X



□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/17(日) 21:27:41ID:RUaib/OY0
このスレッドは、規制発動時の prinユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■前スレ
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166161881/

■規制関連スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/
■アクセス規制中でも書ける板
>>2あたりを参照。
■p2の使い方
>>3あたりを参照。
0850 [´・ω・`] P222013021224.ppp.prin.ne.jp ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2006/12/20(水) 16:14:15ID:+ogjHwVf0
エルメスとのキスまで2ちゃんに報告する電車男は人非人。
0851 [´・ω・`] p125029008073.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 16:14:37ID:vBEKZq750
>>849
いやいやいや、チョイス間違っているから!
荒らしやってもいいことないぞ!自分に行いが帰ってくるからな!
っていうかもうやりとり疲れたのでもう終わり!
0852 [´・ω・`] P219108000164.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 16:15:02ID:zlZCIExS0
返答スレ見てたら、直接荒らしに電話で警告するプロバイダなんてあるんだな
0853 [´・ω・`] P061198131251.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 16:17:38ID:2TKaWJsZ0
>>852
あの件はウイルス関連だからね。
荒らしかどうか微妙だったんだろうね。
0856 [´・ω・`] KD125028012046.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 16:31:24ID:oRyJrKuA0
>>842
実況はここでやりたまえよキミィ!
他の板にはどうやっても書き込めないのなら、ここでやるのが筋というものだ

俺も今夜はストレインの実況をやる予定なんだが、いかんせん
仕事がかなり延びそうなので時間までに帰ってこれるか微妙だ
0857名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 16:43:44ID:IneT4/Gb0
今日は実況で亀田祭りがあるのにおまえらときたら・・・w
0858 [´・ω・`] P219108005024.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 16:44:06ID:+Y7kUK4b0
早く規制解除してください
0859名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 16:45:31ID:IneT4/Gb0
祭り前の規制はつらいよなw
0860 [´・ω・`] P221119000059.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 16:46:49ID:ov41DpCx0
何でまだ解除されないの?
0862 [´・ω・`] P211018239209.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 17:00:20ID:S6mioZp00
今日もダメだったかorz
0863 [´・ω・`] P219108005079.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 17:10:25ID:MgfelAQD0
ここってウィル○ムの人ですか?
これ度々規制されるのは何故?
素人質問ですみません
0864 [´・ω・`] P222013024141.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 17:16:04ID:y66Ht8Yp0
糞会社なんだから仕方ない

0865 [´・ω・`] P211018239209.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 17:20:49ID:S6mioZp00
シベリアで叫んで着益田
0866 [´・ω・`] P061198253145.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 17:26:57ID:fia8IHuv0
>>863
>>748
0867 [´・ω・`] P222013018135.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 17:34:45ID:paMqfcDy0
ネギま始まった
0868 [´・ω・`] p125029008073.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 17:43:11ID:vBEKZq750
>>863
ここはウエルコムのPRIN使用者で規制されている人たちの溜まり場・・・・・・
規制理由はPRIN使用者、個人が特定のスレッドを荒らしたため

PRIN利用者で荒らしに関係ない人も全体責任で規制なってしましいました。
はっきりいってこのシステムはおかしい

規制解除は、だいたいは1週間から1ヶ月ぐらいはかかる見通しです。
0869 [´・ω・`] p125029013116.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 17:45:07ID:Q8pRJObg0
>>867
これは何が良いのか分からないんだよね…
好みが違うと言えばそれまでなんだけどさ(´;ω;`) ヴワッ
0870 [´・ω・`] P221119000184.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:00:14ID:rWv5oiD00
>>859
祭りって??

しかし、ウィルコムの規制されっぷり&一回ごとの規制の長さはすごいね。
誰か一覧表にまとめてる人いる?
壮観だろうなあ
0871 [´・ω・`] P222013015191.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:03:15ID:FKWso0700
先週オレがフランスに旅立ったときから
帰国するまでの間にずっと規制されるとは思わなかったよ

まぁなんだ、フランスは行く価値ねえぞと
0874 [´・ω・`] P221119000121.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:10:18ID:kYjVp6uK0
いーなあフランス。
私はツアーで駆け足で行った事しかないので、あまり思い出がない。
言葉も出来ないしな…。身振り手振りばかりw
どういう所見て来たの?
0876 [´・ω・`] KD125028015059.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:14:25ID:x2xD/WBR0
規制解除お願いします。
0878 [´・ω・`] P061198142211.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:14:42ID:sldV50sw0
>>870
>>674
0879 [´・ω・`] P222013015191.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:17:08ID:FKWso0700
>>873
密かな期待はあったのは秘密だ

>>874
主に教会だ
モンサンミッシェルは結構よかったが、日本人しか居なくてちょっと萎えた

マックが一番美味しかったぜ・・orz
0880 [´・ω・`] P221119000121.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:30:13ID:kYjVp6uK0
>>878
ありがとう。壮観だね
>>879
モンサンミッシェルってどんな所だっけ?
大きなステンドグラスがあって、表はかっちりしてるけど
裏側がうねうねとグロい所?
忘れた…orz
0881 [´・ω・`] P061198172037.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:30:57ID:zEyVN7Ay0

祭り中に規制でしたー!!



2回も。あいた口が塞がらないっつか、いつも遅すぎて呆笑しか出ない

解除 忘れないで下さい。
0882 [´・ω・`] p125028006090.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:35:50ID:40QB2N3Q0
ぱちんこ冬ソナやってたら、おばさんがトコトコ来て「ライターありますか」と言われた。ライターを手にし振り向くとおばさん煙草をくわえた口をつき出してる(-∧-;)

義務的にライターを渡しました。
0886 [´・ω・`] P222013015191.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:43:59ID:FKWso0700
>>880
海に浮かぶ島に要塞風な建築物があって、中に教会とか民家があるキリスト教の聖地
干潮時にしかいけなくて、イギリス人とフランス人が奪い合った戦略的拠点でもある


ってガイドがいってた
0888 [´・ω・`] P211018237202.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:47:47ID:ct8dg5ZI0
アア・・・ドン亀がマットにはいつくばるとこで盛り上がる予定が・・・
そろそろDQN電話の季節が近づいて来たようだな。
0889 [´・ω・`] P219108003246.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:48:51ID:HpvpD+zt0
おかしな規制だとは思うよ。
でも報告ボランティアの言うことを聞かずに無視っていうならまだわかるが
対処する意思はあるのになんでウィルコムはこんなにトロいんだよ。
0891名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 18:50:38ID:xz9uBK/T0
>>871が行ったのはフランスじゃなく、
フランス村じゃないのか?(あるのか知らんがw)
0896 [´・ω・`] P221119009215.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 18:55:10ID:8bYeGkI/0
>>883
バロスwwwwwwwww
0897名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 18:56:47ID:xz9uBK/T0
>>893
知らん。
が、オランダ村だの明治村だの江戸村だのネズミの国があるんだから、
広い日本のどこかにありそうじゃまいか?www
0901名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 19:03:57ID:xz9uBK/T0
>>899
あ、自分行ったことあるお(^ω^;)
ワールドトレードセンターの前で写真とったおぼえが・・・。
0902 [´・ω・`] P221119001033.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 19:16:31ID:FgKEz+450
>>886
へー、素敵そうな所だね。
でも日本人ばっかなのね。
団体日本人客を目撃すると恥ずかしくなるよね。私もツアーで行ったら
その一員だった事あるけどwブランド買い目的のおばちゃん達ばっかだった。
自由行動時間になっても自由行動嫌だって言って、添乗員さんに無理矢理
買い物の世話させてたな…
0903 [´・ω・`] P061198169036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 19:24:35ID:ZjbO857X0
規制を食らってるけど、W−ZERO3esがあるおかげでそれなりに有意義に過ごしてます。
0904 [´・ω・`] p125028004120.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 19:31:54ID:pqd7GknE0
>>903書き込めるって意味?なんなんだよ
0905名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 19:31:55ID:8eQFbYKR0
亀田の実況にスレタテしようとしたらいきなり規制くらったんですが…
イベント企画板もないし
重いと一発で規制喰らうのですかね?
0907 [´・ω・`] p125029009134.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 19:41:22ID:vZq7xeJ/0
亀田ワロタ
お口直しに貼り

ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics2d/cgi-bin/src/1166289595516.jpg
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20061216135858.jpg
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1166191750179.jpg
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow29495.jpg
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up174.jpg
0908 [´・ω・`] KD125028014225.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 19:41:59ID:MSqGGCLT0
森口博子関係の各スレageをどなたかよろしくお願いします。
何故か結構あるので、気になります。
0909I007206.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 19:42:04ID:IFdC6WKr0
解除はいつになるんでしょうかねえ?
何日目だろうか?
0911名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 19:45:38ID:OUwYrdyYO
>>905
お前も亀田か
俺も亀田で規制
0913 [´・ω・`] P221119002036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 19:52:07ID:RpeMQuTw0
早く書き込み出来るようにしてね☆
0914 [´・ω・`] p125029013116.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 19:57:36ID:Q8pRJObg0
今、亀田つけた
ちょーどよかったみたいだね(;・∀・)
0916 [´・ω・`] P221119002036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 20:03:47ID:RpeMQuTw0
亀田の対戦者って、秋葉原でよく見るね!
0917 [´・ω・`] P221119003094.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 20:04:54ID:bB3RFyv80
ウド亀田がまた八百屋 ってスレ立てたいorz
0919 [´・ω・`] P222013018135.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 20:32:04ID:paMqfcDy0
>>918
あられ、おせんべい
0920 [´・ω・`] P221119005093.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 20:39:43ID:MnpbLb8/0
このまま放置&解除は年明け…なんて嫌だぁ〜〜
しかし最近やたらと規制されまくってるなぁ。。
0921 [´・ω・`] p125028004149.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 20:43:24ID:XJH/eYcN0
いい加減まだー
0922名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 20:45:55ID:8eQFbYKR0
>>905は俺なんだが規制とけた…
だがランダエダ…可哀相……
0931 [´・ω・`] P219108000138.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 21:21:43ID:EC1dMP530
今日は訃報が多い日だ…
青島幸男、岸田今日子、カンニングの中島。新月だからかな…

ニュー速にも芸スポにも書けないからここで。
合掌
0934 [´・ω・`] KD125028012155.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 21:29:41ID:HuZGz3Ni0
規制情報板に「対応完了しました」って一昨日書いてあり
この板もほどよく下がっていたから規制解除されたのかと勘違いをしてしまったアフォウがやってきましたよ('A`)
0935 [´・ω・`] P061204094045.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 21:33:08ID:+bwPOHq10
>>931
ちなみにムー民だけは今日じゃないんだけどね。
カンニングはショックだったな。
そもそもユニット名が悪い。縁起悪い。
0936 [´・ω・`] P061198172037.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 21:43:33ID:zEyVN7Ay0
p2p2テモウヤメテ
使ってるけど、、、色々なスレに住んでみて。わかるよ。

専ブラ撤廃でも良いというなら。うわーーーん!!
プリンだけなんでこんな遅いんですか(´・ω・`)
0937名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 21:47:27ID:qcb7+llI0
何か年末にきてバタバタと人が死ぬなぁ…
せめて年は越したかっただろうに。
0938 [´・ω・`] P219108011084.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 21:55:40ID:xBg6sFfu0
カンニング中島さんが亡くなられた
来年復帰予定だったのと同年代ということでちょっとショック
中野でバイトしてたんだよな
青島氏も中野在住だったし
これまたショックだわ
0939 [´・ω・`] P061198172037.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 21:55:45ID:zEyVN7Ay0
>>927
アンカ忘れ、936の上2行。
しかしあなたの安価もちょっと。過去ログ読んでよp2で。

透明あぼん出来ないし辛えええ!疲れて日本語おkに自分もなってるしorz
とにかくp2ネタももーハラ一杯です。解除する気あるのかと。早く、願う。ねるっす
0941 [´・ω・`] P222013008092.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 21:57:17ID:0iUxhx8A0
これ、自分で手続きしないと規制解除できないのですか?
それとも、時間がたてば勝手に解除されるものなのですか?

先週から規制されているのですが、解除要望の手続きとかしないといけないのですか?
0942 [´・ω・`] P061204007125.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 21:57:59ID:Amcnnb6c0
>>937
でも、死んだら死んだで「年越したかったなぁー」
なんて思うことすら出来ないから、そんなのは・・・
いや変なこと言ってすみませんでした
0943 [´・ω・`] P061198255025.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 22:04:19ID:2MS9kTDS0
みんなprinの為に死んだんだよ
0944 [´・ω・`] p125029008073.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 22:08:15ID:vBEKZq750
>>936
その>>925の説明だとp2知らないで困っているように思えた
単に教えてあげただけ、良くわからないけど、人の親切に愚痴とか言わないでくれよ!
なんか損した気分!もう少し分かりやすく説明してくれよ! (・3・)
0946消費者金融氏ね
垢版 |
2006/12/20(水) 22:09:35ID:LuivmYIG0


125 名前:軍艦焼 ★ 投稿日:2006/12/16(土) 08:27:46
\.prin.ne.jpに対して全サーバで規制。

全板広告宣伝無差別投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★061212 借金生活板「Cashing Navi」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166198643/2-44 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166198643/45-84 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166198643/85 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166198643/86 (規制発動)
0949 [´・ω・`] P221119007099.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 22:37:42ID:U/MIzisv0
>>948
亀田
0950 [´・ω・`] P222013014241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/20(水) 22:39:57ID:AnZCctS50
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況