X



□規制解除要望□ODN専用 part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 14:49:39ID:yga/Fd2R0
□規制解除要望□ODN専用 part13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121341004/
ODN規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/

□ アクセス規制中、書きこみできる板 □
 ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
 ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
 ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
 ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
 ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
 ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
 ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
 ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
 ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
 ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
 ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
 ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
 ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1115055522/
0902EATcf-518p131.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 14:25:10ID:Bcl8GjfO0
何かようわからんけど規制なのね
0903EATcf-503p95.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 14:28:17ID:Lst3wZRh0
書き込みたいよー
馬鹿なこと言ってるやつを煽りたい
もう我慢の限界突破寸前
0905EATcf-411p123.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 14:28:31ID:aHzwEKZ70
2005年8月21日

5タコは食うし、エラーはするし、クラブハウスで配っていた試供品は目の前で品切れになるし、ピッツバーグに移動してきてホテルにチェックインしたらコーヒーがないし。

もうインケツは出尽くしただろうから、きっと明日はものすごくいい一日に違いない!

ペンシルバニア州ピッツバーグにて 田口壮 
0906EATcf-491p118.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 14:35:00ID:WSOhABny0
ocnにしようとも考えたが埼玉の草加周辺は全部[souka]なのか?
これじゃあ結局巻き添え食らっちまう、アホーのIPアドレスの規則性も分からんし・・・
どこのプロバイダーにするかなぁ、いちおう10個探し出してきて今から見繕う予定。
0907EATcf-288p223.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 14:44:34ID:u/ES85Db0
どうしてメールの返信にそんなに時間がかかるんだろう>ODN
OCNは数時間で対応が早くてよさげだけど
ODNに負けずに規制が多いと考えるね

でもODNみたいに東日本全域が巻き添えって悲惨な設定にはなってないか・・・
0908EATcf-30p52.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 14:44:49ID:Ja1k4IqW0
>>875
ご丁寧にありがとうございます。でも専用ブラウザだと広告も全然表示されないし、
2ちゃんの知名度は凄く高くなったけど、それほど高そうな広告も見ないので
広告収入やグッズ販売でそんなに多額の収入になるとも思えなかったわけです。

北海道とは知らずに「海外鯖」とどこかで読んだのを真に受けてた俺がアホですたorz
0911EATcf-14p125.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 15:13:32ID:9P2bWEIM0
まぁ〜だぁ〜?
0917EATcf-224p211.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 15:31:40ID:v4arUEC/0
まだ規制から」半日ちょっとしか経ってないよ、無理だよ。
SKNfaも規制秒読みだ。ダブル規制でおかしなことにならないと、いいが・・・
0918EATcf-553p16.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 15:38:45ID:LXAcZDgF0
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`) <おでんたびる?
 / つ‐[]O|>
 ~UU~
0919EATcf-247p222.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 15:40:15ID:wYCQRE/w0
クッ…ばぁばぁ見てッ…ちんちん…おっき…
0920EATcf-181p54.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 15:43:34ID:qmFTuC210
もうISP乗り換えるお
0921EATcf-363p209.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 15:44:19ID:gzdt7MOh0
書き込みしようかな?と思ったタイミングで規制・・・。
前回もそうだった!
0923EATcf-484p66.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:05:13ID:J1Ssp3Z40
規制キテタ━━━━ヽ[´Д` ]ノ━━━━!!!!
0924EATcf-32p16.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:10:04ID:tk4OsyLg0
つい、書き込もうとして「ああ、そっかぁ規制されてんだぁ」なんて
0925EATcf-366p228.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:18:27ID:hWlQVpCt0
えーっ喝ですか?             新庄に喝!    私も喝だ!
\____ __/         \___ ___/\___ ___/
      ∨                   ∨           ∨
            _______               _ _
           │週刊御意見番│              │□-□│  
            │         │ (□-□)        │ △  |       ノハヽヽ
  (〃´Д`)  喝 │         │ ((〜))         | ノ─ヽ|       (`∀´川
 / \Τ/\ノ  │         │/  ∨ \      / \Τ/\     /   \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\  |関 口|                 |大 沢|        |張 本|       |川 村|      \
0926EATcf-02p151.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:29:10ID:gSzbplPW0
モヤシ(゚π゚)ウメェウメェ
0927EATcf-241p106.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:41:26ID:U1iqem7t0
ODNは2ちゃんが主目的で契約している人には規制した期間分の料金を返すべきだとおもうが?
役に立ってないのにお金取られるなんておかしいと思わないか?
0928EATcf-02p151.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:47:45ID:gSzbplPW0
                 ,_,_、
            , '", '    i`゛ー 、
              , '/ .:/ , ,'   l  ', ヾ 、
     , '"..`ッイ_ ; .:,:::,'..i.:::  l   ; ';:. i`i、 _
    , " .:'::/´' i ‐i|.:::i:::i::i ::::::::: i i i::..',.: i‐}イー .、
.   /イ ;:'::./ / lヾ|i、,::-i-トi:::::::: ,':::ノil:::::il i:::;'イヾ、::.ヽ.
   i'/.:::::, クト、_i、::_il ンニ=、',、:::::ノ:;'_`iヾノ::,l::'ィ i  ',  ヾ.    ねえ、お姉さま・・・
   ' i ィ /i,' |i  l/'ヾi iゞ i  ゛'´ イノヾイi::ノ'::;'_ノ iッ ィ.  ', ',
   il|/ i i'ヾ、ト、 i ,,ー'  ,  i__ノ '/ヾi' |`''"i i、:::  i |i
    '      ,ノ`ヽ       '' / ノ i ,  i lヾ:: ,ilノ     小笠原家の圧力でも・・・
        /    iヽ、  `    /´  ヽレ' ヾ   i::/ '
      i'ヽ      ヽ : ` ー  ´/       ,ヽ,    '          規制は解けないの?
      /ヾ、ヽ、   ヽ : :   /     , ' /ヽ
       ヽ、;:;:ヽ 、ヽ、  ヽ :  /  , - ' /;:;:ノ
0930EATcf-685p2.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:52:06ID:NCCOn6y/0
帰ってきて初めて気付いたorz
友達が出張に出かけるみたいだから、挨拶書いておきたいのに・・・・・・。

・・・・・ネカフェ逝くかなぁ。
0931EATcf-467p7.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:52:23ID:KQ+IFuA50
いつになったら解除されるんだろう・・・・・・。荒らした人ほんと最悪だから。
0933EATcf-163p14.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:57:09ID:ObEOryG50
アク禁で、市況1【4759】ライブドアマーケティング【MSCB転換完了】
にお礼ができなかったので、ここに記します。

勇者様、どうもありがとう。

あなた様のおかげで20tick抜き、27000円の利確ができました。
0934マァヴ@ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
管理している会社も、サーバが設置されている場所も
いずれもサンフランシスコなんだけど・・・・(^_^;)
北海道の会社(ゼロ)は、2chが使っているサーバ会社の日本の代理店。
つまり、2chとゼロはどちらもPIEのお客さんで、互いに関係はないってことです(^_^;)
(昔(he.net時代)はゼロが借りてるサーバを2chに提供してたけどねー)
0935EATcf-241p106.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 16:58:24ID:U1iqem7t0
荒らした人は最悪かもしれんが俺達が何をしたというんだよ。
今時こんな理不尽な連帯責任が許されるのか?
0936EATcf-224p211.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:02:20ID:v4arUEC/0
それでもかなり、2ちゃん側は、俺経ちのことを考えてくれてると思うよ。
罪のない人を巻き込めないから、永久規制にはしない。
0937EATcf-365p21.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:05:34ID:uvoji7CR0
もうちょい細かいAPまで絞り込んで規制できないもんかね?
EATcf-全体規制とかだと巻き込まれる規模が多すぎる。
0938マァヴ@ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>935
・連帯責任じゃない
 東名高速海老名インター付近で事故がありました
 東名高速は上下線とも海老名インター付近で通行止めです
 という状況で、高速を降ろされる他の車が
 「連帯責任」なんてことはないでしょ?(^_^;)

・許されないとしたらどうだというのか?(^_^;)
 誰が許さなくて、その人が許さないとどうなってしまうのか・・・・
0940マァヴ@ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>937
んだねー(^_^;)どういう風にリモホが割り振られてるかわかればいいんだろうけど・・・・
0942EATcf-656p68.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:10:11ID:EdLCbjAH0
みんな2chが好きだって事には変わりない!
そこんとこヨロシク!。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン
0943EATcf-241p106.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:10:36ID:U1iqem7t0
規制かけた奴は正義の行いをしたと勝ち誇っているんだろうなあ。
自分が荒らした奴以上に多くの人に迷惑を掛けていることには気付かないで・・・
0945EATcf-224p211.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:13:25ID:v4arUEC/0
DIONなんか全部だよ全部。でもDIONは対応がまともだから
あまり不満は出てない。
こっちはひろゆきやFOXに完全に目を付けられてる状態なわけだから
0946EATcf-177p53.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:13:26ID:SktZ8kYt0
どんぐらいかかるんだろう、、、
0947EATcf-389p211.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:14:05ID:Qrjjx5LS0
よく、一般の掲示板だと、IPアドレスで規制するけど、それではダメなの?
0949EATcf-411p123.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:16:38ID:aHzwEKZ70



な ん か 毎 回 リ ピ ー ト し て ね  ?



い た ち ご っ こ                      Foxのくせに(ボソッ
0950EATcf-309p8.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:16:52ID:YTOENbXA0
俺には>>938の例えがあっているのか判断できない
0951マァヴ@ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>947
IPアドレスだとつなぎなおしとかで簡単にすり抜けられちゃうんですね(^_^;)これが
0953EATcf-569p32.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:20:00ID:SB5Nnmqt0
通報する人も荒らし並の粘着だよな
あんな面倒臭い報告フォームでよくやるわ
両者とも2ちゃんねるに向いてない人なんじゃないかな、と思う
0954EATcf-241p106.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:20:34ID:U1iqem7t0
しかし2chが本当に個人で運営されているのなら文句を言えた義理ではないのかもしれん。
誰を家に入れるかは家主の勝手だからな。
こっちは運営者に金払っているわけでもないし。
でも2chてつい公共の場のように思ってしまうんだよなあ。
0958EATcf-388p124.ppp15.odn.ne.jpfusianaman
垢版 |
2005/08/22(月) 17:21:09ID:Jvp5jVGr0
yahooのように回線切っても半年ぐらいずっと同じIPのところもあるよね。サーバー立てにはいいかも。
0959EATcf-109p200.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:21:23ID:h0abiFcS0
>948
回線を切ってしまえばEATcf-***.p***.ppp15.odn.ne.jpの*ぼ部分が変わる。

もっと区別つけろよ…p***の部分は地方別にするとか。
0962EATcf-165p198.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:26:12ID:TR25x/Aa0
VIPPERの奴は警告無視して嫌韓厨に煽られて自爆した。
国家のひも付きロビイスト達に無差別田代じゃ勝てんよ。

って解除まあだあ〜〜〜?
0963EATcf-224p211.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:28:16ID:v4arUEC/0
いや、規制も受けてないのに、こんなところで何油売ってるんだと思ってねw

俺たちが書き込めようがどうしようが運営の知ったこっちゃないのは同意。
単純に荒らしを駆除した結果だろうから。
0964EATcf-241p106.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:29:08ID:U1iqem7t0
マァヴ@さんが運営の人間ならずいぶん慈悲深い人だなあ。
わざわざ俺達を慰めに来てくれているんだから。
0967EATcf-638p64.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:33:59ID:HDJHYwOk0
アクセス禁止にしないと、プロバイダーは対応してくれないの?
0971EATcf-625p220.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:39:26ID:lmhFar320
規制か…毎度変な書き込みする奴がいるもんだなODN。
いつ規制解除されるのかな。
0973EATcf-241p106.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:42:27ID:U1iqem7t0
しかしこんな巨大な掲示板を個人で運営できるものなのか?
運営者は大金持ち?
よく考えれば2chて謎が多いなあ。
0974マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>973
できない理由がないと思うんだけど(^_^;)
でかいから組織が必要なんて幻想ですぜ
0975EATcf-331p113.ppp15.odn.ne.jpn
垢版 |
2005/08/22(月) 17:47:25ID:tZ7YdDnW0
マァヴって聞いたことあるが
詳しいことはシラネ
スルー対象ではあるようだな
0976EATcf-109p200.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:53:03ID:h0abiFcS0
マァヴはかつて★を握ったことがある男。

例えて言うならパトレイバーの後藤さんみたいな。
0979EATcf-622p134.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:58:12ID:+AHFQFLX0
マァヴさんとやら規制されてないんだったら次スレおながいします
0980EATcf-389p211.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 17:59:05ID:Qrjjx5LS0
規制人とか報告人って馬鹿じゃないとできないよな。
くだらないアホを処理したり、プロパとやり取りするんだから。
一年中、毎日ボランティアでよくやるわw
0984EATcf-653p147.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 18:05:08ID:lxl2Ourt0
アナヲタ死ね
0985EATcf-82p239.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 18:05:49ID:xi3Axsw40
    |
    |                 
    |  (EAT)    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

やあ、お前ら久しぶり・・・
0987EATcf-32p16.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 18:06:09ID:tk4OsyLg0
マァヴって昔、批判要望板を山崎歩という名前で荒らしていたことで有名
0989EATcf-653p147.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 18:10:24ID:lxl2Ourt0
Cd Pb…
さすが足立区だw
NTV。
0990SKNfa-01p1-27.ppp11.odn.ad.jp
垢版 |
2005/08/22(月) 18:12:53ID:K4ODXM9S0
>>988
こうかな?
昨日の夜から今日の朝は書き込めなかったけど仕事から帰ってきたら書ける様になってたんで。
0994マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
NGNG
>992
でもその「偽善者」とかいうのががんばってるので2chは存続してるんだな(^_^;)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況