X



★110116 複数板 「ラブプラス虐待虐殺AA」マルチポスト報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2011/01/16(日) 20:33:52ID:RjDPdz9y0
ギャルゲー板(http://toki.2ch.net/gal/)携帯ゲーソフト板(http://toki.2ch.net/handygame/)
携帯ゲーキャラ板(http://yuzuru.2ch.net/pokechara/)のラブプラス関連スレにおいて、
ラブプラスキャラの虐待虐殺AAをマルチポストする荒らしを報告するスレです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 最大 2res/min 10res/hour 30res/day
c) 爆撃範囲 handygame pokechara gal
d) 継続性 2010/12/25〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃんもどき
http://modoki.mine.nu/matome/jikeiretu.html
0142名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 12:57:07ID:vx5kzJ7X0
じゃあ、本当に確実な情報だけで、話すけどさ。
確かに、荒らしと同じプロバイダで京都ってだけで、断定はできないさ。
だから荒らしだと決めつける事もできないし、逆に言えば、そうではないとも俺らには言いきれないさ。

でも、>>101みたいな事書かれて、素直にお前の味方になれってのもそりゃ無理な話だよ。
だからお互いに気持ち良く終わるわけがない。要は>>101のレスが無きゃ良かったんだよ。
もう諦めて、このスレ見ないようにするか、解除を運営に訴えるか、どっちかしかないぜ?
0143名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 13:25:32ID:CvY2dGlI0
>>139
何か、哀れw
荒らしじゃ無いのはわかったから落ち着けよw
0144名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 13:32:09ID:eV0nOO3u0
そもそも
ラブプラス嫌い とか
虐殺AA見てスカッとした とか
わざわざ書く時点で周りの怒りを買うことくらい覚悟しとけよ
想像できるだろそれくらい

わざわざ怒らせる書き込みするのは荒らしと変わらんよ
0145名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 13:32:17ID:FEOm3x890
>>135
俺のレスも読んでよ。
ID:MvGYybqd0が荒らしだなんて言ってないし、思ってもないよ。
0146名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 13:54:36ID:gl+oK8iv0
荒らしかどうかはわからんが頭がおかしいヤツだということはよーく分かった
めでたしめでたし
0147名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 13:56:11ID:FEOm3x890
しかし規制に巻き込まれた人は災難だったな。
特に京都市民や立命館の関係者は同族として顔に泥を塗られたようなものだし。

無実の人は荒らしに対して、もっと怒ってもいいと思うよ。
0148名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 14:11:21ID:LoE9OMiEO
ラブプラスが嫌いだけど、虐殺AAはやり過ぎだ。位に留めておけば良かったんだよ。
俺だって嫌いなジャンルの作品はあるけど、AAで埋め尽くされるのは気分が良くない。
0149名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 14:43:11ID:d/jeSb8X0
ラブプラスやってる時点で他人に頭がおかしいなんて言えないだろ
精神科医に診てもらえば確実に精神障害者認定されるレベル
0150名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 14:45:03ID:d/jeSb8X0
>>134
馬鹿だから言っても理解出来んよ
荒らしは一人の自演とか言い張ってた馬鹿だしw
以前は転売屋の仕業とかも言ってたっけw
0151名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 15:22:32ID:8ML7mTzr0
いやーすごいもんだなw もう荒らしは手を出せねーw ざまぁwww
みたいな野次信者がこうまでお目にかかれるとは

好奇心でここ見に来たやつは覚えとけよーw
これが、かのラブプラス信者だぞーw
0152名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 15:25:53ID:bHf+f/jG0
彼女と、秘宝館ではなく立命館へ旅行しに行きます。
0153名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 15:39:31ID:CvY2dGlI0
俺もこの荒らしのせいで、規制されているから
>>139の気持ちもわからん事も無いが
荒らしみたいな書き込みをしたのが誤解される原因だったね。
自分が悪いさ。次からは気負うつけようぜ
0154名無しの報告
垢版 |
2011/01/29(土) 16:44:21ID:HdHLIkEy0
eoとuqwimaxはホスト見てた避難所管理人の推測で同一人物
eoは京都からで、立命館も京都にある

1人で3つも回線使って荒らしてたのね・・・
0156名無しの報告
垢版 |
2011/01/30(日) 00:26:47ID:SJ9GYTGW0
今頃、ガクブル状態で泣いてるんだろうな…
まあ自業自得だね
0157名無しの報告
垢版 |
2011/01/30(日) 07:36:35ID:F4JX1UE80
カワイソスwww
0158名無しの報告
垢版 |
2011/01/30(日) 09:50:25ID:f0BCvdZo0
オワコン言ってた奴が人生オワらせてるとか・・・

どんだけ身体を張ったネタなんだよ・・・
0159名無しの報告
垢版 |
2011/01/30(日) 10:21:14ID:F4JX1UE80
と言うお話だったとさ。



運営さん達と荒らしさん達の、次回作にご期待ください!
続く
0160名無しの報告
垢版 |
2011/01/30(日) 11:01:10ID:/1MZfnLG0
アンチスレやキャラアンチスレで居座ってたらいいものを、キャラスレ乗っ取った罰だな・・・
そんでもって調子に乗り過ぎて毎日AAハリコし過ぎだ
0162名無しの報告
垢版 |
2011/01/31(月) 23:05:59ID:FmDhlqjW0
>>161
乙です
おかげで関連スレは平和になりつつあります
本当にありがとう
0163名無しの報告
垢版 |
2011/02/01(火) 08:06:11ID:GfWF7hpw0
俺も巻き添え規制されたんだけど
もう、規制解除されるの?
毎日の様に書き込んでいた携帯ゲー板が規制されたからな...
荒らし氏ねよ...
0164名無しの報告
垢版 |
2011/02/04(金) 07:38:53ID:RpxUcOR70
もう通報されているのに全然解除されねーよ...
どうなってるんだ...
0165名無しの報告
垢版 |
2011/02/05(土) 07:04:12ID:r15u6YeF0
ニート運営仕事しろ
0166名無しの報告
垢版 |
2011/02/06(日) 06:51:50ID:1zSFRM//0
いい加減、解除してくれ
0167名無しの報告
垢版 |
2011/02/06(日) 13:17:35ID:1zSFRM//0
この規制とは関係無い話しだがストレス発散させてくれ...

運営死ね。
プロバイダにまで迷惑かける運営は地獄に落ちろ。
嫌われ者なんだよ。運営信者は知らないのだろうけど。
本当の荒らしは規制せず、保守やらageやらで規制する馬鹿運営。
運営「別に規制解除しなくても良いんじゃ無いの?(ドヤ」←マジウゼぇんだよ
規制解除の通報をするのも運営の仕事だろうが
そんなに規制解除されるのが嫌なら
初めから規制すんなよ低脳
こんなにプロバイダに迷惑かけていたら
いずれ、ガチで警察に捕まるな
その時は祝ってやるよw







長文失礼だった。
運営ごめんなさい
0168名無しの報告
垢版 |
2011/02/07(月) 07:56:22ID:/fBaCzdn0
いやぁ、このスレは誰も居ないから思いっきり愚痴を書けるなw
まあ、見つかったら終わりだけどwww
ROM専の奴も居るだろうけど別に気にしないYO!w

保守とかageくらいで規制している暇があれば規制解除しろ!
運営はバリバリ働いているつもりなんだろうけどwwwwww
★をもった位で調子乗って独裁するなやwwwwwww
★を手に入れたからって運営は何を発言してもOKってのもおかしな話しだ。
議論に反対するとすぐさま規制。
どっかの国の独裁政治と一緒だね。
★をもったらボッシュートされない様にバリバリ働くんだろうけどさ。
いくら何でも、やりすぎだ。
プロバイダにも迷惑かかってるしね。
運営を神みたいに(?)扱っている人達も考え直したほうが良いと思う。
いずれ、近い内に2chマジで潰れるかもなw







はい、これが俺の意見。
スレ違い&運営の愚痴スマンかった。
もうこのスレには来ない。
さらば
0170名無しの報告
垢版 |
2011/02/08(火) 13:48:14ID:FjWSCunQ0
マカー?
毎回wが半角で気になる
0173名無しの報告
垢版 |
2011/02/11(金) 15:40:04ID:9l8kCs/A0
規制解除も出来ない糞運営は速く死ぬべき。
てか、死ね
0174名無しの報告
垢版 |
2011/02/11(金) 15:44:57ID:hsKi8+/z0
解除しようにもプロバイダーがどこかわからないとどうしょうもない
0175名無しの報告
垢版 |
2011/02/12(土) 09:43:06ID:YrFwGEMC0
もう通報されてるのに、放置するからイライラしてるんだよ...
運営とラブプラスが嫌いになったっと。カタカタ
0178名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 01:52:15ID:9TmJwXf70
間違えました
正しくはゲームキャラ板ではなくギャルゲー板でした
0180名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 15:07:24ID:9Yd85v0P0
この程度の頻度で大騒ぎしてるから荒れるんだろ。
お前ら本当に気持ち悪いわw なにが虐殺だよw ただ殴ってるだけじゃんw
ゲームキャラを虐殺(笑)

0182名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 15:55:38ID:RM9zvKS00
報告の前に規制解除しろ。
何時まで引きずるんだよ
0183名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 19:58:01ID:RM9zvKS00
糞運営もいい加減にせえよ...
報告お疲れ様です!神様!!(^ワ^)とか言ってんじゃねーよ
この運営信者が。運営がそんなに好きなら結婚しとけよカス共
規制なんて数時間で解除される(キリッとか言った糞運営出てこいよ

まあ、そういう事です。
今頃、運営信者顔真っ赤になっているだろうなw
0184名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:00:36ID:RM9zvKS00
「顔真っ赤なのはお前だろ」「なにコイツ」「チラ裏」
って書き込みにも期待しているw
0185名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:10:51ID:RM9zvKS00
後、「何回書き込んだら気が済むんだよ」「スレチ」「もういいか?」
「構ってちゃんですか?」「はいはい良かったね」「はいはいワロスワロス」
「そう。で?」「ははwワロス」「つまんないよ^^」「ワロス」
「お前が荒らしになるぞ」「ははは」「おお」
ってカキコにも期待。
0186名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:15:32ID:RM9zvKS00
そして、「お前に構っている暇はねぇよ」
「ここはお前の日記帳じゃねぇんだ」「わかっているんならさっさと消えろ」
「こいつ規制決定だな。」「病院池」「つ病院」「お前の頭ん中はお花畑か?」
って書き込みにも期待
0187名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:22:44ID:RM9zvKS00
「連レス死ね」「巣に帰れ」「お前の巣処は○○だろ」「○○板に池」「○○でやれ」
「ここはお前のブログとツイッターとチラシの裏ではありません」
「妄想厨キメェwww」「運営が嫌いなら2ch止めろよw」「お前最高にアホ」
「こいつを2chから追い出す方法しりませんか?」
って書き込みにも期待
0188名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:26:35ID:RM9zvKS00
「ウザい以前に迷惑だからガチでよそでやってくれ」「お前は板を間違えている様だ」
「ここは真面目な板です。2chをやらない一般人と同じでネタは通用しません。」
って書き込みにも期待
0189名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:28:52ID:RM9zvKS00
「他の板と違うんだよ同じノリで書き込むなハゲ」「うわコイツキメェ」「香ばしいな」
って書き込みにも期待
0190名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:32:28ID:RM9zvKS00
「お前はこれを面白いと思って書き込んでんの?
つまらんしセンスの欠片も無いしキモいし迷惑なだけ。」
「うわぁ、マジキチだぁw」「ママーあれなあに?」「シッ!見ちゃいけません!!」
「やめたげてよお」
って書き込みにも期待
0191名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:36:54ID:RM9zvKS00
「ageんなカス」「新種の荒らしがあらわれた!」
「こりゃ運営に報告して規制推奨だな」
「この荒らしはワシが育てた。」「俺が最初にこの荒らしを見つけたんだぜw」
「お前らが放置しておくからこんな事になったんだぞ」
「書き込むと調子に乗るから以後スルー」
って書き込みにも期待
0192名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:40:06ID:RM9zvKS00
「こいつはレスすると喜んで、餌をあげている様なもんだから相手にすんなよ」
「VIPでやれ」「お前が荒らしだな。」
って書き込みにも期待
0193名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:42:41ID:RM9zvKS00
「厨房か?こいつ」
「いや、他人の迷惑も考えずに俺特で書き込んでるんだから消防以外だろw」
って書き込みにも期待
0194名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:44:32ID:RM9zvKS00
そろそろネタ切れしてきたw

スレチごめんなさい。イライラしてたらつい調子に乗ってしまって...
すいませんでした。
0196名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:45:31ID:9TmJwXf70
良く分からんが、とりあえず病院行った方がいいかと
0197名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 20:47:59ID:RM9zvKS00
反省していますが、せっかくなので最後にもう一度...

「明日お前のスレが立つなw」「2ch初めてか?力抜けよ。」「構ってちゃん乙」

すみませんでした。
0198名無しの報告
垢版 |
2011/02/13(日) 21:06:42ID:RM9zvKS00
最後の最後に...

「死んで来い」「誰と戦っているんだ」「パソコンの裏に人は居ないからw」
「おまわりさんこっちです。」「さて、やる夫のAAコピペしてくるか。」
ニコ動系なら
「ここに病院を立てよう」「病院が来い」
「ここに立てた病院がお前のあまりのキチガイ差で潰れた」

スレチすぎなので死んで来ます。
もう本当に、運営の愚痴言わないから規制解除もよろしく......
そしてこの規制の元の本当の荒らしはタヒね!
0201名無しの報告
垢版 |
2011/02/16(水) 12:25:04ID:zyNAFMx70
京都の立命館大学の皆さん、 見てますか? (^ー^)
0202名無しの報告
垢版 |
2011/02/16(水) 14:10:17ID:raE57D+Z0
>京都の立命館大学の皆さん、 見てますか? (^ー^)

こんなスレ見ねーだろ。っていうか、ラブプラス関連のスレなんて見ねーだろw
学歴コンプレックスの中卒乙w
立命館に嫉妬しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しの報告
垢版 |
2011/02/16(水) 14:54:28ID:APdLGbOV0
60 こなみ ★ [] 2011/01/28(金) 18:24:23 ID:???0
  _BBS_pokechara_f1.kyt1.eonet.ne.jp
  _BBS_gal_f1.kyt1.eonet.ne.jp
  _BBS_handygame_f1.kyt1.eonet.ne.jp
  _BBS_pokechara_\.ritsumei.ac.jp
  _BBS_gal_\.ritsumei.ac.jp
  _BBS_gal_\.shizuoka1.commufa.jp
  _BBS_pokechara_\.shizuoka1.commufa.jp
  _BBS_pokechara_\.uqwimax.jp
  _BBS_handygame_\.uqwimax.jp
  _BBS_pokechara_osakac\d+.ap.so-net.ne.jp
  _BBS_handygame_osakac\d+.ap.so-net.ne.jp
  _BBS_gal_osakac\d+.ap.so-net.ne.jp

  規制

61 名無しの報告 [sage] 2011/01/28(金) 18:25:48 ID:FYV3N5xE0
  ritsumei.ac.jpは法人ですね

62 こなみ ★ [] 2011/01/28(金) 18:29:34 ID:???0
  \.ritsumei.ac.jp 規制
0204名無しの報告
垢版 |
2011/02/16(水) 16:23:58ID:TBi5WDLe0
(^ー^)←この顔文字キメェwww
こいつを虐殺したいわw
0207 冒険の書【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/02/17(木) 10:04:25ID:jOzSHmKA0
《まとめ》

【 通常 】
# f1.kyt1.eonet.ne.jp 83res ( pokechara 61res、 gal 14res、 handygame 8res )

# \.ritsumei.ac.jp 15res ( pokechara 8res、 gal 7res )

計 98res
0209名無しの報告
垢版 |
2011/02/19(土) 20:46:22.27ID:Fc/l1Ukh0
ラブプラススレ関連限定の広範囲によるマルチポスト荒らしにつき案件追加

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1293769133/22 2011/01/02(日) 00:09:04 ID:NLDWRVWp
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1296648613/37 2011/02/03(木) 18:39:11 ID:CYC1Rta2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1296814995/30 2011/02/06(日) 01:28:02 ID:BSdWYJhd
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1297856025/21 2011/02/19(土) 03:17:41 ID:GB2T68ln
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1297989562/63 2011/02/19(土) 03:19:08 ID:GB2T68ln
0210名無しの報告
垢版 |
2011/02/20(日) 01:28:17.96ID:o8TD4KOc0
>>209
広範囲なわりに数が少な過ぎるねww 
全体の書き込みが少ないのに御苦労だよw
ストーカー信者さん、頑張ってねw
0212名無しの報告
垢版 |
2011/02/20(日) 10:53:29.50ID:hq9vcZ2Y0
案件追加と言う場合は「虐待・虐殺AA」でなければならない。
>>209はそうではないから、追加案件とは認められない。
0213名無しの報告
垢版 |
2011/02/20(日) 13:38:16.06ID:DBEh2b8M0
っていうかいつまでここに粘着してるんだろうか?
ラブプラス豚のマナーの悪さをアピールしたいだけなんだろうか?
0215名無しの報告
垢版 |
2011/02/21(月) 02:43:18.53ID:+0q8cbrf0
声優板で暴れた和歌山野郎のせいで
せっかくの解除も台無し

eonet に冒険の書導入
0222名無しの報告
垢版 |
2011/02/23(水) 17:52:36.97ID:zw/FHtCBO
アーケードスレは>>1の対象に入って無かったのか。
0224名無しの報告
垢版 |
2011/02/24(木) 18:41:23.66ID:z+MnGg/O0
発狂アホラ豚の駆け込み寺
0227名無しの報告
垢版 |
2011/02/27(日) 17:34:43.22ID:r5dzXHhn0
普通規制が終わったら後はスレは落ちていくのに、萌え豚が遊び場にしてるせいでいつまでも残ってるな。
学歴コンプレックスの萌え豚は本当に始末に負えんわ。
0228名無しの報告
垢版 |
2011/03/01(火) 14:34:25.66ID:s/KhUFGY0
普通規制が終わったら後はスレから逃げ出すのに、立命館君が遊び場にしてる
せいでいつまでも残飯があるな。
ヲタコンプレックスの馬鹿大学生は本当に始末に負えんわ。
0229名無しの報告
垢版 |
2011/03/01(火) 16:37:49.81ID:JlRnbj6z0
>>228
猿真似嫉妬中卒萌え豚マナカレはいい加減にしろよ。
規制されてもマナカスレが過疎ったままだった現実を見てもまだ分からないのか?
荒らしはお前らマナカレだよ。
早く成仏(就職)しろよ、カスがw
0230名無しの報告
垢版 |
2011/03/01(火) 16:45:58.74ID:XrnFW5KK0
不潔眉毛馬鹿女マナカのとこに永久就職したれ()
0232名無しの報告
垢版 |
2011/03/01(火) 21:56:20.99ID:oY1C27wr0
>>231
立命館大の学生より賢い萌え豚が言うには荒らしは1人なんだろ?
どうやって書き込んでたの?ちゃんと説明して。
0233名無しの報告
垢版 |
2011/03/02(水) 02:38:13.28ID:GVV0GHvt0
中卒の嫉妬んぎもっちぃーーーーーーーーーーw
0235名無しの報告
垢版 |
2011/03/02(水) 15:11:01.37ID:vDhq1uii0
何故か立命館を高学歴みたいな事を言ってる人「達」(可哀想だからあえてこう言っておこう)がいるけど
別に普通の大学だよねぇ・・・
0236名無しの報告
垢版 |
2011/03/02(水) 17:34:15.11ID:A1wPunae0
>>235
では貴方の出身大学は?w立命館より有名な大学なんですよね?ww
まさか中(ry 

wwwwwwwwwwwww
0237名無しの報告
垢版 |
2011/03/02(水) 19:17:57.05ID:wWMcHUNX0
立命館って私立だっけ
国立に比べて高い学費を無駄にすんなよ
0238名無しの報告
垢版 |
2011/03/02(水) 22:18:35.05ID:8WGDSyh40
>>237
だからどこの国立なんですか?w
高い学費を払いたくないから中(ry

言い訳だけは立派な学歴コンプレックスラ豚wwwwwwwww
0240名無しの報告
垢版 |
2011/03/02(水) 23:49:51.25ID:9y8wPPM/0
ラブプラスの豚さんに養豚場は褒め言葉だw

もう諦めてアイマスのパチンコでもやってろ

0241名無しの報告
垢版 |
2011/03/03(木) 00:19:56.67ID:3E3llhWL0
馬鹿ひとりのせいで大学で2chができなくなって、
馬鹿ひとりを怨んでいる立命館大生がいるだろうなーーーー。

まずは、 殺されないように気をつけてね。
自分の命は自分で守るんだ。
0242名無しの報告
垢版 |
2011/03/03(木) 01:33:39.63ID:jtDwzZZk0
また戻ってきててワロタ
世の中楽しんだもん勝ちなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況