[test] 書き込みテスト 専用スレッド 206 [テスト]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しの報告
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:NIb1lR0q0
てすと
0857名無しの報告
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:kGiL+eOP0
てすてす
0873名無しの報告
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:dnIWlgsZ0
私が幼稚園児の頃、母の実弟(当時独身)に激しく折檻されてた。今でいう虐待かな。
母や祖母は助けてくれず、辛かった日々。その後叔父は結婚して私が15歳の時に女児
誕生。子役タレントになれそうなくらいとってもかわいい子。その従姉は男子の注目の的
となりモテモテだったんだけど、思春期から太り始め(森三中より太い。渡辺直美
ちゃんくらいかな?)大学4年後期ごろに男子から『豚!』と言われた事がきっかけで
引きこもりになって大学も中退。その後はヒキニート、更に家庭内暴力に発展して母親
を殴る蹴るしてるらしいわ。親は見合い結婚させたいらしいんだけど本人は男が全く
ダメんなり受け付けない。完全拒否してる。まあ男の方もこんな女はいらんだろうと
思うわ。
私が折檻を受けた時から従妹が『豚!』と言われてヒキニートになるまでが32年。
この間私は従妹があまりにも顔が可愛いので叔父から受けた恨みはケロっと忘れて
従妹を可愛がっていた。因果応報も別に願わずに過ごしてきたのに、結果現れた。
これは因果応報だと自分的には思ってる。叔父の子供は今35歳のこの子一人。
これからどうすんだろ。将来経済援助なんてしてやらんからね。
0875 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:30)
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:TqkcRKeG0
a
0897めだま焼き ★
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???0?PLT(22789)
<テスト>
やけに青いとおもったらいくつか再読込み扱いになってますた。
idx 開きまくってなおさなきゃ、、。

#オートリロードもどき使用。
</テスト>
0914名無しの報告
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:cpxS+Ydf0
−―――――センサー――――ファン
               |
+――――――――――――――
0915名無しの報告
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:cpxS+Ydf0
ファン――センサー――−
 |
 |
  ――――――――――+
0918 ◆YAGAMI99iU
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:IP8oOTxl0
test
0920 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(1+0:30)
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:pBCb4/9T0
0932 【Dlivejupiter1325842774614718】
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:8GJ4jABO0
a
0933!bill
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:b/DkhndUP
test
0934!bill
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:b/DkhndUP
test
0946名無しの報告
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:6/IC0I8b0
>>943-944
キャップのおまえらがなんでこんなところに…
0948名無しの報告
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:EP80VQOz0
tesu
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況