X



雑談スレ@削除知恵袋板 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/16(日) 00:23:08ID:apBlqxbK0
雑談スレです。雑談の際も、他人への気遣いは忘れずに。
削除に関する相談や質問は下記のスレにてどうぞ。

スレ立てるまでもない質問・相談(・雑談)★** 削除知恵袋
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B9%A5%EC%CE%A9%A4%C6%A4%EB%A4%DE%A4%C7%A4%E2%A4%CA%A4%A4%BC%C1%CC%E4%A1%A6%C1%EA%C3%CC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

前スレ
雑談スレ@削除知恵袋板 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1245239506/
0012迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/16(日) 23:56:06ID:rqCAhUYX0
(素を(酢に矯正しましょう運動手伝ってくれる人いませんか
0016名無しの妙心
垢版 |
2009/08/17(月) 00:07:33ID:66NgkSVd0
誰も「どっちにしろ死ぬんかい!」とツッコミを入れてくれない・・・鬱だ酢のう・・・
0020迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/17(月) 14:47:58ID:shgw/1Fd0
「(酢」で前スレ検索してみたけど使ってるの俺だけだった(悦
0021名無しの妙心
垢版 |
2009/08/17(月) 15:13:24ID:66NgkSVd0
お前らの優しさに、目から汗が出て止まらないぜ

>>20
嬉しいんかいw
0022以下略
垢版 |
2009/08/17(月) 18:52:01ID:bia3/CrbP
妙心さん、それ、酢が目にしみてるだけでは?
0025迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/17(月) 20:50:53ID:8t+FEjZY0
|⊂⊃;,、
|・д・)    河童さんはお盆休みですよ。
|⊂ノ】
|-J
0026迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/17(月) 21:03:24ID:IXRfNjcaP
某スレの事、ちょこっと書こうとしたがあの流れでは・・・w
カッパちゃんで癒されておこう(*゚▽゚)
0031迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/19(水) 09:25:53ID:4+rzbhTKO
パンピーにあのやりとりを見せる必要があるのか、
と詐欺質雑を見てパンピーは思た。
0033必殺名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 12:03:45ID:wrHgf+a8P
まあ、色々溜まってたんでしょう。
ガス抜きと言うことで。
0043必殺名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 20:31:29ID:+vUz2RRCP
名前消したつもりでアップした人、来ないねぇ。
依頼者から責められてるのかと、ちと心配w
違う弁護士に頼んで、訴えてたりして・・・。
0047迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/22(土) 05:32:29ID:x0oaUiEP0
以下略の場合
ミスにすら気づいてない可能性が高い
こうだと思い込んだら、何も聞こえなく性質だし
0048Auditor01 orz ◆AuditTUVJw
垢版 |
2009/08/22(土) 08:25:38ID:Cn6IKoas0
まあ他人の言葉にいらぬ半畳を入れる事が自身の知性の表明に
つながると信じているなんて、とても幸せなんだろうなとは思います。
そういう卑小な優越感にひたる様な良い趣味はあたしゃ持ち合わせておりませんな
0051Auditor01 orz ◆AuditTUVJw
垢版 |
2009/08/22(土) 11:16:29ID:Cn6IKoas0
ああ、自身の意見の表明と「いらぬ半畳」の違いがわからないというのも
またこれ幸せな事だと思います。
半畳という言葉で辞書を検索される事をお勧めしますよ
あたしゃこれでも他人に何かを言う時は自身の意見を表明しているつもりです。
0052迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/22(土) 11:25:04ID:l5FX6Tik0
>ああ、自身の意見の表明と「いらぬ半畳」の違いがわからないというのも
>またこれ幸せな事だと思います。

まったくだ。うらやましい。
0054Auditor01 orz ◆AuditTUVJw
垢版 |
2009/08/22(土) 11:46:36ID:Cn6IKoas0
なるほど、では以降は誰某は××だ、と決めつけたような
つまらぬ半畳の書き込みは減るものだと期待しておきます。
まぁ減らぬ場合もそれはそれで自身の知性を疑わぬ幸福な輩は
この世からは減らないものだと嘆息するものではありますが。

念の為付け加えておきますが、あたしゃ常に自分の知性には疑いを持ってますよ。
ああ、これこそいらぬ一言でありますなw
0055迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/22(土) 11:54:52ID:l5FX6Tik0
誰某はつまらぬ半畳の書き込みをする奴だ、と決めつけたような書き込みは減らない訳か・・
0057削除大将 ★
垢版 |
2009/08/22(土) 12:10:38ID:???0
半畳でぐぐってみた。
そんな意味があるなんて初めて知った。
勉強になるなぁ。
0059以下略
垢版 |
2009/08/22(土) 12:24:09ID:kwV5t9fyP
大将は、ふんどし姿で仁王立ち
それ以外は何も要らない
0060Auditor01 orz ◆AuditTUVJw
垢版 |
2009/08/22(土) 12:33:20ID:Cn6IKoas0
誰某は××だ、と決めつけたような書き込みが他人の言動に非難やからかいの言葉
でないというのであれば、何をもって非難やからかいというのでしょうかね?
あたしにはとんと見当が付きません。
これまた自分の知性の限界ですね。

ああ、馬鹿の世迷い言を理解せよと言う方が無理難題というものかもしれませんが、
理屈ではなく感情で他人を愚弄するような輩に理屈を問うのもまたこれ馬鹿な行いと言えるのでしょう。
つまり一言で評するなら、私は馬鹿を相手に理屈を唱える馬鹿だという事なんでしょうw
0061迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/22(土) 13:01:48ID:KWHydxG50
>>60
> これまた自分の知性の限界ですね。

これを理解していれば、あなたは間違わないでしょう
0062迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/22(土) 18:12:44ID:rfx9aTTb0
Auditor01 orz ◆AuditTUVJwのツンデレ差を知らないで煽る奴が不憫でならない
0063以下略
垢版 |
2009/08/22(土) 18:50:35ID:kwV5t9fyP
気の毒な人というのは存在します(色んな意味で)
0065迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/22(土) 19:52:45ID:J8Im5DSKO
自分より格下だと確信できた相手に対しては急に寛大になる人っているよね。
0066単なる”削除”依頼人 ◆DeleterXCk
垢版 |
2009/08/22(土) 20:25:26ID:INwv8Nua0
釣りをやっているわけじゃないのだが
あちこちの板のどーでもいい政治系のスレを削除依頼する度に
あっち側の人たちが釣れてしまうな。
わかってはいたけれどw

自民党のスレより民主党のスレが相対的に多いだけだっつーの。
お前らがそれだけ無駄なスレばかり立てているって、それだけだわい。
0067以下略
垢版 |
2009/08/22(土) 21:14:13ID:kwV5t9fyP
理論で勝てないと感じた途端に
数で、勝とうとする人って、いますよねー

もちろん、理論でも負けてる人が
数で負けてることを「数じゃない」と
言い張ることも、あるわけですが
0069以下略
垢版 |
2009/08/22(土) 22:26:14ID:kwV5t9fyP
それ、正確には
「立って半畳、寝て一畳」なんですよ
0071以下略
垢版 |
2009/08/22(土) 22:28:40ID:kwV5t9fyP
日本固有の人間工学のひとつが尺貫法
畳の大きさってのも、突き詰めればモデュロールなんです
ル・コルビュジェが有名ですが、日本だって負けてはいませんよ
0075名無しの妙心
垢版 |
2009/08/22(土) 23:26:42ID:Sm9+sjF80
本間はカエレ!(違

そういえば、二十四時間マラソンとか、二百六十時間マラソンとか
色々やってるみたいだが、最初にやりだしたのってどこの誰なんだろうな、
ああいうのって。

ふと気になったんだが。
0077妙心
垢版 |
2009/08/23(日) 07:43:47ID:ncrixtdw0
今日も鏡の前で髪をとかすの
でもハゲなのでとかせる髪がないの
0081名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
垢版 |
2009/08/23(日) 09:32:40ID:Fr+0MHIW0
髪が多いなら多いで、ちょっと伸びるだけでかなりウザったくて困るわけですよ、ええ・・・

とは言え、剃ってみたいとか、わざわざ禿げてみたいとは思いませんが。
0084名無しの妙心
垢版 |
2009/08/23(日) 16:56:46ID:d7gkKQSD0
>>78
そりゃ君にゃわからんわなw
俺にも今の所はまだわからんが。
まあ、将来いざとなったらその時は全剃りだな。

>>82
あははw
0085迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/23(日) 19:33:41ID:LzHcG7eq0
波平あたまにしたことあるけど、あの状態(ま、禿ですな)に維持するのが
超大変ですぐに諦めた
毛が多いってのも、色々と大変なものなのだ
0087迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/23(日) 20:24:11ID:gLP6o+2OO
髪を伸ばすと細くなるし…ひっかかる&絡む&抜け易くなって…抜け毛の量も通常の5倍増?くらいになる。。。
0088Auditor01 orz ◆AuditTUVJw
垢版 |
2009/08/23(日) 21:51:10ID:4m/y9uVA0
波平カットにするくらいなら五分刈りにするなぁ
てかウチって一応スーツ族だけど、隣のフロアに
頭は剃ってるけど髭生やしてる奴はいるな
夏はパナマ、冬は毛糸の帽子を被ってきている。
0089迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/24(月) 00:53:28ID:5QuzJHDUO
今年は…夏でもニット帽がオサレだったらしぃ。。。(笑)
0092名無しの妙心
垢版 |
2009/08/25(火) 12:26:44ID:Vd7k9pSA0
頭の毛など薄くてもいい
腋毛と腋臭なら誰にも負けん!
0095迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/08/25(火) 18:42:55ID:xKvsCckZO
メンヘルサロンの固定で、運営に携わる人と関わりがあるのでIPを抜くと友達が直接電話で脅迫されました。
どうすればいいですか?
実際にその運営に関わっていた固定(名前は伏せます)は、IP丸見えで笑所満載というようなレスをいくつもしてるのは問題ありだと思うので、どこに相談したらいいか教えていただけませんか。
0099以下略
垢版 |
2009/08/25(火) 19:32:02ID:Yw549XpHP
>>95
心療内科で相談してください
0100名無しの妙心
垢版 |
2009/08/25(火) 19:52:52ID:BeCJsudC0
>>95
直接電話で脅迫されたのなら、それが実際にどのような
影響を与えるかに関わらず、何らかの罪に問う事ができる可能性があります。
実際にその脅迫者をどうにかしたいなら、2ちゃん上でどうにかする
事を考えるよりも、司法に任せられるなら任せた方が、確実性は段違いに高いです。

無論、現在はその可能性があるように思えると素人である
私が思っているだけに過ぎませんので、ネット事例に詳しい弁護士さんに
相談してみるよう薦めてあげてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況