X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド 94
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピーチ姫@『千の風になって』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/02/18(日) 03:55:10ID:UMa0YTGQ0
★よくある質問
Q 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.  「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.  「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q.  「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.   2ch批判要望板で探してください。
    http://ex21.2ch.net/accuse/

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」
A.  板別規制です。以下から該当する規制を探してください
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q.  「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後に解除されます。
   参考スレ
   【板別規制】規制情報板へ転載を依頼するスレッド
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169720923/

□直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド 93
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171362066/

□過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/
0851名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:02:32ID:C0Itfu0+0
自演 → 無視
実況 → 密告
荒らし → 規制報告
0853名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:10:07ID:SRg/ORY40
バスケ板のみんながID表示にしてほしいと思ってるんですよ
でも簡単には叶わないみたいで
11月から一度もスレッド削除されてないのは見放されたのかな
長期未処理のとこにも報告してあるみたいなんですが
0855名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:16:58ID:aRT/l+570
>>853
どこも似たような状況
美容板なんて性器モロだしスレがピンクの女神規制で流れてきて放置
0859 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/02/27(火) 22:23:12ID:hU0diPf00
「みんな」はNGワードだな(;^ω^)
ID希望自体もここでどうこうなアレじゃないし。
0861名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:25:17ID:SRg/ORY40
>>859
まぁそうなんですけど、愚痴っすよ。雑談。
ID消すメリットはないと思うんですけどねぇ
0863名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:27:53ID:Fpwme3fO0
なんでそんな民度低いの(^ω^;)
年齢かな(^ω^;)
0864名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:28:26ID:SRg/ORY40
それはありますね。オフはかなり過疎ってますんでw
0865名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:30:25ID:aRT/l+570
別に自演は悪くないと思う
荒らしとは別だし会話が成り立って盛り上がればいいんじゃね
コピペや話の流れ無視した大量投稿は荒らしだけど
0866名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:34:53ID:aRT/l+570
ただ、荒らしがいるときだけはID欲しくなる…
0867名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:37:24ID:h82GVJlr0
手動であぼ〜んするのがマンドクセと思う事はあるね。
0868名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:37:42ID:/IhcFzxZ0
強制IDで喜ぶのはつなぎかえ厨なわけで
0869名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:42:23ID:5BkyePti0
板違いスレ(エロ・下品など)を定期的に継続して立てる奴を
報告する共通スレは単独、複数のどちらになりますか?
0870名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 22:49:42ID:aRT/l+570
>>869
マルチポストでも大量投稿でもないからまずは「荒らし対策相談所」じゃない?
0876ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/02/27(火) 22:58:58ID:FdjopnTn0
从‘ 。‘)<おいおいお前らピーチをカス扱いしたらどうなるか知らんのか?
       今のうちに逃げる準備でもしとけ。
       >>872,874
0884名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 23:04:52ID:u+x5vAa80
同傾向の板違いスレでも、2週間に1本とか間隔あけて立てられると荒らし報告も出来ないし、
困っちゃうよねー。規制するほどでもないから削除で対応と言う事になるわけなんだけども、
その削除が長期未処理だったりしたら打つ手なし。
0886名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 23:05:50ID:gJQn0YXj0
削除人経由っていうルートもあるだろ。
0887名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 23:06:59ID:u+x5vAa80
だから!その削除人が来ないときの話だってば!
0892名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 23:08:06ID:fIWuMudA0
案内人募集から自分が削除人になる道を模索するとか
0894名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 23:08:26ID:u+x5vAa80
もしもうなってたらどーすんだよw
0895名無しの報告
垢版 |
2007/02/27(火) 23:08:42ID:DKdUmCfa0
889 名前:ピーチ姫@『恋の予感』 ◆9WDnCisx56 [桃 sage] 投稿日:2007/02/27(火) 23:07:09 ID:FdjopnTn0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <888!!
0908名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:04:26ID:7Rya/KHY0
>>624>>632
「文句があるなら帰れ」とかもういい加減聞き飽きたな
仮にも2chの住人ごときを見下ろして優越感に浸ってるような奴らが
こんな風に逃げに走ってもいいのかねえ

規制が巻き込むんなら巻き込まない規制方法を開発すればいいのにな
誰が閲覧してるおかげで広告の収入が入ると思ってるんだか
0910名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:06:44ID:x0s3zQf+0
そうかじゃあお前が開発してくれ
0911名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:08:55ID:Whj0GVUN0
>巻き込まない規制方法を開発

これは凄い!是非開発してください
お願いします><
0915 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/02/28(水) 00:16:30ID:Qiv+B7zF0
体調いいときの屁と体調悪い時の屁の匂いって全然違うよね(;^ω^)
0916名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:21:23ID:Whj0GVUN0
ちゃんと野菜を食べてください><
0917名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:25:21ID:UAPObSa70
ちゃんとたくさん芋食べてます><
0920名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:28:19ID:8EV4XGfn0
俺のアナルも開発してください!><
0921名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:35:46ID:ForWnpt40
>>917
何!? たくさん陰毛を食べてるだって?(^ω^;)
0923名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:42:35ID:pmU1GiH00
>>908
アイデア出しでもいいからやってみてよ
マジで
0924ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2007/02/28(水) 00:43:10ID:BTlpojFu0
      つかまえて マイ・ハピネス
     恋は不思議色 マイ・ハピネス
     パラシュートみたい 突然に


          ξ=´дξ   
   パコパコ     ( ヽ     パコパコ
            .))| ̄|○ ← >>920ちゃん☆
0925名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 00:45:00ID:pmU1GiH00
本当にいいアイデアあったら採用されるだろ
今のトコ一番いい回避策は●購入だけど
0932名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 01:19:34ID:0Zgof4eu0
まだ600なのにと思ったら容量落ちか
規制議論だけスレ容量無限にすることって出来ないのか
0934名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 01:35:05ID:RPyHgbld0
容量オーバーでもストッパー付けてほしいな
0935名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 01:36:43ID:05D11GU10
何故容量制限を付けているのか考えてみよう。
0936名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 01:50:04ID:n3GyDdH8O
毎日、家電板中心に松下電器関連スレに殺人電器と
書き込んでいるやつがいます。
0937 株価【295】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
   ./::::::::::::::::i' /,r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
   /::::::::::::::::::::::Y:::/::::::::::::::::::::::::::::;i::ヾ、:::::::::::;::::::::',
  ,':::::::::::::::::::::::;':::;'::::::::::::::;':::::::::::::/.|::i ';:ヽ;::::::::'、::::::',
  .i:::::::::::::::::::::::/!::!::::::::::::::;'::::;;;__;r' i::;' _,;;;r-;:::::::';::::::i
  !:::::::::::::::::::,r':::';:|:::::::::::::;'::::::/` ,'/  .|:i  ヾ;::::i::::::!
 .!:::::::::::::::::/:::::::::'i:::::::::::::!;;/  ,/  .リ    V::::::;'
 |::::::::::::::::;':::::::::::::';:::::::::::"!.   _,,,,_    ,r'"`",!::::::/
 |::::::::::::::;'::::::::::::::::;'、::::::::::', `'"     ,   ノ:/
 |:::::::::::::;::::::::::::::::/ ヾ、;::::ヽ、   r‐''''7  /'"    そーなんだ!
 .!::::::::::::!::::::::::::::;'  ,.=、`i''ー`'ー、_ヽ,,ノ,.-く二`、
  !:::::::::::!:::::::::::::;!  ./  `',ー-r''‐-、,__,,ノ(,,i‐-  !
  ';::::::::::;:::::::::::::i  .!   ! .,' ''"ニiノ  .i. {‐- ,'
  ';:::::::::;:::::::::::i   ',   ',_',  ",.-}___,,,', 'i  ィ'
0940名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 02:28:46ID:2Ffp8w5QO
昨日今日と芋掘りやってないの?
0941名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 02:55:12ID:UAPObSa70
例のお方が運用でお出かけするといってから所在不明だと思う
多分
0942名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 03:16:41ID:2Ffp8w5QO
じゃあ今荒らし報告しても意味ないのかな?
0943名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 03:25:11ID:ForWnpt40
わんわんさえ出れば後でログ掘りされるから、報告しても問題ないと思うよ。
0944名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 03:26:14ID:n3GyDdH8O
誰か家電板見ろ


松下に対する中傷がすごいから。

毎日30スレぐらいに殺人電器とか書き込んであるから
そいつをアク禁して
0947名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 03:44:04ID:n3GyDdH8O
わんわん?
書式不備?
なんの事かわからん。
とにかく松下電器を中傷してるのはパイオニア信者というのは確かなんだ。
0948 株価【295】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛
0950名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 03:57:39ID:Y2eqUBxp0
別に中傷されても947が困ることでもない罠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況