X



□規制解除要望□so-net.ne.jp専用 part6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850838
垢版 |
2006/12/05(火) 15:26:44ID:6V5wSrfZ0
>>844
>>845
ありがとうございます。
専用ブラウザとかっていうのを使うんですか?
何にも分からない。。無知ですいません!
携帯からは大丈夫なんですが・・・
PCから元に戻るにはどうしたらいいんか。。
使えなくした人が戻さないと見れないんですよね?はぁ....泣
0852名無しの報告
垢版 |
2006/12/05(火) 16:28:16ID:ZrnC3gBc0
>>850
もうずっと人大杉の画面に

■とりあえずスレッドを読むには■

ってリンクがあるの見えないか?
まずはそこを読め
0853 [―{}@{}@{}-] p80294d.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/06(水) 00:38:13ID:peS/iO0Z0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホストp80294d.tokyte00.ap.so-net.ne.jp

どういうこと?
0854名無しの報告
垢版 |
2006/12/06(水) 00:43:22ID:0sDtXxow0
なんで書き込めないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0856838
垢版 |
2006/12/06(水) 23:25:14ID:q6mrZUi30
>>851-852
ありがとうございます。
専ブラは自分で調べて分かりました。
インストールしたのでそれでは書き込めるようにはなりました。
ただ質問ですが普通のPCからもう書き込めないままなんでしょうか?
2chの人が解除するまでは無理なんですか?
それとも解除はもうしてもらえないのが普通なんですか?
なんか何度もすいません・・・汗
0857名無しの報告
垢版 |
2006/12/06(水) 23:40:07ID:JvFLkc0a0
その話はso-netの規制と何の関係も無いじゃん
質問は質問スレでどうぞー
0858名無しの報告
垢版 |
2006/12/06(水) 23:49:39ID:uou2Q8/G0
>>856
専ブラ使えば見れるし、書ける。
貴方(貴女)の言う"普通のPC"ってのが解らない。
もし、ネカフェ等の不特定多数が使用可能なPCって事なら諦めてください。

まだ続く様でしたら、↓で質問されて下さい。
初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/
0859名無しの報告
垢版 |
2006/12/06(水) 23:53:17ID:cctOwwKE0
>>856
今も普通のPCから書いてると思うけど・・・それはおいといて
インターネットエクスプローラとかの普通のブラウザって意味だと解釈して
通常の場合はサーバの負荷が一定以上になると自動的に人多杉、負荷が下がれば自動的に解除される
(しきい値はサーバによる)
人為的に常時人多杉になっている場合は解除されるまでそのまま

それはそれとして2ch閲覧に特化しているブラウザだけに2ch見るための機能は圧倒的に
便利に出来てるし、慣れればIEには戻れないと思う。
どうしてもIEのまま使いたければ壷って手もあるし、実用上問題ないと思うけど・・・

てかここはISP規制(名前欄に[´・ω・`]の状態)スレでそもそもスレ違い
0860838
垢版 |
2006/12/07(木) 23:44:47ID:/5N9IfGC0
>>857-859
ありがとうございます。
「常時人多杉になっている場合は解除されるまでそのまま」
2週間ぐらいずっとその状態なので、自分だけ2ch側で
アクセクを止められてるんだと思ってました。
もう少し待ったら書き込めるって事ですよね・・・
解除をもうしだてしないと解除してもらえないのかと思ってました。
ちなみに専ブラで規制とかされることあるんですか?
なんか初心者ですいません。。
0861 [―{}@{}@{}-] p0a3ab2.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/08(金) 07:15:17ID:F4VRdG5Y0
何回つなぎかえても、このメッセージ出るぞ
いい加減どうにかしてくれ


ERROR!
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホストp0a3ab2.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
0863名無しの報告
垢版 |
2006/12/08(金) 21:06:04ID:gZN/o0C50
最近素人が大杉
0865 [―{}@{}@{}-] c2-245.actv.ne.jp
垢版 |
2006/12/09(土) 13:19:07ID:uschppmf0
おれもそのメッセージでる
なんで規制されてるのかわからん
0868名無しの報告
垢版 |
2006/12/11(月) 21:26:29ID:zZXn2dwL0
新規制あげ

716 名前:ちょろ ★[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 21:25:16 ID:???0
.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
規制
0871p62ad6d.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:46:51ID:ZdFSgyTh0
いきなり規制が来たんだけど
0873 [´・ω・`] p62ad6d.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:48:17ID:ZdFSgyTh0
あの頭長い人は何者だったの?
0875 [´・ω・`] p6249c9.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:48:33ID:SjPubhoo0
またかよ〜〜〜(`д´)
0878 [´・ω・`] p6248f6.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:51:27ID:PnCUshIP0
またかよ・・・・
0879 [´・ω・`] pd398f4.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:52:45ID:KT13Sd020
のだめ実況してたらいきなりやられた
一番いいとこでふざけやがって
0884 [´・ω・`] pd398f4.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:53:42ID:KT13Sd020
規制しねやマジで糞が
0887 [´・ω・`] p29a47d.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:54:50ID:CSERzdrE0
誰が何をやったの?
0888 [´・ω・`] pd398f4.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:55:38ID:KT13Sd020
普通に実況してる奴ら巻き込む名や
やらかした奴だけ永久規制にすればいいのに
0890 [´・ω・`] p6248f6.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:56:04ID:PnCUshIP0
>>885

うわ、最悪・・・
0891 [´・ω・`] p62ad6d.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:57:28ID:ZdFSgyTh0
>>880
トラウマっぽい人か
0892 [´・ω・`] p626420.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:58:13ID:6f0tQLt+0
荒しと喧嘩中に規制された
負けて逃げたと思われるのすげぇ悔しいYO!
0893 [´・ω・`] p6249c9.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 21:58:14ID:SjPubhoo0
巻き添えほど頭に来るものは無い!
実況民に氏ねと(´;ω;`)
0895 [´・ω・`] p29aa50.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:02:14ID:WPfc55SG0
頭でけぇwとか書いてたら規制されてションボリン
0896 [´・ω・`] p29a47d.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:03:13ID:CSERzdrE0
2ちゃんやれないならしぬわ
0897 [´・ω・`] pd398f4.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:03:32ID:KT13Sd020
うぜえええええええええええええええええええええええええええええ
マジで荒らした奴だけ永久追放ってことにしてほしいわ
0900 [´・ω・`] pd398f4.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:04:21ID:KT13Sd020
>>895
俺もだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901 [´・ω・`] pd3b446.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:05:10ID:xg72NV/y0
股か
0903 [´・ω・`] p62c5d2.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:07:55ID:Nx2DhKHF0
ちくしょう!!!!NANA実況してたのに規制とかふざけんなよ!!!!!
0905 [´・ω・`] p6249c9.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:09:43ID:SjPubhoo0
当分無理だわ 寝る
0906 [´・ω・`] pdd64da.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:10:40ID:/QGJnGoX0
so-netやめてyahooBBにすればいいジャン
0911 [´・ω・`] p62ad6d.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:16:30ID:ZdFSgyTh0
する事無いから寝るかなノシ
0912名無しの報告
垢版 |
2006/12/11(月) 22:17:00ID:HyyfapcZ0
いや確実に「俺に論破されて逃げやがったぷ(@w荒」 って思ってるよ
0916 [´・ω・`] p298d80.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:19:52ID:zfPKcNaR0
  。・。∧_∧。・。
 。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
   o( U U
    'ー'ー'
0917 [´・ω・`] p628004.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:21:05ID:Lh1+w3QI0
まーたーかーよー
0920 [´・ω・`] pdd64da.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:26:33ID:/QGJnGoX0
思わせとけばいいジャン。人生かけれる訳じゃないんだし。気分の問題に過ぎないよ。人生勝負すべきところはいっぱいあるが少なくともそこはここじゃない。
0928 [´・ω・`] p6fbd03.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:32:53ID:1ZGhxoOk0
俺も混ぜて〜orz
0932 [´・ω・`] pdd75dd.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:35:14ID:2Q+lTu0U0
規制だー勘弁してくれー
0935 [´・ω・`] p622ce0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:37:17ID:5tSao70O0
うはははは
規制をしても無駄だ。
レイのカキコはいただいたウハハハハハハハ
0939 [´・ω・`] pd398f4.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:39:44ID:KT13Sd020
2chのために解約って相当2ch付けだなw
0940 [´・ω・`] pdddfc9.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:39:55ID:JtoDaYQD0
電話みたいにピンポイントで止められりゃ便利なのになー
0941 [´・ω・`] pd3a1ef.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:40:25ID:Q0sYPZmz0
かけねえぞゴルァ
0943 [´・ω・`] pd398f4.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:41:26ID:KT13Sd020
りしゃこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0944 [´・ω・`] pd39a9b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:42:04ID:2H+mN36J0
規制情報板に規制したって書いてくれないと不安になるじゃない!
0945 [´・ω・`] pdd75dd.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:42:10ID:2Q+lTu0U0
もうIP抜いて個人規制しれ
0949 [´・ω・`] pdd75dd.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 22:44:10ID:2Q+lTu0U0
人が具合悪くて布団の中で2chしかできないのを知っての狼藉か!
きぃー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況