X



スレ立てるまでもない質問・相談・雑談★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG
★わからないことはとりあえず検索してみましょう★
http://www.google.co.jp/ (「ぐぐれ」とは「まずgoogleで検索しなさい」の意)
◆特定のスレッドを捜すのは自分でしましょう◆
http://find.2ch.net/ http://2chs.net/i/2chs.cgi(携帯兼用)
◆まず読んでください「2ちゃんねるガイド:応用」◆
http://info.2ch.net/guide/adv.html

・質問する前にスレを最初からよく見てみましょう 同じ内容の質問があるかも
・質問はなるべく具体的にお願いします URL等も提示してくれると分かりやすいです

運用情報に関しては運用情報板へ
http://qb5.2ch.net/operate/
規制に関しては荒らし報告・規制議論板へ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/
板が不調になったらここに避難
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/
2ちゃんねるの基本的な質問は初心者の質問板へ
http://etc7.2ch.net/qa/
馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD%A4%AC%C6%EB%A4%EC%B9%E7%A4%A6%A5%B9%A5%EC&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
http://tmp7.2ch.net/tubo/

◆関連リンク◆
情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」、読むべし読むべし
http://info.2ch.net/wiki/
2chの動作報告はここで
http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html
運用情報板の心得
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0
2典Plus
http://www.media-k.co.jp/jiten/

おやくそく
http://info.2ch.net/before.html

★この板の設定は★
http://qb5.2ch.net/sakukb/SETTING.TXT
0101迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/21(月) 01:23:51ID:+Q+IkeIM0
お化けに合う(かも)というリスクは背負いたくないので宝捜しはしない
でも、宝は欲しいから誰か持って来て
ああ、定期的に欲しくなるから月一ぐらいで
0102迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/21(月) 01:41:32ID:tNgTYEyfO
ぶっちゃけ車板は処理しても処理しなくても文句しか言わないから手を付けたくない。
0104迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/21(月) 14:18:14ID:g5fVpqpWO
まぁ自分で何も背負う気無しで他人にばかり荷を渡す人の頼みは聞きたくない。
0105迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/21(月) 16:47:08ID:Prf+J8UZ0
そういう板はどんなスレでも1週間くらいで落ちるような設定にしてもらったほうがいいんじゃね?
0106迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/21(月) 17:10:43ID:OHK9ObEG0
削除催促

自分でやれ

どうやって

知らね

やめとく

勝手なことばかり言うな、削除してやらね


(´゜Д゜`) ポカーン

事情は知らないが、そんなにイラつくならやめればいいのに・・
人にあたっても何も解決しないと思うけどね。
車板の重複は無視するなり、つぶすなりして対処するです。
0109Auditer01 ◆AuditTUVJw
垢版 |
2008/04/21(月) 21:32:47ID:Eksu+cWK0
>>106

貴方は他人の話を聞く事ができる人と見込んでマジ話をひとつ

貴方が屑スレと思っているスレは、確かにそういうのも
含まれているかもしれないけど
そうでないのも含まれているかもしれない
貴方が屑と思っているだけで、他の人にとっては大事なスレかもしれない

そういう個人の価値観で削除をすると、貴方以外のそのスレを
大事と思っている人から何故消すのだと当然抗議が出る
それ以前に、他人様の貴重な発言を、一方的な価値観で消す事自体
大変おこがましい事ではないだろうか?
逆の立場になって考えるとわかりやすいと思う

そういう不公正がないように、削除ガイドラインという基準があり、
削除人は恣意的でなく住民の意見に左右されることなく
基準と削除理念に忠実に従って削除する事が求められる

その為には、削除とは何かという事を十分理解している必要がある
その為には、普段から削除の現場で学ぶべき事は大変多い
そういう事を繰り返していると、自然と削除人になる為の
方法はわかるようになっているし、自然と判らない人にズルして
教えても上の説明の通りろくな事にならない

勝手な事をいうな、と言われるのも、その削除人になる為に
必要な知識を得る中で自然とわかる事なんだな
すごく一方的な物言いに聞こえるだろうけど
理由あっての事なんで許せと言わんが何故そう言われるのかに
興味を持って欲しいな

ま、戯れ言と聞き流すのも勝手だけどw
0110迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/23(水) 03:51:20ID:BpRnWw2x0
削除されたスレがあるんだけどスレタイで2ch検索で表示されちゃうんだよね。
こういうのって何時消えるの?表示されてうざいんだけど。
0111迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/23(水) 05:30:02ID:HKW3D+4F0
サイト違い。
2ちゃんねる検索はドメインは2ch.netだけど
ブラジルがやってるサイト。ブラジルに言ってくれ。
0112迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/23(水) 06:27:26ID:ET/gZuot0
>>111
違うよ。2ch内のスレタイ検索の事。datが無いのにある事になってるから。
0113迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/23(水) 07:05:14ID:POd8GU/Z0
>>112
だから、スレタイ検索を含め2ちゃんねる内の検索を請け負っているのが
未来検索ブラジル(通称「ブラジル」)な訳。
それについては2ちゃんではどうにもならないから。
0115迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/25(金) 00:48:29ID:Vh0g92zg0
削除整理板でレスの削除依頼をしようと思って、対象のスレッドを
見つけたのですが、「間もなく1000到達ですのでこのまま過去ログ入り
させて下さい。」とあり、対象スレッドの次スレが見つからなかった場合
新しくスレッドを立てても良いものなのでしょうか?
0116迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/25(金) 01:06:04ID:RSWOAHV10
>>115
容量の都合上、依頼スレが1000まで行くとは考え難いんです。
削除人が処理対象のスレに対してもうすぐ1000と言っているのを勘違いしてませんか?
依頼スレのレス番を確かめてみて下さい。

削除依頼(入口)http://qb5.2ch.net/saku/から入って依頼用フォームから依頼すれば、
依頼スレのレス数が550を越えてれば自動でスレが立ちます。
だから普通、次スレがどうのこうのは気にしなくていいです。
もし立たない場合は、削除整理板の質問スレに立たない旨を書き込めばボランティアの人が立ててくれます。
0120 ◆Yz3aCtHQ4w
垢版 |
2008/04/25(金) 22:33:00ID:arUallzn0
たまには、いんじゃね?
0121迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/26(土) 21:41:25ID:zSpqnpesP
整理案件の削除依頼する暇があったらテンプレいぢりと誘導に精を出す方が前向きだと気付いた18の夜
0122迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/26(土) 22:05:25ID:+OZF2wMd0
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|   精を出すんですか?
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
0124迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/26(土) 22:31:54ID:jUq8pILv0
人大杉状態の板は、googleなどの検索サイトから引っかからないのですか?
0126迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/27(日) 09:33:27ID:set2cgNHO
アンチが勝手に芸能速報などにスレ立てして困るんだが 依頼もなく立てれるの?

ZARD関係なんだが
0129迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/27(日) 15:47:07ID:NdMQbrlG0
ネット被害者には屈さないのに、中国には屈するひろゆき(笑)。
弱きをくじき、強きを助ける、どこの政治家ですかね?(笑)

どこまで情けないんだ、ここの管理人は。。。
0130迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/27(日) 16:28:18ID:BslsNB+HO
なんか電波を受信してるようだが、ひろゆきをなんだと思ってるんだw
0131迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/27(日) 16:30:41ID:NdMQbrlG0
ニコニコでのひろゆきを叩いてみた
削除しないならしない方針貫け
0132名無しの妙心
垢版 |
2008/04/27(日) 16:35:53ID:Ffu65iGO0
具体的にどういうことを言ってやってるのかわからないので何とも。

ただ、中国に屈してるというのなら、あんなスレやあんなスレが
何ゆえに残っているのか、という疑問が生じるわけだが、
まあどうでもいいからどうでもいいよ。
別に屈していようがどうだろうが、2ちゃん利用する分には
俺は不便感じてないしな。
0133迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/27(日) 16:37:43ID:NdMQbrlG0
>>132
ニコニコ消されまくりなんですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0134名無しの妙心
垢版 |
2008/04/27(日) 16:44:21ID:Ffu65iGO0
で、それが2ちゃん及びひろゆきと何の関係が?

ニコニコでなんか不都合が出てるなら、ニコニコに文句言わないと駄目だし、
そもそも誰も彼もがニコニコの情報押さえてるというわけじゃないんだから、
前後関係の説明とかも含めて文句言うようにしないと、
この文章の一行目のような反応をせざるをえなくなる。

というわけで、具体的にお願いします。
0135迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/27(日) 17:09:50ID:BslsNB+HO
ニコニコで消されたことと2ちゃんねる管理人との関係性を具体的な事象に基づき
論理的に示さなければ、与太を振り回してるアホの子以外のナニモノでもないぜ
それこそニコニコの書き込み並みの説得力しかないからな
0136ななせ
垢版 |
2008/04/27(日) 20:04:02ID:fncvtOTM0
ニコニコの運営にひろゆきはあんま関係ないんじゃないかな、ほぼ客観視しとるし
企画物とかはよくやってる気はするけど、彼がいちいち削除方針下してるとは思えんなぁ
2ちゃんねるはひろゆきが王様だけど、ニワンゴは取締役の一人に過ぎんのだし、
ニワンゴにしたってドワンゴの完全な系列会社だからね
会社事業と個人サイト(一応)を同列に比べるのも、多少無茶があるかと
0138迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/04/29(火) 17:51:21ID:nrQoR6u6O
ちんこに猫耳付けてぶらちんして携帯で撮影して一人で眺めて落ち込んでろ。
0142迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/02(金) 15:35:21ID:SIgyXjh60
王大人「>>141、死亡確認!」
0143迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/02(金) 19:38:08ID:lZDeETiR0
スミマセン鷺板の野次馬と言うコテを探しているんですが・・・
削除板ウォッチャー対策について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1198776472/l50
ここで多少煽ってしまったんですが、
東京に行くと言いのこしてそのまま居なくなってしまいましたつД`)
ここ数ヶ月色々な板を探しましたが、見つかりません。
忙しいだけだとは思いますが、見かけたらご一報下さい。
0144迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/02(金) 19:57:54ID:ou2e8zTZ0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0145ななせ
垢版 |
2008/05/02(金) 20:02:09ID:7Ykp1El90
>>143
彼は東京の現実に夢破れて何処へ消えました

ところでAuditerって、Auditorの綴り違いでしょうか?
0146迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/02(金) 21:33:34ID:hlZophDxO
今週末は忙しいといいつつそのまま居なくなったりもしてましたし、
おそらく2chなんか見る暇もないほど忙殺されているのではないかと。

ちょっとアレな感じの人でしたし、今後万が一似たような人を見かけても、
今度は煽らないよう、スルーでお願いします。
0148迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/03(土) 01:16:31ID:nYTAMPjd0
>>143
Auditer01 ◆AuditTUVJw という名前に改名してどこかしこで駄レスを垂れ流してるよ。
とマジレス。
0149迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/03(土) 07:40:07ID:QZXM8JPY0





          /ヽ、_
         /     `ー、
        / /  /   /ヽ、__
       /  |  ●   ● \ `ヽ
      /   | u ∠_\  |   `ー、_/⌒>
     /    \u \_/ /         /
    /ヽ、__  チャーニィ王国      /´
   /ヽ(Д´ (こJこ )ヽ_____ノ⌒ヽ_ノ
  /ヽ(∀・ ) ̄\ )ー(´・_・`)ノ
 /   ̄\ ̄\ < \ \ へ)
/     < ̄\       \

0153迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/05(月) 20:46:51ID:lhMmLZCw0
不動明王なら叩いたけどジェンヌだから見なかったことにする。
0154迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/06(火) 02:28:07ID:ibAITYwn0
それなりに速度があるパートスレの話なんですが、
もう200スレぐらいに渡って新スレが立つ→20秒後に>>2-20レスぐらいにかけて
毎回同じ複数の下品AA、コピペ等が自称テンプレと称して貼られて困っています。

以前数名がレス削除要請をしたのですが、
残念ながらその板の削除人さんは去年の秋以降活動されてないらしく
削除されないままdat落ちが続いてしまい、それ以降は>>2-20以外にも
意味不明なコピペが延々と続いたりと酷くなってしまいました。

最近は行き成り>>1のテンプレが改変された乱立スレが多く立ったりしてどうしようもない状態です。
スレ住民は極力構わない・煽らない・NG登録で回避してるのですが
やっぱりこれってどうにもなりませんか?
0155迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/06(火) 03:08:51ID:qLZHruKOP
>>154
整理板案件の削除依頼は「消されたらラッキー」くらいに考えておくべき
住人のスルースキルを上げる方が建設的だろうな
0156道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
垢版 |
2008/05/06(火) 05:20:56ID:lkSHDafR0
というか、>板の削除人 とかは存在しないし
特定スレだけでなく板全体のことを考えるのであれば、まずは、当該板の削除依頼をみてもらい易くするような努力も必要なのではないかと
0157迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/06(火) 07:06:16ID:bPBriFBL0
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
    i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
    {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
    ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
     };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
     ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
     { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
      ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
      {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}  W
       ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
         \____/
0158迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/06(火) 07:41:28ID:RttqNfh7O
独立しちゃってもいいんじゃない
そんだけやられても皆がまとまっていられるのならば
0159迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/06(火) 13:44:55ID:1l9t3onk0
>>156
お前は鉄板しか見ないだろw
0161迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/06(火) 22:33:54ID:ibAITYwn0
154です

やはり今のままではどうにもならないんですねぇ…
スレの3割以上がコピペやAAで埋まってしまって
さすがに反応する人が増えてきてしまったのですが
スルースキルを上げる事について、少し話し合ってみます

とても参考になりました、ありがとうございます
0163迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/08(木) 18:27:55ID:DGCaqGPD0
スレ住人が本当に困っています。

改行もせず連続投稿(一度はじまったら10レスくらい連続します)
自分専用のスレを立て、私物化でブログ状態(突っ込まれるとスレにくるな!と追い出し)
スレを停止されたが、性懲りもなくまたスレを立てます。
他の住人がスルーして本人しかいなくても意味も無い連続投稿は収まりません。
マナーを守らない。注意も一切聞かないとかなり酷い状況。
常に板の上部にくるようage続ける。
実名で根拠も無い誹謗中傷を繰返す。

この状態がずっと続いていますが、スレが削除されることもなく(削除要請済み)
他の関連スレにまで邪魔をするようになってしまいました。
その結果、スレが機能しなくなり、他の板へ避難する事になりましたが
そちらも見つかり本当に困っています。
どうすればよいのでしょうか、アドバイスください。
0165迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/08(木) 19:01:19ID:/RhHgTB+0
したらばとかわいわいとか外部板にみんなで移動すればいいんじゃねーの?
そこで住人の誰かが管理者になればアク禁も自由だし
0166163
垢版 |
2008/05/08(木) 19:50:13ID:DGCaqGPD0
ありがとうございます。
やはりその方法しかないですね。
スレ住人と話し合って検討してみます。

ありがとうございました。
0167迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/08(木) 20:08:21ID:/WXa/iEX0
ずいぶん前から存在するけど
ローカルルールには違反しているスレ(Team2chとかスレスト試験所とか)
を削除依頼に出したら通りますか?
0168迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/08(木) 20:17:22ID:/RhHgTB+0
言質鳥はお引き取りください

そういうのの中には管理人裁定で削除対象外にされてるものがあったようななかったような
0169Auditer01 ◆AuditTUVJw
垢版 |
2008/05/08(木) 20:18:00ID:IP2KQ98C0
>>167

通る板もあるけど、大体ガイドラインで引っかけられるはずだけどね
ローカルルールオンリーで削除というのはその板独自の事情がある時
位かなぁ
0170迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/08(木) 20:20:35ID:XLaTzvbo0
>>167
スレストは馴れ合い・雑談カテゴリの板以外は削除されやすい気がするが
必ずしも削除されるとは限らんよ。
削除人の判断次第。
0173名無しの妙心
垢版 |
2008/05/08(木) 22:40:40ID:ZdAlNdhm0
毎回こういう書き込みなら、た0や太0をNG登録しておけばいいと思うよ。
0175迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/09(金) 03:42:07ID:FsratkxA0
巨大AA連投で使ってスレを荒らしてるヤツがいます。
今まで容量オーバーでスレが終わったことなど無かったのに、2週間ほど張り付かれて落とされてしまいました。
連投時間から考えるとおそらく●持ちだと思うんですが、規制とかってしてもらえないのでしょうか?
0176迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/09(金) 04:06:33ID:Bebt061q0
削除系の板で規制の話をされても知らんがな

荒らし報告なら板違いだしそもそも規制依頼を受け付ける場所はない
だいたいスレURLくらい出さないと客観的判断ができないだろが
0177迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/09(金) 05:56:53ID:0Tkx1RSD0
2ちゃんねる基準で規制とかしてないこともないけど
安直に誰かになんとかしてもらおうと考える
思考停止な人のためにやっているわけじゃないので、
答えは以下のとおり。

Q してもらえないでしょうか
A してもらえません
0178迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/09(金) 06:24:26ID:42D1d3WG0
好き放題に規制をかけられる外部板を立ち上げて避難すりゃいいじゃねえか
0179迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/11(日) 13:23:34ID:4MYtuoGqO
あるスレが、その板のローカルルールを逸脱する流れ(そのスレに関係する個人の本名の特定)になっています。
ので、スレごと削除したいのですが、削除要請板には削除したいスレのある板用のスレッドがありません。
そんな場合どうしたらよいでしょう?
0180迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/11(日) 13:51:08ID:XXgTsOUc0
>>179
削除理由がローカルルールに該当するのでしたら依頼先は削除整理板になります
下記をよくお読みになり削除対象だと思われるのでしたら適切な場所でご依頼ください

依頼スレッドがない場合には、削除依頼投稿フォームから依頼するとスレッドが立ちますので
PCの環境から依頼してくださいね

2ch総合案内
http://c.2ch.net/test/-/guide/i
0181迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/11(日) 19:18:35ID:HMWU3fKSO
質問です
以前(もう2年程前)
私の名前を使って削除要請が出ていたようです。
先ほど削除要請を見てきましたが、もう残っていませんでした
キャッシュは永遠に残りますよね?
0182名無しの妙心
垢版 |
2008/05/11(日) 19:34:41ID:VcrRInVf0
>>181
貴方の名前が例えばごくありふれた名前ならば、
貴方の名前かどうかは見た人間にはわかりません。
貴方の名前が極めて特徴的な名前ならば、
二年前から今まで何事もなかったという事で安心していいでしょう。
むしろ、特徴的な名前という事で、それを目にした他人に
勝手に使われた、という言い訳も可能ですのでより安心かもしれません。

どちらにせよ、放っておいて何の問題も無いです。
0183名無しの妙心
垢版 |
2008/05/11(日) 19:36:04ID:VcrRInVf0
むしろ、放っておかずにいつまでも気にし続ける事で、
ソーシャルハッキングを受ける可能性を残してしまう方が
問題になるかもしれません。

気にしない気にしない。一休み一休み、と偉いお坊さんも仰っていますし、
とにかく気にしないのが一番でしょう。
0184迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/11(日) 19:40:50ID:HMWU3fKSO
レスありがとうございます。
私の名前は多少特徴的な部分もあるので、悪用されたのかと
思う事もありましたが、特に問題なく過ごしています。
法律的に考えても、罰することができない、罰しようがないと
思いますので、気にせずにいようと思います。
0186迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/12(月) 03:03:17ID:jVeaRocu0
ログ堀されて出てきたリモートホストをググって出てきた書き込みは
掘られた人と同じ人なんですか?
0193名無しの妙心
垢版 |
2008/05/13(火) 20:15:27ID:A7yE9cpP0
「それがその番組のEDだったとは、夢にも思わなかったのです・・・」
0194迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/13(火) 20:37:20ID:rDKjXe/z0
「書き込めたかも」ってメーセージがでてそれっきり


板の不具合なんか?
0195名無しの妙心
垢版 |
2008/05/13(火) 21:38:11ID:A7yE9cpP0
あー、なんだったっけ。
鯖の不調とかそういうアレだったような。

運用情報板で聞いた方がいいんじゃないかな。
0196迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/13(火) 21:52:40ID:RDxRniQCP
どこに書き込もうとしたのか分からないと、原因探り難いから、
どこに書き込もうとしたのかくらいは出したうえで聞いて。
0197迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/05/14(水) 00:02:41ID:jAXpSPHAO
遠恋中の彼女の心にボクの想いを書き込もうとしたんです。
0200Auditer01 ◆AuditTUVJw
垢版 |
2008/05/14(水) 01:55:01ID:4L5APMoQ0
女の恋は上書き保存
男の恋は別名保存
ってのはどこで聞いた言葉だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況