★081027 複数板 「VIPからの突撃」スレ乱立報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/10/27(月) 19:15:00ID:E9ZIFZsH0
大乱立しようぜwwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1225096877/

上記のスレを本拠として複数板にスレッドを乱立させるスレ乱立荒らしを報告するスレです。

◆特徴
上記の通り

◆投稿例 >>2
◆規模頻度 上記スレッドの参加者の人数次第
◆爆撃範囲 多数
◆継続性 突発性 本日より

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式5を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・複数のサーバにまたがる場合は、サーバごとに別レスに分けてください。

0291名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 16:28:13ID:b0fzUDl/0
>>290
そんな化け物に限ってスプリクト打ったりしないと信じるしかないのか
0294名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 16:59:01ID:OvMJBm6U0
どうなるんだろうね〜
0296名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 17:24:07ID:OvMJBm6U0
samba24=96
96秒になってるよ。
0297名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 17:48:59ID:r3s4jQ1Q0
IPv6だとSambaが半分になるとかできないかな
ってここで言っても意味ないか
0298 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 18:06:54ID:5zgQ8v+30
日替わり抽選でSambaランダム発動とか…
IPで抽選とか…

96秒になってたね
0299名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 18:15:03ID:OvMJBm6U0
VIP+は5秒なんだな。
0301名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 18:44:22ID:o/pHW8TGP
全板規制喰らったんだけどここの規制?
0302名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 19:03:03ID:64zV6EC20
はぁ





まきぞえか・・・

0304名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:01:50ID:OvMJBm6U0
>>300
samba24=20
20秒になってた。
0305名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:06:25ID:OvMJBm6U0
と言うより、誰かしらこのスレを見てVIP+のsamba変えたのかな〜?

どうでもいいですね、すいません。
0306名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:18:12ID:sMVN7VCT0
スレ立てした奴、いい加減にしろよ
19日に規制解除されたばっかりだろカス
0308名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:28:05ID:fWHdyFSE0
このスレで報告されてる荒らしは>>109のように規制は受けてないから、
VIP931で短期で1ヶ月くらい様子見でOKじゃないかね
0310〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/29(水) 20:32:23ID:l+XoMDxl0
まさか,規制というか懲罰かなんかなのか??
とはいえ・・・どこからどうしたものやらw
0312番犬 ★
垢版 |
2008/10/29(水) 20:34:58ID:???0
なんで懲罰なんて話になるのかと、

他の板を vipの突撃から守ってやってください
0315オビ=ワン ◆LLCooLJlOo
垢版 |
NGNG
VIPのsambaもっと増やそうぜ
0317名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:36:59ID:fWHdyFSE0
ほのぼの、鬼女、アウトロー、ポケモン、創価・公明、サバゲー、Youtube

突撃を食らったのはここだな
で、これらのうち幾つかの板は過去に何度も突撃を受けてるので無期でもいいくらいだな
あひるちゃんとシャボーンが解除するまでは突撃されてなかったんだけど
0318名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:40:14ID:fWHdyFSE0
12月はカップル板が突撃くらうかも分からんから要注意な
去年は見てるだけでも凄まじかった
0320名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:41:51ID:OvMJBm6U0
なぜ、シャボーンが?
と思ったら、VIP931の話ですね。
0321〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/29(水) 20:43:42ID:l+XoMDxl0
ああ・・・ソマン・・・ここの板あまりなじみがないもので
なんかよく勝手がわからん買った・・・ここに報告が入るようになってるのか

少しこの板散策しておく必要がありそうだな
被害受ける板も覚えておかないとイカンか
0322名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:44:09ID:D9lFVHCC0
鬼女に特攻かました馬鹿いるのか
そんなやつらも数字板には手出しできないんだなw
0323ぎんちゃん ◆YOOJO.Rq6o
垢版 |
2008/10/29(水) 20:45:19ID:css98AH+0
まったくもって納得いかない
なんで荒らした奴らが規制されるならともかく関係のない奴が割食わなきゃなんないんだ?
samba上げただけだったら荒らした奴に対しての罰にならないじゃん
単にsambaが上がって大変だねってだけで
また凸スレ立って同じことが繰り返されるだけだろ
というわけで凸した奴ら全板永久規制で構わないのでsamba戻してください
0325オビ=ワン ◆LLCooLJlOo
垢版 |
NGNG
普段散々スレスト濫用しといてよく言うぜ
0326名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:50:45ID:f/3+7RZx0
× 荒らしに罰を与える
○ 荒らしがこれ以上荒らしを続けることができないようにする
0328ぎんちゃん ◆YOOJO.Rq6o
垢版 |
2008/10/29(水) 20:53:59ID:css98AH+0
>>326
samba関係あるの?
VIP931と規制だけでいいじゃん
めんどくさいからって言ってるし
気持ちは分からんでもないが
0329番犬 ★
垢版 |
2008/10/29(水) 20:57:31ID:???0
vip臭いが動いていないから規制しなきゃ
0330名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 20:59:05ID:fWHdyFSE0
少なくとも突撃を扇動した>>107分は規制しないとまた12月にやるでしょうな
0332名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 21:03:30ID:xBr8bYlN0
931があるならsamba上げる意味なんてねーだろが
とっとと下げろよ
0333番犬 ★
垢版 |
2008/10/29(水) 21:07:01ID:???0
いやです

0334名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 21:09:30ID:xBr8bYlN0
うそですごめんなさい虚勢はりました
お願いですから下げてください
凸した奴らと同じ扱いとか我慢ならないんです
0335 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 21:11:05ID:5zgQ8v+30
>>333
懲罰板作って隔離しようよ
さらに懲罰板
カオスになっておもしろいよ〜
0336 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 21:11:58ID:5zgQ8v+30
>>335
3行目破棄!破棄!
orz
0337〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/29(水) 21:12:49ID:l+XoMDxl0
防御の鎧の意味で危ない板選んで931入れておくのもいいけど
普通にvipとその板使ってる人が,もしいたら・・・むつかしいね
0338名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 21:13:27ID:DYDyup+00
なんでsamba下げるんだよwww
もっと上げなさいw
0339番犬 ★
垢版 |
2008/10/29(水) 21:14:41ID:???0
>>337
何と何をくらべているか知りませんが
突撃があったらどんどん規制かけます
0340 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 21:16:58ID:xBr8bYlN0
だいたい今の規制ラッシュはVIP警察が悪いんであって
普通のVIPPERは関係ないだろうが
規制規制ってそんなことばっかりして罪の無い巻き添え増やしておかしいだろうが
0341 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 21:19:59ID:7MgoqCit0
他の板の人も、ああどうでもいーよ
暇だったら返り討ちするしが大半だろうな。
0344名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 21:36:39ID:ugcP9hT30
いいぞもっとやれ
0347 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 23:18:53ID:Nf6BdHMB0
馬鹿が死ねばいいんじゃね?
うんそれで解決じゃん別にそこまで言い争うことなくね?
0348名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 23:20:06ID:xBr8bYlN0
だな
突撃する馬鹿は永久アク禁でいいよ
0349名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 23:21:13ID:4rV1O5G+0
なんだかこのスレ、だんだんν速臭くなってきたぞ…!

ただ、実験的でいいので物凄い鬼畜規制を希望します。
スレ保持数1とか、timecount=1000,timeclose=1とか、名前欄・メール欄・本文全て0文字規制とか
結果が知りたいので。
0352名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 23:36:12ID:OvMJBm6U0
>>349
面白そうだな〜
0353名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 23:40:22ID:4rV1O5G+0
よーわからん、という人に注釈

・スレ保持数1
現存するスレの最大数を1スレにしてしまう
新しいスレが立つごとに現存スレが落ちる状況

・timecount=1000
 timeclose=1
同じスレの過去1000レスのうち、1レス書いたらバーボン行き
つまり、VIPに1度でも投稿した場合、強制的にバーボンを食らう

・名前欄・メール欄・本文全て0文字規制
全部0文字でないと、「長すぎます」って出て書き込めない

要は、全部超鬼畜規制ですw


>>339
> 突撃があったらどんどん規制かけます
「突撃でっち上げ」の可能性は否定しないでね
荒らし誘導スレッドあるいは荒らし依頼レスを報告する場合、VIPの書き込みでなければ、「VIP突撃荒らし」と認めない、とか、それくらいやっておかないと、
VIPが一切関係ないのにVIPが荒らしたように報告する、いわゆる「突撃でっち上げ」、究極的には自演ででっち上げ報告とか出てきそう
そこらへんの判断はしっかりしてもらいたい


いかん、赤外線キーボードの電池が切れそうだ
0354名無しの報告
垢版 |
2008/10/29(水) 23:41:45ID:9UNYAwJ00
何が起こったの?
いきなり規制された
0356名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 00:15:19ID:FzQVsRq90
スレ保持数減らしが少し楽しみだ。
0357名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 02:07:12ID:BwR1ewdnO
死ねよ糞運営基地外
巻き添え食らわすとかどんだけ手抜きなんだよカス
0361名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 07:16:25ID:pi9dM/ux0
思い切って株持ってる人しか書き込めないようにしたらどうなるだろうか
0362(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2008/10/30(木) 10:40:14ID:y+mWcCqd0
思い切るなら、むしろ逆だろ。
株持ちは書き込めないとか。
0363 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 13:51:07ID:zaNjV9h40
0364名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 15:41:49ID:3hRoc+wV0
ひらがなでしか書き込めなくしたら突撃とかも減るんじゃないの?
0366名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:42:06ID:PoifDG2j0
>>365
VIP931を要望する板はどこにもありません。
出直してください。
0367名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:48:09ID:FzQVsRq90
>>366
間違えました…。
すいません。

0369 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:48:44ID:M5qZs0Ux0
>>365
半年ROMっとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:49:12ID:tO6qOWxZ0
さっさと30秒規制にもどせよ
何でアク禁と臭い以外の規制までやってんだよ
全く関係無い人まで巻き込みすぎだろ
0373名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:55:02ID:tO6qOWxZ0
何で他板に馬鹿が出て行く口実作ってんの?
sanba上げる前に糞警察規制しろよ
0374 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:55:06ID:9EQns6G+0
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwwwwww
0375 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:56:49ID:WKJqUmdd0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1225350519/
予備軍

VIPの低年齢化は酷いな。見ただけで厨房と頭の悪い工房が多いことが分かる
こういうことするのがVIPとか思ってんだろうな
0376名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:57:44ID:tO6qOWxZ0
だな
糞運営には逆効果だって事が分からんのだろう
0378名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:59:07ID:QQybQjG50
運営にとっては金が全てなんだから、それはVIP消さないのは仕方ないんじゃね
0379 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 17:59:18ID:TNMkhuud0
VIPのクソコテのほうが子供だと思うけどねぇ…
自分勝手な言い分で言ってる事は中学生並だし
0380名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 18:00:12ID:QQybQjG50
VIPのコテも名無しもどっちも変わらんだろ
0381名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 18:00:15ID:tO6qOWxZ0
糞運営に金払ってるから
リア厨より立場が上なんだよ
幾らあいつら以下でもな
0382名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 18:03:41ID:FzQVsRq90
>>369>>371
古参アピール痛いですwww

と冗談はさておき、本題ですが…。
正直、samba上げだけでは意味がないと思います。
>>375のスレのように、他板への凸を推す形になってしまうので
普通に規制をかけたほうががいいと思ったのですが…。
考えが甘いですかね…。
0383 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 18:05:47ID:WKJqUmdd0
>>382
931で全部解決
0384名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 18:08:44ID:tO6qOWxZ0
凸されやすい板に臭い導入で全て解決なのに
なんでsambaを上げるんだよ
そんな事しなけりゃ>>375みたいな事にはならんだろ
0385名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 18:33:23ID:2g2vE0cq0
>>375の連中は訳分からんな・・・・
もう実況板に引きこもる
0387名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 18:47:02ID:PoifDG2j0
>>384
いたちごっこになる
結果、VIPと規制でも書ける板を除く全板に導入、ってことになる

つーか突撃を931で解決させようとか流石に頭悪いだろ
0388名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 18:53:02ID:PoifDG2j0
連投スマソ

ただ931のシステムも問題だとは思う
巻き添えが多すぎる
そろそろ931のシステムを見直してほしい
0389名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 20:00:54ID:tO6qOWxZ0
>>387
少なくともsamba上げるだけの糞対応よりマシだと思うぞ
0391名無しの報告
垢版 |
2008/10/30(木) 20:36:12ID:PoifDG2j0
で、「コテ」の話をしている奴がいるのは何故?
今回の件と関係なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況