X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★332
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2013/05/07(火) 08:57:13.31ID:yQYbbPTB0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨
 ☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探しましょう。 http://engawa.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    まだかな、まだかな、まなかな http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

   ※また、各サーバはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。
    (hayabusa engawa など)

   ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(以下花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡し、必要な対応が得られれば解除されます。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答をお待ちください。
   ・書こうとしたスレ
   ・時間
   ・内容
 ※短縮URLは悪用されるケースが多かったため、原則お断りになりました。短縮しないアドレスで書き込んで下さい。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ: 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★331
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1367661279/
0850 [´・ω・`] softbank126109057214.bbtec.net
垢版 |
2013/05/08(水) 00:49:06.45ID:7PX464YM0
正当な回避手段も無効にするようなアホみたいな規制かけてボラに通報できなくするとか
作業妨害してるのはどっちなのよっていうねwww

マジでバーーーーーーーッカじゃねーのw
0851名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:50:09.93ID:QrBsHCxL0
>>843
ひ(ryは今の糞運営に全部丸投げしてトンズラ
0852名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:50:23.45ID:n2LL6u2RP
>>847
いや、家庭用ISPも大概酷いだろ
7割は言い過ぎだろうが、5割くらい行っててもおかしくないと思う
0853名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:50:36.88ID:86kfTQY10
なんかいたんだよね。知らぬ存ぜぬの立場に立って、中立を装う。
だけど立っちゃーいるけどさお前自身は・・・って奴。そんなのはもう見飽きたんだよね、正直

●もP2も、その運営でもユーザでもだ、
自分の立場で話した方が、2chにも、ただ見ているだけの連中にも、伝わり易いんじゃないか・・・?
0854異邦ジン ★
垢版 |
2013/05/08(水) 00:50:43.80ID:???0
板別規制で●やP2が使えなくしたのは、範囲の狭さもあるし、
ある程度考えてたんだけど、_で全部規制するとやっぱし厳しいので、
逆花園的規制つまり特定範囲をスルーするほうがいいと思った。

さて、問題はどこをスルーするかだけど。。。
0855名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:51:29.86ID:fu93vAbK0
完全丸投げでトンズラでもなく
雲の上のなんたらとして存在してるらしいね
いちおう把握はしとるんだろ
0858名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:52:33.89ID:kk1Egmsf0!
狐が可愛く見えるほどの糞っぷりだな、今の運営。
0859名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:52:35.70ID:92uxdKCL0
単純に花園に入ってないとこを外せばいいんでないの
0860名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:52:37.44ID:QrBsHCxL0
>>855
一番ムカつくポジションだなwwwwwww
引きずりおろしてボコりたいわw
0861名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:52:52.30ID:+FfodZUm0
>>854
重罪人アンダーバーの代わりに逆花園規制ってことは
今の花園規制よりも範囲が大規模って事になるのかな…?
上位100位は全部書けないよ!!とか?
0862 [´・ω・`] softbank126109057214.bbtec.net
垢版 |
2013/05/08(水) 00:53:11.24ID:7PX464YM0
>>851
だから諸事情でそういうふうにみせかけてるだけだって。
運営ボラのいってる上の方ってたらこのことだよ。
2chは形式的にはともかく、実質はできてから今までずっとたらこの所有する個人サイト。
0863名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:53:30.68ID:86kfTQY10
もう俺には、何か誰かが工作しようとしてるようにしか見えない

生の声ってなんか違うんだな
0864名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:53:37.84ID:3KKCcbvVT
>>854
シベリアと批判要望は絶対だね、臨時地震は胡散臭いから規制で(´・ω・`)
0865名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:53:45.65ID:faHHZgXd0
>>854
まず今まで規制スルーさせてた

シベリア
批判要望?
運用超臨時
ラウンジクラシック

このあたりじゃないかな?
実況系スルー板2つと災害系板はとりあえずおいといて
0866名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:53:57.17ID:EGDvjTtR0
なんjは永久に規制かけといていいんじゃないの。迷惑かけすぎだろ
0867名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:55:01.03ID:vhf2aqYB0
あと、元々アニメ特撮実況は規制中の実況板を兼ねていたわけで
それを規制対象からまた外してほしい
0869名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:55:31.66ID:faHHZgXd0
ああでもラウクラと超臨時はいいか
つうか節穴、あるいはtasukeruyoで書ける的な半スルー仕様にできればいいか
0870名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:56:10.97ID:1hIDJJZ20
>>854
受験板就活板リーマン板みたいな中規模板は外してくらさい
0871名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:56:42.90ID:BHoCuyf9P
>>854
個人的にはVIP+でしか遊んでないからhayabusa3と言いたいけど
まあ、むりなんでしょうなー
大体のスマホが全滅だから、外出時に遊べないのは寂しいね
0872名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:57:10.48ID:86kfTQY10
>>894-871
じゃま
0873名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:58:15.47ID:QrBsHCxL0
つかなんJとVIPはシベリアと同じIP強制でいいよ
それ覚悟で書きこむのなら止めないけど
0874名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:58:28.47ID:dnOZwcx30
>>854
規制が

全サーバー (●/お試し/p2は書ける)
花園     (●/p2は書ける)
板別 (その板だけ何しても書けない、よそは書ける)
逆花園 (特定板だけは●かp2使うことで書ける)

4つになるってことでいいのかな…?

出来れば旧対象外系と専門板は正規●で書けるスルー対象にしたげて欲しいです
0875名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:58:35.26ID:SyaDONh50
天国塞ぎたいんですねワカリマス
0877名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:59:20.05ID:dTTwCDvV0
意見を募るみたいな事書くけど結局は自分の思いつきで進めるんだよね
だったら実行する前に初めから★達と相談した方が百倍マシだと思うけど
0878名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:59:27.34ID:1hIDJJZ20
>>873
そういうのするとまた移民祭になって荒れる
そういう意味ではアンダーバー規制でいいよ
0879名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:59:42.61ID:shND2BVO0
規制するのは構わないけど
反政府勢力が分散するとかはないの?
0880名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 00:59:48.06ID:n2LL6u2RP
普通に花園対象板で板別規制で良いと思うんだが
専門板とかの多くの過疎ってる板まで締め出しはやり過ぎだろう
0881異邦ジン ★
垢版 |
2013/05/08(水) 01:00:13.88ID:???0
>>856さん >>857さん >>864さん
まあ、その2つは確実ですかねえ。

>>865さん
ラウンジクラシックの意味が分からないですー。

>>867さん >>868さん
実況は必要かなあ。。。
0882名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:00:49.84ID:dnOZwcx30
>>875
ジャンル問わない雑談系の板は突撃の相談所になっちゃうから…?
0883名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:01:39.05ID:92uxdKCL0
クラウンが特別扱いだったのは、たらこの直轄鯖だったからで
sports2鯖が無くなった今では特別扱いする必要もない
0884名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:01:40.18ID:n2LL6u2RP
>>877
毎回何か疑問投げかけて住人が議論するものの、
結局は全スルーで独断なんだよな
からかいたいだけちゃうんかと
0885名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:01:41.74ID:3KKCcbvVT
>>881
実況なら、ニュース実況+がなじみかと(´・ω・`)
0886名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:01:56.73ID:N62+bFa80
つまり金盗んだようなもんなの?
0887名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:02:22.97ID:SprcVA6Q0!
せめて専門板は除外してほしいわ
と言って専門板除外すると、例のなんJのアクア乗っ取りみたいな事がまた起きるんだろうけど

あと削除依頼や通報にまで影響出てんのはどう考えても過剰だと思う
運営凸するバカがいるとは言えもっとピンポイントでやれたんじゃないの?
0888名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:02:29.80ID:uHXZcWULT
>>877
低脳がきゃぷの優越感に浸ってるだけなんだから
レス乞食に協力して適当に持ち上げとけばいいんだよ
0890名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:03:58.23ID:QrBsHCxL0
ラウンジクラシックって板見たらなんJの実況避難スレあるしw
0891名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:04:01.50ID:1hIDJJZ20
ぶっちゃけ●もp2も値上げすりゃいいんだよ
値上げでも「必ず書き込める」なら買うよ
0892名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:04:35.76ID:9HWhuKbr0
>>881
ローカルアイドル板規制対象から外してくれませんかね?
元々地下板とロードル板で人口平衡させるのが理想なんでしょ?
0893名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:04:38.29ID:zl9miXiI0
>>881
花園規制に入ってるサロン系に書き込めるようにしていただきたいです
0894名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:04:45.81ID:BHoCuyf9P
>>881
ラウンジクラシックはひろゆき鯖だから規制なしってことだったんじゃない?
0896名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:05:32.07ID:faHHZgXd0
>>881
ラウクラはまあ、なんとなくいまでいうサロン系の御先祖様的な
規制スルーだったのはただ単に鯖の都合だったからだけどさw

さっきも書いたけどまあどうでもいいっすな
実況系はとにかく避難所乗っ取り場になりやすいので
スルーさせる板設定するのはちょっと気を付けて
アニ特がスルー設定になった経緯はこの前花園規制範囲検討スレでちょっと書いたけどさ
0897名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:05:34.55ID:Nq7UFsi8P
実況系はいくらでも外部に避難所あるし
それこそ2ちゃんに拘る必要ないのでは
0898名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:05:53.24ID:mJGwl5KY0
wikiを見た

規制中でも書ける板

運用情報 http://qb5.2ch.net/operate/ (名前欄にfusianasanと入れてホスト表示が必要)
運用情報臨時 http://uni.2ch.net/operatex/
削除依頼(入口) http://qb5.2ch.net/saku/ (強制リモートホスト表示)
批判要望 http://engawa.2ch.net/accuse/ (名前欄にfusianasanと入れてホスト表示が必要)
ラウンジclassic http://uni.2ch.net/entrance2/
アニメ特撮実況 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
シベリア超速報 http://toro.2ch.net/siberia/ (強制IPアドレス表示)
dejima http://uni.2ch.net/dejima/
戦時 http://uni.2ch.net/senji/
臨時地震 http://hayabusa.2ch.net/eq/
緊急自然災害 http://uni.2ch.net/lifeline/

この辺は外した方がいいんでないかい?

ニュース&天候実況++ http://kohada.2ch.net/liveplus/
ここの扱いはよく知らんが、外した方がよさげな気がする

ちなみに代行スレは
批判要望、シベリア超速報、ラウンジclassicにあるらしい
なので、ラウクラ外せtって声が出るんだと思う
0899名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:06:30.77ID:+T54EqE+0
>>881
通報作業中の報告人さんが新型全鯖規制により作業継続できなくなっています
その件について何か抜け道を用意されているのでしょうか?
0900名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:06:31.76ID:fu93vAbK0
スルーする板範囲と別に、このスレでも何度か挙がってる
報告人さんがアンダーバー巻き添えで作業できなくなる問題は
対策要らないのかな
0901異邦ジン ★
垢版 |
2013/05/08(水) 01:07:00.51ID:???0
>>877さん >>884さん
「Aってことをしたいんだけど」って書いてるのに、
「AじゃなくてBをしろ」って人の意見は聞けないと思いますー。

>>882さん
人が多すぎるところに穴をあけると大変なので(汗)

>>887さん
規制をスルーするには、それなりの重要性が必要なんです。
0902 [´・ω・`] softbank126109057214.bbtec.net
垢版 |
2013/05/08(水) 01:07:08.66ID:7PX464YM0
旧spo2鯖は実況okだった
それでなくなってからは、実際にどうだったのかは知らない。
そのまま利用されてたみたいだけど。
0903名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:07:31.81ID:kk1Egmsf0!
>>891
その「必ず書き込める」もあとで反故にしかねんよ。今の詐欺運営なら。
0904名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:07:41.11ID:QrBsHCxL0
>>897
だから最近はとしあきに書き込んでるわ
つか規制が酷いせいか2chの実況スレどこも過疎ってるな
0905名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:07:51.78ID:92uxdKCL0
報告人スレは書けるようになればシベリアか批判要望板に移ればいいんじゃね―の
0906名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:08:00.85ID:faHHZgXd0
>>898
代行スレの所在はこの場合考えなくていい
ちなみに代行スレはdejimaにも戦時板にもあるw
0907名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:09:16.57ID:faHHZgXd0
>>902
ああ、そういえば同人板だか同人イベント板だかに実況スレあったねえ
で、規制もスルーだった
0909名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:10:15.84ID:3KKCcbvVT
とりあえずどんな規制でもフシアナで数板に書き込めればいいと思う(´・ω・`)
0910 [´・ω・`] 180-198-191-218.nagoya1.commufa.jp
垢版 |
2013/05/08(水) 01:10:34.61ID:WGW/RZE70
dejimaと戦時って人いなくね?w
0911名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:10:49.08ID:fu93vAbK0
>>905
そういうのでいいのかもしれないね
作業場への来客がさらに増えそうな気はするけどw
0912名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:11:11.93ID:Nq7UFsi8P
でもなあ書ける板があるとそこに凸してくるからイタチごっこなんだろうな
0913名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:11:45.83ID:SyaDONh50
戦時もdejimaもなんJらしき残党がスレ立てててワロタ
中華街かよ
0914名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:12:14.11ID:SprcVA6Q0!
>>901
と言っても、●があれば焼かれてない海外VPNを見つけて普通に書けちゃうあたり片手落ちじゃないの?
極端なようでどこか中途半端だと思えてくる
0915名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:13:03.12ID:1hIDJJZ20
そもそも焼かれてるVPNで●は書き込めないけどp2は書き込めるって時点でいろいろぬるい
やるならちゃんとそこらへんもふさいで欲しいな
0916名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:13:16.40ID:MBponSQjT
あとは報告人関係でおk?
(報告人のトリップ→簡易★の仕組みがあればいいんだろうけど・・・)
0917異邦ジン ★
垢版 |
2013/05/08(水) 01:13:27.80ID:???0
戦時や出島は、書くのがめんどくさい。。。
0919名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:14:42.03ID:t0BT16XJP
ややこしくしないで普通に戻せばいいだけじゃないかと
0920名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:15:13.99ID:SprcVA6Q0!
>>918
でも荒らしたい連中はそこまでやると思うけどね
0921名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:15:36.57ID:Nq7UFsi8P
なんJとか書き込んだら最低でも1日とか他板に書き込めなくすればいいのに
昔のVIPなんたらみたいに
0923名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:16:03.64ID:8ZETVwK/0
規制でも書ける板にもランクつけよう
規制でも自由に書ける板
fusianasanなら書ける板
●・p2なら書ける板
0924名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:16:05.31ID:TlNQmo730
っていうかそもそもなんで今●やP2手直ししてるの
●やP2の荒らしが多いからなの
0927異邦ジン ★
垢版 |
2013/05/08(水) 01:16:30.49ID:???0
出来れば、書ける人は多く、書ける場所も多く、と思う。
だから、外国ホストでも今より書けるようにしたいし、
規制も絞りたいんだけど、守るべきものもあるので。。。

あれでも、今日は陰謀論は少ないですねー。
0928名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:16:52.90ID:0mW/JVJx0
あ、ここまじめなスレなんですか
0929名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:17:17.45ID:vhf2aqYB0
とりあえず
_でもシベリア書けるようにしてな
0930名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:17:47.79ID:A++4475P0
>>854
運営系の板を規制範囲にするほうがいいと思う
0931名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:17:50.86ID:t0BT16XJP
そこまでやるならそれを焼き払えばいいだけの話
固定のIDを焼くのはポチポチするだけ
!判定されるホストは火遁に組み込むとかすれば更に全自動化
0932名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:17:55.19ID:BHoCuyf9P
VIP931のように他板に凸できない仕組みあると違うのかね
0933名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:18:01.35ID:JAiCwxYC0
なんJって何であんなになっちゃったんですかね
0934名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:18:23.82ID:CzjW+Ilk0
外出先の空き時間にスマホから書き込みたいからシベリアは解除してほしいですね
0936名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:18:40.62ID:mJGwl5KY0
戦時ってその存在自体見た事なくて、今見てフイタ
イイカラココハ外セ、とかって怒られちゃうのかな

なんにせよ、規制中でも書き込み出来る板ってのはいると思ってたり
書きたい事を書けるってのがここの特徴なんだとか思ってるから
何らかの形で各手段を残しておく方がいいんじゃないかと考え中
0937名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:19:17.36ID:SyaDONh50
文化黒豆塞いだらそりゃ陰謀論も消えうせるわ
書き込み上位10位くらいは931つんでもいいだろ
0938名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:19:41.11ID:SprcVA6Q0!
>>933
元々今のなんJができた経緯が野球ch規制されたのを理由にした侵略だもの
そういう侵略癖のある人間ばかり集まってるところに
アフィブログでなんJが宣伝されまくって妙なのがさらに流入してる感じじゃね
0939名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:19:41.56ID:Nq7UFsi8P
>>925
そうなのか〜
じゃあもう規制でもしょうがないな
0940名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:19:48.44ID:mJGwl5KY0
vip931は復活の価値あるような気がしたりもしなくもなく微妙(ry
0941名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:19:55.18ID:9HWhuKbr0
>>927
作業スレは★だけ書き込めるようにすれば凸られることもなくて規制も減る
っていう意見がさんざくたこのスレとかで出てきたけどそういうの無理なの?
0942名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:20:09.41ID:pp+l46LI0
●って個別に焼けるんじゃなかったっけ?絞り込めるなら一括してアウトにする必要なくね
0943名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:20:10.34ID:ST4BV3zUT
>>917
俺思うんだがフシアナしたら全板書き込める規制どうよ?
露出狂ならそれでもかくんじゃねえの?
書けないわけでもないから●訴訟リスク回避できる
荒らしたら簡単に見つけて丸焼きできる
完璧だと思うんだが
0944名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:21:18.02ID:BHoCuyf9P
>>937
相互干渉できないような931なー
それって実装できるのかな
0945名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:21:49.79ID:0mW/JVJx0
運営はこんな事しといて●訴訟にビビってんの?ww
0946名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:22:00.91ID:fu93vAbK0
>>936
しばらくいると戦時は慣れてくるというか麻痺する
書きづらいなりに解除待ちの人がいる板ではあるな
0947 [´・ω・`] 180-198-191-218.nagoya1.commufa.jp
垢版 |
2013/05/08(水) 01:22:06.44ID:WGW/RZE70
>>943
結局みんなシベリア行きそうだなそれ
0948名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:22:09.73ID:JAiCwxYC0
>>938
野球ch規制ありましたね
そういう流れだったのか・・・
0949名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:22:12.05ID:1hIDJJZ20
931系って実装が面倒なだけなのでは
規制範囲だけの改修のほうが楽そうっていうか
0950名無しの報告
垢版 |
2013/05/08(水) 01:22:17.28ID:3KKCcbvVT
陰謀論を書き込める人が居なくなたっと(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況