X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★241
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2010/07/27(火) 00:43:20ID:afwKHiav0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yutori7.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★240
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1278973730/
0851名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 14:39:30ID:3Eb3un7D0
>>849
何を問題視しているかによりますが、問題だと思うのであれば、あなたがその『問題』に対する適切な対応をとればよいだけだと思います。
0852ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 14:40:17ID:1S/jLpGNP
>>849
かわいそう(´;ω;`)
0853名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 14:44:47ID:+3dkAvPpP
運悪いだけとかしか考えられない連中ですからね
0854名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 14:47:58ID:+3dkAvPpP
>>851
PC環境にないので…

こういうことをPINK以外で止めてもらえればいいですが、スレに注意しにいけば荒らし扱いされると思うのでいきません
0855名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 14:49:43ID:4kOx0WiUP
>>849
「問題」だと思う人が適切な場所で適切に「問題」だと言わない限り
「問題」かどうかは判断されません
0859ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 14:53:41ID:1S/jLpGNP
>>854
あなたの言い分は聞くから僕のスレに戻ってきて!o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0860名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 14:58:01ID:+3dkAvPpP
PINK以外でのそういう行為は止めて下さい

0862名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 15:04:34ID:+3dkAvPpP
削除依頼したところで常習者には意味がありません。

>>849のリンク先のような仲間内でヨイショしあうような反省なき開き直り状態ですからこちらが注意しても逆行為です
0863ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 15:06:01ID:1S/jLpGNP
>>861
こういうのたぶん初めてだとおもうの!
やさしくしてあげて!o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0864名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 15:06:49ID:s4VQEs1h0
じゃあ俺が注意したら辞めるのかよ
馬鹿か
0865ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 15:06:57ID:1S/jLpGNP
>>862
あ!じゃあ正々堂々とサシ(笑)でやろうよ!
仲間?には口出させないよ!!111o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0866名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 15:07:59ID:1hdHkKG/0
ガキが帰れよ
0867名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 15:14:56ID:jOPO9D9EP
都合悪いことにはスルーせず反論する野次馬は出ていけ

※反論の場ではありません
0869ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 15:20:08ID:1S/jLpGNP
>>867
僕に言ってるのかしら?

ここって雑談でもおkじゃないの?
反論だろうが意見だろうがなんでもいいでしょ?
0870名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 15:20:50ID:1hdHkKG/0
誰もスルーしてないだろw
0871On the Rock ★
垢版 |
2010/08/09(月) 15:21:22ID:???0?2BP(9003)
>>849
自分で考えて、自分で対処してください。
以上。

ったく、
なんだって自分で何かしようとしやがらねぇガキが此の板に来るんだ。
ヒトに何かして貰おうと思うなよ。
0872ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 15:22:05ID:1S/jLpGNP
質問でも雑談でもOKスレなんだから

>>849が誘導されてここで聞いてるのも
>>850が警察池って言われてるのも
>>849-869まで全部何一つ間違ってない。
0874ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 15:23:35ID:1S/jLpGNP
>>871
★ついてんだからwikiくらい教えてあげればいいじゃん!
0875On the Rock ★
垢版 |
2010/08/09(月) 15:24:28ID:???0?2BP(9003)
自分で調べられない莫迦に用はない。
いい加減巣にカエレ。
0876ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 15:28:07ID:1S/jLpGNP
それか


>>1

これだけでもいいじゃん!
彼はきっと僕の事を陥れようと必死で>>1とか見てる余裕ないんだよ!o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0877名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 15:28:49ID:+3dkAvPpP
チキさんなら時間の余裕と気分しだいで対応してくれたのに

依頼のテンプレにPC必要。削除依頼はほとんど対応されない

新しい議論どーぞ
0879名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 15:31:45ID:3Eb3un7D0
>>873
> PCありません以上

それでは

 ・ネットカフェへ行くなど、PCが利用できる環境を利用して自分で調べたり何とかしたりする
 ・電話を使ったり直接足を運んだりして警察に連絡する
 ・諦める
 ・馬鹿は帰れ

お好きな対処方法をお選びください。

少なくとも、 『僕は問題があると思うんで誰か何とかしてください』 は通りません。
0880ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 15:32:12ID:1S/jLpGNP
時間と気分によって対応しちゃう運営ってすごく問題じゃないでしょうか?
0881ししょ
垢版 |
2010/08/09(月) 15:33:09ID:1S/jLpGNP
>>878
ここで言われる限り答えは一つです

お断りだ(
0882西澤桃華 ◆Momoca3cMo
垢版 |
2010/08/09(月) 15:59:25ID:gN3Lq2JK0?PLT(23902)
>>849
リンク咲データのダウンロードした?
していないのなら、話にならないんじゃ

>>846、喪さん
んー京都代表の試合かと思ったらビンゴかww
0884名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 17:44:00ID:VDsgU5Lz0
数日前に報告スレ立てたんですが、自分が立てた報告スレに
他の方が追加報告とか勝手にするのって規制議論板ではよくあることなんですか?
0885名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 17:48:13ID:91LWDZGH0
>>884
同じ荒らしの報告スレが先に立った場合
スレ立てするのが面倒だし重複する場合があるので
便乗するケースってのは多々ある
0886【喪】 ◆toogsagiV.
垢版 |
2010/08/09(月) 17:58:15ID:g8QeCRQb0
>>884
>>1 ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

あなたが追加報告しないから他の人物が報告してくれているだけのこと。

懐かしいのん
★100414 sfx 「特撮キャラ」長文レスコピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271210342/1 このスレ立ては私。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271210342/80,81 80番は私だけど81番は私じゃない。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271210342/120,121 こういうのは同じ日に別の2名其々が追加報告
0888名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 18:10:06ID:VDsgU5Lz0
>>885-886
レスありがとうございます。そうなんですか・・・
ちょっとおかしいレスが混じってるので、直したいんですけど
追加した方に、許可なく勝手に直しても別にいいものなんでしょうか?
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart28にも報告済みみたいですし・・・
0890名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 18:39:03ID:Bi+4vhZx0
>>889
>>673

自分以外の人間に触られるのが嫌なら報告時酉必須です
酉つけずに報告して困るとか後から言わないで下さい
0891【喪】
垢版 |
2010/08/09(月) 18:45:41ID:g8QeCRQb0
>>888
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281174599/30
その人が書いているようにそのスレを使って行くのだと思います。
もしも追加の荒らし報告に不備があれば、その訂正を行い、鑑定スレに修正だとか訂正だとか報告する。

【見本】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1278830868/222,406

一回やっただけだけど、何となく人の真似してたら覚えれるもんです。チョロイチョロイお茶の子細細
0893名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 18:48:24ID:rK4hnJM60
半月ぶりぐらいに来たがまだいるのかコイツ
0894ちょっと安心した
垢版 |
2010/08/09(月) 18:53:20ID:g8QeCRQb0
猫は一日に合計16〜18時間くらい眠るのが正常です。
24時間の大半を寝て過ごしているので、一生のうち約2/3ぐらいは眠って過ごすことになります。
上向きでお腹を見せて、足をダラーンと伸ばして寝ている状態はリラックスしていると考えましょう。

雷の音に怯えるというのを今日、初めて知ったうちの猫
0896名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 19:02:08ID:VDsgU5Lz0
>>890
既出の質問でしたか・・・親切にありがとうございます
以後酉つけて報告します
>>891
親切にありがとうございます
0897名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 19:13:08ID:rK4hnJM60
既出だらけでテンプレ回答しか用意されてないんだから
あまり気にすることでもない。
0904名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 20:28:31ID:ZopC4vI20
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/425
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/432
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/445
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/450
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/451
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/456
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/460
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/473
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/475
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/479
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/484
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/495
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/501
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/505
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/509
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/514
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/520
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/528
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/534
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/545
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/550
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/564
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/575
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1281117933/790

このような荒らしはどのようにすればいいのでしょうか?
0908898
垢版 |
2010/08/09(月) 23:36:27ID:g8QeCRQb0
>>907
>>898の下段に書いた「抜かなきゃならんのでは?」の部分、結構重要だと思うので
       正規*次馬さんのレスをお待ち下さい。

0909名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 23:38:56ID:GTCNZFJ/0
hayabusa鯖(野球ch)のログってどのくらいの期間残りますか?
前鯖同様に2週間程度ですか?
0910ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2010/08/09(月) 23:48:16ID:daEYZUdo0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <お仕事終わりましたぽ〜〜。

       今日は大阪に行ってきたから、ついでにババアの自宅の写メでも撮ってやろうかと思ったわ。
0913名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 23:51:09ID:/VP8xHnoP
  ε⌒ノノノハo∈
 (   从‘ 。‘) ブヒ
  しー し─J
0914ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2010/08/10(火) 00:08:12ID:daEYZUdo0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <命が惜しかったら詰まらんAAの煽りはやめとけ。 >>913
0915ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2010/08/10(火) 00:22:15ID:xldGYxEU0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <んじゃ、お休みなさいですぽ〜〜。
0918名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 00:48:17ID:hB4Yodae0
>>917
ありがとうございます
新鯖でもやっぱり実況鯖のログはすぐに流れると思っていいんですね
0919名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 02:51:16ID:BW8OQwMXP
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ! >>913
   Y    つ
0920 【be:444】 ◆emCk1jg647du
垢版 |
NGNG
お〜はよ〜で〜すよ〜(笑)

大阪おばちゃんはま〜た寝坊か〜♪

920を踏んでしまったので次スレは自分が立てねばならないという解釈でヨロシイでしょうね(笑)
















わんわんっ(笑) 










りょうかあ〜ああい♪
0922欧陽
垢版 |
2010/08/10(火) 05:02:55ID:iwVgc7W20
>>825
> それがニッポンの常識ですかねぇー???


寝坊自演だーいしの婆の常識はニッポンの非常識♪


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWww↓→
0923【喪】
垢版 |
2010/08/10(火) 05:58:29ID:lMLBgSJ90
お試し有効期限2010 8/9(月) 22:39 昨夜の22時台のが12時過ぎても大丈夫だったけど、
今朝はやっぱりログイン出来なくて次の盲い込みしたけど登録メールが未だ届きません。

メールアドレス記入すると同時に届く時もあるけど前々回は何十分か掛かってたし、
スレ立ての代行中に切れると困るから期限切れるよりも早めの交換は大丈夫なのか質問したけどレスなしニダーランスレ
栄光のニダーラン第99レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280756230/チャット状態。

ま〜だ届かん。。。10分経過。。。


>>920

おはようございます


>>922
騙りは死んでいいよ。そば慈慈。過去のまちびぃ〜荒らしの半助ちゃん♪



0924次の盲い込みしたけど
垢版 |
2010/08/10(火) 06:00:29ID:lMLBgSJ90
なんっちゅう変換なんっちゅう入力?
画面イッパイでててほとんど見えん状態で投稿したらあかんね。
0926名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 07:47:51ID:O8bFSIL+P
またお節介報告とか始まったみたいだな
0927名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 07:52:41ID:94n3/nyB0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <朝立ちを利用してしこってたらこんな時間になってしまったですぽ
0928【喪】
垢版 |
2010/08/10(火) 08:19:19ID:lMLBgSJ90
昨日は夕立というよりも本降りやったね。
0929名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 09:05:23ID:L2FOOfe20
誘導されて来ました
\.panda-world.ne.jpについてソフトバンクから続報はありましたでしょうか?
一度対応中と連絡があってからしばらく立ってるのですが進行状況を教えてください
0930名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 09:18:59ID:pl3Fp4Ut0
何かメールとか来れば報告人なりreffiさんから何かレスがつきます


レスが無いと言う事はソフトバンクで放置されてるんじゃないですか?
0933 【be:444】 ◆CYFgvre0pvf7
垢版 |
NGNG
>>932
今日から●を獲得するために柿とたくさん買おうと思うが何ポイントで何個買えば儲かるの?

PCで買うんだよ♪
0934名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 11:06:57ID:0uioEOas0
軍板のみfiberbit.netの規制が解除されていません。ほかの
toki鯖の板は書き込めることを確認しました。解除し忘れではないかと。
0937 【be:444】 ◆YG3Ogbaup9ua
垢版 |
NGNG
>>934
軍ぽい板というとarmyこれかな?

_BBS_army_\.jp.fiberbit.net

の規制はまだ解除されて無〜いで〜すね〜(笑) 解除忘れではありませ〜ん・・・・

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪
0940 【be:444】 ◆EVwpfd22RCr9
垢版 |
NGNG
>>939
儲けるというか柿を集めると試●と交換してもらえるみたい?

逆にいうと柿がないとビンゴで当てないと試●が入手困難でしょ♪

柿と水の違いもよくワカリマセン・・・・・柿+水=試● なのかもしれない・・・・

> 柿収穫カウンター復旧してました

そんなのもakiがやっていたのか・・・・・アイツどうしようもねえな(笑)

>>932で気付いたがオレ様はbeメ〜ルとか出来ないんだよ・・・・beアカウントが枯れているんだ(笑)

ぷろふぃ〜るを書き換えたりアイコンを棚に出す事も出来ないんだ・・・・・

p2アカウントみたいに廃棄スイッチが欲しいね>BE2chNET
0941名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 12:00:10ID:k6Fm5KIb0
>>929
まだかなでみると\.panda-world.ne.jpの全鯖規制は以下の通りの様子

#1/31
規制人より さっぽろ雪まつり準備中のオシラセ ∩( ・ω・)∩ 芋89本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264412445/946
これが根源、この件については多分未通報

#5/5
規制人より 色々大変 レ∩( ・ω・)∩ 芋123本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1273071703/275
多分未通報

#4/13
★100413 vip 「死ね|やらない夫/アスカ/涙AA」埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271156602/
多分未通報

#2/13
★100208 liveanb 「シンケンジャー|仮面ライダー|プリキュア」スレ乱立荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1265571303/
報告人作戦返答処理スレッド★15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264089752/767 で対応済み
0942西澤桃華 ◆Momoca3cMo
垢版 |
2010/08/10(火) 12:47:50ID:MSQULrY30?PLT(24060)
>>940、色々正直に言ってもらってありがとうございます
えっと、ニダランアカウントは持ってます?お持ちなら資本金を送りますよ。

試●は、ビンゴで当てる方法もあるけど、普通は狐ポイントを支払い市場から
購入します。http://bainin.ula.cc/marusale/maru/
いまの相場は3140狐ぽ です。
ですから、どうにかして3140狐ぽを獲得すれば2週間、規制からは安泰なわけです
3140狐ぽの獲得は、水をまいて柿を育て、収穫して売る。これが一番簡単す

柿と水の関係
http://tako8.ula.cc/takoyaki/kaki.html



BEのメアド変更効かなから、メール機能死にますね (´・ω・`)ショボーン
でもログインできているので、プロフの書き換えやアイコン出品は出来ると思います。
0943【喪】
垢版 |
2010/08/10(火) 12:49:27ID:lMLBgSJ90
>>931
おはようございます

寝てて目が覚め何時やろ〜?と、、、お昼の12時で安心しました。
柿の収穫〜よく思い出した〜柿1ケース * 50 相場90狐ぽ+柿 * 1 相場9狐ぽ

お試しの場合はニダーランの申し込みがyahooのフリーメールだから、それでお試し●も交換出来ています。
申し込んでから40後にIDパスワード設定のメールが届きました。

不思議なのは発信の時刻が引換券の手続きをしたのと同じような時刻でメール配信40分以上の遅延。
ニダーランサイドの問題じゃなくて、YAHOO!での大量スパム一斉に!!!という事情なのかも分かりませんネッ♪
0944 【be:444】 ◆pRWovSkY5wjZ
垢版 |
NGNG
>>942
タコゲ〜ムで稼いだポイントはたくさんあるのですよ〜(笑)

柿→試●で快適な・・・・というスレがたくさんあったような

あれに挑戦するですよ〜♪

今カップに水を用意してマウスの横に置きましたが手が当たってこぼしそう・・・・

これがなんか役に立つんだよね!
0945【喪】
垢版 |
2010/08/10(火) 13:01:24ID:lMLBgSJ90
>>934
軍事
http://toki.2ch.net/army/
ここまで書いた。下のほうでレス出てるかな?と思ったので一旦手をとめスクロールしてみたら有った。
本日、このスレまだかな関連親切な人2名以上。いつものそっけなく初心者には伝わらない2連安価が1名。


>>944
テーブルに携帯を直接置くのはカップ飲み物をこぼしてしまって冠水すると大変だから高台に置くように心がけてます。

高台=リモコン。今はテレビとエアコン。テレビの部屋の場合は照明・エアコン・ケーブルのHDRのん・テレビ・最近復活扇風機。
0946名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 13:02:38ID:k6Fm5KIb0
>>929
>>941 \.panda-world.ne.jpの件の続き

09/10/28に規制開始、(途中通報妨害あり)、11/04に天竜@報告人さんが通報、11/06にソフトバンクより返信あり規制解除
11/07 再発(2度目)で規制、11/08に天竜@報告人さんが通報、11/16に再度確認メール送信、ソフトバンクより返信があって11/17に規制解除
11/17 再発(3度目)で規制、11/18に天竜@報告人さんが通報、10/01/27に規制解除(時限解除?)
01/31 再発(4度目)で規制

02/01に再発(3度目)の規制について、ソフトバンクより対応検討段階との返信あり、reffi@報告人 ★さんも確認

これで止まってる様子。再発(4度目)が、まだ通報されてない。
#1/31
規制人より さっぽろ雪まつり準備中のオシラセ ∩( ・ω・)∩ 芋89本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264412445/946
0947西澤桃華 ◆Momoca3cMo
垢版 |
2010/08/10(火) 13:07:29ID:MSQULrY30?PLT(24060)
喪さん。もはにちです
知り合いがヤフーメール使って一枚パーにしましたので危険かもですよ

> 1. 「●二週間お試し券」交換所 から申し込んだのにメールが来ない
(一部省略)
> また以下のような報告もありますので、お申し込みの際には事前にご確認ください。
> ・Yahoo!メールやGmail等の一部のメールサービスでは遅延が発生して、メールの不達の原因となる。
> ・ウィルスソフト/セキュリティソフとでmaru14.ula.ccの許可設定をしないとフィルタリングされる。
http://maru14.ula.cc/faq.html


>>944 タコゲームですかww
いまの相場からするとこんな感じです。水は今はやれません。今日の0時から

水を18狐ぽで193個買って
柿ケースを95狐ぽで73個売れば
3461狐ぽ儲かる


どうでもいいけど、どっかのチームが西武に3連敗してアシストしてましたけど。
0948 【be:444】 ◆w5S15JbLobip
垢版 |
NGNG
>>945
というか今日は窓を全開にしているから

降り出しに気付かないと雨に濡れる場所があるかもしれないから気をつけねばならない(笑)

濡らしてはならない外にあるものだけ片付けて来たで〜すよ〜♪

>>947
水って買えるのか〜(笑)

柿は売れるのか〜(笑)

水が売れて柿が買えれば水を18で買って3018で売れば3000儲かるね(笑)

それが難しいならば18で3000個買って19で3000個売ればイイんじゃないの?

柿も同様なのにどうして売買出来ないんだ・・・・・


試●は罠サイトとみた♪
0949【喪】
垢版 |
2010/08/10(火) 13:35:43ID:lMLBgSJ90
>>947
プロバイダーのメールアドレスは
メールソフトが壊れたようで6月初旬を最後に送受信共に出来ていません。Microsoft Office Outlook

@メールというのがそれとは別に使えそうなんですがメール設定の時に入力する情報不明

今現在使っていない98(98って今もまだ使えるんですよね?)の中のOutlook Expressで受信出来そうに思うけど
そこまでする必要もなく接続テストすらしてません
0950柿ケース幾らで売ろうか思案中
垢版 |
2010/08/10(火) 14:34:42ID:lMLBgSJ90
>>390
ニダーランのIDそれなのね?そのレス読んでなかったような。。。

p2が便利なのは抽出先を名前・本文。。。色々細分化してるところ。

水も柿同様買いだめしてはいけない曜日があったん?と思ってFキーの文字列[水]にしたら曜日が引っ掛かるからp2に移動。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況