X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★363
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2013/10/23(水) 01:40:31.14ID:rFaK2Kkb0
■ お約束
☆★ 質問をする方は、まず、テンプレ(>>1-2 あたり)及び 下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※ 2ch 内の投稿に関する問題の質問は、 問題箇所の URL を提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は、基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダー規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/
    運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/

   に個別でスレが立っている事があります。(専用スレのないISPもあります)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/サーバー別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
    規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※ また、各サーバーはシステムの関係上、規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合があります。(とくに、 hayabusa engawa など)

 ※【HANA規制】とは、「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園だけ規制という形にして
    専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
    _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます。
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
    http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q7. 身に覚えがないのにRock規制にかかったようなのですが
A7. このスレに下記をできるだけ正確に記述して、Rock ★ のひとの回答をお待ちください。
    ・書こうとしたスレ
    ・時刻
    ・内容
 
※ Rockシステムが不調のため、Rock ★ のひとがやれることが、限定的になります。
※ 短縮URLは悪用が多々あり、原則お断りになっています。短縮しないURLで書きこみましょう。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★362
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1381628341/
0850名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 19:45:38.58ID:x7+xykNj0
今、運営って機能してるの?
どの報告スレみても全然対応してないようなんだが
0851名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 19:52:36.94ID:kpHjttPp0
>>848
手下使わないでお前が来いや豚
それともデブすぎて家から出られないか豚?
0852名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 20:04:30.87ID:KyR97PI50
ジョウ「墜落するまでは不調とは言わない」
0853ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/11/01(金) 20:26:25.13ID:nef1NSfL0
>>851
だったらいったる、殺したる!!!!!!
逃げるんじゃねーーーーーーーぞ!!!!!!!!!!!!
0854名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 20:37:23.51ID:WR6g8DaC0
変身するならポークソテーでお願い
0855名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 20:38:59.14ID:uVCzXz2S0
そろそろ豚さんコテは警察に通報されますように
0858鼠後輩
垢版 |
2013/11/01(金) 21:22:27.01ID:bO4/lSI80
桃組を抜けてはや幾年

あの頃は
仲間がいないどころか、
周りの冷たい目が淋しかった
0862 ◆fFFfFFFfhk
垢版 |
2013/11/01(金) 21:54:40.73ID:V+7vVbMT0
もう2ヶ月立つのかw
0863 【大凶】 @めだま焼き ★
垢版 |
2013/11/01(金) 22:22:21.94ID:???0?PLT(22789)
公衆ということで入れましたが、 多ければ解除でかまわないです。

#ついでのお楽しみ。
 PC 新調するのでほとんど見れない予定。
0864名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) NY:AN:NY.ANID:0L720Jit0
>>427
いやスレ縦に特徴がありすぎる

初恋の臭いサバに振られてアスペ和歌山の乱立嵐を削除依頼されて発狂

今度は涙目でくさいさばのスレを乱立

アスペ和歌山が涙目の時=乱立嵐をするとき確定www

アスペ和歌山みじめよのう

85 名前: ◆9313803036 [] 投稿日:2013/10/30(水) NY:AN:NY.AN HOST:softbank220017074107.bbtec.net [8/8]
「93138」「臭い鯖」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1340098059/ 2012/06/19 NY:AN:NY.AN ID:1kWnCTBS0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1376813032/ 2013/08/18 NY:AN:NY.AN ID:2uIW.Lds
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1380967904/ 2013/10/05 NY:AN:NY.AN ID:MBey8P0T0
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1380976488/ 2013/10/05 NY:AN:NY.AN ID:d1SeQbJs
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1381233351/ 2013/10/08 NY:AN:NY.AN ID:kMx6y9gS0
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1382766151/ 2013/10/26 NY:AN:NY.AN ID:???
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1382767784/ 2013/10/26 NY:AN:NY.AN ID:exoK4LFW0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1382780782/ 2013/10/26 NY:AN:NY.AN
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1382781787/ 2013/10/26 NY:AN:NY.AN ID:lBWQpJen
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1382882534/ 2013/10/27 NY:AN:NY.AN
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1382964190/ 2013/10/28 NY:AN:NY.AN ID:QzemmJLI0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1382973633/ 2013/10/29 NY:AN:NY.AN ID:???
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1382974328/ 2013/10/29 NY:AN:NY.AN ID:???
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1383001831/ 2013/10/29 NY:AN:NY.AN ID:VmiEOPVp
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1383092074/ 2013/10/30 NY:AN:NY.AN ID:vIapPygS0

手当たり次第の鯖スレ乱立ファヒョりぶり
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1380964559/ 2013/10/05 NY:AN:NY.AN ID:LpHshxBy0 )
0865名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 22:31:26.59ID:0L720Jit0
>>427の後に出てきたのがアスペ和歌山

アスペ和歌山はすぐに宮城、たったと言い出すからバカでもわかる

同じ粘着ストーカー同士でも仲良くできず

もし同調するのがいたらこいつの自演w



>>424でかいたがアスペ和歌山のスレ一部削除されていたのか?w


アスペ和歌山涙目過ぎw

ほかのサイトでも大量削除www
0866名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 22:36:09.22ID:0L720Jit0
>>827
だってそいつ有名な嵐の臭いサバ03138だよw

その臭いサバに即座に反応しているのは同じたったに粘着するストーカー荒らしで>>810

>>810
こいつも頭悪いな

お前が反応してる相手がアスペ和歌山だっていうの

たったという呼称を使い続けるお前も嵐となるぞ

アスペ和歌山みたいな乱立嵐と同じになったらおしまい
コイツ今年規制されているしな
0867名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 22:37:45.00ID:0L720Jit0
>>847
ぼらんてぃあでもまだましだろ

アスペ和歌山みたいな悪質嵐に比べればw


こんな悪質嵐と同じになるようなアニメサロン板の住人は相当の池沼だな
0868名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 22:39:19.58ID:0L720Jit0
>>767
そんなのはまだまし

アスペ和歌山は半年足らずで一人ぼっちに孤独に乱立をして100スレ以上超えてる
0869名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 22:41:52.87ID:0L720Jit0
>>736
きちがい和歌山www

キチガイアスペ和歌山なのは奴の嵐ぶりの異常性や自演ブリ見てるとわかるだろ

こらこらにいって妨害荒らしをして涙目で相手されなかったからなw
0870名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 22:54:05.76ID:0L720Jit0
>>82にあった乱立スレアスペ和歌山その後も続けて90すれこえ

それもそろそろアスペ和歌山の大量削除xでーがきそうだw


くさいさばのふくめると100すれこえ

それをほぼ80スレくらい一気に一人で建てた乱立を削除される嵐ってそういないだろ


さっきアスペ和歌山が代行妨害荒らしをしていたから

いずれここに長文たにんのうふぃrしてかくからみてみ
0871名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 22:58:08.80ID:hjXbHGOi0
7つか8つ続けてあぼーんだが、


…来てるのか?
0872名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 23:09:08.27ID:0L720Jit0
アスペ和歌山ってすぐにわかるなw

>>864-869で先制打たれたから買えないと行けなくなったってわけか

こいつがいないときは普通にそんなレスを言う奴すらいないw


アスペ和歌山全く埋立でもないものを依頼w
アスペ和歌山の埋め立てを依頼したほうが悪質だしなw
■ こらこら団のスレ 22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378742009/329
「埋め」だけで連投嵐27れんとうをいらい

そのほうふくいらいw全くアスペ和歌山の嵐には足元にも及ばないものを無理やりw

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/667 2013/11/01 16:50:47.20 ID:5Nss30nH
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/668 2013/11/01 16:52:47.08 ID:5Nss30nH
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/669 2013/11/01 16:53:37.68 ID:5Nss30nH
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/670 2013/11/01 16:54:31.53 ID:5Nss30nH
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/671 2013/11/01 16:55:01.79 ID:5Nss30nH
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/672 2013/11/01 16:55:47.02 ID:5Nss30nH
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/673 2013/11/01 16:56:23.24 ID:5Nss30nH
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372126376/674 2013/11/01 16:58:02.18 ID:5Nss30nH
0873名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 23:10:33.49ID:0L720Jit0
>>872で依頼してるのはアスペ和歌山のおとうとのものじゃん

それをべつじんにしたてあげるとか
0875名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 23:23:57.83ID:0L720Jit0
アスペ和歌山こらこらでこいつの埋め立て嵐を依頼されたのに涙目で
全くスレつぶしでもない気に入らないレスをスレつぶしとして報告

当然スルー
■ こらこら団のスレ 22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378742009/489

これはひどいwww
あすぺなのがよくわかるw

運営板でのスレッド潰しってw
こいつは「埋め」で27れんとうあらしですれつぶしただろうが
コイツの面の皮は相当あついな
自演平気でやることからもわかるが
あんかーつけるとわざとらしいとおもってかつけないでやっているしなw

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/>>63 2013/10/23 18:03:21.00 ID:/hOJd4O90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/>>65 2013/10/23 18:09:48.32 ID:/hOJd4O90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/>>71 2013/10/23 18:23:00.92 ID:/hOJd4O90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/>>73 2013/10/23 18:33:40.37 ID:/hOJd4O90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/>>75 2013/10/23 18:42:08.39 ID:/hOJd4O90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/>>81 2013/10/23 19:10:15.33 ID:/hOJd4O90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1382460031/>>82 2013/10/23 19:14:10.03 ID:/hOJd4O9

気に入らないレスを報告w

こんな低レベルな嵐を何とも思わないアニメサロン板住人って相当鈍いか同じアスペだろ
0876名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 23:32:22.93ID:ZLtbmf/n0
ソースは自分の書き込み…ってやつですか
0877名無しの報告
垢版 |
2013/11/01(金) 23:39:50.97ID:wg4/gP/+0
ゲーム製作スレでスレか管理してるロダのURLを貼り付けたらレスがあは〜ん食らったんだけどどうすればいいかな?
自動削除されてるっぽいんだけど
0878名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 00:08:52.84ID:kDyrmgQW0
>>815 >>821
たったは他人の年齢に大変興味をもつ変態だった   流れてしまってる → >>826
0880名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 01:03:45.28ID:C1zNMcVy0
ちょっともう宮城たったはネタとしても変わり映えなく、なんか飽きてきたし、もう過去の人じゃね?

俺はもうワンパターンすぎてあんまりみたくない。

他の方どうよ?
0881名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 01:04:57.17ID:UBfXL4CJ0
ブラウザゲーム板の艦隊これくしょん〜艦これ〜ショートランド泊地48に書き込もうとしたら
ERROR:さくらが咲いてますよ。と出てしまったのですが、何が問題だったのでしょうか?
書き込みは以下の通りです

マジでE-5あるっぽいからE-3の修正絶対ないわこれ

http://t.co/y7eYy6SItf
http://t.co/DzTmmShPfD
0882名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 01:07:55.71ID:tJkeeiFwP
短縮URLェ・・・
0883名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 01:13:16.29ID:UBfXL4CJ0
oh、最近情報収集の為にツイッター始めたせいでそんなもんがあるの知らなかった・・・
0884名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 01:47:29.42ID:rGOrXNVv0
>>870
> くさいさばのふくめると100すれこえ
>
> それをほぼ80スレくらい一気に一人で建てた乱立を削除される嵐ってそういないだろ

(ちなみに宮城たったはついこないだ60スレ全削除だがな。)


さて、本題。
「乱立」の話で「ふくめると」の意味がよくわからんが、含めるという考え方でいってみるなら、



■宮城たった


削除代行スレを新スレ毎に重複(30スレ)

レス代行スレを新スレ毎に重複(30スレ)
       +その控え室の重複(30スレ)

問答無用代行スレ(30スレ)
       +その控え室(30スレ)
────────────────────────────────────────
   ここまで各だいたいPart30ずつぐらいだっけ?(各重複が1つとは限らないしな。)
   ◆小計:約150スレとする


削除人叩きスレ(約10スレ)
○○は代行荒らし スレ乱立(約20スレ)
京都舐めおスレ乱立(たしか20スレ程度だったか)
アスペ和歌山スレ乱立(60スレ)
────────────────────────────────────────
   ◆小計:約110スレ


あと、どうせ少なく見積もっても20〜30は無意味なスレ立ててるだろ。兄とか弟とか。イミフなやつ。
────────────────────────────────────────
   ◆小計:約20スレ



すべての数は概算・憶測だが、300スレ近いけど、どうよ。
さらにこれよりまだ多いかもしれん(立てさせ荒らし分)
0885名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 02:03:16.15ID:IdoiQrCii
さすがにもう、
朝鮮だ韓国だって書き込んでる奴にはこりごりだよ
運営のほうでそういう奴なんとかできないのか?
0887名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 03:29:22.28ID:5WV6A05H0
>>886
或いは警察からの過去ログ削除を妨害する目くらましかも
0888名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 03:53:11.47ID:LP0FW84F0
お互いの顔が見えない状態で
不信感ばかりつのってワケワカメ状態かと。
双方とも腹芸のアレな方達だから、どこに着地するかも不明です。
0889名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 04:05:43.24ID:hRgkACO10
あほか!韓国ネタはゼニになるんやデュフフ
ネトウヨどもはちょいと扇動したアフィリンクに朴朴くいついてきよるさかい
2ちゃんやってるだけでええ稼ぎになりますねんフヒヒ
0890名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 05:56:38.21ID:JWaZHIAf0
規制を依頼するスレは無いけど規制報告を代行するスレはないの?
スレ立て代行やレス代行のスレは2chのいろんな板にたくさんあるみたいだけど。
規制報告したいんだけど面倒くさいからやりたくないので、そういうスレがあったら教えて。
ここのスレで同じ文面を連投しまくってるやつがいるので。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1383210876/2-
0891名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 06:07:26.01ID:LP0FW84F0
嫌なら見なければいい話だヴォケ
あんたの利用を2chは必要としていない
あんたがいなくても2chは困らない

ガーガーあひるがよく言ってる内容だ
0894名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 06:29:34.66ID:R6hoW8WM0
>>886
責任逃れでなすりあってるようでは2chはいずれ外部圧力に潰されるぞ
海外に鯖があっても日本で裁判できるようになったのだし
0895名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 07:08:25.30ID:Dme+d+bb0
広告宣伝報告スレはなぜ機能してない?
取り締まらないから2ちゃんが広告だらけなんだけど
0897名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 10:19:55.41ID:N3ebmwzK0
>>895
そりゃ機能が死んでて使えないんだから機能してないのは当たり前だろう
0898名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 10:23:06.21ID:N3ebmwzK0
いや、現行の頭見る限りじゃ復活してんのかな?
エアロックさんが途中から削除依頼云々言ってるから
また死んでるっぽいかもね
0899名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 10:25:57.89ID:R4P+wYf+0
【マニア】コミュニティFMって -30-【紺猿】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1366886417/932

932+1 :ラジオネーム名無しさん [↓] :2013/11/02(土) 10:09:17.50 ID:NXnArs9K
昔ここにいた●゙ミアンとかいう奴が戻ってきたようだな
恐ろしいことにまず変わることのないIPアドレスが変わっていやがる
またごねてモデム交換させたのか

↑これ、どうやって調べてるんだろうね?>IPアドレス変わっていやがる
0901鼠後輩
垢版 |
2013/11/02(土) 10:49:45.01ID:vcQDlHIm0
>>879
そうなんだ
上納はできないし
活動もできんけど
名前だけなら貸しといてもいいや
0904名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 12:04:42.34ID:7aDnzvSJ0
>>898
復活の話が出てた時に変えて立てたら復活が立ち消えになって
その後変えられずにつかわれてるんだわあのテンプレ
0905名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 12:07:31.52ID:LMq8HgL20
>>899
確かその○○アンってのはなすスレだかをF5か何かでdenyされてたような
おそらく半固定だから個別に焼くなんてことはしないはずなのに
大佐はピンポイントdenyでF5を止めてた
それ以来臨時板にも書き込みはなかったからdenyが効いてたんだろうさ
0906名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 12:07:58.61ID:7aDnzvSJ0
>>903
システムが貼ってんだが
頭に【924】ってついてるだけ親切だろ
0907ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/11/02(土) 13:46:55.62ID:Bvgt1Jyq0
>>901
名前があるなら上納金は必要やぞ!!!
出て行くなら小指を置いていかなあかん!!!
それが桃組の掟や!!!
0908名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 14:10:54.57ID:wbuMh9kn0
だから、その ぶた組 っていうのはどこの幼稚園にあるんだよ
0909ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/11/02(土) 14:12:41.39ID:Bvgt1Jyq0
最近は法律がうるさくて、名刺に代紋も印刷できんからな。
0910名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 14:33:33.02ID:Z4RaPQdP0
>>909
代紋の代わりに【ブヒ!】って入れておけば?
0911名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 14:34:13.42ID:M9/ICH+R0
ぶた組に入れられた時から負け組人生が始まっちゃうなんてかわいそうだな
0912名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 15:08:26.09ID:swZ+vyck0
エンブレムなんて豚の鼻でいいじゃん
こんなのとか

(TT)
0913ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/11/02(土) 15:15:51.02ID:Bvgt1Jyq0
おい!お前たち!!!桃組は全国組織やぞ!!!!

バカにしたらマジで近くの支部からカチコミ入っても知らんぞ!!!!!!
0914名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 15:18:16.45ID:wbuMh9kn0
近くの支那?
ぶたは支那豚だったのかぁ
0916鼠後輩
垢版 |
2013/11/02(土) 15:50:00.07ID:vcQDlHIm0
>>907
じゃあ近くのお肉屋さんで何かの小指がないか探してきます
0917名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 16:43:13.70ID:kDyrmgQW0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1380967904/92
413 名前:マナー向上希望者[sage] 投稿日:2013/11/02(土) 11:56:38.28 HOST:p8242-ipbfp2503osakakita.osaka.ocn.ne.jp
レス番50-52はdat落ちになりました。
削除人様、お手間ですが宜しくお願い申し上げます。

414 名前:obm ◆6DEEwXbzejlY [sage] 投稿日:2013/11/02(土) 16:12:52.49 HOST:d-210-236-73-014.d-cable.katch.ne.jp [20/20]
>>413
催促は厳禁ですよ
    o-o、
    ('A`) !   o-o、
    ノ ノ)_

o-o、   o-o、   o-o、
  o-o、  o-o、   o-o、

大阪のocnは全部わたしに見えていちいち書き込みおつです。
脳みそゆるゆる荒らしさん。びちくそ同様ゆるゆるぉ脳の垂れ流し臭くてきちゃないからやめましょうネッ♪

ipad フレッツADSL
ipadfx フレッツADSL(固定)
ipbf Bフレッツ
ipbffx Bフレッツ(固定)
ipbfp フレッツ光プレミアム
ipbfpfx フレッツ光プレミアム(固定)
ipngn フレッツ光ネクスト       ← 停電になったら電話が繋がらないこれなんですが?
ipngnfx フレッツ光ネクスト(固定)
0920名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 16:56:27.31ID:bSKba3gD0
 〇    _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,  
))          (´; ω ;`) ←>>913 ピーチ豚

豚親分はまた今日も発狂真っ盛りだな 〈`´ ゲラ
    
0921名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 16:57:51.97ID:1Yk1O9h40
>>917


  無    理    無    理    w



あとお前吹田か?
0923名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 17:38:09.46ID:kDyrmgQW0
>>921
    o-o、
    ('A`) !   o-o、
    ノ ノ)_
メガネ市場行けば?
0925名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 18:00:16.13ID:XjBos0Hv0
>>917
> 大阪のocnは全部わたしに見えていちいち書き込みおつです。

大阪のocnで + なおかつ痛い奴 なw

賢そうな人がそのホストでも、あなたには見えないと思いますよ。
それで、たとえ賢そうなレスとIDが同じことがあっても、これはたまたま賢い人と臭いのがかぶったんだろうと、そっちをまず考えるでしょうね。
0926!kab:zoo!88 ◆uoRTabdVviCE
垢版 |
2013/11/02(土) 19:21:29.42ID:3r7Dn2Wt0
次スレはまだか・・・・ラ〜メンラ〜メン(笑)


今日巨人が勝ったら明日の楽天先発はま〜君来るのか? ま〜君今日も負けないの?

巨人は日本一男の杉内さんが今日か明日投げれれば面白かったのに

何故今日の先発が浪人る〜き〜菅野くんなのだ気分悪いわ浪人野郎が日本シリ〜ズアフォかと!
0928名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 19:37:17.02ID:CNVZ4Ldk0
>>927
豚に子分て精子以外いねーだろ豚
自分が動けや豚
だからデブるんだ豚
0929名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 20:14:21.33ID:6HkCTvRg0
ピーチには沖縄料理のてびちを進呈しよう
豚足より美味いぞ
0930!kab:zoo!88 ◆0443jECdgw9V
垢版 |
2013/11/02(土) 20:15:10.73ID:3r7Dn2Wt0
浪人が気持ち悪いわけじゃなくドラフト1位浪人野郎がアフォかと・・・・

しかも長野さんも確か巨人志望の嫌な奴だったな(笑)

さて明日も野球が観れる否か・・・・・・今日だけは巨人を応援するか♪

でも明日があれば巨人優勝気分悪い坂本君アフォかと!
0931名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 20:24:10.10ID:aFhYLw1w0
雑魚はなんJ行ったほうが仲間が居るんじゃないか?

豚がスレ立てする前にスレ立てよっか?
0933名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 20:37:25.24ID:aFhYLw1w0
ホストうんたらで立たん
こういう規制も外せよks
0934名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 20:57:14.92ID:R4P+wYf+0
>>905
俺が聞きたいのはそういう意味じゃなくて・・・

なぜID:NXnArs9Kという男は
>恐ろしいことにまず変わることのないIPアドレスが変わっていやがる
という発言をしたか?ってこと。

人のIPってどうやって追跡できるの?追跡したの?ソレがぜひとも知りたいなぁ!
0935名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 20:58:34.83ID:kDyrmgQW0
>>925単発さん
停電じゃ電話が通じないなんて考えられないことが起きるのがocnだと何度言えば理解できるの?バカすぎて生きてるのが恥ずかしくないの?
#4桁のサービスダイヤルも使えない
0936名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 21:17:21.13ID:kDyrmgQW0
>>934
悪魔ダミアン35歳@rockwell ◆ka77bM.1BM  2003年当時 新潟県 plala
キチガイネット依存症'コテ28周年'ダミアン44歳 ★
これしょっちゅう来てたあの人でしょ?プロフィールにまちびぃ〜書いてるってその人ぐらいしかおれへん
0938名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 21:20:35.77ID:U6P0l4hR0
報告スレでもないのにファビョちゃった人って必死おすなぁ
0941名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 21:36:22.20ID:51eZd1Pj0
>>940
何だよそのスレ番は
本〜当っに使えねえ豚だなおい
0943名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 21:38:44.30ID:kDyrmgQW0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★364
新着レス 2013/11/02(土) 21:37
画面真っ白
タイトルのみの次スレ
0944鼠後輩
垢版 |
2013/11/02(土) 21:50:17.81ID:vcQDlHIm0
>>927
面倒ですね

じゃあ、名前はなくして
出ていかないことにしましょう

上納金もなくて
指もつめなくて
めでたしめでたしです
0946ピーチ姫 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2013/11/02(土) 21:52:52.54ID:Bvgt1Jyq0
>>944
おい、これまでの上納金が400万貯まっとるぞ!!!!
連休までに用意して組まで持ってこんか!!!!
0947鼠後輩
垢版 |
2013/11/02(土) 22:01:13.22ID:vcQDlHIm0
貯まっている・・・・
貯めたんだっけ?
じゃあ卸そうかな
えへへへへへへ
悪いなあ、てへへへへへ
0948名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 22:05:57.77ID:CNVZ4Ldk0
>>945
豚はすれ立てるくらいが労働なのか?
だからブックブク太る豚なのか
豚って太るのが仕事だっけ
じゃ〜しょうがないか豚は
0949名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 22:08:42.29ID:73YuU9x70
>停電じゃ電話が通じないなんて考えられないことが起きるのがocnだと何度言えば理解できるの?
IP電話提供しているのがOCNだけだと思っているのか臭い鯖は
0950名無しの報告
垢版 |
2013/11/02(土) 22:26:09.89ID:kDyrmgQW0
ADSLでもIP電話は付いてるよ?
yahooの光には付いていないIP電話番号
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況