X



荒らしが★を持ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 03:11:05ID:hU+PSBbY0
そんな事ってあるのでしょうか?
0084名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 14:48:19ID:tEpmq/gLO
荒らしを撃退するシステムを開発した人が(報告妨害をして結果的に)荒らしに加担するのがよくわからん。
彼も言ってる事は間違ってはないと思うが(確かに、報告者がアフォな報告してくるのも悪い。)、もうちょっとお手柔らかにできないものかと。
0085rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/03/31(月) 14:57:05ID:???O
システムを開発した覚えはないな
口が悪いのはよく指摘されるが
何分性分だからな

間違ってたら指摘を受け入れる度量は持ち合わせてるつもりだが
0087rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/03/31(月) 16:59:30ID:???O
ただデータを羅列して公開してただけ
まぁ貰ったもんは使う主義なんでキャップ使ってるがな
0089rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/03/31(月) 18:10:43ID:???O
んなこと言うと荒れるぞwww
ぶっちゃけトリップが簡単で文字化けしないなら
別にどっちゃでもいいんだがな
家からだとトリップで書くこともあるし
0091rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/03/31(月) 18:40:04ID:???O
兼ねてると言うかそれ以外の何者でもない
0094名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 19:10:35ID:IandF5NF0
飛行機が独り言言ってるのかと思った
0096rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/03/31(月) 19:39:22ID:???O
石は返上したし焼きはPCないと無理だし
そもそも別名義だしな

つか何で俺がNGじゃなくてフジコなんだよw
0100rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/03/31(月) 19:57:53ID:???O
他人に渡すくらいなら返上するわwww
誰に聞いても返事ないし
まぁ直接注文あった訳でもないから俺は変わらんよ

人に因るんだろうがハンドルに愛着ないのかね?
捨てハンなら別だろうが
0102名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 20:48:42ID:Wl0tj4Hs0
叩かれるのが怖くて乗っ取りにかかりましたってかwwwww
0103名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 21:47:40ID:LXK8gJUY0
>間違ってたら指摘を受け入れる度量は持ち合わせてるつもりだが
そんな度量はないだろ
あったならこんなに叩かれたり嫌われたりしてないし▲▲△も付けられなかった。
それにすら気付かないほど落ちぶれてしまったのか・・・
間違ってたら指摘を受け入れる度量は持ち合わせてるつもりなんて、今頃になって言い始めてる時点で
間違いを認められない証じゃないか。
既に思いっきり完全に進むべき道を間違えてるから排除されつつあるんだろ?
>>85でrafale▲▲△ ★ が見せてるのは、間違いを認める度量の広さではなく
こんな状況まで陥っても間違いを認められない度量の狭さだ。
0104名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 21:56:07ID:LXK8gJUY0
間違ってない奴がなんで▲▲△を付けられるのさ?
他の★も同じようにちょっとしたことで▲▲△を付けられてるのか?
そうじゃないだろ?そんな特例を施されたのはrafale▲▲△ ★だけだろ?
間違ってない奴がなんでこんなに寄って集って叩かれるのさ?
スレタイに【r】の文字一つ入ってないのに、毎回rafale▲▲△ ★の独壇場になってるじゃん。
それはrafale▲▲△ ★が間違えてるか、rafale▲▲△ ★以外の全てが間違えてるかの2択なんだよ。
0107名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 22:09:51ID:GlS6fZkj0
俺思うんだけどさ
具体例がパッと出るような間違いなら
その時正されてそれで解決してる
正しが効かない間違いってのは、小さな業の積み重ね
これ現実も同じだよね
0108rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/03/31(月) 22:34:09ID:???O
大抵具体例出せないんだよなこいつら
おにぎりつけた奴がわかんないんだから
真意なんかわかるはずないだろ
0109名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 22:43:23ID:Wl0tj4Hs0
お前本当に典型的な
1人で「俺はわるくねぇぇ!!!」って叫ぶタイプだよなwww
0110名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 22:46:57ID:Wl0tj4Hs0
てか>>77の宣言はどうなったんだよwwww
勝手に吠えてろとか言いながら
全力で防衛してるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
0112rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/03/31(月) 22:53:09ID:???O
何が防衛なんだか
雑談してるだけじゃねーか

何幻想持ってんのか知らんが
キャップと作業は関係ないぞ?
0113名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 23:08:26ID:LXK8gJUY0
>>100>>108
▲▲△が付いたのを自分でも思いっきり気にしてるのだろ?
付けた者にどんな意図があるにせよ>>84が言うように少しずつ改めておけば
それだけで無事に済む事。
なのにそれが出来ないのは、自分のキャラを曲げるのがプライドに触るからだろ?
だから度量が狭いと言ってるのさ。
言われてないから良いなんて甘えが許されるのは学生だけ。
言われたらその時が終わり
こんなの新卒の新入社員にすら言わないような常識だろ。
0116名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 23:14:23ID:IDKFIBi/0
懸命にバックアップにまわってくれるのが電波とマン子って時点で
>>81が真実なのを認めろよw
0118名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 23:18:59ID:Wl0tj4Hs0
>>112
つまり勝手に吠えられちゃ困るから
全力で雑談してるとwwwwwwwwwwwwww
△染まっちゃうぞwwwwwwwwww
0120電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2008/03/31(月) 23:24:10ID:skBJTjLuP?PLT(12001)
rafaleさんの粘着必死杉だろwwwwwww
空気なキャップ持ちよりこれほどの粘着を生み出すということはrafaleさんの偉大さを物語っている
0122名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 23:31:44ID:SUT5bmtnP
ひこーきがいないと正義つまんないだろうが
口が悪い言葉足らずの正論吐きがいると盛り上がるもんだ
0123名無しの報告
垢版 |
2008/03/31(月) 23:45:32ID:BQdo6o8m0
 △     ▲    ▲△   ▲▲  ▲▲△  ▲▲▲
 ┝━━━┿━━━┿━━━┿━━━┿━━━┥
            ∩___∩     /)
            | ノ     ヽ    ( i )))
           /  ●   ● |  / /
            |    ( _●_)  |ノ / いまここクマー
          彡、   |∪|    ,/  
         /    ヽノ   /´
0125名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 00:22:44ID:udjGVlNV0
>>123
全力で雑談しないとヤバくね?www
0126名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 00:36:13ID:cd4ZWwhpP
おにぎり喰いたくなってきた
rafale ★さんのせいだ
0128名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 01:05:12ID:cd4ZWwhpP
その黒いのは海苔ですよね
しろいおにぎりは、塩味?
0129rafale▲▲△ ★
垢版 |
2008/04/01(火) 01:08:29ID:???O
おにぎりの具はおにぎりに決まってるだろ
0130名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 01:17:51ID:cd4ZWwhpP
ということは、カツ丼と白飯で「カツ丼ライス」ですか?
0131名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 01:44:40ID:udjGVlNV0
逃避出来た?
0132名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 01:50:28ID:W7WDLgdmP
★共有してくれ
0135名無しの報告
垢版 |
2008/04/01(火) 03:15:26ID:+UWlP2S10
コンプレックスある奴って権威を羨望するよなあ
0136 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 01:55:49ID:fOtbbkie0
たったを弄るのは楽しいかも知れないが
自分に粘着してる荒らしを報告してるだけならば、放っておけばよいだけなのに
飛行機がたったを弄ったり叩いたりするから
粘着してる荒らしは飛行機に味方されてると思い込んでる。
その結果がこれか?
★080317 複数板通称「たった」による連投荒らし報告スレ[再発]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207067509/
0137名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 02:01:05ID:KfTuniti0
>>136
ログみればわかるが俺の書き込みは全く問題がない
むしろそのスレ立てた報告者をアク禁にすれば
多くの板スレが平和になるぞ
そしてそこの鑑定スレでもとても荒らされている
そこでAA荒らしや異常な連投でアンカーすら
つけてないで一人延々何十レスもつけている
そういうのを改めて報告すべきかもな
0138名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 02:02:06ID:KfTuniti0
またスレ潰しを大量にやってきた荒らしが
必死に報告でもないものを報告してるわw
自分の荒らしは報告しないとこがなんともはやwww
0139名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 02:03:00ID:KfTuniti0
>>136の俺のIDで報告した奴の続きまとめて
やったほうがいいかもしれないな
0141 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 02:15:49ID:fOtbbkie0
たった気持ちは判るが黙ってろ

飛行機へ
★としての自覚があるなら
せめて自分で撒いた種くらい刈り取ってくれ
報告まとめ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207067509/27
0143名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 02:17:56ID:x7gZbAW/P
雑談キャップに何を自覚しろと
すっかり春だねえ
たくさん湧きすぎだ
0144 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 02:32:21ID:fOtbbkie0
雑談だろうがクビ寸前だろうが、飛行機は★を使ってわんわんも行っている
それは曲がりなりにも運営のキャップだからだ
都合の悪い時だけ「僕は雑談キャップだ」で逃げんなよ。
0145 [―{}@{}@{}-] かとうすずめ ◆telhbkTOwE
垢版 |
2008/04/02(水) 02:47:01ID:9Of3cMKlP
良スレ!
0146名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 02:57:14ID:4R/cmZ950
rafaleはちんちん専でいいよ わんわんはrockや焼きプリンさんに任せとけ
0150 ◆TFBanninp6
垢版 |
2008/04/02(水) 13:39:11ID:b3vQfPUcO
荒らしがボランティアの言質を取って調子づくのはさすがに問題なので、トピック自体は有意義としても、
名無しが気に入らないコテハンを煽るより、
言質を取られたり、質問者への対応がめんどくさいコテが質問者を煽っているほうがまだマシなような気がします。
荒らしが減らないのは、そう言った名無しマンセーの空気もひとつの原因に見えますし、
また野次馬なら、言質を取られても大事には至らないので、
野次馬が質問者に回答することで、ボランティアの煽り口調は減らせる気がします。
0151輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>140
> どれもダメな報告じゃん・・・
   ↑
そんなことないよ〜ん(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWww↑→

上のスレ>見てないしらん(笑)どうでもいい

中のスレ>オレ様が立てた・・・・まあ駄目かなあ(笑)

下のスレ>オレ様の立てた↑スレを参考に誰か立てた
         ・・・これが効果アリ 携帯爺ひよってリンク&AA埋め立て出来なくなった(笑)

そんな情けない野郎:ID:59arBL5hOに踊らされるのアホらしいわ(笑)

だから、ID:59arBL5hOのマルチポスト報告 を立てた奴は神だな。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

結局、みんなそこそこ盛り上がってるんです・・・・・・・アホしかひっかからなホイホイスレだけど(笑)

オレ様もココみたいな素晴らしいスレッドを立てられるように頑張ります〜〜♪
0152 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 18:29:42ID:ddhOI8nZ0
>>56
おい、そいつもアク禁常習のキチガイだぞw
23 七宝焼 ★ 2007/11/09(金) 15:26:22
softbank218177 を全サーバで規制

★070720 ana 「>>( ´,_ゝ`)プッコピペ」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184937903/227-233 報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184937903/242-244 報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184937903/250-259 ログ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184937903/260 まとめ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184937903/261 規制
0153名無しの報告
垢版 |
2008/04/02(水) 18:52:23ID:KfTuniti0
>>152
そいつは裸の王様じゃないな
そこの報告スレはみていたし( ´,_ゝ`)プッも
確かに使うが違うと思った
奴がアナ板(もしくは実況で荒らした)スレは
最近一番激しいのが市川寛子スレで同一コピペで
スレ趣旨と無関係なレス転載荒らし、もしくは誰かを
叩くための同一コピペ、これまでだと堂、阿部なんかスレに
いてAA荒らしとスレ趣旨と無関係な荒らしを
大量にやっている

奴は8回アナ板で8回アク禁に反応しているから
過去相当アク禁にされた過去があるはずだ

★職人粘着、動画欲しがる奴に粘着このへんがキーワード
職人粘着はキャプチャ、ありや、古くはうp職人
名無しも含めれば大量にいる
0155(  ´,e`)プッ ◆VICE7G6sx.
垢版 |
2008/04/03(木) 21:41:25ID:/LhluBtH0
なんにしろフジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag とその自演コテの数々は

無外流削除宿酔★という

ニート歴七年慶応経済卒アニヲタ童貞中年削除人のジエーン

というのはガチ
0156(  ´,e`)プッ ◆VICE7G6sx.
垢版 |
2008/04/03(木) 21:43:14ID:/LhluBtH0
あんだけアナ板の自分のお気に入りスレだけ徹底的に潔癖削除しちゃったら分かりますって〜
0157 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/04/03(木) 22:30:57ID:qBOTdBoY0
>>154
仕方無いんじゃない?
お前この板のコテの中じゃダントツでウザイもん
0158(  ´,e`)プッ ◆VICE7G6sx.
垢版 |
2008/04/03(木) 22:41:19ID:/LhluBtH0
はいはい自演自演
0159名無しの報告
垢版 |
2008/04/03(木) 23:40:17ID:3fq01YxRO
どっかの基地害コテがわざと雑談スレを重複させて、ほとんどの★が黙認したこともあったな。
ログは今でも大事にとってあるぜ。
0160名無しの報告
垢版 |
2008/04/04(金) 00:32:54ID:F3cLxg2o0
rafale▲▲△ ★は死ぬべき
0161フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/04/04(金) 00:50:24ID:LRYvnEjI0?S★(650000)
>>157
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /


        
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0162名無しの報告
垢版 |
2008/04/04(金) 01:05:32ID:F3cLxg2o0
人それを過剰反応と言う
0163フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/04/04(金) 01:09:03ID:LRYvnEjI0?S★(650000)
>>162
日本語でおk
    /ヽ
   ノヽ|、
  /  || \
 /   ‖  ヽ
〈   ‖  l_
「‖( ̄ヽ‖/ ̄)||
ヒ‖ `ーイ|`-イ |/
ヾ|   |  /
 ヽ r====ュ /
 _)ヽヾ二ソ /
 ̄ヽ `ー-イ__
0165 ◆TFBanninp6
垢版 |
2008/04/04(金) 11:14:34ID:pO2DCjAoO
>>159
重複スレのほうが人が多かった場合、特にその傾向はあります。
最近では、ピーチ姫が切るの以外見たことはないです。
0167名無しの報告
垢版 |
2008/04/04(金) 23:18:31ID:F3cLxg2o0
AAくらいまともに貼れい
0170名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 07:03:29ID:4um/zk1RP
>>136
実際に荒らしに味方して荒らしでもないものが規制された
0172名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 18:41:20ID:4um/zk1RP
>>136
その結果が今日のきつね騙し規制だ
0173名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 22:50:53ID:P5zqmoHX0
たったって奴が掘られたのか?
報告してた奴ももろとも掘られたみたいだけど。
何がなんだかわからん
0175名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:14:27ID:4um/zk1RP
>>173
それは粘着してる↑の奴が嘘を吹き込んでやった
全然問題のないものだ
また規制内容を複数スレ、初質、難民大多数に
貼ったのもその上の荒らし
またそのスレ自体、アク禁になった荒らしのことを
議論し詳しくみていくべきスレ
問題はない
それよりもたったスレをその人物か仲間が
多く乱立している
常に自分の不都合なことは隠し、誰か
目的の相手を騙す詐欺師のような荒らしだぞ

規制対象になった鑑定スレをみて書き込み内容を
みればわかる

0176名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:18:07ID:n7oe11200
全く問題が無いと主張するのは荒らしを完全にスルーしてからにしような。
荒らしに構うのも立派な荒らしだ。
0177名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:20:56ID:P5zqmoHX0
ていうか件のスレの最初の方、あんなのが掘られるんだったら
報告対象が際限なくなるぞ。
あんな程度の煽り合いなんかニュー速系の板では常時どっかの
スレでやってるだろう
0178名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:23:59ID:q/VDnGRl0
> またそのスレ自体、アク禁になった荒らしのことを
> 議論し詳しくみていくべきスレ

キミは「整理削除依頼 代行依頼スレッド8 」で
何をやっているんだい?
0179名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:29:24ID:4um/zk1RP
>>177
そういうこと
それと報告されてないほうの荒らしがいることにスレで
注目してほしい

きつねは多数の反対がでたら考え直す主義らしいし
実際規制対象の荒らしでもなんでもないから
きたらはっきりいってやってほしい
もしくは解除権のあるリフィに

荒らしにしたら構うのもといって報告対象でもないものを
大量によせあつめた荒らし本人の詭弁としか思えない
ID:n7oe11200の言葉だなw
予想は当たりか

>>176
削除整理板で今回の問題ある規制で暴れてるのはお前か?
自分の書き込みはスルーしていいご都合主義だな
そのほかにも「たった」といって大暴れしてる
レスがあるが全部お前か
0180名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:31:33ID:4um/zk1RP
>>177
発掘現場スレ、芋堀りスレ、初心者の質問板の埋め立てスレも
よくみてほしい
今回規制させた人物が埋め立てを行っていた荒らしで
鑑定スレでも荒らしてる
0181名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:43:50ID:n7oe11200
>>179
>削除整理板で今回の問題ある規制で暴れてるのはお前か?
>自分の書き込みはスルーしていいご都合主義だな
>そのほかにも「たった」といって大暴れしてる
>レスがあるが全部お前か
荒らしはスルーしろとアドバイスしただけでなぜそういった疑惑をかけられるのか
全く理解できません。頭大丈夫ですか?てか、証拠はあるんですか?
0182名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:47:45ID:4um/zk1RP
恐ろしいほど荒らしの文句と同じだな
問題のある規制で問題のない書き込みと主張

お前は問題のある規制だと思われるのが困る
ゆえに問題がない書き込みという論点をそらし
荒らしに反応とひとくくりにすることで今回の
芋掘り規制がおかしかったことから目をそらそうと画策している
話の筋がそれていくからなw
またいかにも荒らしスルー呼びかけなどが反応したと
思わせることで今回の規制芋掘りが間違いであったことから
視点がそれ間違い規制の被害者がさも悪いように思わせる効果

荒らしとの会話でしょっちゅう証拠とでてくる
0183名無しの報告
垢版 |
2008/04/08(火) 23:54:16ID:LrIghIXi0
じゃ、証拠だせばいいじゃないか。
0184名無しの報告
垢版 |
2008/04/09(水) 10:50:20ID:/KQ2ZE0P0
ID:qixcu+Nx0


でももう見放されちゃったのかなぁ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています