X



★20051220 通称キムスレ厨マルチポスト報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/20(火) 14:11:28ID:Tg8Dn1gN0
金沢や石川、北陸等のタイトルの入ったスレや、それらの関連スレに、
大型AA等をマルチポストする荒らしの報告スレです。
串を使い、全板規模で行っています。

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?荒らし報告
 
◆書式 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?各荒らし報告の書式
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
  マルチコピペを報告して下さい。
 ■書式4
 名前:*** ←(名前を記入)
 AAコピペあらし ←(特徴・説明などあれば簡潔に)
 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/250 2003/10/21 01:35:12 ID:abcdefgh
 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/252 2003/10/21 01:35:18 ID:efghijkl
 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000333/300 2003/10/21 01:37:03 ID:mnonprst
 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000222/50 2003/10/21 01:39:22 ID:uvwxyz12
 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000555/400 2003/10/21 01:40:59 ID:34567890 ←(レス番URL)
 複数のサーバにまたがる場合は、サーバごとに別レスに分けて下さい。
 報告するレスは古いものから順に、日時順に整列してください。
 報告1レスあたり、URLは10個程度。それ以上は別レスに分けて報告に分割してください。

 まとめ報告に便利なまとめツール
 http://ime.st/halcyan.30.kg/

特徴は>>2-
0536名無しの報告
垢版 |
2006/04/19(水) 12:35:52ID:ZvQiBgN70
>>535
じゃあ書式に従った報告したり、レス削除依頼をすれば?
0537名無しの報告
垢版 |
2006/04/19(水) 15:36:29ID:pDfTxRBv0
新潟空港スレ荒らしてるのは別人だろ。それはこの騒動とは一緒にしないように。
いわゆるニョイスレ厨とは違う希ガス。コピペの種類が違う。空港スレ単独犯だし。
0538名無しの報告
垢版 |
2006/04/19(水) 16:53:47ID:ZvQiBgN70
>>537
別人とする根拠は何なんだろう?

同じとも言い切れないけど、AAのパターンだって同じだし
(どこが違うのか教えて欲しい。キム厨のをちょっと改変してる
だけで、煽り文句のパターンも方言変えてるだけで同じじゃん)

地理お国自慢の新潟スレも同じAAで荒らしてるみたいだけど。
変なコテハンと。
0539名無しの報告
垢版 |
2006/04/19(水) 17:19:52ID:pDfTxRBv0
>>538
根拠もなにも新潟空港スレには同じAA1つもないじゃん。お国自慢系のもないし
お国自慢から出張して巡回してるわけでもない。新潟空港スレのみの粘着。
荒らされてる理由は知らないけど。
下越厨が昔荒らしてたお国自慢と同じなわけないじゃん。一目で分かるだろ。
別件で新潟関連スレが荒らされたからって全部ここに持ち込んでも無理がある。

そもそも新潟関連スレが荒らされたらなんでここに持ち込むのか?
ここは金沢関連スレの荒らしに対応したスレ。
持ち込むならお国自慢におけるキムスレの裏返しのようなニョイスレ的なものだけ持ち込め。

まったくの別件、別人のものまで持ち込むな。
新潟空港スレ荒らしは単独の荒らしだから他に報告してくれ。
それと新潟の荒らしすべてを金沢と関連づけて平等にとか変な論理は勘弁。
キムスレもニョイスレも祭りはもう完全に沈静化してる。
沈静化してるのに無意味に騒ぎ立てるな。

今は単にPRINと放浪人の争い。放浪人がPRINを虐めてるだけ。
0541名無しの報告
垢版 |
2006/04/19(水) 17:59:26ID:fZLRsNfR0
ID:pDfTxRBv0

コイツなにがしたいんだ?
事実として新潟スレが荒らされてるわけ。
しかも鉄道スレでは「prin」がどうこうのAAが貼られてるからこのスレと無関係とも言い切れない。
なんか、都合のいい荒らしと悪い荒らしを選別してないか?
それから、prin叩きAAを新潟スレに貼ったのはお前じゃないのか?
0542名無しの報告
垢版 |
2006/04/19(水) 18:12:32ID:fZLRsNfR0
こんなこと書き込むと俺までprin扱いされそうだなw
0544 
垢版 |
2006/04/19(水) 18:19:18ID:pDfTxRBv0
>>
0545 
垢版 |
2006/04/19(水) 18:27:50ID:pDfTxRBv0
ID:fZLRsNfR0

おまえこそ何がしたいんだ?
おまえが金沢スレ荒らしてたやつなんじゃないのか?
もう新潟スレ散発的にしか荒れてないだろ。
金沢スレも沈静化してるのに細かい荒らしまで持ち込んでくるなよ。
こっちは金沢スレが少々荒れてようとここまで落ち着けば文句言ってないのに。
意味がわからないのは>>543のスレなんて20レスまでしか進んでない過疎スレなのに
何を言いたいのか?
さらに新潟空港スレだけが別件で荒れてるだけだろ。
prin叩きAAなんて5レスほどしか見かけないし
そんな単発の荒らしを騒ぎ立てて持ち込むなよ。
とにかくPRINみたく毎日、いろんな板巡回荒らししてる奴で

あきらかニョイスレ厨的なやつが大量に爆撃されるようになってから言えよ。
新潟空港スレは別件だから他へいけ。
>>543なんか蒲原弁オヤジが立てたスレだろうけど、単発じゃん。
もう乱立もなければ複数スレ荒らしまくってる形跡もないだろ。
0546 
垢版 |
2006/04/19(水) 18:32:21ID:pDfTxRBv0
放浪人はPRINのほぼ毎日続いていて、しかもかなりの多くの複数の板にわたる
大量のAAコピペが貼られてる件に関して自動あぼんしてるだけ。正当だし平等。

他の細かい新潟スレの荒れはここでは全く無関係。
PRINの反放浪人の工作活動に一部の新潟人が便乗しているようだな。
0548名無しの報告
垢版 |
2006/04/19(水) 19:42:01ID:ZvQiBgN70
そんなに力説するほど違うと言い張らないといけない話なのかね?
まあいいけど。

>>540
昔掘られたホストに埼玉からのが混じってただけ。
串だったのかもしれないけど、貼り廻ってる荒らし本人じゃ
なかったから、貼って廻ってるだけ。
0549名無しの報告
垢版 |
2006/04/19(水) 19:54:23ID:ZvQiBgN70
ああ、あと新潟のホストも掘られてたな。
それで目の敵にしてるというか、目を逸らしたいんでしょ。
キムスレ厨は。

多分深い理由なんてなくて、固定叩きしてるのと同じなんでは?
よくわからんけど、削除人叩いてるのと行動原理は同じっぽい。
何かキーワードがあったら、馬鹿の一つ覚えみたいに延々と
マルチし続けてる感じがする。
金沢とか石川スレに延々とマルチしてるのと同じ。

ただ、埼玉スレや新潟スレはあまりに沢山あったから、スレ単位だと
たまにしか貼られないってだけだと思う。金沢スレと違って。

空港スレはよくわからんけど、誰かキムスレ厨を馬鹿にしたりしたんじゃないの?
相手にすると、ただのコピペじゃない荒らし方をしてるみたいだし。
0550 ◆YAJIUMAHXA
垢版 |
2006/04/19(水) 20:32:36ID:QSwc0q720
言い合いしているお二方その他の説明からなんとなく伝わってきたのは

ID:pDfTxRBv0さんの主張
>今は単にPRINと放浪人の争い。放浪人がPRINを虐めてるだけ。
>放浪人はPRINのほぼ毎日続いていて、しかもかなりの多くの複数の板にわたる
>大量のAAコピペが貼られてる件に関して自動あぼんしてるだけ。正当だし平等。

放浪人さんは悪くない、がメインの主張である方?

ID:ZvQiBgN70さんの主張
>地理お国自慢の新潟スレも同じAAで荒らしてるみたいだけど。
>変なコテハンと。
>多分深い理由なんてなくて、固定叩きしてるのと同じなんでは?
>よくわからんけど、削除人叩いてるのと行動原理は同じっぽい。
>何かキーワードがあったら、馬鹿の一つ覚えみたいに延々と
>マルチし続けてる感じがする。

お国自慢板関連を見て回っている方で、かなり俯瞰的に観察しているという印象


こんなところですかね
0551 ◆YAJIUMAHXA
垢版 |
2006/04/19(水) 20:44:38ID:QSwc0q720
金沢関連も大変ですね、おかしな方がいるのはわかりますが
もうそっとしておいたらどうですか

最初の説明でうまくプレゼンできなかったのが致命的な悪寒です
0552名無しの報告
垢版 |
2006/04/20(木) 01:30:35ID:/PLpDd7l0
削除されてるから実害はほとんど無いけど。
0553名無しの報告
垢版 |
2006/04/20(木) 12:51:21ID:vUZOIO2Z0
削除されてない新潟スレは実害ありまくりだけど。
0554 
垢版 |
2006/04/20(木) 15:09:55ID:3XnoZmWF0
なんか勘違い新潟人がしつこいな。新潟スレは関係ないので他でやってくれ。
新潟スレなんか書き込みなくて最初から荒れてねーし。
下越坊とは無関係の別枠の空港スレだけだろ荒れてるの。それくらい我慢しろ。
てか新潟人うざい。他でやれ。ここに粘着すんな。
0555名無しの報告
垢版 |
2006/04/20(木) 18:03:21ID:SrT1dRORO
レス削除依頼しても追いつかないくらい酷いの?
その空港スレは。
0556名無しの報告
垢版 |
2006/04/20(木) 23:00:23ID:gj0GEvHE0
新潟スレ荒らしてるやつが、このスレにいるんでしょうな。
0557名無しの報告
垢版 |
2006/04/20(木) 23:41:46ID:3XnoZmWF0
てか別にもう新潟スレ荒れてないし。どうでもいいよ。
0558名無しの報告
垢版 |
2006/04/21(金) 11:26:07ID:FiDdmbnt0
その本来新潟スレ荒らしを報告すべきであろうスレが、不当な理由で削除されたんですよ。
それに↑に出ている通り、事実として新潟スレは荒らされ続けています。
0559名無しの報告
垢版 |
2006/04/21(金) 11:31:01ID:FiDdmbnt0
新潟スレ荒らしを取り上げられると都合が悪いのですか?
0560名無しの報告
垢版 |
2006/04/21(金) 20:37:13ID:yn9q2iGJ0
何が不当なのかよく判らんけど、削除されないように
報告スレを立て直せばいいんではないの?
0561名無しの報告
垢版 |
2006/04/24(月) 17:35:16ID:XfLL9BwX0
つーか新潟スレもう荒れてないべ。
キムスレもニョイスレも既に祭りの時期が過ぎますた。

新潟空港スレだけが荒れてるとすれば、その理由は
新潟の最悪コテハン失笑(金沢正日)のせいだ。
彼が小松空港スレを荒らし始めた頃から新潟空港スレも荒れて来た。
彼が小松空港スレの会話をさせないような荒らしを執拗に続けてる。
そのために小松空港スレ住人の誰かが仕返ししてる模様。
と俺は思ってるし正しいと思うよ。

そもそもお国自慢がここまで連投規制とか厳しくなって過疎化したのも
板最大の基地外キムスレ厨PRINのせい。
こいつが100スレ以上のキムスレを常時保守age荒らししてただけでなく、
他の全板にキムスレを乱立させ迷惑をかけたことが原因。
そして対抗してニョイスレまで乱立してしまった。
それを放浪人が全部削除し正常化してくれたわけだが。

だが失笑(金沢正日)はいまだ続けてる。
新潟人はこいつだけはどうにかすべきだろうな。
0562名無しの報告
垢版 |
2006/04/24(月) 18:15:49ID:NERfK5Js0
>>561はキムスレ厨PRINを刺激した埼玉pointや保土ヶ谷ocnの存在を無視してるな。
一方的な新潟敵視にすぎない。
0563名無しの報告
垢版 |
2006/04/24(月) 18:20:01ID:Y/n/sRSm0
煽ったってことにして荒らしを正当化したいの?
0564名無しの報告
垢版 |
2006/04/25(火) 00:26:34ID:7c0CgbFV0
しかし基地外キムスレ厨prinを刺激してた奴=基地外ニョイスレ厨もバカだったよね
裏日本って最悪の荒らし合いしてるしバカばっか
0565 ◆n5Z3VuZapw
垢版 |
2006/04/25(火) 06:54:12ID:+Ydrw9ET0
コテハンどうしの紛争を規制議論板に持ち込んで何をしてほしいのですか?
規制=ウザイ奴をアク禁にできるツールと考えていると、そういう行動に出るよね?
0566名無しの報告
垢版 |
2006/04/26(水) 18:11:05ID:RsHGJSMe0
新潟スレ荒らしはOKだけど金沢スレ荒らしは許せないんですよ!!
不公平でもいいから金沢スレ荒らしだけ消してください!!
0567名無しの報告
垢版 |
2006/04/26(水) 22:48:39ID:Q5vbSqqN0

566 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2006/04/26(水) 18:11:05 ID:RsHGJSMe0
新潟スレ荒らしはOKだけど金沢スレ荒らしは許せないんですよ!!
不公平でもいいから金沢スレ荒らしだけ消してください!!























































0568名無しの報告
垢版 |
2006/04/27(木) 00:28:12ID:zUYD2CvW0
思うように荒らせなくてもがいているな。
0569名無しの報告
垢版 |
2006/04/27(木) 10:29:05ID:pII/zUIi0
>>568が名無しの削除放浪人なんだろうねぇ。
陰険で暗い削除人だなwww
0572名無しの報告
垢版 |
2006/04/27(木) 13:14:49ID:rfWMg1V50
釣られて出てきたのは自分なのに、
自分が釣ったことにしたいのですね?
0573名無しの報告
垢版 |
2006/04/27(木) 14:55:10ID:pII/zUIi0
思うように削除できなくてもがいているなw
0576名無しの報告
垢版 |
2006/04/29(土) 00:23:26ID:VPFQ96R50
ついに本音が出たなw

566 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2006/04/26(水) 18:11:05 ID:RsHGJSMe0
新潟スレ荒らしはOKだけど金沢スレ荒らしは許せないんですよ!!
不公平でもいいから金沢スレ荒らしだけ消してください!!
0577名無しの報告
垢版 |
2006/04/29(土) 04:31:35ID:xpIrwo7tO
新潟人て本当に粘着質だねぇ。
まるで朝鮮人のようだな。
0578名無しの報告
垢版 |
2006/04/29(土) 12:01:21ID:0mfY+Npb0
>>576
自分で書いて自分であいつはこんな事書いてるとコピペ。

金沢スレに金沢人と称して荒らしてまた金沢人かと煽り。

バレバレのいつものパターンですね。
0579名無しの報告
垢版 |
2006/04/29(土) 20:31:25ID:u9SdiaQp0
なぜ新潟人がここまで嫌われるか分かった気がする。
0580名無しの報告
垢版 |
2006/05/02(火) 18:26:09ID:r8gCDi8b0
なぜ無関係の新潟を持ち出すのかわからんな。
ここで意味不明な依頼してる奴が新潟に対して個人的な恨みを持ってるだけじゃないのか?
0581arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
NGNG
仮想敵を作り上げる人ってその人(仮想敵)がいないと困るんですかねえ。
0582名無しの報告
垢版 |
2006/05/06(土) 17:43:36ID:qEasxJe60
ここで不自然な依頼してる人と新潟スレ荒らしてる人が同一人物に見える。
0583名無しの報告
垢版 |
2006/05/08(月) 16:41:33ID:ihCgSluP0
↑が金沢スレ荒らしてる張本人かと。不自然な依頼も何も依頼なんか誰も最近してないじゃん。
だいたい新潟スレなんかもう荒れてないのにまだ荒れてる言ってるし。しつこい。
新潟空港スレは別件なんだし他に報告しろと何度も言ってるのに。
第一、新潟人が4年も5年も金沢スレ荒らし続けてるのによくもしゃあしゃあと言えるよね。
福井人は身内でも基地外のあすわん工作員を嫌ってるけど、
新潟人は基地外の失笑(金沢正日)を仲間だと思ってかばってるからタチが悪い。
ニョイスレで報復されたのだって失笑が根本の原因だし。
身内にニョイスレの原因となったキムスレ厨がいるにもかかわらず文句ばかり。
この辺が正常な福井人との違い。新潟人が嫌われるゆえんだと思う。
新潟人は身勝手。あそこまでキムスレを荒らしまくれば新潟スレも荒れて当然。
0584名無しの報告
垢版 |
2006/05/08(月) 16:55:49ID:lj9oMi0b0
埼玉スレは荒れてるな。
0585名無しの報告
垢版 |
2006/05/09(火) 15:19:37ID:swuWslsu0
ん?
PRINこんどは埼玉スレに粘着し始めたのか?
0586名無しの報告
垢版 |
2006/05/09(火) 18:35:25ID:4N0fkSm50
いつからキムスレ厨=新潟人になったんだろう?
思い込みが激しい人もいるもんだな。
0588名無しの報告
垢版 |
2006/05/11(木) 16:26:19ID:Ci8UKErA0
>>586
いやそれはそうなのだがね。そんなこと分かりきってるとは思うが。
そうではなくこいつをどうにかしない限りどうにもならんちゅうことですがな。
ニョイスレ騒動も新潟人丸出しでキムスレ厨やってるこいつのおかげで(ry
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1123715823/826
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1123715823/847
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1123715823/848
0589名無しの報告
垢版 |
2006/05/11(木) 16:34:14ID:Ci8UKErA0
昔から富山8:新潟2くらいのもんで新潟人はあくまで便乗してる奴か
新潟スレが荒らされた時の報復等がメインだとは金沢人も理解してる。
常に先に手を出してくるのは富山が一方的に金沢を恨んでやってる。
つまりずっとキムスレ乱立は富山人が金沢に粘着してたことが原因。
ところが失笑だけは4年も前のログみても分かる通りキムスレ厨のはしり。
この中心的キムスレ厨が新潟人だと特定できるだけに新潟が報復で荒らされたわけだ。
もちろん富山も「クソ田舎」スクリプト攻撃で報復受けてたけどね。

言いたいことは金沢スレを常に先に荒らしまくった富山が一番悪いってこと。
だから富山人の金沢コンプレックスが一番の問題なんだけど、
新潟の失笑がそれを混乱させた。おかげで新潟も巻き込んでの争いとなった。
0592名無しの報告
垢版 |
2006/05/12(金) 20:30:08ID:3/LVAPHh0


この>>591=新潟のキムスレ厨=失笑。 ◆/q3IBffcPs(金沢 正日 ◆/q3IBffcPs)です
0594名無しの報告
垢版 |
2006/05/16(火) 22:37:58ID:Wc8wrM9D0
本当に、金沢正日の馬鹿は何とかならないの?
0595名無しの報告
垢版 |
2006/05/21(日) 15:41:47ID:sRJ1z9Es0
>>593
キムスレ厨のprin厨はまだいます。現役です。
なぜか同じようなコピペばかり貼り続けてます。
>>594
ぶっちゃけ真っ当な新潟人も彼には迷惑しています。
0596名無しの報告
垢版 |
2006/05/21(日) 18:04:43ID:LoUaCV/j0
でも馬鹿二人の荒らし行為は無視されつつある。
失笑なんかは名無しや携帯での書き込みが多くなっているし。
完全に無視が徹底できれば消え去る日も近いのでは?
0597名無しの報告
垢版 |
2006/05/23(火) 14:33:30ID:xF81pYF30
>完全に無視が徹底できれば消え去る日も近いのでは?

確かに既にみなにスルーされてる。書き込み数も粘着度も低下しつつある。
そして本人たちも祭りが去り盛り上がりに欠けてしまった今、取り残された感覚を持っている。
もういい加減、こんなくだらないことを辞めたいと思っているのだ。

しかししかし!長年にわたるネット依存により辞められないのだ!
アク禁プリン、失笑ともに書き込み数も減りつつあるが、禁断症状により
必ず2ちゃんねるを閲覧・巡回してしまう依存・習慣から抜け出せていない。
それは蒲原弁オヤジにも見てとれる。いまだに禁断症状でネットが辞められず
テレ東ネタで新潟スレに現れることがある。埼玉ポイントと呼ばれてた人物も
たまに出没してるように思う。石川ヤフーも同じだろう。辞められないのだ。

そしてアク禁プリンや失笑と並ぶ5年以上続けてる廃人トリオの一角。
あすわん工作員。
彼にいたってはいまだに1日中2ちゃんねる。
さらに過激さを増して自演を続けている…
0598名無しの報告
垢版 |
2006/05/23(火) 18:58:51ID:/vbKl2Qc0
埼玉スレに標的移していままで通り続けてるよ。
0599名無しの報告
垢版 |
2006/05/24(水) 17:46:43ID:b1WUm4PY0
なんだかんだ言って新潟スレ荒らしは放置するからな
0600名無しの報告
垢版 |
2006/05/25(木) 16:30:40ID:xYpqUnDP0
ここ常時変な被害妄想持った新潟人かPRIN本人が降臨してるね。
0601名無しの報告
垢版 |
2006/05/25(木) 16:41:44ID:xYpqUnDP0
>>598
ワロスwその通り。このキモ基地外まだやってるよw
理由は埼玉人に煽られてた恨みからだ。
金沢で苛められて引き篭もりになってキムスレ厨になったのと同じだ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1047999475/127 2006/05/23 03:41:10 ID:tJiucaQl0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1047999475/128 2006/05/23 15:51:28 ID:d4B4epHr0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1047999475/129 2006/05/24 15:26:34 ID:ldq6Dciy0
0602名無しの報告
垢版 |
2006/05/25(木) 16:47:14ID:xYpqUnDP0
キムスレ厨PRINという引き篭もりの実態w時間帯に注目w

05/23(火) 03:41←平日の朝方まで2ちゃんねるw翌日学校とか行く気なしw
05/23(火) 15:51←夕方前に起きて来て2ちゃんねるwこの時間に仕事とかしてないw
0604名無しの報告
垢版 |
2006/05/26(金) 21:36:16ID:n+GaHnfO0
これってこの荒らしですよね?

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1136342671/473 2006/05/26 20:37:28 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1141576178/37 2006/05/26 20:50:24 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1122299036/64 2006/05/26 20:49:26 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1136305337/27 2006/05/26 20:48:08 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1119693336/47 2006/05/26 20:46:49 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1146745198/5 2006/05/26 20:45:40 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1109257236/495 2006/05/26 20:44:53 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1148319164/11 2006/05/26 20:44:04 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1111554779/42 2006/05/26 20:43:07 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1140407690/50 2006/05/26 20:42:13 ID:W3kChrTw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1111310755/275 2006/05/26 20:41:09 ID:W3kChrTw
0605名無しの報告
垢版 |
2006/05/27(土) 19:21:10ID:KSU5g9yI0
金沢→埼玉→全国
もはや地域は関係なく日本全国のスレを荒らしだした。
とにかく放浪人憎し。全国に晒す目的。
0606名無しの報告
垢版 |
2006/06/11(日) 21:02:07ID:NCii+7NJ0
新潟人が嫌われ福井人が嫌われない理由。

あすわん=福井の嫌われ者
失笑=新潟の人気者

この辺の差だろう。基地外でも身内ならOKという姿勢。
福井人は正しい感覚や理性、自浄作用が働いておりそうではない。
よって自浄作用をなくしてしまった新潟人が嫌われても仕方あるまい。
朱鷺BBSの管理人が失笑を囲っている。もはや真っ当な新潟人はいなくなり、
新潟市内や朱鷺BBSの管理人など真性基地外に支配されちまった新潟。
ますます嫌われるよ。
0607名無しの報告
垢版 |
2006/06/11(日) 22:33:29ID:SvEZYBsr0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1124765373/314 2006/06/11 22:18:21 HOST:softbank219029211119.bbtec.net

IPアドレス 219.29.211.119
ホスト名 softbank219029211119.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 石川県
市外局番 --
接続回線 xDSL

なんかいろんな板の自治スレにマルチポストしてるんだけど、
こいつでいいんですよね?

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1122224379/483 2006/06/11 22:17:26 ID:ryliOC1T0
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109323194/212 2006/06/11 21:44:14 ID:HzA7FKs6
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1134650247/512 2006/06/11 21:44:41 ID:DamB+33S0
0610名無しの報告
垢版 |
2006/06/12(月) 12:17:29ID:yghBVx1V0
キム汚とかいう脳内敵を作り上げて、パラノイア(妄想症)の典型だね。
0611名無しの報告
垢版 |
2006/06/12(月) 14:35:11ID:Q7kaGLMC0
あはははははははw

どれが放浪人の書き込みだろうねぇ♪w
0614名無しの報告
垢版 |
2006/06/15(木) 18:31:48ID:aJZ4Bb/S0
ちなみにあすわんは金沢人
福井人はそれに気付いてるから嫌ってるだけだろ
0615名無しの報告
垢版 |
2006/06/16(金) 13:07:32ID:HSMcnXHb0
何か釣れてるな。
0616名無しの報告
垢版 |
2006/06/17(土) 18:18:30ID:AQZW21ed0
失笑はニョイ潟のアイドル的キムスレ厨。ちょ〜人気者。
あすわんは福井の嫌われ者。
キムスレ厨アク禁pr@nは金沢在住のトヤ汚だが富山人からも放置状態。
0619名無しの報告
垢版 |
2006/06/18(日) 22:18:03ID:qaFfoSGf0
この腐れコテハン、こんなところで猫かぶってやがる。

http://tamagazou.machinami.net/cgi/bbs2/c-board.cgi?cmd=one;no=2220;id=

ここの掲示板は本当にまともで2ちゃんと違って
荒らしや煽りがほとんどないんだが
たとえまともなこと書いてても
ハンドルネームが「金沢正日」のままなのが腹が立つ。
0620名無しの報告
垢版 |
2006/06/21(水) 06:40:57ID:3lOJmTnZ0
キムスレ厨アク禁prinによると思われる書き込み。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1132829668/674 2006/04/25 17:06:15 ID:vVrpzLEf0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1132829668/683 2006/05/03 00:39:32 ID:3SKWmmH80
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1132829668/694 2006/05/21 03:13:56 ID:kQod900v0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1132829668/720 2006/06/11 13:52:33 ID:gFQTnw9d0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1132829668/721 2006/06/20 13:10:11 ID:JCfplJKR0
0622名無しの報告
垢版 |
2006/07/04(火) 16:31:19ID:d7tilcgb0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1122821284/105 2006/07/01(土) 20:52:04 ID:+9kInis0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1143536265/29 2006/07/01(土) 20:57:54 ID:+9kInis0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1127453530/541 2006/07/01(土) 20:58:31 ID:+9kInis0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1151686951/26 2006/07/01(土) 21:07:15 ID:+9kInis0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1132568113/192 2006/07/01(土) 21:07:50 ID:+9kInis0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1123981254/375 2006/07/01(土) 21:09:11 ID:+9kInis0
0623名無しの報告
垢版 |
2006/07/04(火) 16:37:59ID:d7tilcgb0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1135941974/17 2006/06/11(日) 14:49:13 ID:sIkNfatp
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092426902/612 2006/06/11(日) 14:57:27 ID:sIkNfatp
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1135872239/9 2006/06/11(日) 14:58:46 ID:sIkNfatp
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1135624560/28 2006/06/11(日) 15:02:00 ID:sIkNfatp
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1148738328/21 2006/06/11(日) 15:18:55 ID:sIkNfatp
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1135175202/47 2006/06/11(日) 15:20:49 ID:sIkNfatp
0626名無しの報告
垢版 |
2006/07/07(金) 20:42:40ID:3C8ojsYd0
おいこいつ頭狂ってんのかよ!?www
アク禁PrinまだやってたのかYOwww
ワロスwww
0627名無しの報告
垢版 |
2006/07/08(土) 19:51:33ID:NkodvEed0
ここまできたら笑えないな
もう廃人
0628名無しの報告
垢版 |
2006/07/09(日) 16:30:23ID:MI0L7MrI0
そんなことは3年以上前から明らかです。
0629名無しの報告
垢版 |
2006/07/09(日) 21:54:58ID:FjcqaB9h0
病気だろ。精神的な。
0631名無しの報告
垢版 |
2006/07/11(火) 19:00:28ID:tW3Gcmzn0
キムスレ厨により立てられたと思われる金沢煽りスレッド。
少なくともこれだけのキムスレがまた各板に乱立気味。
また同じ状況が繰り返されている模様。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1151082858/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1151735635/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1151664891/
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1151735171/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1147440967/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1147255756/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1145191539/
0633名無しの報告
垢版 |
2006/07/14(金) 19:50:04ID:Yc8y4fGM0
スレタイに金沢って入ってるだけで荒らし認定ですか?
0634名無しの報告
垢版 |
2006/07/14(金) 23:22:32ID:2TFFZDDu0
そうです。明らかに煽り目的、もしくは荒らしが立てたスレならば。
荒らしも消されないように巧妙な手口になってきてるだけですからね。
0635名無しの報告
垢版 |
2006/07/16(日) 00:56:51ID:ieaf45mj0
これはもうスレ立てたほうがいいかな?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1105771235/ 05/01/15 15:40:35
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1105771305/ 05/01/15 15:41:45 ID:SOB8MXFb
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/art/1143441524/ 2006/03/27 15:38:44
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1149962770/ 2006/06/11 03:06:10 ID:y+8lDueR
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1151665246/ 2006/06/30 20:00:46
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1152882815/ 2006/07/14 22:13:35 ID:rLNSyA6t
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1152882953/ 2006/07/14 22:15:53
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1110714531/ 05/03/13 20:48:51 ID:Z0V8UPnd0
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1118396166/ 2005/06/10(金) 18:36:06
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1152786900/ 2006/07/13(木) 19:35:00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況