X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:25:41ID:DiOaUe+r0
前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1124370710/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

   運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part80
   http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1124712673/

  規制議論板が不調になったらここに避難 
   http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1121600106/

  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/

  運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp5.2ch.net/tubo/

Q.1
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
Q.2
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「規制を依頼する所はどこにもありません。報告のみを淡々と行ってください」
0004
垢版 |
2005/08/25(木) 20:30:40ID:81WmvfAAO
>>前スレの相談してる人
私も何回も捏造発言されています。
どこの板も荒らしのやることは一緒ですね。
荒らしのやることをいちいち気にしないのが一番ですよ。
0005名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:40:05ID:x+uyEO9S0
>>4
その手の荒らしの見本がこの板の「ここって」スレにありますから。
0006名無しの報告
垢版 |
2005/08/25(木) 20:50:16ID:PDfthCeW0
>>5
こんなとこまでお疲れちゃん。
書き込むなら本スレに書きなよ。
0008 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/26(金) 23:54:20ID:zyQSaHtN0
構うのもあほらしいので、おいらもここに書こう

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1124033408/30

いい加減にしろ!
何度過去ログ読めと言えば気が済むんだ!!
事情がわかってないなら半年ROMってろ!!!
あきさんにあやまれ!!!!
0009名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:01:32ID:O+C81xIy0
こんだけ電波出して荒らし同然なんだから、あのまま掘りっぱなしでも良かったのに…。
こいつ、通称「家ゲ板の癌」だぞ?
0010 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/27(土) 00:03:55ID:yO5Fan7K0
そろそろいい加減構うのやめてほしい。。。
質問して来た人に、「そういう荒らしは放置してください」と言いにくいよう。。。
0011UZI Ryder ◆6xJA/9VU3A
垢版 |
2005/08/27(土) 00:13:59ID:Z2Px7dLO0
アレをLR通りに構いたくないよ。
皆よく構う気になれるなぁ・・・
0012arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 00:22:16ID:hHnOadzO0
>>11
実際家ゲ板が荒らされる時間は減ってると思うんだ。
しかし、こちらが何しようが勝手に書き込んでいってる状態なので
もう燃料を与えなくても良いと思う。
0013 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/27(土) 00:30:15ID:yO5Fan7K0
残念!
もう自作自演とか、=とかはお腹いっぱいですから!!
0014UZI Ryder ◆6xJA/9VU3A
垢版 |
2005/08/27(土) 00:31:22ID:Z2Px7dLO0
>>12
元の板で被害が減ってれば良いですねぇ。
運営に近い板の質問雑談は、
電波ちゃんの隔離所と紙一重というのが
最近ようやく身に染みてきました。
0015うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/08/27(土) 00:31:45ID:oyKVdI2l0
同一人物だから相手するなってどういう思考回路になってんだか。
電波は何を言い出すかホント分からないね・・・。
0016名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:34:21ID:O+C81xIy0
>>15
自分が自演してるときによく「それは自演だから構うな」と言われるから
それを学習したと思われる。
0017arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 00:35:55ID:hHnOadzO0
>>13
つか、自作自演の意味を間違ってる…
もしかしたらリア中なのかもしれん。

私が記憶している限りでは熊にアンカー打ってませーん
0018Zbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2005/08/27(土) 00:36:18ID:j3iObGDz0
奴の何時もの手口ですから、特定のコテを最悪板以外で叩いて回るのは。
反応しないほうが良いですよ。
ウッカリ反応すると乗り荒らしまで付いてきますから。
0019 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/08/27(土) 00:38:41ID:yO5Fan7K0
>>17
> つか、自作自演の意味を間違ってる…
m9(^Д^)プギャーッというレスを付けたくなる間違いですよネ(ο・д・)(・д・`ο)ネー

> もしかしたらリア中なのかもしれん。
私もそう思ったです。
それならば、あっちの質雑と一緒で、あともう少しの辛抱だ・・・

> 私が記憶している限りでは熊にアンカー打ってませーん
私の記憶にもありませーんw
0020名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:38:52ID:EhdTVW4W0
広告報告ついでに雑談を覗きに来るオイラには頭痛の種にしかならない
LRといえ、本気で相手したら精神が持たない・・・
0023うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/08/27(土) 00:42:19ID:oyKVdI2l0
>>20
名無しだから1日ごとにNG登録しなおすのがちょっと面倒だねぇ。
「この子また変な事言うとるわぁー」ぐらいの気持ちで見てればいいですよ。
0024名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:45:22ID:qZfRMybmO
陰口乙。
自作自演なんてしたことないし、他のコテを叩いたこともない。
ソースもってこいよ最悪板の糞虫。
0028 \__________/
垢版 |
NGNG
      O。
        _∩W∩_____ ムニャムニャ
      / ( ( -(エ)-)(()./ ゴチャゴチャうるさいクマー
     /  ⊂     つ /  ムニャムニャ
   / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ
0029arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 00:51:45ID:hHnOadzO0
>>23
もはやNGに登録しなくても業者(通称)並みの電波を放っているので
「壊れたテープレコーダー」見たいな扱いになってますね。
言うこと変わんないし、面白くない。

業者みたいにみんなを楽しませる電波ならまだまし。
0030名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:52:03ID:EhdTVW4W0
>>22
そうなんですけどね
NGの空白が多いいと、心配で解いてしまって見て自分勝手に気持ち悪くなるとw
それに、たまに間違った誘導もしてみてるみたいですし・・・(ログ確認する限り5回かな?)
電波君にはアンカーは一切付けてないしスルーですけど
>>23
一噌のことコテをずっと付けていてくれれば簡単にNGできるんですけどね
メンドクサイですよね
>>27
オイラは3日

あぁ、また気持ち悪くなった・・・お宝(広告)探しにでも出かけてくるか
0031名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:52:37ID:qZfRMybmO
>>26
arcはあまりにも陰湿なので文句を言ってやっただけです。
普段は他のコテなんて叩きません。
いつもの手口というならソースなんていくらでもあるのでは?
自演もしてません。
私に味方する人がいると最悪板の人が自演扱いにしてるだけです。
0033名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:55:36ID:q6GX/JsX0
320 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2005/08/27(土) 00:27:34 ID:qZfRMybmO
寝る前にこれだけは言っておきますが
arc←こいつはグリズリー★の自作自演。
証拠もあります。
絶対に相手にしてはいけません。


自作自演の証拠まだ?
0034名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 00:55:40ID:O+C81xIy0
前に柳橋を「柳沢」と呼んで随分と叩いてた様に見えたが?
0035arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 00:57:58ID:hHnOadzO0
>>30
うーん…そんなに気にしなくてもいいのに…

馬鹿がどんな詭弁を使うのか、詭弁のガイドラインと照らし合わせてみると
かなり面白いですよ。当てはまりすぎて。
まあ、他人事なんだから気楽に行きましょ。

そうそう。コテ叩きに反応しないでいると、コテ叩きの電波が強調されて面白い。
0038arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 01:00:14ID:hHnOadzO0
>>32
腐ったみかんでしょ。そんなの同類しかいない。
あのスレで同類といえば…
0039名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:01:19ID:qZfRMybmO
>>34
そいつが私を叩いている発言と私がそいつを叩いた発言の数は全然違いますよ。
そいつのことはほとんどスルーしてますから。
0041arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 01:01:42ID:hHnOadzO0
>>37
フフン…
ウンコを突っつきたくて仕方がないのかい?
0045UZI Ryder ◆6xJA/9VU3A
垢版 |
2005/08/27(土) 01:03:26ID:souEiQc60
>>36
(´-`).。oO(他板の必死チェッカー持って来られても困るなぁ・・・
       そもそも誰か分からないし・・・)

>>38
腐ったみかんなんて言うと
金八先生に説教されますって。
0046名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:03:34ID:qZfRMybmO
荒らし発言とコテ叩きのソースまだですか?
頭痛いので早く寝たいのですが・・・。
0047 ◆inODPD6owQ
垢版 |
NGNG
>>44
ですねえw

正直、ここで骨…じゃなくて脊椎反射的にレス付けたら負けだと思ってる(AAりゃ
0048arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 01:05:16ID:hHnOadzO0
>>45
最初のウンコの犠牲者…

金髪先生の説教の方が電波浴の数倍ましかと思われ。
0049名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:06:10ID:O+C81xIy0
31 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2005/08/27(土) 00:52:37 ID:qZfRMybmO
>>26 
arcはあまりにも陰湿なので文句を言ってやっただけです。 
普段は他のコテなんて叩きません。 
いつもの手口というならソースなんていくらでもあるのでは? 
自演もしてません。 
私に味方する人がいると最悪板の人が自演扱いにしてるだけです。 

39 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2005/08/27(土) 01:01:19 ID:qZfRMybmO
>>34 
そいつが私を叩いている発言と私がそいつを叩いた発言の数は全然違いますよ。 
そいつのことはほとんどスルーしてますから。 

普段は他のコテなんて叩きません。 
"""""""""""""""""""""""""""""
              ↓
私がそいつを叩いた発言の数は全然違いますよ。
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

病気更に深刻化wwwwwwwwwwwww
今夜は寝れそうに無いwwwwwwwwww
0051名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:07:55ID:qZfRMybmO
早くソース持ってきてくださいよ。
0052UZI Ryder ◆6xJA/9VU3A
垢版 |
2005/08/27(土) 01:08:26ID:souEiQc60
  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂(#・д・) ウンコの犠牲者とか言われると
 /   ノ∪ このAA貼りたくなるっすお!
 し―-J |l| |   
         人ペタンッ!!
      (_) 
     )(__)(
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒
0053うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/08/27(土) 01:08:31ID:oyKVdI2l0
もちろんほんの一部だけど。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1123586455/189
189 名前: 伝説の((*^〜^*))美少女 ◆AxsX1UWQic [sage] 投稿日: 2005/08/10(水) 07:06:09 ID:m+r3vO0zO
あと★マークが付いてる人のなかにはかなりえばってる人も多いのでいやな気分にされることもあるでしょうが、荒らしを退治するためと思って我慢してください。
★が付いてるくらいでまるで選民気分だからやになっちゃうよまったく!

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121108653/275
275 :伝説の((*^〜^*))美少女 ◆AxsX1UWQic :2005/08/11(木) 00:03:09 ID:m+r3vO0zO
もういいよ。
こんないい加減な★マークがいる2チャンなんてこっちから願い下げ!

願い下げじゃ無かったんですか?
おかしいですね?
0054 ◆inODPD6owQ
垢版 |
NGNG
>>50
本当にあのガイドラインを作った人(達?)は凄いと思いますねえ。
こう当てはまるのが多いと、もうねw
0056arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 01:11:00ID:hHnOadzO0
>>54
じゃあウンコがいる現場で詭弁をウォッチングしてみましょうか。

そろそろ9番が出てくると思います。
0057名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:12:07ID:O+C81xIy0
ゴメ、誤爆。

>>46
433:伝説の((。・_・。))美少女 ◆AxsX1UWQic 2005/06/30 00:23:46 VgM8sGYr [sage]
もうこのスレではストーカーの相手はしません。
スレ住人に迷惑がかかるから。

相手してもらいたかったら糞箱スレこいよ!>>ストーカーども
あそこならいくら荒れても知ったこっちゃないからな!wv
0058名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:13:18ID:qZfRMybmO
そもそもあんたら最悪板以外でこんなことしてていいと思ってんの?
0060 ◆inODPD6owQ
垢版 |
NGNG
>>56
♪うきうきウォッチング〜

そろそろおにいちゃんつっついちゃおうかなぁ?
0061名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:15:18ID:qZfRMybmO
>>57
ストーカーが普通に進行しているスレにまで付いてきたのでストーカーの故郷の糞箱スレに誘導しただけです。
0062arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 01:15:52ID:hHnOadzO0
>>60
駄目駄目っ……!
最初からやり直し…!
(AA略)
0064名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:17:39ID:O+C81xIy0
>>61
じゃあその「ストーカー」の「故郷」が「糞箱スレ」であるソースは?

あと>>63については?
0065Zbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2005/08/27(土) 01:17:58ID:j3iObGDz0
した事が無ければ其処迄必死になる筈は無いんですけどね。

何故に人は嘘を付く時かように饒舌になるのでありましょうか?
雉も鳴かずば撃たれまいに。
0066名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:18:56ID:qZfRMybmO
arc←こいつマジキモ。
顔に汚いぶつぶつ付いててホクロから長い毛生えてそう。
006864
垢版 |
2005/08/27(土) 01:19:41ID:O+C81xIy0
× あと>>63については? 
○ あと>>53については? 

マヂでごめんなさい。
0070名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:20:47ID:qZfRMybmO
>>64
私が家ゲーで煽り発言をしているのは糞箱スレだけだからです。
0072名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:21:52ID:q6GX/JsX0
>他のコテを叩いたこともない。

>arc←こいつマジキモ。
>顔に汚いぶつぶつ付いててホクロから長い毛生えてそう。
0078 ◆inODPD6owQ
垢版 |
NGNG
(´・ω・) ももの人オモシロス。沙世さんにも、arcさんにも構ってもらえず、ふて寝だそうです
0079arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 01:24:59ID:hHnOadzO0
>>78
あいつが救いようのない馬鹿なら、来ますよ?ここに。
0080名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:25:05ID:qZfRMybmO
荒らし発言のソースまだですか?
0083arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 01:28:19ID:hHnOadzO0
>>81
多分来ないとおもいますけどね(^_^;)
来たら来たで何もでないですけど。
0084UZI Ryder ◆6xJA/9VU3A
垢版 |
2005/08/27(土) 01:29:27ID:souEiQc60
ガイドラインどれくらい抵触してるのか纏めようと思ったけど
合わせ技多すぎて無理だと判明。
0086名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:31:34ID:HOX2Ti2XO
【最新情報】
あの馬鹿電波は家ゲー板の箱スレに逃げた模様。
0088名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:32:28ID:qZfRMybmO
>>82
煽りくらいいいじゃないですか。
誰だってやるでしょ?
0089名無しの妙心
垢版 |
2005/08/27(土) 01:35:05ID:PeaYcnBH0
なあなあ。
ここでなら相手してもいいの?

叩き潰しにかかりたいんだけど。
0090うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/08/27(土) 01:35:53ID:oyKVdI2l0
正常なスレ進行・マターリした雰囲気を維持するためには
煽りはまずするべきでないと普通の人は思うはずだけどねぇ。特にコテは。
0091arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2005/08/27(土) 01:36:34ID:hHnOadzO0
>>89
ご自由にー
詭弁をいっぱい引き出してくださいね♪
0095名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:37:22ID:HOX2Ti2XO
>>88
普通の人はしません。



まああなたは普通の人じゃないからw
0096Zbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2005/08/27(土) 01:37:56ID:j3iObGDz0
>>89
どうぞ。
まだマトモな相手だと思われるんでしたら。
彼、悪知恵だけなら神級ですよ。
0098うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/08/27(土) 01:38:56ID:oyKVdI2l0
>>93
ですね。煽りをしたい・やってもいいと思ってる人は
スレがどうなってもいいとか荒らしたい人ぐらいだと思う。
0101名無しの報告
垢版 |
2005/08/27(土) 01:39:42ID:O+C81xIy0
>>96
×悪知恵
○脳内勝利の判定基準+逃げ足の早さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況