X



□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★108

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/29(金) 01:06:41ID:cvAUYeUR0
サーバ規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

OCNカスタマーサポート
0120-047-860
http://www.ocn.ne.jp/support/

会員サポート 問い合わせメールフォーム
https://cgi01.ocn.ne.jp/support/consumer/general.html

■関連
OCN規制 No.4 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1156258193/
OCN規制の香具師のオアシス カモンベイベーhttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162642877/

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html

削除依頼はフォームから投稿してください

前スレ
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★106(実質107)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167319432/
0851 [´・ω・`] p4080-ipbf1104marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 13:53:42ID:BtB1emYh0
これはもう年末はお外に出て遊びなさいってことね
0852 [´・ω・`] p2122-ipbf1610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 13:53:57ID:aacB8OSG0
(⊃^ω^ )⊃ 規制された手にもろこっし

⊂( ^ω^⊂) 規制された足にもろこっし

(⊃^ω^ )⊃ 規制どこーろに

⊂( ^ω^⊂) もろこし、もろこし、もろこし、もろこし!

v( ^ω^ )v 解除きーもちー
0853 [´・ω・`] 明石家よゐこ@規制中 p2110-ipbf1803marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 13:54:14ID:reFno+t90
>>850
カップ麺とか電子レンジでできるうどんやそばとかあるぞ今
0855 [―{}@{}@{}-] p1239-ipbf12kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 13:55:34ID:aUuuGSIi0
てs
0856 ◆rika./AgiE
垢版 |
2006/12/29(金) 13:56:01ID:N6/KfkHy0
>>846
参考になるかどうかわからないけど
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA026835/PcClean.html
0857p2158-ipbf205kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 13:56:28ID:WZKaQ9510
てs
0861 [´・ω・`] p2222-ipbf2107marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 13:59:26ID:j92YSevF0
・規制から解除の流れはどうなってるの?
・荒らしだけを規制することはできないの?
・サーバ単位・板単位・スレッド単位での規制はできないの?
・どうすれば解除してもらえるの?
・規制の基準を詳しく知りたい

2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/
0862 ◆rika./AgiE
垢版 |
2006/12/29(金) 14:00:07ID:N6/KfkHy0
>>858
さあ?私が規制かけている訳じゃないのでなんとも。
0865 [´・ω・`] p1037-ipad09matuyama.ehime.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:00:33ID:+5VjWsiv0
運営の人たち、要領良くないんだよ
0866 [´・ω・`] p4175-ipbf2002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:00:49ID:KORD6bti0
お雑煮だな
0868 [´・ω・`] p2083-ipbf1602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:01:08ID:mre/FOht0
>>865
こりゃ要領悪いじゃすまないなw
0871 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:01:24ID:GUk2Ekp/0
というかまだそのサザンとやらを退会させてないんだ。。。
呆れたよ。
だから付け上がるんだよ。少なくとも1ヶ月はアクセス禁止にすべきだろう。
つーか退会させなくてもいいから、2cへのサクセスだけ禁止にしろよ。
プロバイダの責任でな。これで問題解決だ。
0872 [´・ω・`] p3199-ipbf1508marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:01:53ID:MzgAFxQc0
>>832
排気口のところに掃除機あてて吸い込んでみるテスト
0873[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:01:59ID:J/gBq9ZF0
>>862
だからサーバーに規制をかける前に特定のスレIPをISPに提出しろづら。
頭がおかしいづら。
0875 [´・ω・`] p1037-ipad09matuyama.ehime.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:02:37ID:+5VjWsiv0
はやいはなし、OCN解約して乗り換えるのがいいか
0876[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:02:50ID:J/gBq9ZF0
>>862
何がさあ?だよ、いくら払えばいいのでござる?
いくら払えば規制出来るのでござる?
0877 [´・ω・`] p6213-ipbf1205marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:04:19ID:6IqY9F3O0
>>846
それだけあれば平気。
ようするにだ、できるところまでやればOKOKだからな。無理することはない。
あとはダスターでほこりをを吹っ飛ばせ
0879 [´・ω・`] p2068-ipbf702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:05:20ID:iU0uyajW0
気婚で着ない男実況できない
0882 [´・ω・`] p6125-ipad84marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:08:02ID:E16YISoR0
年末年始の休みで書き込みする人が増える+OCNの休み期間。
これを狙って荒らしたんだろうけど、ちょっとひどいな。
大勢に意図的に迷惑をかけて不便を強いる。と言うことになにか考えることは無いのだろうか?
0883 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:08:08ID:GUk2Ekp/0
http://www.youtube.com/watch?v=ho_vR6gaIDA
これ私が見たのとは違うな。弾幕の中に入る込むのが新技だったのか。
これ知ってると相当楽になるね。
私がみたのはガチで倒してた。
0885 [´・ω・`] p4127-ipbf1510marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:08:42ID:C9Melp3P0
>>856
ありがd
0886 [´・ω・`] p7181-ipbf37marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:09:45ID:3b/lvetq0
今日のウチに帰省しようと思ってたのに宅配物がまだ届きやがらねえ、、、
しかも2ch規制だしなんもできねーじゃんかゴルァ
0887[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:10:25ID:J/gBq9ZF0
>>884
ocnを守る会代表でござる。
0888 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:10:47ID:GUk2Ekp/0
>>873
ISPの方ではなんの対応もしてくれないからじゃないの?
今後は2ch側から犯罪者個人の2chアクセスを禁じるように
働きかけるべきだと思う。退会させるのが怖いなら、これくらいやれ。
法的にもできるだろ、迷惑かけてんだからな。

凄い、俺は天才だ。今後はこの方針でよろしく。
0889 [´・ω・`] p3053-ipad91marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:11:11ID:NUWKXiio0
>>887

美容板で荒らしやってるやつがよく言うよ
0890名無しの報告
垢版 |
2006/12/29(金) 14:11:12ID:7Rs8wE6k0
てすと
0891 [´・ω・`] p4175-ipbf2002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:12:13ID:KORD6bti0
\\  ちょーwwwwちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwww    //
      \\      ちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwww     //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

0895[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:13:44ID:J/gBq9ZF0
>>888
いや、対応する。
前にウイルスでISPに強い口調でメールで
メール連絡、電話連絡で注意して頂き、
これらの行為を止めない場合は、速やかに強制退化をお願いしたい。

とメールをしたら注意は行く。
それを何回かやれば強制退会になる。

これらをやらない事は面倒以外に考えようがない。

0897 [´・ω・`] p4175-ipbf2002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:14:16ID:KORD6bti0
ここで実況するお
ちょーwwwwちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwww
ちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwwwwwwwwww
( ^ω^)不思議にゃぁこちょぉがあぁりゅお( ^ω^)きれいにゃぁこちょぉがあぁりゅお
♪夏にょぉ匂ひ 青む風ぎゃ びょくを 通り抜けりゅ〜
( ^ω^)夢うたう〜日々ぎゃあぁりゅお( ^ω^)ちょまどふ〜日々みょぉあぁりゅお
♪君にょぉ匂ひ 滲みゅ空に きょきょりょ 流れちゅけびゃ〜
♪奥にきゃしゃびゃった 遠ひ日にょ想ひ♪今にゃら 晒しぇるだらう〜
♪きゃなわじゅみょ〜 失くしゅきょちょにょぉにゃひ〜
♪あにょ日おびょえた〜 小しゃにゃぁ じゃわめきみょ
♪ひゅらめひて〜 輝き増しゅように〜 日々を泳ひだ〜
♪みょうしゅぎゅ〜 君に〜逢ひにうきゅきゃりゃ〜〜
0899 [´・ω・`] p4127-ipbf1510marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:15:40ID:C9Melp3P0
    \\  ちょーwwwwちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwww    //
      \\      ちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwww     //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0900 [´・ω・`] p6213-ipbf1205marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:16:13ID:6IqY9F3O0
今日は花柄かw
実況してえええええええええええええええええええええええ
0902 [´・ω・`] p4175-ipbf2002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:16:38ID:KORD6bti0
一部に花柄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:16:45ID:GUk2Ekp/0
>>895
うん、だからさ、取り合えず対応させるにしても筋道をつけたい。
まず、全サーバー禁止という方針をやめる。まずISPに連絡し、
犯罪者個人を特定。2chへのアクセスをとめるように依頼する。
こういうルール作れんかね?ISPも断れる理由なんてないと
思うんだけど。犯罪者が荒らす自由の方が大事とは言えない筈。

退会させなくても良いからとりあえず、あいつらに2chアクセスを
禁止させればよいわけじゃん。
0908[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:17:49ID:J/gBq9ZF0
あるISPは、荒らしが続くようであれば、そのユーザー自体をネットに繋げられなくする。
そりゃ、メールをみていないユーザーからはネットが繋がりなくなりましたと連絡が来る。
それであなたに荒らしの旨をメール致しましたが、
それに同意しなかったので停止致しました。

とメールをみていなかったでは済まされない。
0909 [´・ω・`] p3188-ipad411marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:17:58ID:KAAOUynW0
トイレの後ペーパーをみたら鮮血が
0910p5115-ipbf404souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:18:43ID:QEpEp/ck0
…、あ、あれ?また丸の内先生が…。
あと、愛媛さんと愛知さんか…。

年末くらい多めに見てやれよ、運営さん。
0913 [´・ω・`] p3152-ipbf2005marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:19:36ID:1yKNYwD70
>>909
おめでとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0914 [´・ω・`] p5003-ipbf501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:19:55ID:67CETGgD0
>>883
ようつべの画質にも問題あるんだろうけど、
コレは最早ゲームなのか?と疑問を禁じ得ません。

何が何を避けて、何と何が戦ってるのかさえ一見には判別すらも出来ませんねw

ギャラがやザナック位で満足している私は
シューティングって奥が深いんだって痛感しましました。
0915[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:20:05ID:J/gBq9ZF0
>>906
荒らしも同じ。スレとIP提出してあなたのISPですよね
どうにか対応しろと、面倒じゃなければ出来る。
一人個人の為にユーザー全体を巻き添えにする事は控えたと言う事を伝える。

ここまでやれよ、面倒以外に考えようがない。
0918 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:20:58ID:GUk2Ekp/0
>>905に追加 応急にキチガイの嵐を止める必要がある場合、臨時で全地域を
停止する必要は残るかもしれない。
ただし、キチガイの個人を特定できれば早急に解除するシステムにする。
0921 [´・ω・`] p2209-ipad69marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:22:07ID:DMvb/fKp0
まぁそういう所謂神業プレイって
大抵エミュレーターの機能
でミスってもやり直せるのが大半だけどな
まぁエミュでも凄いことではあるが
0923[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:22:41ID:J/gBq9ZF0
>>906
2chの板が多すぎて目がつけれらないのは承知。

けどこれくらいやらなければ管理する資格はない

でござるの巻き。

0924 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:22:57ID:GUk2Ekp/0
あんたが嵐だからだよ。
ていうのは嘘で>>903の間違え。
0926[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:23:40ID:J/gBq9ZF0
>>924お前がだろう。
Kimが何人いると思ってるんだよ。
0927 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:23:51ID:GUk2Ekp/0
虫姫はまだエミュレーター対応してないはずだよ。
初クリアは数ヶ月程度じゃなかったかな。
0932 [´・ω・`] p2209-ipad69marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:25:18ID:DMvb/fKp0
別にOCNは悪くないとは思うがwwこの時期どこもプロバイダーは
休みだろw
てか何でOCの荒らしが多いんだろう
0934p5115-ipbf404souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:25:38ID:QEpEp/ck0
>>923
良くわかんないけど、
使う方も責任持たないでポンポン言うんだから、
運営も適当でいいんでないの?
0935[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:25:40ID:J/gBq9ZF0
ISPみたいに、住所と電話番号を登録の2chを会員制にしろ。



0938[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:26:49ID:J/gBq9ZF0
>>934
適当じゃ他のユーザーに迷惑をかけると言っているんだよ。
面倒な事をちゃんとやれなければネットをやる資格はない

でござるの巻き。
0939 [´・ω・`] p5003-ipbf501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:26:55ID:67CETGgD0
>>919
あ、ごめんよw
バカにしてるんじゃなくて、良い意味で驚嘆したんだw
今までこんな凄いの見た事無くてさw

最初絵を見た時「怪しげなトリップビデオ」かと思ったw
紫で渦巻きなんだもん。
ぱぷへー、おんりんどまいん!
0940 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:27:07ID:GUk2Ekp/0
つか都道府県レベルで分割してないプロバイダもあるんだ。。
ocnなんてまだまだマシなんだな。
0942 [´・ω・`] p2026-ipbf202motosinmat.mie.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:27:27ID:aAYAqJjd0
            lヾ_i_/l
.           '´ ^ ̄^ヽ⌒  解除まだ〜。
   , -―- 、   i ノノリ从ソ  
  く,ィ´ヘ ̄ヘヾ  | (il゚ ヮ゚ノl|    ,´ , `ヽ_
   >iミイノノハリ))< ノ!(つ旦と)__ r〈((リ从iミ卯ヽ
  <ノリ(リ "ヮノリ> ̄ ̄       \ i、ヮ゚ リ)"ヾi
    .<ノク つ\旦__ /ヽ-‐-へ,旦⊂iとl)}ヽ
    くク )ヽ ※ ※ {〃^~^~^ヾ'⌒)ヽ_ヽ>
        \`ー─ ハ イソノ从バ ´ ヽ
         `ー─⊂! (|!゚ -゚ノi|つ─"
                旦
                 _____
.                |\____ヽ
.                | .|====B=|
                |\|___l__◎..|、
                | | ̄ ̄ ̄ ̄|
                \|        |〜
0943 [´・ω・`] p3208-ipbf1707marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:27:58ID:Z0HMQr8Z0
どうしてもOCNから解約させたくて仕方がない香りがする。
年末年始に規制するなんて悪意としか思えない。
それで嵐がおさまるならまだしも、嵐は●でカキコしてんじゃん
もうね、アホじゃないのかと
ちょろ★しね。
0944[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:28:09ID:J/gBq9ZF0
>>941
もうIPアドレス出してるでござる。
0945 [´・ω・`] p1046-ipbf1401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:29:47ID:+zIjzkD40
ばくれつかぶとむし好きなんだが、あれSTGなのか?
0946[
垢版 |
2006/12/29(金) 14:31:23ID:J/gBq9ZF0
それと、自分の体、マムコ胸をおっぴろげてる女を注意、規制出来ないって事は何でもありの世の中でござる。
0949 [´・ω・`] p4175-ipbf2002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:32:14ID:KORD6bti0
あすかきたーーーーーーーーーーーーーーー
金田クルー
0950 [´・ω・`] p4024-ipbf2203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 14:32:22ID:GUk2Ekp/0
じゃ、ISPに連絡し、アラシを特定。
アラシが2ch接続をできないように依頼、承諾させる。

ということに決まりました。このようにするようにみなさん、2ch運営に
圧力をかけていきましょう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況