X



□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/11/13(月) 16:22:56ID:yqGqr9Fe0
このスレッドは、規制発動時の prinユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■前スレ
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163271433/

■規制関連スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
◆報告人作戦本部スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162314010/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/
■アクセス規制中でも書ける板
>>2あたりを参照。
■p2の使い方
>>3あたりを参照。

※ただいまなにやらテスト中(参加するとモリタポがもらえるかも)
prinの解除まだかよ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1157977951/

■アクセス規制中でも書ける板
規制中でも書ける板 - いきいき Wiki  ※要確認
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
      
・運用系・削除系の板
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報(名前欄に半角でfusianasan、ホスト表示)
http://sports2.2ch.net/operatex/ 運用情報臨時
http://qb5.2ch.net/sec2chd/ 規制議論(名前欄に半角でfusianasan、ホスト表示)
http://qb5.2ch.net/saku/ 削除依頼(入口)(強制リモートホスト表示)

・一般板・避難所など(sports2サーバ内の板、特殊設定の板、Be.2chの板)
http://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望(名前欄に半角でfusianasan、ホスト表示)
http://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
http://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント
http://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
http://sports2.2ch.net/wc/ ワールドカップ
http://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
http://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
http://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(強制IPアドレス表示)
0002名無しの報告
垢版 |
2006/11/13(月) 16:23:12ID:yqGqr9Fe0
公式p2の使い方

@ こっからログイン登録

http://find.2ch.net/index.php?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=&COUNT=10

A 何処かでトリップ(棄てトリップでOK、回収出来なくなるから#の下を忘れないように)つけてモリタポクレクレフ〜

B @の下モリタポ通帳から回収

C モリタポ検索とか無駄使いせずにこっからログインしてp2(書き込みは月50モリタポ)

http://p2.2ch.net/p2/index.php


ここ迄で書き込みできます

ここからはややこしいので理解して遊びたい人が任意で


めでたく公式p2から書き込めるようになったら、今度はBeにログインしましょう
Be系の板でクレクレすればモリタポ沢山貰えますし、アイコンとか株でも遊べますよ
http://be.2ch.net/test/s.php?i=322860645
こんな感じ


公式p2からBeを使う方法

http://be.2ch.net/ここでBeにログイン

http://p2.2ch.net/p2/index.phpで設定管理を選択

ユーザ設定管理を選択

入力フォームに認証コードと登録メールアドレスを入力

ウマー
0003 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 16:47:37ID:i9OF992g0
脊髄とか、そんな発想って、オタクならではの発想だよな。
一応、前スレの中学生宛て。
0004 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 16:49:45ID:i9OF992g0
脊髄なんて言葉、オタクか病院にタムロしてる老人しか使わないだろ。
0006 [´・ω・`] p125029008060.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 16:52:48ID:cTG1HQMQ0
ウンコームがメールを返信するのに何でこんなに時間が掛かるのかな?
そもそも10分も掛からないでしょ!?
荒らした個人を特定しているのかな・・・(それに時間が掛かるってこと)
他のプロバイダは少ない日数で対応しているわけでしょ。
ウンコームと他のISPとの違いって・・・頼むから解除してくれーい
0008 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 16:55:40ID:i9OF992g0
>>6
散々、概出。
WILLCOMは第三者である。
毎回、馬鹿騒ぎに付き合わされて悲惨。
0009 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 16:56:38ID:i9OF992g0
>>7
まだ最中だよ。
0010 [´・ω・`] P219108002197.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 16:57:03ID:7gDSdiEg0
一番馬鹿騒ぎしてるやつが何言ってんだ
0012 [´・ω・`] KD125028011039.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 16:59:42ID:JXcXpeUK0
「僕の名はエッジ。2ちゃんはねらーわれてる!」

というのを昨日CSで蒼き流星レイズナーを観ながら思いついたんだが、
今見ると捻りも何もなくて馬鹿丸出しだな、自分で言うのも何だが。
0014 [´・ω・`] p125029008060.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:00:51ID:cTG1HQMQ0
>>8
おれらだって同じISPというだけでつき合わされている
このシステムどうせ変わらんでしょ。まぁそれはしぶしぶ受け入れるとして
運営はメールを返信すれば規制を解除させるわけなので、
なんでこんなにウーンコムは遅いのかなっと思ったしだいなんでありますよ。
0016 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:05:19ID:i9OF992g0
>>11
何を期待してんだ?
おすすめ世界?
なんのこっちゃ。
0017 [´・ω・`] KD125028011039.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:06:26ID:JXcXpeUK0
2ちゃん内のルールを世間一般にまで広げようとするのは傲慢というものだよキミィ!
もしくは宗教というべきか?きゃー!こわーい!
0018 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:07:08ID:i9OF992g0
>>15
アホはほっとけ。
妄想が膨らむだけだ。
0020 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:09:22ID:i9OF992g0
>>17
窓口の人は特にそう思ってるだろうな。
0021 [´・ω・`] P221119007170.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:09:44ID:+gInBjfP0
また例のp1250連レス馬鹿沸いてやがんのか?
只でさえ規制でイラついてんのに
またあのあの馬鹿のせいで無駄にスレ消費される
0022 [´・ω・`] P061198143036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:10:51ID:c+CYzUEj0
>>13
同意
0023 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:11:16ID:i9OF992g0
>>19
外部から入力って。
随分、幅広いな(笑)
どんな解釈すればいいんだよ。
0025 [´・ω・`] P061198161027.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:16:34ID:jacReflW0
アホ顧客は切り捨てても批判は受けない。
うまくいけば賛美を受ける。 
0026 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:17:14ID:i9OF992g0
6君は何を自演に必死なんだ?
俺が悪者なんだろ?
わかったよ。
で?なに?
概出ばっかりでウザイんだが。
0027 [´・ω・`] p125028008237.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:17:54ID:R9gwh9PB0
前スレでレス返してくれてたからてっきり瞬時に理解してたのかと思ったよ…
おっちゃんの2ちゃん以外の趣味ってなんだろーって興味わいたの
0029 [´・ω・`] P061198143036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:21:32ID:c+CYzUEj0
あれ?6君って俺?
0031 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:22:40ID:i9OF992g0
>>27
いや、片手間に返しただけ。
あれは瞬時じゃない。
というか、いつも片手間なんだけど(笑)
趣味か。
いろいろあるよ。
0032 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:23:59ID:i9OF992g0
>>28
(笑)。
アンタいつもいるけど、暇ないの?
0033 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:25:31ID:i9OF992g0
>>29
他にいないよな。
0034 [´・ω・`] P221119006068.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:25:59ID:ti+TzFBF0
>>28
ここじゃニートとして有名だよ
5時間張り付いてるって言われて更に何時間も居続けた猛者だよ
0035 [´・ω・`] P221119002093.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:26:32ID:GdBRfhXO0
芸スポ板に書き込みしようと思ったら…またorz
0037 [´・ω・`] P061198143036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:28:46ID:c+CYzUEj0
>>33
俺、0から始まってね?
あとお前、中学生にハァハァしすぎじゃね?
0038 [´・ω・`] P221119007056.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:32:54ID:w93ZxhXv0
元フォークダンスDE成子坂
村田渚(35)死亡
0039 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:35:20ID:i9OF992g0
>>36
演劇はまったくわからない。
他なら多少。
作家やオーガナイザー、プロデューサー、ミュージシャンの知り合いも少々いる。
0040 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:36:17ID:i9OF992g0
>>38
マジ?
0042 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:38:20ID:i9OF992g0
>>37
わかったよ。
で?なに?
0044 [´・ω・`] p125028008237.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:39:44ID:R9gwh9PB0
知り合いかあ…
おっちゃん自身、素直に好きとか良かったーてな本とか映画とか音楽とかあったらおせーて欲しいの。
0045 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:41:53ID:i9OF992g0
>>43
あっそ。
0047 [´・ω・`] P061198143036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:44:58ID:c+CYzUEj0
>>42
相手してくれるヤツがいっぱい来て良かったな(笑)
0048 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:45:02ID:i9OF992g0
>>44
マジレスしてやりたいんだが、変な中学生に絡まれてしまったよ。
0049 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:46:42ID:i9OF992g0
邪魔だなあ、中学生。
0052 [´・ω・`] p125028008237.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:49:54ID:R9gwh9PB0
>>48
おっちゃん煽り愛に忙しい中相手してくれてあんがとな。
スレ占拠そろそろ気がひけてきたし晩御飯買い出しにでも出るから落ちるよ。
また片手間にでもおせーてね
0053 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:51:03ID:i9OF992g0
>>51
いや、君が無駄レスをするスレだよ。
0054 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:52:00ID:i9OF992g0
>>52
うん。またな。
0055 [´・ω・`] KD125028014070.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:52:22ID:3VGq2Rby0
また規制か…orz
まるで、治療行為をしている筈なのに(実は勘違い)トキに殴られたアミバの心境だな。
0056 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 17:59:02ID:i9OF992g0
グレーZONE金利が訴訟か。
面白い動きだな。
こりゃ金貸しが追われる身になりそうだ。
0057 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:01:31ID:i9OF992g0
イジメ自殺だけは防がねばならん。
イジメを傷害事件として立件していかないと駄目だ。
0058 [´・ω・`] P061198131210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:02:49ID:6f7x8j950
fusianasan

>>50
前回は3週間じゃなかったか?
0059 [´・ω・`] P061198131210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:07:02ID:6f7x8j950
6時半から、うる星やつらだな。
実況したいのに。
0060 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:11:56ID:i9OF992g0
>>56の案件だが、現在借金のある者は、一度弁護士に五千円ほど払って、
過払い金の返還を相談するといいぞ。
借金が無くなる可能性がある上に、過払い金が戻ってくる可能性もある。
年利三割で長期間の返済をしていれば、たいがい過払い金が発生する。
一社二万くらいの弁護士費用でも十分に元は取れる可能性があるので、一度相談することを奨める。
0063 [´・ω・`] P061198142065.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:22:16ID:t6vzIGgp0
記念真紀子
0064 [´・ω・`] P061204002144.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:22:28ID:qRdScTw40
規制解除お願いします。
0068 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:32:40ID:i9OF992g0
>>67は既にニュースなどでもとりあげられている事案。
イジメは傷害事件として刑事告訴しましょう。
0070 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:35:42ID:i9OF992g0
>>69
君の駄文よりは有意義なつもり。
0071 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:37:52ID:i9OF992g0
>>69
補足すれば、ここで騒いでも解除はない。
それならば有効に使うべき。
0072 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:43:04ID:i9OF992g0
更に補足すれば外部サイトのリンクではなく、2chの板のリンクである。
問題はないと思うが。
0073名無しの報告
垢版 |
2006/11/13(月) 18:43:23ID:hS9RIWolP
どこが有意義?
別に困ってるなんて書いた人もいないし、ただの自己満足じゃん
それこそ無駄な駄文
該当スレなり日記帳なりに書いてもらえませんか?
0075 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:46:52ID:i9OF992g0
>>73
君の立場は?
君は2chの何?
0077名無しの報告
垢版 |
2006/11/13(月) 18:49:35ID:hS9RIWolP
>>75
ただの利用者ですけどそれが何か関係あるの?
0078 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:49:55ID:i9OF992g0
>>73
君が管理人であるとか、関係者であるのなら従うつもりはある。
で?君は2chの何?
0081 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:51:15ID:i9OF992g0
>>77
(笑)。
あっそ。
0083 [´・ω・`] P061198143036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:54:05ID:c+CYzUEj0
あー晩飯作るのめんどくせーなー
買ってくるから何かお勧めのインスタントあったら教えてくれ。
そして俺が買い物行ってる間に解除よろ<運営&ウィルコム
0085 [´・ω・`] P219108003235.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:55:06ID:idNpXbFg0
もりたぽの語源は湯たんぽ
たぽんっ
0086 [´・ω・`] P219108001062.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:55:48ID:VJPYGrw+0
昼前に157に電話したら

もう申請してます

と言われて、まだ規制中
ウィルの蕎麦屋の出前ウソはこれで3回目

Jコムは昨日の朝から規制で
朝9時に確認の電話を入れて、夕方6時には申請済みと言われて
8時には解除されてた
0088名無しの報告
垢版 |
2006/11/13(月) 18:56:54ID:hS9RIWolP
開き直られたらそれまでですけどね、
あなた以外の利用者が迷惑していることを少しでいいから考えてください
ここは規制解除要望スレですよ
せっかく色々な板にカテゴライズされてるのだから、あなたが書きたい話題に該当するスレを見つけて
そちらに書き込んだ方がお互いに有意義だと思いますけどね
0089 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:59:20ID:i9OF992g0
>>88
迷惑?どんな?
0090 [´・ω・`] P222013018200.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 18:59:21ID:KsedZIvt0
また・・規制です・・か・・
前回の規制解除からオレが書いたレス
「良スレの予感」だけだぜ・・
0092 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 19:03:17ID:i9OF992g0
>>88
前スレでも同じこと書いた?
書いてないよね?
(笑)。
0093 [´・ω・`] P061198143036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 19:04:20ID:c+CYzUEj0
>>87
湯豆腐って作るのめんどくさくないか…作った事ないからわからねえ…
まーいいや適当に買って飲むべ。熱燗はまだ早い。じゃ行ってくる<解除よろ
0094 [´・ω・`] P210168247137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 19:06:25ID:jKWVUJh30
>>90
おれなんて規制解除後のテスト書き込みだけだぜ
0095 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 19:08:16ID:i9OF992g0
>>88
真面目な話なら真面目に聞いてあげるけど。
1000ある内、一レスすら前スレでは見てないんだが。
いったいどんな道理なんだい?
まったくわからんが。
0096 [´・ω・`] P222013016030.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 19:10:03ID:H//xSrhi0
>>93
湯豆腐は簡単だよ、土鍋に乾燥昆布をひとかけら
そして豆腐一丁を食べやすい大きさに切って煮だてれば出来上がり
(以外においしく、しかも簡単!)
0098 [´・ω・`] P219108010071.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 19:10:53ID:QU2JhaBj0
3日以内に解除できないなら解約
0099 [´・ω・`] p125028004241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 19:11:57ID:i9OF992g0
>>88は湯豆腐には反応しません。
(笑)。
理由は簡単。
○○だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況