd
また釣り板でスレが乱立してるような・・・
0007削除兎 ★
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:04.29ID:CAP_USER
>>6
ご丁寧にありがとうございます。
文言で検索をかけると複数板でマルチしてるみたいですね。
報告ありがとうございました。
0008名無しの良心 (オッペケ Sr33-GqQR [126.157.218.82])
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:21.15ID:abKAPfnIr
>>1
「Dele Ace」は削除人として不適格
削除の基準が曖昧すぎる

あと浪人持ちは「お金払って5ちゃんやってるお得意様」ってこと忘れんなよ?

5ちゃんねるは営利企業が運営してるんだよ
お前のボスは営利企業の社員であり社長だ

それを忘れるな
0009Ace ★
垢版 |
2022/11/10(木) 14:19:46.04ID:CAP_USER
>>8
貴重なご意見ありがとうございました。
0010案内人辣油 ★
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:35.03ID:CAP_USER
なんでこのスレdat落ちしてるんですかね?
ちなみに次スレはまだ立っていません

camera:カメラ[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1213269153/l50
133コメント 85KB
0011Ace ★
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:08.06ID:CAP_USER
>>10
調査委依頼しました。
0012Ace ★
垢版 |
2022/11/13(日) 08:23:11.49ID:CAP_USER
>>10
今年の4月16日にdat落ちしているようですので、dat落ち不具合が発生したときのようです。
フォームから新しい依頼をすれば新スレが立つはずですので問題は無いでしょう。
0013案内人辣油 ★
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:07.98ID:CAP_USER
>>12
削除依頼まとめのため、削除人の削除報告のために次スレを用意しなきゃと思っていましたが
自動立上のほうに任せることにします。
0014名無しの良心 (ササクッテロレ Spb5-PImu [126.245.184.57])
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:37.75ID:7BWZEW62p
なんGのよく🏡の絵文字がついてるIDなしスレは誹謗中傷の温床だからIDなしスレ自体立てられないようにしてくれ
0015名無しの良心 (スププ Sd7a-y9Q7 [49.96.22.166])
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:05.49ID:GuOG/C9Fd
また釣り板でスレが乱立してるようですが、調査して対応して頂けませんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況