X



□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/11/07(火) 10:36:15ID:RZ6Y4wZA0
このスレッドは全鯖規制をされているplala.or.jpの皆さんのための要望・解除待ち合いスレッドです。

|| 2004.8月からホスト名の変更に伴い、規制が種別/都道府県レベルに細分化
|| されています。詳細についてはこちら。情報も募集中。
|| http://6419.net/hostname/plala.html

■FAQ■
 なんも悪いことしてないのに規制?→巻き込まれですからー
 ・ダブルルートって?→http://www.plala.or.jp/access/community/etc/2route/
  IPがxxx@2route.jpになり、ap.plala.or規制から逃れられます。
 ・ぷららって規制多くない?→地域別のIP振り分けをしてないのでぷらら住民が
  一斉にアク禁がかかりましたが今は細かく再分化できるようになったので今後は
  減るものと思われます。ちなみにアク禁No1はOCN。
 ・乗り換えるから安いバイダ教えろや→BB.exciteやASAHIネットなどいかが?
 ・規制が少ないパイダ教えろや→OCNやYBBは地域別にIP振っているので
  全体規制が少ない模様。ちなみにぷららも8月から種別・都道府県レベルで
  一番細分化されるようになりました。

前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162637049/
0006 [´・ω・`] i121-115-103-220.s02.a013.ap.plala.or.jp ◆KAORIN3qpQ
垢版 |
2006/11/07(火) 11:20:52ID:+SeprKW30?2BP(1111)
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|
0015名無しの報告
垢版 |
2006/11/16(木) 01:40:23ID:oz+DvZAj0
週末が近づくとドキドキしまつ
0016名無しの報告
垢版 |
2006/11/16(木) 10:29:37ID:2fiZsWHt0
今週末はまだいいけど、来週は休日があるからなぁ…
0020名無しの報告
垢版 |
2006/11/16(木) 21:14:41ID:njk1loCp0

プリンセスチュチュAMV(海外コンベンションのAMVコンテストで優勝)
http://www.youtube.com/watch?v=9197GTl1ASg
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
(プリンセスチュチュ・猫先生)
0021 [´・ω・`] i220-221-0-85.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 21:37:24ID:ZC7Nw7/+0
↑ひっさしぶりにバイファムのOP見ちゃったヨ
0023@
垢版 |
2006/11/16(木) 22:01:57ID:y/+DuSDy0
s05.a013.ap.plala.or.jpってまだ規制中???
0025 [´・ω・`] i60-41-34-153.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 22:26:42ID:S2lrDN+l0
規制時間のギネス記録って何日間よ。。
今4日と11時間半ぐらい経ってるな。最初の規制と合わせっと一週間と19時間半だ。

運営マジオワットル('A`) 安息の時間を返せコノヤロウ
0026 [´・ω・`] i220-108-151-192.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 22:35:50ID:gd0DCp/s0
ありえねーだろコレ
0027i220-220-228-192.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 22:42:06ID:rBxwLjwN0
もう次スレか、早かったな

◆前回からのあらすじ
残り少ない命と宣告された、ぷらら社長の病弱な一人娘。
残された時間を荒らし行為に費やす娘に、社長は自分の進退を賭けても、自由にさせるのだった・・・
0028名無しの報告
垢版 |
2006/11/16(木) 22:48:18ID:cKdN+K8QO
携帯からの文字入力面倒くさいよ〜
0029 [´・ω・`] i121-115-160-200.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 23:07:12ID:EHBzhpyE0
ったく、アク禁になって何日経つと思ってんだよ運営は。
マジでありえねー。
0031 [´・ω・`] i220-221-0-85.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 23:11:16ID:ZC7Nw7/+0
>>27
残り僅かな時間をそんな無意味な事に費やす馬鹿は、とっとと氏ねばいいと思うヨ(´・ω・`)
0034 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] i220-221-3-130.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 23:29:02ID:j+ns6bIY0
ここの板しか書き込めないだなんて・・・
はよ汁!
0035 [´・ω・`] i60-47-16-187.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 23:37:23ID:7gWJ29s90
まだかよ!まだなのかよ!頼むよ!早くしてくれ!
0036 [´・ω・`] i220-221-0-85.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/16(木) 23:52:00ID:ZC7Nw7/+0
>>32
アンビリ見て思いついたネタだろ?感心感心。
0038i125-203-132-94.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 00:31:23ID:bmcvjXmH0
ゆとりに心を持ちましょう
しかし、幾つもの板に住んでいるようなぷららユーザーは、大変だろうな
0040 [´・ω・`] i60-42-124-64.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 00:55:40ID:waZmcqKr0
えーと一体いつになったらかきこめるんでしょうか?
2週間ぐらいずっと書き込めない気がするんだけど
0041ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] i220-221-3-130.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 01:07:22ID:nulo5tcI0
えー!二週間も!(゚∀゚)ソラ大変だな!
0042ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2006/11/17(金) 01:10:16ID:nulo5tcI0
ラジオでただけで大盛り上がりだけど、
やっぱり一年ぶりだから皆こんな盛り上がってるの?
0043ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2006/11/17(金) 01:10:47ID:nulo5tcI0
ラジオでただけで大盛り上がりだけど、
やっぱり一年ぶりだから皆こんな盛り上がってるの?
0045 [´・ω・`] i60-41-40-193.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 01:12:15ID:wgAvWdHs0
今回は日曜からカキコできなくなって、平日残り金曜だけになって異様な長さを感じるな
0046(゚Д゚)
垢版 |
2006/11/17(金) 01:14:16ID:nulo5tcI0
>>45
相当長いな!丸が一番かと思ってたけど他も負けてないんだな!(゚∀゚)
まぁ、焼き鳥でも食えよ [´・ω・`]つ− [―{}@{}@{}-]
0047名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 01:17:10ID:mZT0LhvP0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0050&rlo; ( `・ω・´)
垢版 |
2006/11/17(金) 01:35:43ID:nulo5tcI0
>>49
自分だけ何もないのが寂しいからいれてるだけだよ( ・ω・)
0051i125-203-132-94.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 01:57:14ID:bmcvjXmH0
そうか連続規制だったのだから、解除の間に来ていなければ、随分と長い規制になるんだな
焼き鳥を見ていたら、空腹になって来た
0057 [´・ω・`] i60-41-36-186.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 04:05:30ID:3zNxa+ZW0
一番安いとこだと、エキサイトだな。どこがいいのかね。
ポート規制とかネットに関する規制全然ないとこがいいわな
0058名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 04:59:31ID:wvGK4LJ20
ぷららwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059 [´・ω・`] i60-47-8-23.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 05:41:19ID:ehEk68Fs0
ほんと、ぷららの運営もタコだが、
自分に優しく他人に厳しい2ちゃんねるそのもの、改善汁。
0061 [´・ω・`] i121-115-168-187.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:10:50ID:HmKVfdXm0
うんにゃ、6日目だ
0062 [´・ω・`] i60-35-186-243.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:28:45ID:Tcl05vz30
いつまで待てばいいの?
早く書き込みしたいのに。
0065 [´・ω・`] i60-41-37-211.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:44:03ID:fTb/TVXu0
あああああ。1週間まるごとかよw
0066 [´・ω・`] i60-47-13-20.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:53:03ID:I4wMj+BS0
で、肝心の荒らしはまだ活動中なのか?

プライド持って荒らしてるなら規制で書けなくなったのなら
さっさとプロバイダ変えてくれ。
プロバイダ規制で書かなくなるぐらいの根性なしなら
心入れ替えてもうやるなよ。
0067 [´・ω・`] i219-164-78-165.s05.a013.ap.plala.or.jpだってさ
垢版 |
2006/11/17(金) 11:31:55ID:/tvFacac0
前スレ★53で11月14日着信のplala事務局からのメールの返信↓ を張った者です★

>株式会社ぷららネットワークス ぷらら事務局の ●●と申します。
>11月13日付のメールでのお問い合わせの件につきまして、返信させて
>いただきます。
>お問い合わせの、掲示板「2ちゃんねる」において「ぷらら」接続でのアクセス
>制限が行われ、書き込みが行えなくなっている件ですが、現在管理人様との対応は
>すでに完了しておりますので、後は管理人様の規制解除の判断を待つ状態と
>なっております。

仕事でいままで、ログインできなかったが、まだ規制解除されてなかった‥
解除手続きが拗れて、規制が継続されているのか?それとも、s05.a013はまたヤッタのか?

また、やったのなら2週間足らずで3回ヤッタということだから、plala はコイツを退会させて欲しいと思う
これから、plala 事務局に要望を出す。回答があれば、後ほど内容報告ということで‥!
0070 [´・ω・`] i219-164-78-153.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 12:50:10ID:F6i7PZF40
こりゃまじで月曜まで規制だな・・・
0074名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 14:10:05ID:HHPSWlWY0
いつかアク禁の時のために聞きたいのですが

2ちゃん側がフplalaに規制報告して、受け取ったplala側が会員に連絡しているが
確認取れないとかで未だに規制されてるんですか?

plala側は勝手に契約解除とか繋がらないように出来ないんですか
0075名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 14:27:40ID:z1an1sjV0
>>74
できるはずだが、それすらやってないのがぷららの現状。
他のISP(日本通信とか)はガンガンやっている。
0076名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 14:36:39ID:HHPSWlWY0
>>75
そうなんですか
私もすぐ隣の県にいるので怖いなーと
ありがとう
0077 [´・ω・`] i220-221-2-131.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 15:28:33ID:mPtmvxXO0
ワロスwwwww
長すぎるwwwwふひww
0078 [´・ω・`] i121-115-190-36.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 15:32:55ID:uRruNxRQ0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /  イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                               
        /    ! +    。     +    +     *        
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

598 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2006/11/17(金) 15:22:01 ID:???0
株式会社ぷららネットワークス様より対応完了のご連絡がありました。
この件はzoro ◆kawAis0wWwさんが通報しておりましたがこちらでも
確認しました。
以下の規制を解除します。

plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/177
.s05.a013.ap.plala.or.jp(規制)

以下、返答メールの転載です。

株式会社ぷららネットワークス ぷらら事務局の ○○ と申します。
11月12日付のメールでのお問い合わせの件につきまして、返信させて
いただきます。

ご連絡が遅れまして申し訳ございません。
改めまして、この度は弊社会員による迷惑行為が発生したとの事、
誠に恐れ入ります。

今回の迷惑行為につきましては、ご連絡いただいた情報から、該当契約者の
特定調査を行わせていただいた結果、該当契約を特定することができました。

このため、該当契約者に対しましては、本行為に対する迷惑申告があったことを
伝え、また、今後このような行為は自粛するよう強く要請いたしております。

もし、今後も同様の行為が繰り返されるようなことがありましたら、お手数では
ございますが、改めて再度ご連絡いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
0079名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 15:42:36ID:52i0C6Q50
で、再発してまた週末から規制されるのか
0082fushianasan
垢版 |
2006/11/17(金) 15:47:37ID:JjEsypQZ0
さっさと規制解除しろよ!
0086名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 16:09:24ID:L8+BCxDZ0
>>78の内容が前回とまったく同じ件について
もう契約解除してくれ・・・
0087名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 16:09:34ID:vVVU8ksK0
fusianasan
0088名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 16:11:30ID:mPtmvxXO0
アンドゥートロア!
0089名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 16:17:09ID:z1an1sjV0
>>78によると、「自粛するよう強く要請」はしたが、返事があったとは書いてない。

こりゃ、また週末、再発する気マンマンと見た。
0091名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 16:25:52ID:fFlPrKWu0
s05a013の皆、お疲れ様
やっとかよ。
長かったな
0093名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 16:33:11ID:J4f+kvB70
おお、まじだ!!


そして明日は土曜日2度あることは3度ある
また規制が1週間続くんですね合掌
0094i222-151-37-46.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 16:34:16ID:MFUv2fb00
再発しないように最後の山崎渉でお祓いしとこ。
0096i121-115-190-36.s05.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 16:44:10ID:uRruNxRQ0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0099名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 18:02:39ID:fTb/TVXu0
解除よかった。
でもまた来るおか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況