X



【BBQ&BBM16本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生姜焼き ★
垢版 |
2006/07/26(水) 21:51:45ID:???0
公開プロクシや固定IPなどを使った荒らしを止めるBBQ、
携帯からの荒らしを止めるBBMでピンポイント規制を行うスレです。

前スレ
【BBQ&BBM15本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150533642/

《このスレで受け付けていること》
BBQ&BBM焼き依頼(★以外はスルーされるかも。。。)
BBQ&BBM処理報告
ログ掘りされた公式p2のアカウント停止依頼

《このスレで受け付けていないこと》
BBQ&BBMで焼かれたホストの解除依頼

《BBQで焼かれたホストの解除方法》
1:DSBLでリストされていない…あきらめてください。
 ※ここなどで騒ぐのは逆効果です( ̄ー ̄)
2:DSBLでリストされている…DSBLへ解除依頼をどうぞ
【DSBL】PROXY規制中!【報告無用】41
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150980451/
0002生姜焼き ★
垢版 |
2006/07/26(水) 21:52:58ID:???0
荒らしが使ったら遠慮なく焼いてもよいもの
・実際に動いている串
 p2など2ちゃんねるに書き込めるCGIタイプも含む

・固定IP
*.userreverse.dion.ne.jp
*.ppp-bb.dion.ne.jp
*.usen.ad.jp
*.ftth.ucom.ne.jp
????fx*.ocn.ne.jp (ocnで"fx"が含まれてる)
*.cust.bit-drive.ne.jp
*.st.bbexcite.jp
*.as.wakwak.ne.jp
*.st.wakwak.ne.jp
*.xn.2iij.net
*.user.rb.il24.net
*.bitcat.net
*.ip*.george24.com
*ff??.ap.so-net.ne.jp (so-netで"ff"が含まれている)

・半固定IP
*.home.ne.jp

・逆引き不可IP

・ネットカフェ(漫画喫茶も)

・携帯
0006RockCity ★
垢版 |
NGNG
確認ですが、PINKちゃんねるだけ対象の焼き依頼もここでいいですか?
とは言ってもあっちじゃ帽子でないけど。
0007生姜焼き ★
垢版 |
2006/07/26(水) 23:25:46ID:???0
少なくとも今のところはそれでよろしいんじゃないでしょうか
0010AirRock ★
垢版 |
2006/07/27(木) 01:14:25ID:???0
>9
おぉ。コテ記憶になってなかった。ありがとう。

そんなわけで >8 はわたしです。
0012野焼き ★
垢版 |
NGNG
>8,10 おつかれさまです。登録いたしましたー。
0013AirRock ★
垢版 |
2006/07/27(木) 01:37:36ID:???0
>12
おつかれさまです。ありがとうございましたー。
0020RockRanger ★
垢版 |
2006/07/27(木) 13:25:30ID:???P
>>19
乙ですー
ありがとうございましたー
0022伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/27(木) 15:35:07ID:???0
◆tiffinlc2wさんお疲れ様です、そちら拝見致します。
0023伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/27(木) 15:50:56ID:???0
>>21
> 05001017068958_mf
> 356603000178930

焼却いたしました
0029伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/27(木) 19:03:31ID:???0
>27 お疲れ様です。

> 07052490075797_vj
> 357667003195422
> 356610004224032
> 356609001566882
> 07031041134380_ac
> 61-23-87-23.rev.home.ne.jp

すべて焼却致しました。
0034AirRock ★
垢版 |
2006/07/28(金) 00:07:56ID:???0
>33
おつかれさまです。ありがとうございましたー。

焼きお願いします。

07051500296065_vd
07031041527405_ac

221x115x18x141.ap221.ftth.ucom.ne.jp
p37236-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
125x100x131x244.ap125.ftth.ucom.ne.jp

広告荒らし報告専用20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1152521389/179-183
0036伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 00:29:08ID:???0
>>34 お疲れ様です。

> 07051500296065_vd
> 07031041527405_ac

> 221x115x18x141.ap221.ftth.ucom.ne.jp
> p37236-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
> 125x100x131x244.ap125.ftth.ucom.ne.jp

すべて焼却致しました。
0039伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 15:18:17ID:???0
>>37 お疲れ様です。

> 356615001810550
> 05004012412684_vr

焼却致しました。
0043伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/28(金) 17:33:02ID:???0
>41 お疲れ様です。

> 350274004552805
> 210-20-252-87.rev.home.ne.jp
> 61-23-83-238.rev.home.ne.jp

焼却致しました。
0051AirRock ★
垢版 |
2006/07/29(土) 00:36:17ID:???0
>50
おつかれさまです。ありがとうございました。
0065sv291.lolipop.jp
垢版 |
2006/07/29(土) 21:13:32ID:P7pj+y900
ロリポップのBBQやめろ!!

さもなければ
俺がロリポップの全鯖に公開p2やcgi串を設置して
2ちゃんねるを大混乱に陥れてやる!!!

わかったか
このボケ!!!!
0066名無しの報告
垢版 |
2006/07/29(土) 21:52:20ID:gtx6OEGcO
全て焼かれる→ロリポップ鯖壊滅
0069名無しの報告
垢版 |
2006/07/29(土) 22:28:53ID:E453FRum0
なぁ規制人さんよ

はじめからここに通報してレン鯖潰しをすることが目的で
設置してることが解かりきってるのに
奴らの言いなりになって焼き続けるだけなのか?
一生奴らの言いなりになってるだけでいいのか?
奴らに対する罰則はないのか?

答えてくれよ
0071sv291.lolipop.jp
垢版 |
2006/07/29(土) 22:48:07ID:P7pj+y900
言っておくが
ロリポップは無料で無尽蔵にアカ取得できるからなww

俺を止めようたって
無駄だ!

すぐに新しいアカGETするwww

さっさと規制をやめろ!!
0072名無しの報告
垢版 |
2006/07/29(土) 22:56:48ID:hzG4pfHC0
ろりぽか。210.172.128.0/18で範囲焼きされたら一発全滅かと。
0075蒲焼 ★
垢版 |
2006/07/29(土) 23:09:38ID:???0
pass一文字違ってたか

>>72
wktkしながら待機してるんだからほっとけって
0076名無しの報告
垢版 |
2006/07/29(土) 23:10:44ID:RicLK1P+0
言ってしまえば人の家に放火をして楽しい、という人の心理と同じなのだ。
現実世界では無力、駄目人間だ。

だから破壊したいのだ。
人に対してとにかく迷惑をかけたい、煩わせたい。
それだけが自分の存在意義なのだ。

人に危害を加えることで自分が生きてることを再確認したいのだ。
「社会から見向きもされない僕チンがやってる行為を認識して欲しい」のだ。

レン鯖潰しというのはその手段なのだ。
レン鯖に串を設置すれば2ちゃんの規制の人が相手をしてくれるのだ。
迷惑がってくれる人も居るのだ。
無力な僕チンにかまってほしいのだ。
0079AirRock ★
垢版 |
2006/07/30(日) 09:06:49ID:???0
>78
ありがとうございました。


焼きお願いします。

# home.ne.jp は簡単に変わってるんで意味ないかもですが。。

KD125052136005.ppp-bb.dion.ne.jp

60-62-84-170.rev.home.ne.jp
210-20-254-237.rev.home.ne.jp

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 81
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1153612001/666
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1153612001/676
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1153612001/680
0082伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/30(日) 09:55:19ID:???0
>27 >41 で
気になってましたがやはりそうなのかしら。。
0085伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/30(日) 15:54:08ID:???0
>>83 お疲れ様です。

> 350286006881917
> 350217009311529

焼却致しました。
0095伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/31(月) 00:35:34ID:???0
>お疲れ様です。

> 05004030968389_vw
> 05004010382399_vf
> 05004030897596_vg
> 357657000554762
> 358148000340468

上記すべて焼却致しました。

<残件>
>>93  164630 (p2)
0098伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/31(月) 01:32:11ID:???0
>>96 お疲れ様です

> KD125052232199.ppp-bb.dion.ne.jp

上記焼却致しました。

<残件>
>>93  164630 (p2)
0101伊万里焼 ★
垢版 |
2006/07/31(月) 11:12:38ID:???0
>>99 お疲れ様です。

> 355664003373986
焼却致しました。

<残件>
>>93  164630 (p2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況