X



★080715バイク板 再発「レイプ」荒らし報告スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの報告
垢版 |
2008/07/15(火) 23:19:02ID:8pDcQsth0
◆特徴
「レイプ」「レイプ魔」「レイパー社員」という単語をキーワードにした複数のコピペを含むレスを連投。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 1日 15〜30レス
c) 爆撃範囲 バイク板レッドバロン関係スレ
d) 継続性   2008年春頃〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
・必死チェッカーもどき
http://hissi.org/
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php

関連スレ(以前に立ててあった同内容のスレ)
★080606 バイク板 「レイプ魔コピペ」荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1212703987/
規制履歴
★080606 バイク板 「レイプ魔コピペ」荒らしコピペ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1212703987/34-35
ntehme067252.ehme.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp 104res
ntehme073175.ehme.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp 8res
ca9d6e-066.dynamic.tiki.ne.jp 2res

まとめ
\.ehme.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp 112res
\.tiki.ne.jp 2res

0843名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 07:19:11ID:ENVbcAK00
え、まだ警察に突き出してなかったの?
0844名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 07:27:54ID:OmkpR/PGO
>>812
警察に捕まっても一時的なこと。
殺さなきゃ止まらねーよ。
キチガイは。
0845名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 07:35:55ID:icgg+mkb0
>>805
以前町BBSで暴れてたのをリアルタイムで見てたけど、その時よりも
ずっと症状が悪化したみたいだね。
0846名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 07:38:32ID:icgg+mkb0
>>844
医者の治療はもう受けてるのかな?
それであの状態ならもう拘束するしかなさそうだけど。
0847名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 07:42:24ID:vfLqGkE5O
突っ込まれるのを承知で言うが第三者(報告人、運営)がギャーギャー喚いてるようにしか見えないんだが
仮に被害あるなら被害者が警察に被害届けなり出せば終わる話じゃないの?
「ほんとの狙い」があるならボランティア運営さんはしゃしゃらないで管理人から一言言ってくれればいいのに
なんか今回の件ですんごい冷めてしまったよ
0848名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 07:49:38ID:sN6uyCtNO
>>847
被害者が警察に告訴するのを望んでいるらしいよ。
自爆覚悟のストーカーだからね。
自ら予告inに、被害者?の個人情報書き込みしてる位のキレっぷり
0849名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 07:50:00ID:6w9g4y9gO
確かに、管理人から「お前は来るな。出入り禁止」と言われるのが一番だと。
ただし、嵐は人格障害+多重人格らしいので、矛先の一つに、管理人氏が加わると思われ。
0850名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 07:52:00ID:kN6pm1WrO
>847
>714>790の通り。少しは過去ログ読みましょう。
0851名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 08:12:28ID:vfLqGkE5O
>>850
いやいやだからさ、今の状態は脅迫じゃん
名誉毀損ってレベルじゃなくね?
ストーキングが困るなら訴えて半径何キロに近づく事を禁ずるとかあるじゃん


つーか他キャリアを使ってやっていたしこれからもやるんだろうから次は全キャリア規制しなけりゃ嘘になるよな?運営さんよ
0852名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 08:29:02ID:QFxu9mcSO
違法係長がどうとか、てな書き込みがあったろ?
それで警察庁に通報してある。
「警察官が違法行為をしているそうですが本当ですか?」てな。
だから捜査はされるよ。
で、スレの内容に違法性があれば逮捕されるだろ。
起訴はされないかもしれんがね
0853名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 08:38:18ID:aVlDEHqGO
法なんぞ基地の前にはなーんの意味も効果ありません
禁止されても強行突破
刑務所いれられても数年で出てきて再発ってとこか

端迷惑なこった
0854名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 08:43:12ID:vfLqGkE5O
うーんこの件一つを掘り下げてあーだこーだ言っても意味ないって結論になった
引き金でしかないのねこの件は
勉強不足でした
誰かドコモに目安箱設置を呼びかけるスレとか建ててくれんかね


無理か
0855名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 08:55:35ID:BRLYYEQhO
やっと解除された

この基地外逮捕マダー
0856名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 08:57:27ID:uAXU9xJ+O
今回の件は、DoCoMo規制中に該当スレを見ていたが、上にもあるように、問題のあるレス(警察関係)は既に通報済み、あとは警察のアクション待ち。

対象者の携帯(あう)
→ピンポイント規制
PC
→プロバイダ規制

携帯DoCoMo復活?
現在バイク板にレスしてるキャリアも、近々掘られると思うので、まずは報告人氏のように怪しいレスを上げて、嵐のアクセス手段を消して行くしか無いかと。
最早、もぐら叩きに近いかな。

警察のアクションが早ければいいんだが。
0857名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 09:38:50ID:6w9g4y9gO
警察もかわいそうに。こうゆうタイプの基地はほんとやだよね。専門家→P科医だってやがるもん。
0858名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 09:45:59ID:sN6uyCtNO
まあ、この一件で運営も規制のあり方を考え直してくれるといいんだけど…
少なくとも、規制の抜け道を曝してしまったのだからなあ…。
0859名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 09:47:58ID:ji34J9T00
こんなキチガイが沢山居るわけじゃないし
0860名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 09:59:03ID:fTg7hqy2O
>>791
俺もそうだ同志よ。盛りさんに関してはレッド野田に電凸で確認した。実在しているようだ。
0861名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 10:13:12ID:xtEwXWOJ0
>>833
>それかバイク板だけ規制してくれ

激しく同意。
0862名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 10:14:54ID:QFxu9mcSO
ろくに過去ログを読まずにレスしているので、こんなことを書くと怒られてしまうかもしれんが、
なぜレッドバロンは動かないんだ?
実際シベリアに今回の騒動でレッドバロンが嫌いになったみたいなこと書いてた奴もいたんだが。
かなりのイメージダウンになると思うんだがね
0863名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 10:21:46ID:OmkpR/PGO
>>855
逮捕されても戻ってきたらまた再開。

だって、キチガイだから。
0864名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 10:23:42ID:M93RhOmtO
ゆとりに乗っとられた雑談スレ
0865名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 10:31:42ID:sN6uyCtNO
>>862
既に退職した社員の事らしいから、原則会社は無関係。
ただ赤男爵を実名で誹謗中傷してるから、名誉毀損で赤男爵が直接的に基地を訴える事はあるかもしれない
0866名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 11:03:15ID:TThkBK/JO
まあ、秋葉原の通り魔事件以降、
犯罪予告に関しては警察の対応が早くなったけどね。
でもこれは犯罪予告じゃないから、どこまで対応してくれるかわからん。

ただ警察が動いてくれなかったとしても、家族に通報の上、
精神病院に入院させないと、後々厄介な事になるかもしれんよ。
0867名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 11:56:38ID:qm9jltKt0
ざる ★氏
>>749の輝春 ◆LoveRuxFFY氏への返答をお願いします。
規制される理由がわからないです。
0868報告人
垢版 |
2008/08/12(火) 11:59:15ID:gXGPN79/0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/825 2008/08/12 00:59:37 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/826 2008/08/12 01:02:20 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/831 2008/08/12 01:21:41 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/835 2008/08/12 01:28:03 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/836 2008/08/12 01:31:06 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/837 2008/08/12 01:32:24 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/839 2008/08/12 01:33:43 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/849 2008/08/12 03:10:30 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/851 2008/08/12 03:15:35 ID:6C3BSLzx
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1216457758/853 2008/08/12 03:28:42 ID:6C3BSLzx
0869名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 11:59:19ID:lz53kcWHO
DoCoMoに荒らしを何とかするように依頼するも、DoCoMoは完全スルーwwwww
運営はショボーンw

意地になりDoCoMoを全規制するが、それでも2ちゃんごときの掲示板なんか大企業は相手にせず、継続スルーwwwww

アクセス数、書き込み数が減るのを恐れた運営(と言ってもボランティアでやってる雑魚運営は除くw) が規制解除wwwww
そしたら、またまた荒らしが荒らし始めて運営ガクブルwwwww

だせえ2チャンコロwwwww
完全敗北だなwwwww
ぎゃははwwwww
0873名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 13:33:14ID:fV9FS+ZbO
携帯永久規制希望
0874名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:27:23ID:K1eoraDzO
通報しておいたから、そのうち何か動きあるんじゃまいか?
名前や住所を晒された本人が告訴しない限り逮捕まではいかんと思うが。
レイプで逆に告訴されたりしてなw
0875名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:30:22ID:UXopaRxBO
こんだけ書かれて動きがないのはレイプが事実だからだと思う!
0876名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:34:48ID:TThkBK/JO
ドコモはお役所仕事しかやらんから仕方ないけどね。
以前迷惑メールで相談した時なんぞ、明らかに官僚答弁だったよ。
契約年数がかなり経過してるのと、メアド変えたくないから仕方なく持ってるが、
あの時はマジ頭にきたなあ。
0877名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:38:02ID:GLxZVmp/O
>>875はレイプ魔(荒らしの奴)の書き込み
0878名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:40:36ID:s7qyE5MT0
煽り・自作自演は終了してください
0879名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:48:26ID:MFXKj5r50
多分、だが。

みちの動機と言うのが捨てられた男の居場所がわからなくてなにか接触のための接点を
持ちたいから誹謗中傷を書きまくって訴えられるのを待っているってことみたいだから、
盛りにしても野田署のSとかいうのにしても、動いたらみちの思う壺、承知の上でだんまりを
決め込んでるんだと思う。

赤男爵もおそらく警察からの協力依頼か何かで盛りが身を隠す手伝いをしているんじゃないかと。
そもそも退職したというのも本当かどうか。

そう考えれば、警察や赤男爵に電凸した際の要領を得ない対応も納得いくと思うんだが。
0880軽快うねっこ ★
垢版 |
2008/08/12(火) 14:48:57ID:???0
>>871

優しい名無しさん<><>2008/08/12(火) 01:18:12 2E4GSiPs<><a href="../test/read.cgi/utu/<><>proxy379.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.227<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
優しい名無しさん<><>2008/08/12(火) 01:35:40 2E4GSiPs<>あぁちゃんは宝物だよ☆<><>proxy376.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.136.161.226<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
優しい名無しさん<><>2008/08/12(火) 03:19:42 2E4GSiPs<>うん。はやくあぁたんに会いたい<><>proxy375.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.136.161.225<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
0881軽快うねっこ ★
垢版 |
2008/08/12(火) 14:49:03ID:???0
>>870 ()

774RR<><>2008/08/12(火) 03:43:16 6C3BSLzx<>チリッ('∀'●)<><>proxy3146.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.76<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 03:43:54 6C3BSLzx<>ちりたんの可愛いあぁたんに会い<><>proxy3144.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.242<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
0882軽快うねっこ ★
垢版 |
2008/08/12(火) 14:49:08ID:???0
>>868 ()

774RR<><>2008/08/12(火) 00:59:37 6C3BSLzx<>↑と他のサイトで言われまくって<><>proxy3107.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.163<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 01:02:20 6C3BSLzx<>携帯に先月から手数料やら本体代<><>proxy3147.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.171<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 01:21:41 6C3BSLzx<>ちりねバイクこわぃよぉ゚+。(*′・><>proxy3101.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.65<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 01:28:03 6C3BSLzx<><a href="../test/read.cgi/bike<><>proxy3119.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.169<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 01:31:06 6C3BSLzx<>ちりね、ずっとくるしくてたまら<><>proxy3144.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.242<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 01:32:24 6C3BSLzx<>ちりたんだっこして <br>  *チリッ<><>proxy3128.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.234<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 01:33:43 6C3BSLzx<>こんばんわo(^∇^o)(o^∇^)o <br<><>proxy3107.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.163<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 03:10:30 6C3BSLzx<><a href="../test/read.cgi/bike<><>proxy3140.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.240<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 03:15:35 6C3BSLzx<>ちりたんずっと辛かったん守って<><>proxy3104.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.153.84.162<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
774RR<><>2008/08/12(火) 03:28:42 6C3BSLzx<>ちりたんだっこ(・∀・)ノ<><>proxy3134.docomo.ne.jp(7sY0QF6)<>210.136.161.240<><>DoCoMo/2.0 N902iS(c100;TB;W24H12)■■■(7sY0QF6)■■■
0883名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:52:55ID:jFys348FO
FOMAカード何枚持ってんだよ、死ねよ
前のシステムでもFOMAカード変えたら回避可能だし無茶苦茶だろ

とりあえず四国の鯖と携帯の鯖押さえろ。話はそれからだ
0886名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:57:20ID:K1eoraDzO
レイプされた本人が控訴しない限り警察も動かない、てか動けないんだから意味なし
みちはただのキチガイ認定www
0887名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 14:57:48ID:Fl1yGWd70
こんなしつこい嵐は過去にないんじゃね?
0889名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 15:08:49ID:uAXU9xJ+O
FOMAカード何枚持ってるんだコイツは…

コイツ一人の為に、DoCoMo再規制だけは、マジで勘弁して欲しい。
0890名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 15:09:30ID:K1eoraDzO
>>888
ありがとん、告訴だったね
0891名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 15:16:43ID:478pGUxF0

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


0892名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 15:21:56ID:ji34J9T00
>>887
シリアルだけを変更して荒らし続けた奴も居たけどな
0893名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 17:45:02ID:3lIKyr73P
報告人氏、軽快うねっこ★氏、焼きこなれ★氏、早い対応乙ですm(__)m
0894名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 18:31:38ID:tzrXAn4BO
全規制で大勢に迷惑がかかるぞとプレッシャーをかけ告訴されること、それこそが荒らしの目的だとなると
もう相手すること自体間違いのような気が。収入の全てを書き込み手段の確保にあてるとかされると
荒らしを完全に封じるのは不可能だしな。
0895名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 18:34:20ID:Q3ye79gMP
ここまで酷い電波はやっかいだな
0896名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 18:52:36ID:hh9eND5RO
いつの間にかDoCoMo規制が緩和されてたんだな
ありがたやーナムナム
しかし、荒らしが書き込みを続けてる暫くの間は再規制の恐怖もあるんだろな
0898名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 19:16:03ID:kN6pm1WrO
こんなにもDSに通い変更手続きし続けるって、さすがに店員に訝しく思われるだろうに
私の神経では考えられない。
0901名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 19:24:31ID:WimePPHB0
>>900
あ、なんかすいませんありがとうございます。
その一件を見つけただけなんですが
今度からhttp://houchi.net/2ch/adabuse.php
>>900のようにして書けばいいのですね?
突然のことで・・・帰ります。
0905名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 19:37:22ID:a+byZFRy0
こんなののせいでドキュマー涙目w
とか煽られるのは勘弁してくれ。
0907名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 19:38:56ID:Wfm4GKkX0
auはピンポイントできるから安泰だなw
っても、すでに自主規制されてるが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0909水色@飛行石 ★
垢版 |
2008/08/12(火) 19:42:50ID:???0
試しに焼いてみましたー。

7sE0QS1

違う人だったらごめんなさいー。
0911名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 21:02:36ID:ssWAxT7uO?2BP(1)
もうめんどくさいからこの手の荒らしと思われる書き込みは手当たり次第規制しちまえよ
0912名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 21:20:57ID:hh9eND5RO
>>904
そんな回答まであったんだな・・って、え?
またDoCoMo規制か('A`)
0913名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 21:28:58ID:HRh30aRX0
おい 糞運営人よ

次またドコモ全規制なんてやったら

言論の自由の抑圧として通報するぞ!
0914名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 21:31:53ID:mugPhx9e0
ひえー2chが通報されちゃうのかよお ガクブル
0917名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 22:58:37ID:/Rp4aDGhP
2ちゃんねる無料会員様は文句言うなって
「転んでも泣かない」
0918名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 23:22:05ID:XJ2dliAPP
>>916
●持ってるがこのスレ書けなかったぞ。
今はモリタポ使ってp2。
0919名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 23:25:35ID:XJ2dliAPP
●もう5年くらい金払ってるが
ほとんど使ってないなあ。
0920名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 23:41:10ID:kjQI2zgVO
また規制かよ!
0921名無しの報告
垢版 |
2008/08/12(火) 23:56:21ID:btzzDJQB0
>>913
>言論の自由
がやりたいなら、自分でブログなり何なり建てて
勝手にそっちでやってください。
『他人の土地に踏み込んで足怪我したから慰謝料よこせ』と言ってるキチガイさん。
0928名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:14:06ID:R3xKbe0CO
A 逐一、ID焼かれる→B 深夜に書き込みたい猛烈な発作に襲われる(生きる為に書いてるby○代)
→A→B→
→玉切れしないよう回線増やす(他キャリア含む)→逐一焼かれる。

【10万/月→ 20〜/月?】
見える部分で効いてないように見えるけど
見えない部分で今やってることは効いてると思う。
あと、tikiに通報して発信元が会員制ネカフェなら強制退会させられる。
0929名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:18:59ID:k5fCJPOM0
もし荒らしが続いて次スレが立つなら
この荒らしに通称○○とか付けた方がいいね
0930名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:20:32ID:Eu46YGZP0
↓残り70レス皆で愛称を考えよう
0931名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:22:40ID:YMCHyEAXO
携帯のID焼かれたら絶対に書き込みができないの?
0932報告人
垢版 |
2008/08/13(水) 00:25:13ID:Prqd99tP0
どうも、報告人です。
ただいま勤務先より帰宅しました。

軽快うねっこ ★さん
[―{}@{}@{}-] 名無しの報告さん
焼こなれ ★さん
今回も早い対応ありがとうございます。

ただ、また書き込みするのは目に見えてますので、
引き続き淡々と報告させていただきます。

0933名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:25:39ID:JnG4BRTnO
規制は仕方ないけど、1週間程度にしてよな。
2週間ずっとじゃなく、その周期で繰り返すほうが、
このキチガイさんにはジワジワと効くと思うんだけど。
0934名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:26:31ID:Eu46YGZP0
規制解除の有無という意味で言われたら解除はない でも再契約だかよく知らんけどID変えれば
0936報告人
垢版 |
2008/08/13(水) 00:32:48ID:Prqd99tP0
>>899
ID:WimePPHB0さん
>>908
ID:kN6pm1WrOさん

スレを拝見しました。ご指摘どうもありがとうございます。
あちこちに書いている為、当方でも確認が追いつきません(苦笑)。

もし別の所に書いてあれば再度指摘してください。
あっ、出来れば当方の代わりに報告していただければ幸いです(お願い)。
0937報告人
垢版 |
2008/08/13(水) 00:35:12ID:Prqd99tP0
>>926
水色@飛行石 ★さん、報告人です。
素早い対応ありがとうございます。

念の為、報告した方が良いでしょうか?
0938名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:36:32ID:xg8DX2quO
>>929
どこかのスレで『お遍路さん』と皮肉られてたのを見た。

出来るなら、今回はDoCoMo規制を敢えてせずに、弾切れを狙うのも有効かと思いますが。

今回のように『ヒット・アンド・アウェー』方式で焼かれれば、弾切れも早いかと思います。
0939名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:39:14ID:LOQ7rMGT0
巡礼行脚をきちがいと一緒にしないでくだしあ><
0940報告人
垢版 |
2008/08/13(水) 00:39:41ID:Prqd99tP0
>>929
実は、当方も次のレスを立てようか迷っていましたが、
荒らしの主は先程も日が変わった瞬間に書き込みしていたので
立てた方が良いかなと思います。

運営の方に質問ですが、次スレは立ててよい物でしょうか?

0942名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:46:16ID:k5fCJPOM0
>>940
荒らしが継続してるならスレを立てなきゃ追えないでしょ
0943名無しの報告
垢版 |
2008/08/13(水) 00:50:25ID:LIJ2c6QBP
>>940
報告人氏乙です。
まだ継続しているので立てたほうがよろしいかと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況