X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 22:34:56.30ID:jLGkF7xoT
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。 http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな、まなかな http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

   ※また、各サーバはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。
    (hayabusa engawa など)

   ※【HANA規制】「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容
 ※短縮URLは悪用されるケースが多かったため、原則お断りになりました。短縮しないアドレスで書き込んで下さい。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ: 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★320
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1365427180/
0002名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 22:35:40.79ID:jLGkF7xoT
■ 板別規制案件について
 板別規制は案件が多く、現在いる報告人では手が足りないため、プロバイダへの連絡が出来ていない状態です。
 困ってるあなた、自分でプロバイダに連絡してみませんか?

 通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

【転載依頼の際には?】
 1.「報告人作戦本部スレッド」で通報作業を宣言される際と
  同じトリップをつけて依頼してください
 2.以下の情報を必ずお願いします
 ・板別規制が発動された報告スレのURL(レス番号つきで)
 ・転載をしてほしいホスト

 転載依頼は「◆報告人作戦本部スレッド」で行ってください。必ず上記の手順を守って依頼してください。
 「◆報告人作戦本部スレッド」が無い場合は新たに立つのを待つか
 「【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★」へ連絡して下さい

 転載依頼は、あくまで自分で通報作業する場合のみでお願いします。
 他の人にやってもらうための転載依頼はご遠慮下さい。

※so-netとbiglobeは代理人指定ISPの為、ユーザー通報は出来ません。
批判要望板で代理人にお願いして下さい。
(PINK案件はPINKの規制議論板へどうぞ)


■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&;COUNT=ALL&TYPE=TITLE


■ 荒らし対策・報告関連参照スレッド
  ※>>1のA2のリンクや下記スレッド冒頭部分のテンプレやそこにあるリンク先を熟読すると謎が解けるかも♪
A.荒らし対策相談所 partxx
http://find.2ch.net/?STR=%B9%D3%A4%E9%A4%B7%C2%D0%BA%F6%C1%EA%C3%CC%BD%EA+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&;&TYPE=TITLE
B.ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ xxx
http://find.2ch.net/?STR=%A4%E2%A4%CE%A4%B9%A4%B4%A4%A4+%B9%AD%B9%F0+%C0%EB%C5%C1+%CA%F3%B9%F0%A4%B9%A4%EB+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&;TYPE=TITLE
C.■野次馬さん詰め所★xx
http://find.2ch.net/?STR=%CC%EE%BC%A1%C7%CF%A4%B5%A4%F3%B5%CD%A4%E1%BD%EA+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&;TYPE=TITLE
0003名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 22:36:39.04ID:jLGkF7xoT
テンプレは以上です
豚のブログURLなどは貼られていてもテンプレではありません
0004AirRock ★
垢版 |
2013/04/14(日) 22:49:21.63ID:???0
>>1 おつおつ、

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★320
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1365427180/855
> 855 :マグマ大佐 ★:2013/04/14(日) 01:14:32.74 ID:???0
> 今度の幻術は火遁ですー。もうすぐお目見え。。。
> つうか、このスレって雑談じゃなかったっけ?
> なんでこんなに殺伐としてんの?
>
> >>543さん
> うおー!そのトリップうらまやしいー!
> オコジョとかヤマネとか欲しいー!
>
> >>579 ◆Coffee/9IPBmさん
> >>680 えあろっくさんさん
> だいたい50行以内にまとまる範囲で、レスの内容ごと、または、
> マルチで範囲が広い場合はスレごと板ごとサーバごと、
> 通常ソート順に書いていただければ、相対してまとめて返事ができます。
> もちろん、今まで通りに10行ごとに書いていただいても構いませんが。
> ソートしてあるときは、ソートしてますって書かれてたらもっとありがたいです。


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1365427180/939
> 939 :AirRock ★:2013/04/14(日) 21:04:22.81 ID:???0
> >>855
> ちょっと試してみました。
> ※内容は見てないです。
>
> ★130402 複数板 「全世界創価学会員よ!」マルチポスト荒らし報告
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1364836153/39-42
>
> 上記の報告の場合は下記になれば良いのでしょうか。
> 単純にソートしただけです。
>
> [test] 書き込みテスト 専用スレッド 195 [テスト]
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1364885128/822
>
> 単純ソートだと時系列にならない場合も出てくるかと思うんですが
> この部分は時系列の方が良いでしょうか?
>
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/******/30
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/******/4
> ↓
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/******/4
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/******/30


ちょっと貼ってみました。内容は(ry

[test] 書き込みテスト 専用スレッド 195 [テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1364885128/827-831

しばらく作業に没入、
0005名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:00:39.53ID:is1o8oBO0
前スレのお客様へ

馬鹿とガキは帰れ。
言質取りは( ゚ω゚ )お断りします。。。
0006名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:02:48.99ID:M9bx2FGVT
嫌なら来るな!

を書き忘れてます、です、
0007名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:05:47.58ID:q+tajiIgP
マグマはレス返さなくていいよ
ウザいし
0009名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:09:23.91ID:is1o8oBO0
>>4
ごく少数のものは省いても、上位3種類ぐらいに絞れば必要十分な報告ではないでしょうか。
0010名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:09:43.60ID:B1MzXy1Q0
言質取りというつもりはありませんが
一個人ではあるけれど野次馬の考えとはどんなものと見てみたかったのですよね
0011名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:11:17.37ID:NFgygflJ0
これってなんかおかしいと思う     → 嫌ならかえれ
これってどう言う判断なの?〜もだめ? → 言質とりはお断りします
だって運営の質問するのはここでしょ? → お客様気分ですか?

これが今の2ちゃんだからなあw
0014名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:13:54.65ID:is1o8oBO0
>>10
この板の野次馬ってのはクビ突っ込めば誰でもなれるわけですよ。
そこで一個人の見解とかは無意味だし、個々の野次馬の総意にはなりませんよ。
0015名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:15:22.20ID:B1MzXy1Q0
>>14
貴方の考えはわかりましたので
ではでは^^
0018名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:47:07.17ID:8Jkz4XM+0
速度50キロオーバーが多発してるので、20キロオーバーなら問題なしと考えるヤツもいるのね。
0019えあろっくさん
垢版 |
2013/04/14(日) 23:51:04.65ID:DfmR0lTf0
>>9
報告例として貼っただけで中身は見てないですよ?
0020名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:52:22.11ID:llQCUhGT0
せんせー、○○君はもっと悪いことしてるのに、ボクが怒られるなんておかしいでーす
0021名無しの報告
垢版 |
2013/04/14(日) 23:53:48.95ID:J+UtR+6v0
具体的な案件が念頭にあるのなら相談所スレに持ってきてもらうのがいいと思うんですよね
0022名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:02:38.79ID:lNgrUmBA0
>>18
煽った煽られたでドンパチやらかしながら渋滞招くとかもうね。

>>19
わたしも中身はよく見てないです。
とりあえず時系列とIDの並びから、少数のものは省いても絞り込めるのかなという感触です。
まぁ、個人的には従来の報告様式が一番見やすいわけでして、
複数の鯖や板に散在するコピペは、ある程度分別しないと巻き添え増えるんじゃないかなー、と。
0027名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:10:13.29ID:AeEGJglT0
>>18
>>20
それは交通違反の例え言われたから言い返しただけ
それは本来言いたいこととニュアンスが違うねん
言いたいことは
・荒れてもないのに日に数度のコピペ=荒らしとかアホか!
・気に入らない書き込みだからってすぐ荒らしに仕立てて規制しようとするお代官様気分のくっさい自治厨のほうも規制しろ!
・スレのノリで1、2レスコピペしただけのやつも全員規制とかアホなの?アホなの?アホなの?
こんなとこですかね
0029名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:15:26.94ID:9gNZUivq0
>>27
多分平行線でしょう
・コピペ=荒らし
・荒らしは規制
・スレのノリで嵐たなら嵐
こんなとこですかね
0030名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:16:42.68ID:18cSlO6s0
荒らしと同じコピペ貼ってたらまとめて規制されても文句言うな
自分がやったことの反省もせずにぐだぐだ文句ばっか言ってんじゃねーよカス
0031名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:19:00.58ID:yLDNWwtBT
>>27
こいつ荒らしだと思った人に報告されてわんわんされた
かつ、掘られる前に異議もないんだから別におかしなところはない

自治厨とやらが荒らしてるんであれば自分で報告しろ
他人は助けないよ
0032名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:19:37.83ID:1wHPgiIh0
報告を見るプロバイダさんは、時間は気にするんじゃないかなと妄想中
スレごとにまとめてログ出してるみたいだし、それはそれでいいとしても
スレ内のレスの時系列がおかしいのは、見にくかったりするんじゃないかと
投稿例ごとにまとめるとしても、その中でスレごと時系列は守った方が。。

個人的には時系列重視が良いのではとも思うんだけどね
0033名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:19:51.61ID:AeEGJglT0
だから荒らしちゃうーいうねん!
0034名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:20:09.96ID:2aZY/VRL0
いちょつ

以前誰かが言ってたような記憶があるんだが
報告されたら荒らし
報告なかったら荒らしじゃない
ってのがあったと思うにゃん
0035名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:22:36.27ID:B0rJ/1i90
某元忍者<俺はいつでも正しい。他のやつらが間違ってる
0036名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:23:27.30ID:GPDWZ/ld0
>>17
北海道警に通報しました
スレの保護など諸々の対応をお願いします
0037名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:23:46.38ID:2aZY/VRL0
>>33
単純に疑問に思ってるなら疑問に思ってると
最初に書けば良いと思う

んで>>27のは報告されるような荒らし方をしたのが悪い
自治厨本人が荒らしてなきゃ何も起きないのは当たり前
荒らし報告されたら1レスでもアウトな可能性がある
こんな感じじゃないかな
0038名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:23:57.13ID:8UqrckQ60
言ってたわな
この板に持ってきたらたんたんと作業は進む
この板に持ってこないようにどうにかするんだと
0039名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:36:59.97ID:QBTnxR/PT
>>33
この板のローカルルール、『スクリプト爆撃+それに準ずるもの』にたとえ1レスでも加担したんだから諦めてね(´・ω・`)
0040名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:43:18.39ID:lNgrUmBA0
まぁ、珍走団の行列に紛れ込んだら集団危険行為なわけで。。。
0041名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 00:54:42.46ID:6U3TODX0T
>>34
報告を されなかったら 荒らしじゃない

五七五......
0044名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:00:11.07ID:Si9qW2lq0
出版社自ら埋めますか…

「愛染猫太郎 塔京ソウルウィザーズ」
出版社: アスキー・メディアワークス

★130410 magazin 「空白|.|,|.」埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1365533149/104

> http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=113.43.83.10
> http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=113.43.83.253

> Network Information: [ネットワーク情報]
> a. [IPネットワークアドレス] 113.43.83.0/24
> b. [ネットワーク名] ASCIIMW-KD3
> f. [組織名] 株式会社アスキー・メディアワークス
0045名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:03:32.58ID:QBTnxR/PT
>>44
通報してもらったほうがいいかもね(´・ω・`)
0046 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 01:05:12.25ID:fj7pnOpE0
都合が悪かったんだろうか、、、、
0049名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:18:54.68ID:lNgrUmBA0
動機を知るためにν速あたりにスレ立てしたいw
0050名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:20:04.87ID:18cSlO6s0
ν速はオワコン
嫌儲にもう立ってる
0052名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:29:07.03ID:9A47Jv3/0
質問です。

板のすべてのスレッドのURLを見る方法は無いでしょうか?
0053名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:31:17.51ID:18cSlO6s0
URL全部はないけど
スレッドキーだけならsubject.txtに全部載ってる
0054名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:39:42.13ID:Pvawiv3q0
そろそろIPv6板以外でIPv6で書ける用にして欲しい
IPv6に対応している人は強制的にIPv6での書き込みになる
IPv6の方がピンポイント規制しやすいんじゃないの?
荒らしたら焼く
BBQ Rock54の改修が必要だけど...
0055名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:42:11.97ID:18cSlO6s0
今だとIPv6って何%くらいの割合なんかね?
0059名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 01:51:58.96ID:O3yuSITX0
株式会社 KADOKAWAに吸収合併されて株式会社アスキー・メディアワークスは廃止されることが決定してるからやりたい放題やってるのかな?
0060 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:11:39.45ID:fj7pnOpE0
通報が出来る形でどうにかした方が良さそうだけど
俺は通報しないからなぁ
無責任だわなぁ
0061名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:13:20.71ID:yLDNWwtBT
通報するんなら焼かない方が良かったんじゃないかと思うけど
もう焼いちゃったしこれでおしまいじゃないの
0062名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:14:26.92ID:Yf0czHh70
>>46
お前昼夜逆転直した方が良いよ
無職と言えども体に悪い
0063名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:14:45.99ID:lNgrUmBA0
あちら様がどう受け止めるかじゃないのかな
0064 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:16:26.02ID:fj7pnOpE0
>>63
受け止めるための事実を提示した方がいいんじゃないのってことなんだけどね
0065名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:21:27.79ID:lNgrUmBA0?PLT(25357)
>>64
焼かれた事実はあるだろ
継続していた荒らし行為も嫌儲のスレ立てあたりで止まった経緯からも
そのことは当事者にとって身に覚えがあるはずだしな
そのうえで事実をもとにニュー速にスレ立てしたんだが何か問題あるか?
0067 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:26:06.26ID:fj7pnOpE0
あちらさんの与り知らぬところで企業叩きをしたいのならご自由に
0068名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:27:54.09ID:lNgrUmBA0?PLT(25357)
あれが叩きに見えるならおまえは病気だよ
企業としての信用を考えるのはあちらさん次第ってことだ
0069 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:30:31.51ID:fj7pnOpE0
>>68
2chに書き込みしようとしたら書けないということでgokiで解除申請でもすれば企業として知るところになるだろう
そうでもなければ規制された事実も感知出来ないと思うが
0070名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:30:54.52ID:O3yuSITX0
株式会社アスキー・メディアワークスって名称は消滅するからうやむやにされる予感
0071 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:31:25.86ID:fj7pnOpE0
>>69荒らし本人様以外が解除申請した場合ね
0072名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:32:34.74ID:lNgrUmBA0?PLT(25357)
>>69
自社に関するニュースを知らなかったでは済まされないだろ
だから考えてもらうためにスレ立てした
俺の行動に何か問題あんのか?
0073 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:33:26.77ID:fj7pnOpE0
>>72
誰もが見るニュース性が2chにあるという前提がそもそもおかしいよ
0075 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:35:52.96ID:fj7pnOpE0
>>72
それって件の企業に凸ってもらうことを期待した晒し行為ではないの?
0076名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:36:01.95ID:lNgrUmBA0?PLT(25357)
>>73
2ちゃんねる的におかしいのなら
削除依頼なり荒らし報告なりしてみろよ
あれでsakuられたら俺の落ち度認めるけどな
0078 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:37:09.91ID:fj7pnOpE0
>>76
君はつくづく2ch脳なんだね
世間一般でものを見てみた方がいいと思うよ
0082名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:41:10.47ID:aTEgI3200
>>80
身体的な理由で世間に出れないんだから言ってやんなよ、それは
0083名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:43:49.16ID:lNgrUmBA0?PLT(25357)
>>82
俺の知人は元チューニングショップのメカニックで
片足をひざ下から切断する作業事故にあったけど再就職してるよ
今は某輸入車ディーラーのメカニック養成所で講師してる
0084 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 02:44:37.27ID:fj7pnOpE0
>>80
おまえが言うなというなら黙るけどね
それで君の行動がどうにかなるもんじゃない
それは考えてね
0085名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:45:48.00ID:lNgrUmBA0?PLT(25357)
>>84
端から文句言いたいだけなら黙ってればいい
一貫した主張がない点からもお前のそれは間違ってるよ
0087名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:46:49.93ID:2lTKKbGr0
>>83
そうだな。身体的な理由だけならまだしもこいつの場合精神的な理由もある。
自覚症状がないんだから、諭すように言ってやってくれ。
0089名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 02:58:47.78ID:mtSH1jhg0
元忍者はおかしなのばっかだからまともに議論するだけ無駄
0091名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 03:03:05.77ID:mtSH1jhg0
別スレで火病ってうざいからエリアにあんまり構うなよ

お前のこと必至に探してんぞ

223 ◆AREA88/GnA sage 2013/04/15(月) 02:52:44.18
あのbe専ブラでラベル付いてるけどどこで付けたっけな?
0093 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 03:06:51.72ID:fj7pnOpE0
関わりたくないんだけだけど、、、、
0094名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 03:07:48.79ID:mtSH1jhg0
プルプル震えてやがる……

関わりたくないとか言うなら関わらなきゃ良いだけの話
つーか、お前何回も同じようなこといって自分から言ったことに反していくのな
0096名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 03:08:45.40ID:1uTCBUEx0
で、新スレになってもまだやるの?
0098名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 03:09:56.09ID:mtSH1jhg0
>>97
レスされたくないならお前がレスしなければいいだけじゃね?
なんか言ってることおかしいぞおまえ
SNSでもやって、気に入らない奴はブロックしてりゃあいいじゃん
0099かいじゅう ◆okojo/SjOA/D
垢版 |
2013/04/15(月) 03:11:15.82ID:lNgrUmBA0
俺は噛みつかれなければ普段スルーしてやってんだろ馬鹿が。
テメーがどこに噛みついたか状況を再確認してみろ低能。
0100名無しの報告
垢版 |
2013/04/15(月) 03:12:06.06ID:gisYF+aC0
何か言い返さないと気が済まん性格のどこにでもいる2ちゃん中毒者だけどな
0101 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2013/04/15(月) 03:12:14.55ID:fj7pnOpE0
>>98
誰だかわからない名無しさんの状態なら受け答えぐらいするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況