X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ZO131157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/08(木) 00:53:49ID:Y2/2KjLh0
前スレ
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その83
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133905735/

DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/

<関連リンク>
規制中でも書ける板 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html


  ∩∩  
  (。・e・) < 仲良く使ってね
  ゚し-J゚ 
0855名無しの報告
垢版 |
2005/12/09(金) 20:26:37ID:LGP0Jo78O
今家に帰る途中なんだけど、



ま た ?
0857 [´・ω・`] ZL147200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:26:50ID:BZyf21ms0
●宣伝の運営はもう来た?
0865 [´・ω・`] y093210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:27:53ID:BEoUCEs30
>>846
31日に規制されたとしたら解除されるのはせいぜい1月3日〜5日じゃないか?

そうなると規制されている期間は・・・・・・・・・このスレは阿鼻叫喚になることまちがいなし
0867 [´・ω・`] y186169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:27:59ID:uqAsgb/e0
>>835
OCN大阪北、丸の内、神戸港が解除要望スレの
御三家と呼ばれるほどひどい有様だったよ。
今は全然そんなことないみたい。
0868 [´・ω・`] ZL147200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:28:18ID:BZyf21ms0
DIONをやめますか?

それとも2ちゃんねらーやめますか?
0869 [´・ω・`] ZG098030.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:28:25ID:w9VnpILP0
>>848
は   や   ま    る    な
0878 [´・ω・`] 名無し募集中。。。 N070026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:29:19ID:3CGysShX0
そろそろ飽きた
0882 [´・ω・`] ZO152106.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:29:39ID:JiZ7vNwU0
俺達の合言葉


    「●を買ったら負け!」
0883 [´・ω・`] ZL147200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:29:43ID:BZyf21ms0
>>877
わざわざ週末を狙って規制する運営がいる限り駄目ぽ
0887 [´・ω・`] K093103.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:30:00ID:BiRsnqDd0
東鳩2はうp祭りのおかげでスルーできた。でも年末やろうと
思ったソフトがまた延期しやがった・・・3度目しねよ・・・
予約券の印字が薄れてきた・・・
0890 [´・ω・`] nc01.wf.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:30:16ID:fpP16OkR0
>>869
でもさ、このままじゃ年末年始確定だし、プロバ乗り換えるのもめんどいしさ。
●くらい買ってもいいように思えてきたよマジで・・・
ちょっと調べてくる。
0892 [´・ω・`] y093210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:30:35ID:BEoUCEs30
規制人ちょろちょろしてないで仕事しろ 芋掘り6本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133975425/


11 :ちょろ ★ []:2005/12/09(金) 18:38:38 ID:???0
あんまあばれるようだったら
dion はこの板に書けないようにするかなぁ

TYPE2入れたら少しはよくなるかなぁ


いよいよこのスレというよりも板から追い出されそうです
これがDIONと狐からのクリスマスプレゼントか
0893 [´・ω・`] X062128.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
思ったんだけどなんでエロゲだとセックルのときパンツ片足にかけるん
0894 [´・ω・`] ZL147200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:30:48ID:BZyf21ms0
>>890
それこそ運営の思うツボだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0897名無しの報告
垢版 |
2005/12/09(金) 20:31:41ID:LGP0Jo78O
>>862
thx

懸賞板氏ね
0899 [´・ω・`] R223144.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:31:49ID:mlgofruk0
>>876
やっぱり幻水は2が一番面白かったよ。ストーリーもシステムも。
3の時には「ぬぉー!108人あつまらねぇー!!」
とか思ったらいつの間にか全員集まってるし。

あんなのありかよ…と思ったのも私だ。解除キボン
0903 [´・ω・`] ZL147200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:32:34ID:BZyf21ms0
もういいや、●を買うぐらいなら2ちゃんをやめるよ

サヨナラ・・・
0907 [´・ω・`] ZG106009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:33:29ID:6hriqIat0
>>901
絶対買わないけどさ、実際●ってどのくらいの費用がかかるの?
0908 [´・ω・`] M119083.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:33:34ID:kxrfZzQ40
規制中でも書けるスレ

規制に関係ない雑談はこちら
DION軍 サイド27
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1134122055/

規制に関係ない質問はこちら
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレDION01
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1090162210/

実況はこちら
DION/他】ISP規制軍団統一 (&鯖落ち難民) 実況スレ★4
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1134028270/


規制で書けない板へは、レス代行してもらう方法があります。

アク禁になった人の為にレス代行するスレその31@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133702450/
0909 [´・ω・`] ZB054083.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:33:40ID:Vxn+BWiK0
また規制かよ
なんでこんな頻繁なわけ?
0910 [´・ω・`] W154178.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:33:58ID:jAfxQEa/0
2chの最後ってきっと寂しい終わり方するんだろうな・・・
0913 [´・ω・`] R223144.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:35:10ID:mlgofruk0
>>904
豚は死ね!
は2の名台詞だ。
ゲオルグって攻撃、防御、速さが神で、魔力と魔法防御がカスなあのダンディなオジサマ?
確か若い頃の話だっけな。
0918 [´・ω・`] ZB054083.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:36:04ID:Vxn+BWiK0
見てきたけどその板の奴も運営側も意地になってやがるな
0924 [´・ω・`] ZB054083.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:37:08ID:Vxn+BWiK0
てことはまた週末規制かよ
0926 [´・ω・`] ZG106009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:37:21ID:6hriqIat0
いまからどっちか買うとしたらDSとPSPどっちがいいと思う?
幻水もやりたいが、DSはマリカーがあるからなぁ
0927 [´・ω・`] ZQ215237.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:37:54ID:7MU5r4jj0
つうかこんだけ毎週末規制するくらいなら、
ほんと荒らしてる奴自身を処罰してくれよ、DIONの中の人。
0928 [´・ω・`] ZE202043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:38:02ID:zC0lKGX50
規制でも携帯やp2で書けるんだがめんどくさいよおおおおお
はやく解除しろおおおお

>>913
そう、チーズケーキが大好物のあのダンディなオジサマだ
かなりメインキャラ
なんてったってファレナの女王国
0929 [´・ω・`] W228146.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:38:03ID:pd1C2OGZ0
迷惑行為者に送られるメールの内容
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

こちらはKDDIネットセキュリティセンターでございます。

平素は弊社インターネット接続サービスをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。

突然のご連絡で恐縮ですが、このたび、下記サイト(2ちゃんねる)
管理者より、掲示板において、下記申告内容のとおり迷惑行為があった
と、苦情が弊社に寄せられました。

接続者を特定したところ、お客様にご契約いただいているDION接続から
と判明した為、このメールをお送りする次第です。

弊社では、このような迷惑行為を行うことを禁止しております。
今後はお止めいただきますよう、お願いします。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0930 [´・ω・`] ZB054083.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:38:07ID:Vxn+BWiK0
明日 柏の入れ替え戦だったのに・・・・。
0940 [´・ω・`] Y142065.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:39:07ID:aNWNTtBK0
嫌がらせも大概にしてくれよ運営陣よぉ
W杯抽選会実況ができねーじゃねーか!
あのな5回目。5回目なのわかるか?
5回も同じ対応を求めてるのか?バカなんじゃないの?
0942 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] ZH136080.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:39:13ID:uYxPIea10
>>930

見に行こうぜ!!
0944 [´・ω・`] ZF085115.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:39:34ID:UFfSKEYG0
メールの文案を作ってみた。
直した方が良いところがあったら改変頼む
 ------------------------------------------------------------------------

日頃、貴社の回線を利用しておりますが、
今回、2ちゃんねる掲示板(http://www.2ch.net/2ch.html)にて、
荒らし目的で貴社の回線を利用された為、
広範囲でアクセス規制が敷かれております。
(詳細はhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/)

この荒らし行為は再発を繰り返しており、すでに2ch側でのアクセス規制も
5回目となっています。
荒らし行為をする一人のユーザーのために、多数のユーザーが
迷惑をこうむっているのが実情です。
再発を繰り返していることなどを考慮し、厳正な対応をお願いします。

また蛇足ですが、多数のユーザーへの巻き添えを減らす為、
地域毎にリモートホストを識別できるシステムを
導入していただきたく思います。
0945 [´・ω・`] ZB054083.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:39:36ID:Vxn+BWiK0
つーか毎回不思議なんだけど
この懸賞なんとか板でコピペされたところで
いったいどこの誰がそこまで迷惑するんだ?
そいつらが我慢すりゃいいだけじゃん
0946名無しの報告
垢版 |
2005/12/09(金) 20:39:39ID:RwFTv81h0
全国一斉規制が出来るプロバを狙ってるんだからDIONは、ずっとやられるよ

ぷららも全国一斉規制の時は、毎週やられてた
地域性になったら見事に荒らしが消えた
毎週規制されてたんだから特定の地域は頻繁に規制されるはずなのに、それが全くなくなった
規制を誘うための活動も効果薄でやめてしまうんだろうな

よって、最良の対策は、地域IPに移行することです。
0948 [´・ω・`] JJ154026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:39:45ID:8mOiHyyG0
六カ国協議で日本がトイレに席を立ったあとの会話。

中国  「日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」
5カ国  「一体どうすれば‥」
中韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
      俺らの国の国民にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北露  「ふーむ‥」
米国  「あ、そういえば、愛知万博が弁当持込不可にしたら、
     日本国民が激怒したと聞いたな‥首相まで出てくる騒ぎになったとか‥」

その他 「な、なんだってー!!!!!」
0949 [´・ω・`] y093210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 20:39:49ID:BEoUCEs30
ODNも年末年始は危険だろうな

ODNとDIONは狐がもっとも嫌う二大プロバイダー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況