X



規制人より 秋刀魚が旨い季節バンジャイ∩( ・ω・)∩ 芋76本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2009/09/16(水) 22:07:40ID:pjEs9sZZP
■前スレ
規制人より 新学期中止のお知らせ∩( ・ω・)∩ 芋75本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1252332556/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0902名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 20:37:28ID:J5cYPm8Q0
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |焼|    |焼|
 └─┘    └─┘
0903 [ ^ω^] 以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします
垢版 |
2009/10/03(土) 20:39:58ID:9FWna6Ry0?2BP(3434)
お尻なにしてんだ
0907名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 21:14:58ID:TrzohKpU0
削除人のエロ画像案件で、携帯に関しては汎用スレ立てても良いんじゃないの?
どうせおいちゃんの芋掘りしても焼き判断は焼き部隊の管轄だし
0914名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 21:45:51ID:chDr4zzk0
何時まで経っても鑑定人が来ないから仕方ないだろ
0917名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 21:55:59ID:R7tsUQKK0
わんわんスレ必要ないよな。。。
こんな状況じゃ
次スレ立てんなよ
0919名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 21:59:51ID:vhqTCK4Y0
買った●なのか、狐がばら撒いたお試し●なのか。
0920名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 22:02:02ID:XxHnSAr2P
〜C2U5G/K

末尾が何時も同じだけど
これはお試しなのか?
0924名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 22:31:47ID:1xX3F+Ii0
VISAとかセゾンとか、そういう種類ごとなんじゃないのかな、●の末尾
推測だけど
0925名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 22:35:30ID:TrzohKpU0
よく出現する●の末尾(関連性は不明)

nxmOv1kg
C2U5G/K
vSlGO06A ← 雑魚がいっぱい使っていた●の末尾でもある
0926名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 22:39:50ID:sc3tdzxpP
TVf3K498

これも結構あるね。 PCからお試し●取ったときのry
0927名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 23:45:02ID:Ytbd+04oO
>>914
芋掘りないと鑑定人もお休みなの?
わんわん出来るか、却下なのかだけでも知りたいのに…。
0928名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 23:46:10ID:y4dhrEIA0
芋掘りないのにわんわんしてもねー
0929 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/10/03(土) 23:57:36ID:Ut3fzFdg0
飼い主来ないとこで、誰に向けて「ここ掘れわんわん」って鳴くんだよその方がおかしいだろ
0931 ◆Nya/IyhkIQ
垢版 |
2009/10/03(土) 23:59:44ID:CpepGHox0
だったら俺がにゃんにゃんしてやるぜ
0932名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 00:04:54ID:IGUQ37yV0
もし、新しいひとが来たら、新しい人なりの基準(判断)ややり方になるんだろうからタイヘンだなー
0933名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 00:07:32ID:IK+rHUZR0
>>932
一人ではなく増員するとか…
3人位居ても良いと思うけどね
0934名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 00:07:59ID:8u8+PJAI0
だいじょうぶ、被ってる帽子が違うだけ
0935名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 00:09:34ID:qP/Q2SmZ0
3人・・・判断基準のガイドライン作りから始まりそう。
0939名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 01:06:42ID:qkG43ev00
規制するほうが滞ってるときは、解除するほうも止めてくれればいいのにな。
そしたら再発しないで済む。
0940名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 01:10:57ID:8u8+PJAI0
いないときに解除されるのは対応されたからでしょ?
再発するわけがない (キリッ

と胸をはって言いたい...
0942水色@飛行石 ★
垢版 |
2009/10/04(日) 01:35:18ID:???0
>>920
登録してるカード会社が同じなのかー
登録時のメアド(フリー?)とかが共通なんでしょうかねー。

何を意味してるのかなー?
0943名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 01:38:06ID:qP/Q2SmZ0
そのうち解析されて・・・
お前のカード会社は○○だな!
とかになるのかな?
まあカード番号はさすがに・・・出来たら怖いな。
0944 [―{}@{}@{}-] 【goki:1111】 ◆PoorMandZ.ro
垢版 |
NGNG
>>942
そんなところについて考えるのは変だよ(笑)

末尾部分が 不特定多数に共通しようがしまいが 

IDがそういう文字列パタ〜ンを使って何かを識別出来るようになってる可能性が高いというだけであって

対策には無用な部分でしょ(笑) そこに問題性があるなら●発行しているところに確かめるべきであって

妄想しても仕方がない!

そもそも ●持ってる者はそのIDを知る術がないでしょ!


> 何を意味してるのかなー?

なんていうことを妄想する必要性がある状況なら ●ID強制表示化すべき状況 ということでしょ(笑)



で お試し●出てるらしいが ヒントはどこにあるの?
0945名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 01:56:00ID:csekM64p0
>>944
poorさんはいつも水色さんにつっかかるけど・・・

もしかして好きなの!?
0948 [―{}@{}@{}-] 【goki:1111】 ◆PoorMandZ.ro
垢版 |
NGNG
>>945
いや 今は普通の意見を伝えたまでで

意見を伝えたり 作業とか連絡に  好き嫌い関係ないんじゃないの?

こういうところ(運営カテゴリ)では 基本的に相手はロボットだと考えないと 道を踏み外すよ 見えなくなるよ(笑)
0949 [―{}@{}@{}-] 【goki:1111】 ◆PoorMandZ.ro
垢版 |
NGNG
>>947
なんだそりゃあ? ●買うところのアドレスだったかな〜・・円高 今すぐに購入して反映されるかな?

ま 今夜はいいや! 来週さらに円高 85円まで逝ったら 3つくらい買うよ!

最近すぐに焼かれちゃうから!
0950 [―{}@{}@{}-] 【goki:1111】 ◆PoorMandZ.ro
垢版 |
NGNG
というかさ 眠いとか 規制とか そんなnど〜でもいいから

多少寒くても 今夜は月を一緒に眺めようぜ!

放れてても 同じ月観てるんだぜ!
















                           キモイわ♪
0951 [―{}@{}@{}-] 【goki:1111】 ◆PoorMandZ.ro
垢版 |
NGNG
は〜 月 今夜は白いね♪ 

雲がちょうど半分囲むような なんか月光が強すぎて 雲がその部分だけ避けてるような観え方だったけれど

寒くて 逃げてきたわ(笑)

昨日の夜が暖かかったから 酷く空気冷たく感じた!

で 次スレ立てるかな!


待っていろよ!

ムカついたから イーグルスを呪うスレにでもしよっか〜?

って 肝心のふじちゃんは 最近みないね・・・

ホ〜クス負けすぎて 寝込んでない?大丈夫ですか〜!
0952名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 02:26:30ID:Cf6b+WJ80
85円なんぞリアルにいきかねない数字でいいのか?
冗談的に考えて
0953 [―{}@{}@{}-] 【goki:1111】 ◆PoorMandZ.ro
垢版 |
NGNG
ああ リアルに買わないからね 妄想妄想

どうせすぐに焼かれる●とわかってて買うなんて伝説

達磨組でも やらないよ♪

黒幕マネ〜麻雀まね〜ラ〜メンまね〜!

百姓一揆のときは もうすぐそこまで来ているのだ!


打倒王様@達磨組

0955名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 02:41:42ID:fyvYmXip0
衛星と月が雲で撮れない

ttp://imepita.jp/20091003/856710
0958名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 14:03:06ID:WRLu8xnZP
>942
たしか同じカードで繰り返し●を買うと
下の数字が同じになると以前FOXが言って気がした。
だからカードを止めるように連絡しといたと。
どのスレかは忘れたけど。
0960 ◆Nya/IyhkIQ
垢版 |
2009/10/04(日) 22:58:28ID:lZYnxUHU0
おいちゃんいないししりとりでもするか
0966名無しの報告
垢版 |
2009/10/04(日) 23:31:42ID:pp+vL8qN0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ
0970 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/10/05(月) 17:37:20ID:wGrx7Ztf0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  
0972 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/10/05(月) 17:41:02ID:eTOrmmXI0
>>971
やっぱし…

ロリまでうpされててやばいだろと思ってるんだが
どこに報告すればいいかな?
0974名無しの報告
垢版 |
2009/10/05(月) 17:43:33ID:smu79Woi0
vip警察出せば多分出してくれる

自分でしたいなら削除整理板へ
0976[ ^ω^]
垢版 |
2009/10/05(月) 17:44:04ID:T16L7Qal0
[ ^ω^]ブーン
0979名無しの報告
垢版 |
2009/10/05(月) 17:44:58ID:xhBj5/sx0
いい加減、芋掘り再開してくれよ
0983 [ ^ω^] 969
垢版 |
2009/10/05(月) 17:59:43ID:eTOrmmXI0
どうもありがとう!
vip警察なんてあったのか知らなかった!

スレ違申し訳ない。
0995名無しの報告
垢版 |
2009/10/05(月) 22:23:28ID:pCIZN2LH0
さいですか…マァブさんも竿が詰まってたっけ
0996名無しの報告
垢版 |
2009/10/05(月) 22:23:30ID:dxhb39XC0
なんだ、間違いか、キオスクのおねーちゃんを
うまいこと引っ掛けたのかとw
0997名無しの報告
垢版 |
2009/10/05(月) 22:27:26ID:qnxtNwnmP
JR北日本ではキオスクでそんなサービスがあるんですね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況