X



今日も忍法帖のお蔭で残件なす!18 (通算)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2012/03/05(月) 06:18:01.59ID:MiXAdK5w0
前スレ
今日も元気に残件なす 17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1330306310/

※ここはメンヘラ拠り所じゃない
※規制対象外だから、馴れ合いは↓でスレッド立てて(・∀・)ヤレ!!!
※ラウンジクラシック
http://uni.2ch.net/entrance2/


 前スレのhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1330306310/866
 866 名前:ピロリ[] 投稿日:2012/03/04(日) 18:27:01.05 ID:EPY2VEFE0
 >>863
 すがすがしい言葉ですなぁ

 次スレからはスレタイはこれで「今日も忍法帖のお蔭で残件なす!」
0443名無しの報告
垢版 |
2012/03/17(土) 22:23:04.33ID:AduZv7iW0
400 お薬ピロリ ◆rQ//777/iY [] 2012/03/17(土) 18:14:06.37 ID:kHaKGKGK0
  食いたい

401 削ジェンヌ ★ [sage] 2012/03/17(土) 18:14:58.45 ID:???0
  おれかっ


禁断のやりとりを、2chの深い闇、を見た気がしますた。
ひろゆきさん! どうにかしてくださいっ! ><
0444名無しの報告
垢版 |
2012/03/17(土) 22:36:53.51ID:cKHra0kS0
コンビニってスーパーの倍ほどの値段するからなぁ
0445名無しの報告
垢版 |
2012/03/17(土) 22:41:40.10ID:vm2Av1mD0
うちの近所はそんなに安いスーパー無いから
0446削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/03/17(土) 23:08:09.54ID:???0
ドラッグストアでデカいの買ってきちゃった!

こんなの
ttp://www.maruchan.co.jp/products/search/10.html
0450名無しの報告
垢版 |
2012/03/17(土) 23:29:54.65ID:vm2Av1mD0
ふっくらお揚げ二枚…ゴクリ
0452名無しの報告
垢版 |
2012/03/17(土) 23:41:33.76ID:omFjvUc70
>>446
これでジェンヌが東日本に潜伏していると警察に知られてしまった

なんというバカなことを・・・・・
0453名無しの報告
垢版 |
2012/03/17(土) 23:43:30.04ID:sjQLRX/w0
神奈川あたりの人じゃないんか?
と、勘違いの可能性は大だけど。
0454名無しの報告
垢版 |
2012/03/17(土) 23:44:45.31ID:5ImKoUwH0
ウンキン情報によると神奈川土人なう
0455名無しの報告
垢版 |
2012/03/17(土) 23:46:31.39ID:sjQLRX/w0
まー神奈川といっても人口900万人だからなあ。
なんの特定にもならんけどw
0458名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 00:19:28.00ID:jEXdpgEA0
ドラッグユタカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 00:28:14.09ID:UrN0j6WU0
ジェンヌはアルガルベカップ(^◇^)
0460名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 00:47:38.55ID:no6jw/eK0

            ,r''⌒ヾォ-‐‐- 、,          ∧ヘ
             '、  ノ ,!: : : : : : ヾ⌒ヽ     ミ  ‘`プ
          __,rメ二,r'": : : : : : : : : ヾ ノ   ∬ /`"i´ ∬ ∬
        〈j´ ノ rメrソ: : /i; :i :l: :l: ; : : :!、(ニニニニニ∪ニニニニニニニニニ)
         〈j  ト} {イ: :i'ィ=;、i、!;ノイノi: : | ゙! ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
           ,nケ ,fj:ヾ! ``  ,r;テノノノ〈j  ',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
          (ノ (リ:、: ゝ  ー´ /: :/ト}   ',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
                 ムjヽ)`,_‐ 1!レ从! (ノ    ゝニニニニニニノ
             ,,.、-┘、:. : :Y´'ー;、、  〔二二二二二二二二二〕
          /  ll: : ,r∬='":tiiッ il ヽ      {´   ,. ‐''´
         /     ll〃:ノ: i: : ,、: :): '、 ',    / ./´
        /、\  ,;リリ;〈〉:〈〉;ゞriiチ、 :ヾコ  /  ,′
       /: : :\,>ヘ":.;.:.:. : : ´(ノ゙i!‐':.:.:.:}:! /   ,'
      /: : : :./.   ',:.ヽ:.;,_:.:.:.:.:.:.:.:,;.:.イ:.l,イ`ー-,!
     /: : : 、/     ',:.:.:.:. : : : : : : : : :l:,': : :`~,!
     ',: : : : :ヽ.    ヽ:.:. ;ゞifイ): : : : :l; : : : /
     \: /,r':,     〉:.´フゞ' : :(Ж):',ー '′
.       ` <   \  /:.:..(; : : : : ;ノ: : : :',
         `ヽ、  ``{:.:. : : `frて: : : : :ノ:',
.             ゙!   ヽ、 : : : ``i; : : :(、,イッ',
               ヽ、、ヽゞ': : : :ハ): : : (バ):i
              ,!:,、`~´: : : ( : : : : : : : i : :!

運用のテストスレに落ちていたので拾ってきたw
0462お薬ピロリ ◆rQ//777/iY
垢版 |
2012/03/18(日) 04:21:52.97ID:uoecgPOw0
今日も素敵に残件なす
0463名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 04:22:59.21ID:KmcbkRDI0
>>462 ←この人って、有名な人?
0465名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 04:26:32.23ID:1IC0Uiqe0
実はやることなさ過ぎで退屈してるとか
0466お薬ピロリ ◆rQ//777/iY
垢版 |
2012/03/18(日) 04:28:13.99ID:uoecgPOw0
ばれた
0467名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 04:44:38.02ID:1IC0Uiqe0
まぁ、年度末で皆忙しいだろうからしょうがないんじゃないですか
4月になったら、またわいわい始まるでしょ
0468名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 04:48:21.35ID:0UP+Lwvj0
なんか懐かしいノリでなごんだ
0469名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 05:52:15.91ID:nwvOgoA8P
リセットしろよリセット
里が腐りきってる
0470名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 07:34:47.08ID:T/LcuUzc0
>>466
さっさと掘り機を直してちょ。
0471名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 07:58:49.42ID:wvqxFD2B0
お薬たんは2012年3月17日土曜日をいかに過ごしたのか?、を訊きたい。
0474名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 11:08:36.51ID:74fMFQZ8P
ここ数日鯖が落ちまくりなのどうにかならんの?
0475名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 11:17:09.10ID:a+ZdthRC0
サーバ管理会社に言ってください
0476名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 11:17:55.63ID:XwVUw6CQO
意図的なものでしょ?
K5本人が原因なのか、プロ固定なのかは知らないけど。
0477名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 11:18:43.99ID:uCb1NSXq0
バトルモバイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0481名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 12:07:01.68ID:no6jw/eK0
落ちてるというよりスレ一覧の復帰が上手くいってないような・・・
0486名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 13:07:37.50ID:fJLlX4we0
べくたんって絞り込めたり込めなかったりとホストがややこしいから困る
Tokって東京なのか?
0488名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 14:57:10.68ID:ItkB8kJT0
狐はお薬が気に入ってるんだったらキャップ発行してやればいいじゃん
やる気あるみたいだし
0489名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 15:00:01.76ID:W7pkirEb0
で、ジェンヌは食われたのか?
0490お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/03/18(日) 16:21:53.41ID:+Zu7I0vMP?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)

【必須】(抜けがあると無効になります)
 1.主に活動している板(複数可)
VIP、VIP+、自己板、嫌儲、里、規制議論などなど〜

 2.志望動機
シリカゲルさんに対しての嫌がらせ。(嫉妬させるため)

 3.今まで2chでやってきたボランティア活動等の詳細
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1322316943/162

 4.試験&小論文(それぞれ簡潔にどうぞ)
  4-1「よりよい案内とはどのようなものか」
日本語で書く。

  4-2「個人情報で削除される場合とされない場合」
GL参照。自分で公開したり、公表されてるのはされないお〜

【任意】(書かなくても結構ですが、書くと有利かも)
 5.面白いと思うサイトのURL(2ch以外)
wikipedia、JST Clock

 6.自己アピール等(御自由にどうぞ)
人格者、これから伸びざるおえない人間ですお〜♪

 7.2chに対する価値観
  a.キャップとコテハンの違いについて、あなたの思うところ。
★で書くと、注目される〜運営とか言われる。糞コテは黙れって言われる〜♪

  b.あなたにとって面白いスレッドとは(あれば例としてURLと説明)
男「女装オナニーきもてぃぃぃぃ!!!」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1331701079/
見ればわかるお〜

  c.自治とボランティアについて。
自治するのに鯔にはなれないし、鯔やったからと言って自治はできないって思ってるお〜

 8.貴方が案内人になったらどんな案内が、そして他に何が
   出来ると思いますか?
素晴らしい案内が出来ますお〜☆
0491お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/03/18(日) 16:24:55.80ID:+Zu7I0vMP?DIA(100300)
∧  ∧
(o^∀^o)メールに入れるやつは、BeメールかBeに書いてあるメアドでおねがいしゃーす♪
     名前は ジェソヌ がいい!!
0493名無しの報告
垢版 |
2012/03/18(日) 17:28:43.14ID:gr1m0/wT0
ネトウヨの他板へのマルチコピペがウザイからプラス臭いで強制忍法帖にしてよ
0497名無しの報告
垢版 |
2012/03/20(火) 01:18:08.53ID:VqHNlwqI0
ちょっと興味持ったんで里覗いて見たけど
どうやら私は忍者になるのは無理なようだ。

例えばこれとか
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1331443535/660
モバイルアクセスしてる人も居そうだし精々数行でレスが進んでいるところだから
私の感覚では長文貼れなくできる水遁が効果的だとも思えるのにスルーだし
こっちは
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1326929057/438
水遁する側に都合が良いのだけ抜き出して他は放置でOKとか。
0499 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2012/03/20(火) 06:47:37.98ID:ukGhFJT70
>>497
できることとできないことがあるというだけの話
見る人にもよるんだけど
ルールはルールとして作っておかないと

継続的に貼られる「シバキ回すぞ!!!」を含むコピペ

とか、やり出す人が出てくる
0500名無しの報告
垢版 |
2012/03/20(火) 07:55:41.84ID:o+6E66a90
うんうん、忍法帳のおかげで今日も残件なす!
0501Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2012/03/20(火) 09:53:10.43ID:Uv3aY8JT0
>499
> 継続的に貼られる「シバキ回すぞ!!!」を含むコピペ

某スレでよく見かけますね(棒
0502名無しの報告
垢版 |
2012/03/20(火) 12:24:23.01ID:MIyu4n8C0
さすがお父さんだな
やっぱお父さん凄いわ
0505名無しの報告
垢版 |
2012/03/20(火) 23:46:41.03ID:/tGBr8EE0
同一IPで使われてる忍法帖を集めるやつがあったけど使わないの
集めるだけになってるけど
0506名無しの報告
垢版 |
2012/03/21(水) 00:38:17.82ID:9ATf5eUv0
いきなり実戦投入しないだけでしょ
まだデータ集計期間
0507名無しの報告
垢版 |
2012/03/21(水) 02:19:06.69ID:E40ee7/v0
>>505のは破門も動いてるんじゃなかったっけ?
集計しかしてないのは新規発行チェックの方
0508名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 15:04:54.66ID:XyU8po2y0
おいちゃん今年まだ芋ホリしてないのか?
0509名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 15:07:36.03ID:YYG6Gh080
いろいろあったみたいだからねえ
0512名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 16:54:18.83ID:ujhzaFxg0
そろそろ掘ってもいいとは思うけど、
今ある報告スレだとふ古いのいっぱい混じってるし
全部リセットしてからのほうがやりやすいんじゃね
0513名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 17:08:18.19ID:tDRo51/hP
水遁してもきりがない継続案件は掘って規制でいいとおもう
0514名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 18:36:39.11ID:eESfqx560
>>508
ツール一式警察に押収されたんだから仕方がない
サーバー交換してからの不調だって専用ツールが無いから微調整が効いてない感じだし
0515名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 19:13:28.12ID:CQDP+6sU0
荒らしにランクをつけるって話はどうなったの?
0517名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 19:44:48.25ID:vigm96110
>>515
今度埋め以外はランクをつけて戦うほどひどい荒らしじゃないって事で終わりました
ランクをつけなきゃならない荒らしって今いるの?
0518名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 19:48:05.05ID:YT3i+89y0
今度埋め
東日本
K5
イカ省略でゲソ
0519名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 19:49:14.84ID:brsabWIR0
>Sランクの池沼荒らしは中尾な

もう、2ちゃんから消えたんでね?
0520名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 19:52:43.48ID:brsabWIR0
まっひょっこり現れる可能性の方が高いかw
0521名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 19:57:59.71ID:KXo+GIi/0
芋掘りも一応したし普通に2chに居ますが・・・
このスレに顔出さなくなっただけで
0522名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 19:59:39.50ID:brsabWIR0
常駐スレ(?)も外部に持ってったようだし。
最近の言動を見てるとね〜

と言うだけw
0525名無しの報告
垢版 |
2012/03/22(木) 23:53:26.65ID:m7pATyms0?PLT(33355)
>>518
http://hissi.org/read.php/news4vip/20120322/bjdnUVJ4cnUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20120322/bjdnUVJ4cnUw.html?p=34
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1332426492/37
数字安価マルチポストスクリプト
1 位/29775 ID中 書き込み数 1717
これも、そろそろ数ヶ月続いている書き込み
気にしなきゃ、どってことないものの、たまにスイトンはされているがlv2程度なので
どうにもならないもので。
0530名無しの報告
垢版 |
2012/03/23(金) 17:40:00.30ID:bhwDi6oa0
他人が投げたロングパスに乗って投げたロングパスを自分で受け取る削ジェンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況