X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピーチ姫@天然少女 ◆PEACH7jX1w
垢版 |
2005/09/21(水) 00:12:40ID:0Zjxv3JU0
前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126538214/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかも

  運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part84
  http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1126291259/

  規制議論板が不調になったらここに避難 
   http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/

  運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp5.2ch.net/tubo/

Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「規制を依頼する所はどこにもありません。報告のみを淡々と行ってください」
0852名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 19:55:51ID:lO0mDUjs0
★と数字入りの報告スレを立てて、既に掘られて警告が出た場合、
同一荒らしと思われる人物が荒らしのパターンを変えた場合、
同じスレで報告を続けてもいいのでしょうか?
0853 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2005/10/03(月) 20:13:50ID:Qriq4CTd0
>>852
他の人にも同じ人物だとわかるように
上手く説明出来れば大丈夫だと思います。
0854(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
NGNG
何でも訊くんじゃねー、少しは手前ェの頭で考えろ。

と、書こうと思った。今は反省している。
0856やじうま子 ◆rn2dsl8aQM
垢版 |
2005/10/03(月) 20:36:00ID:8ZNxAl6cO
「と言ってみるテスト」
とかそういうたぐいの発言は感じ悪いですよ。
0857やじうま子 ◆rn2dsl8aQM
垢版 |
2005/10/03(月) 20:41:56ID:8ZNxAl6cO
自分の発言に対する責任を放棄しているように見える。
私ならはっきりと、
「ちょっとは自分で調べろ糞が!」
と言いますね。
0858名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 20:44:30ID:ZODwsbSm0
そういうたぐいの発言は感じ悪いですよ。
0863名無しの妙心
垢版 |
2005/10/03(月) 20:57:29ID:Qh9RIE+I0
・・・凄く言いたいけど、感じ悪い発言になるのでやめとこう。
0864やじうま子 ◆rn2dsl8aQM
垢版 |
2005/10/03(月) 20:58:56ID:8ZNxAl6cO
>>861は偽物。
この前トリキー晒した。
#まこ
0865 ./ ,' 3 `ヽーっ ◆////K.16Ro
垢版 |
2005/10/03(月) 20:59:59ID:pwytC8Uk0
・・・・・・・びっくりしたいほど言いたいことも俺があるが、、ちょっとここがユートピアな状態になりそうだからやめておく
0866やじうま子 ◆rn2dsl8aQM
垢版 |
2005/10/03(月) 21:01:21ID:8ZNxAl6cO
>>863
そういう風に思わせぶりにするのが一番感じ悪いよ。
0867名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:01:35ID:M35TOEXp0
>>864の正体

717 :乙女@153*44*42*♀ ◆rn2dsl8aQM :2005/07/10(日) 00:03:51
つかれたぁ。
おやすみなさぁい・・
0868名無しの妙心
垢版 |
2005/10/03(月) 21:03:25ID:Qh9RIE+I0
>>865
言え!言ってしまえ!

ユートピアは見えてるのに・・・
0869やじうま子 ◆rn2dsl8aQM
垢版 |
2005/10/03(月) 21:04:05ID:8ZNxAl6cO
ひえー!またかぶった!
再びトリ変えます・・・。(つдt)
0870やじうま子 ◆vZ54fjAnKc
垢版 |
2005/10/03(月) 21:05:13ID:8ZNxAl6cO
古いキーは
#乙女
0871やじうま子 ◆vZ54fjAnKc
垢版 |
2005/10/03(月) 21:08:13ID:8ZNxAl6cO
やっぱ簡単なトリはかぶりやすいですね。
0872名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:08:51ID:M35TOEXp0
>>871
またかぶってるぞ。

107 :ちんこマン ◆vZ54fjAnKc :2004/04/14(水) 17:23:23
よっしゃ!!!!
0874やじうま子 ◆AxsX1UWQic
垢版 |
2005/10/03(月) 21:10:35ID:8ZNxAl6cO
かぶってないのはこれだけか・・・。(つдt)
0875名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:11:22ID:t2mOBtk+0
ここは馬鹿を構う馬鹿の多いインターネッツですね
0876 ./ ,' 3 `ヽーっ ◆////K.16Ro
垢版 |
2005/10/03(月) 21:11:38ID:pwytC8Uk0
ユートピアっといっても
糞コテのユートピア(楽園)
           だなってことだ
0877名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:15:24ID:M35TOEXp0
>>874
残念。それもかぶってる。

176 :伝説の((*^〜^*))美少女 ◆AxsX1UWQic :2005/09/29(木) 22:47:25 ID:lTgJiqtO
世界の中心でおやすミルク
0879やじうま子 ◆AxsX1UWQic
垢版 |
2005/10/03(月) 21:17:25ID:8ZNxAl6cO
ヒヒヒ
0880やじうま子 ◆AxsX1UWQic
垢版 |
2005/10/03(月) 21:21:01ID:8ZNxAl6cO
ついに私の正体がバレましたな。
実はやじうま子は、運営で2チャンのボランティアするために生まれたもう一人の私だったのですよ。
0881名無しの妙心
垢版 |
2005/10/03(月) 21:25:00ID:Qh9RIE+I0
ところで、ちょいと聞きたいんだが。

運営系板を荒らす人を報告4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121108653/

このスレでツッコミ入れながらふと思ったんだが、
運営系だからと言って報告対象足りえるかどうかの
判断が変わる事は無いよな?
0882やじうま子 ◆AxsX1UWQic
垢版 |
2005/10/03(月) 21:29:17ID:8ZNxAl6cO
>>881
今のところないでしょうね。
荒らし報告を妨害したり、虚偽の報告をしたりと運営の妨げになる発言は対象にしてもらいたいね。
0883名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:37:45ID:a5XDN0nm0
トリップテストしてからググればいいのに
0884名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:46:06ID:M35TOEXp0
>>880
本当はどんな人物なのかわからなくなってきた。

767 :伝説の((。・_・。))美少女 ◆AxsX1UWQic :2004/06/27(日) 14:00:47
荒らしてるキモデブニートは消えろよ。
うんこうめー。
このスレ荒らす奴は全員アク禁になればいい。

769 :伝説の((。・_・。))美少女 ◆AxsX1UWQic :2004/06/27(日) 14:22:14
さっきのカキコの2行目は見なかったことに・・・。
0885伝説の((*^〜^*))美少女 ◆AxsX1UWQic
垢版 |
2005/10/03(月) 21:48:18ID:8ZNxAl6cO
>>883
まどろっこしいのは嫌いなタチでね!
>>883
捏造乙。
元スレのアドは?
0886Zbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2005/10/03(月) 21:48:47ID:/HVOYwN50
>>847
規制解除おめでとうございます。

オニギリワッショイで良さげなAAを試行錯誤してるうちに会社に行く時間がきちゃった>バンナ
0888名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:49:58ID:M35TOEXp0
>>885
最悪板のスレ見たらあったコピペだからアドはわからないよ。
0889伝説の((*^〜^*))美少女 ◆AxsX1UWQic
垢版 |
2005/10/03(月) 21:53:01ID:8ZNxAl6cO
>>888
何度も言ってるが、自分で実際書いたことならどんなことでも認めるが、やってねえことは認めねえからな。
おまえら、捏造するなんてマジ最悪だぞ。
恥を知れ。
0890名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:54:19ID:M35TOEXp0
>>889
スマンカッタ。コピペを信じた漏れが馬鹿だった。許してくれ。
0891伝説の((*^〜^*))美少女 ◆AxsX1UWQic
垢版 |
2005/10/03(月) 21:57:57ID:8ZNxAl6cO
よし、これからは心を入れ替えて私を崇めるんだ。
一日10回は「伝説の美少女様は素晴らしい」と発言しろ。
どこでもいいから。
0896Zbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2005/10/03(月) 22:32:57ID:/HVOYwN50
>>881
そこのID:b0tUmmXsOは何をしたいんでしょう?
報告人作戦本部にまで書き込んじゃってるみたいですが。
0898Zbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2005/10/03(月) 22:38:41ID:/HVOYwN50
此方への美萌さんからの誘導が入りましたね。
落ち着いて書き込んで下されば宜しいんですが。
0899名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 22:44:01ID:vxXjozvW0
よく見るとフルバスレに荒らしの自演呼ばわりされているのは私か。
失敬な。
0901名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 23:15:21ID:a5XDN0nm0
なんかしらんが俺に集中攻撃されてる件について
0903名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 23:36:11ID:bnYz7/5m0
あーage厨保守荒らしがウザイ。
落ちそうになってる糞スレをいちいちageて保守するアホってどうにかなりませんかね?
0906Zbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2005/10/03(月) 23:41:01ID:/HVOYwN50
>>903
どの板です?
保守荒らしの個別報告スレは幾つかありますけど。
該当するもの無し?
0908名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 23:52:47ID:L78AeJ5No
は〜。
日付が変わる前に会社出られたわ…。
0911 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
何でも訊くんじゃねー、少しは手前ェの頭で考えろ。
0913ppp231-178.freejpn.com
垢版 |
2005/10/04(火) 00:20:21ID:u8OwGrS10
リアル中継。
平成電電 現在インターネット接続できません。要するにおちた。
もしくは電電から2chへのアクセス規制中。
勘弁してくれorz
0914名無しの報告
垢版 |
2005/10/04(火) 00:30:15ID:JlnGDpMuO
さっきまで携帯鯖落ちてたみたい
0915ppp6652.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/10/04(火) 00:53:13ID:+gzmJPUA0
>>913-914
自己レス。鯖が落ちてたみたい。これから関連スレへ逝ってきます。
プロバがころころかわっているのはご愛嬌。
0917名無しの報告
垢版 |
2005/10/04(火) 01:43:07ID:BgPnOffS0
シャア専用の荒らし報告スレはないんですか?
0920 ◆cham11BwbI
垢版 |
2005/10/04(火) 02:13:46ID:BJiciQbn0
通常の3倍の速度のスクリプトですか
0926名無しの報告
垢版 |
2005/10/04(火) 06:38:15ID:v5HMYLB9O
i2ch繋がらなくなってるよ。
0927名無しの報告
垢版 |
2005/10/04(火) 11:30:26ID:LKgMeXUK0
寧ろジョークも込めてシャア専用荒らし報告スレ立てようぜ
旧シャアで荒らしが出てきたらさ
0931名無しの報告
垢版 |
2005/10/04(火) 16:29:18ID:80CgPkCg0
例のシベリアまで逝っちゃった●串スクリプトなら大丈夫でしょ
というより、おいちゃんからはさっさと報告しろやといった空気すら感じるんだが
0932名無しの報告
垢版 |
NGNG
じゃあひとスレ分ですがいいすかね。
中身はこれの書式4でスレタイは★1004のまネコ雑魚過ぎてワロススクリプトスレ潰し とかで。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128406767/320 2005/10/04(火) 16:00:02 ID:YxZjhtT70
|
抽出キーワード: こいつら雑魚過ぎてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww|にーにーにーにーにーにーにーにーにーにー
ID:(YxZjhtT70|nDWCEfzq0|j0p8FOXh0|LltaX6B60|ltkqFcvn0|G4JY.Fpn0|1.hrThOd0|FXcAW6rp0|laauk1ZW0|hZt8vnjU0|.TEIX8jO0|U98FrJhR0|vY9SkXUf0|Nhona4zp0|dMMTs7w40|nFVwwLQN0|vUUzI4.u0|BqjvNWVM0|bke4r9yQ0|4Zcipj0F0|9fYFieep0)
total: 265
|
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128406767/773 2005/10/04 16:08:51 ID:FXcAW6rp0
0933名無しの報告
垢版 |
2005/10/04(火) 16:44:40ID:QaDKZPhK0
うはwwwwwwwww
必死こいて書式4で1000レス以上まとめてしまったwwwwwwwww




目が痛い orz
0936名無しの報告
垢版 |
2005/10/04(火) 17:19:32ID:vMlTY7eD0
>>935
★の注意も無視して、えんえんとスレ違いの報告を継続されたら
そりゃ通報されるわな もう10日くらい続いているのか・・
0938名無しの報告
垢版 |
2005/10/04(火) 18:32:43ID:+McRFywL0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1104218992/150-151
150 :某47 ◆ap/yuix/tw :05/02/04 16:48:59 ID:rj++KwB+0
他のキャリアは知りませんが、auの場合、機種変更ではかけるようにならないので、「端末」って言葉は使わないほうが良いと思います。


151 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :05/02/04 19:18:51 ID:0DZTChU70
あなたは携帯から書き込まないで下さいです。。。
0940名無しの報告
垢版 |
2005/10/05(水) 02:00:46ID:ONstQUwZ0
★サッカー系専用 荒らし報告スレ★ の次スレ(その4)がないんですけど、
専用スレは不要とかの話はありましたか?
0945名無しの妙心
垢版 |
2005/10/05(水) 12:08:12ID:B2YbC3Wy0
>>941
広告料は従量制ではないから。
そこら辺詳しい事知りたいなら、広告出してる
会社にでも取材してみれば?
0946名無しの報告
垢版 |
2005/10/05(水) 14:20:30ID:+cnJuCrz0
>>941
クリック歩合制にすれば、広告主もつきやすいと思うんだけど
定額だと、クリックされなくってもカネとられちゃうからなぁっていう企業も多いと思う
0947名無しの報告
垢版 |
2005/10/05(水) 14:31:11ID:JubpKcv0O
自称2ちゃんねる常連の「ロンブリ」ってやつが、
ひろゆきがフジとグルになって電車男の利益を独り占めだってさ・・・
「ロンブリ」なんて常連居たっけ?
http://sqq.girlswalker.com/res.php?cate=NS_003&cur=1088920
0948名無しの報告
垢版 |
2005/10/05(水) 14:51:04ID:z3r61SiI0
自称2ちゃんねる常連のを検索しますた。(あと858モリタポ) 12スレ中 1〜12スレ目 1.14秒

全て携帯からですか。
0949名無しの報告
垢版 |
2005/10/05(水) 23:42:34ID:Qg9Gqd/80
削除人について意見を言いたい時はどこへいけばよいでしょうか?

ちょろ ★の言動に問題を感じます。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1127106165/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1127106165/64-66
での意見に対して何のコメントもなく規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1127106165/82
その後
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1127106165/83-84
で規制解除の依頼・規制解除

その後のちょろ ★のコメント
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1127106165/86

85 : [―{}@{}@{}-] 名無しの報告 :2005/10/04(火) 23:40:41 ID:15E4gWr20
>>83
また再発すると思うので
次から規制して下さい


86 :ちょろ ★ :2005/10/05(水) 05:41:02 ID:???0
はいもちろん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況