X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★369
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2013/12/28(土) 19:11:22.70ID:Mm2ndHBN0
■ お約束
☆★ 質問する方は、まずテンプレに目を通しましょう。
   ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してお願いします。

■ 推奨
☆★ 質問しないで自力で解決しろ!

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?」
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3. 批判要望板 http://engawa.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://uni.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります。(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう。
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやengawaなど)。
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも。
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  http://find.2ch.net/?STR=%BE%C6%A4%AB%A4%EC%A4%BF%A4%D2%A4%C8%C0%EC%CD%D1&;TYPE=TITLE&BBS=ALL

Q6. 「いつ解除されますか?」
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます。
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 「忍法帖のことで困ってるんですが」
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ。
   忍法帖巻物 - いきいき WiKi
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが
A8. このスレに下記をできるだけ正確に記述してRock ★な人の回答を待ちましょう。
   ・書こうとしたスレ
   ・時刻
   ・内容

※ Rockシステムが不調のため、Rock ★な人ができることは限定的です。
※ 短縮URLは悪用事例が多々あったので原則お断りです。短縮しないURLで書きましょう。
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★368
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1387176643/
0850 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 19:39:54.44ID:W20o2+lQ0
今度はスーパーでいつもの現象が!!!!!

わしがレジに並んだら、担当の女の子が笑顔になったぞ!!!!
0851 【東電 89.5 %】
垢版 |
2014/01/06(月) 19:41:52.58ID:FizOA/dD0
>>827
>>>811
>流出リストをアフィサイト作って公開してた乞食が宣伝してんじゃねえよ死ね

↑アフィサイト?はぁ?誰と勘違いしてんだか・・・
つかなすスレ芋ってこいよさっさと!
0852 【東電 89.5 %】
垢版 |
2014/01/06(月) 19:44:18.44ID:FizOA/dD0
今日も元気に残件なす! 34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388939652/19

19 ::トオル@せっている ☆ [] :2014/01/06(月) 19:31:20.78 ID:34e5iIfNi (1/2) [iPhone]
>>2ついてですが、とにかく126・60規制はシベリア含む全板で書けないようにしてみますー

↑何ですか?「126・60規制」ってのは?
0853名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 19:44:49.89ID:M0XUvRSf0
新F15/22がを入れたときにIPnumを出力しないようにしたのか

ikura/kohadaはそのときまでの分がまだ残ってる
uni/toroは導入が5日以上前だから全部なくなってる
0855名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 19:50:03.48ID:k7HEvV6I0
>>852
softbankの規制のことじゃないかな
softbank126 softbank060 これらは規制中はどこも書けなくなると
0857名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 19:54:32.34ID:adC5shz40
>>852
★じゃないから偽物だけど、板整理なのか規制者対象なのかわからん
0860 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 20:04:39.17ID:W20o2+lQ0
琵琶湖に死体で浮きたくなければ豚の話題はやめておけ。
0861名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 20:07:45.04ID:rI3BocNMO
えあろっくさんに焼かれたくなかったら豚はだまれ(´・ω・`)
0863 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 20:38:45.19ID:W20o2+lQ0
>>862
首にレンガくくりつけるから足が上や!!!
0864 【東電 87.5 %】
垢版 |
2014/01/06(月) 20:38:57.87ID:FizOA/dD0
>>855
サンクス。ハゲ電話ついに全鯖になるのか・・・胸熱だな

でNGに放り込んだ豚を使った豚肉料理で一番うまいのはなんだ?俺的に串焼き・ベーコン・生姜焼きしか思いつかないw
0865名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 20:43:17.94ID:f4IH2Sw/0
>>863
レンガとか余計なことしないでちゃんとタコ糸で縛って煮ろよ
0866名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 20:44:42.12ID:UJiv1DEX0
>>864
こういう人が規制されて喜んでる奴は○ねば良いのに
0867名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 20:50:05.14ID:1I3fmszr0
レンガと豚・・・・
三匹の子ぶたか

ここの豚はわら程度の知能だよな
0868 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 20:52:09.48ID:W20o2+lQ0
これ以上スレ違いの豚の話題を書き込む奴はマジで命を落とす!!!!!!!
0870 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2014/01/06(月) 21:04:24.31ID:wPf27zHpP
pig pig the pig♪
豚肩ロース 100g98円
今日も行こう〜the pig♪
0871名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 21:05:20.44ID:Am6rrguPP
softbankドメインのホストはソフトバンクモバイルじゃ無く固定回線のソフトバンクBB(旧名ヤフーBB)なんだけどね
0872名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 21:07:32.24ID:Rrurv7FA0
>>868
お前の書き込み・・・もとい存在自体がスレ違いだろ
0873 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 21:19:12.23ID:W20o2+lQ0
お前達!わたしがスーパーピーチ星人になったらマジで全員命を落とすぞ!!!!
0874名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 21:23:01.07ID:f4IH2Sw/0
その時は俺がとんかつ屋さんになって揚げてやるから心配するな
0876 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 21:25:45.45ID:W20o2+lQ0
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

界王拳10倍で戦闘力が大幅に上昇してさらにスーパーピーチ星人に!!!!!!!!!!!
0877 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/01/06(月) 21:27:59.64ID:HCVy6Cre0
                    __,.- 、_       __
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:.
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'"
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l
                   ̄
0879 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 21:30:54.32ID:W20o2+lQ0
さらにスーパーピーチ星人3になるぞ!!!!!!

はあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ゴゴゴゴゴゴゴ
0882名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 21:43:16.88ID:IvxwmvJE0
(´・ω・`)発掘スレがいつから解除依頼スレになってしまったんだろう
0884名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 21:46:25.63ID:WJOPFyN60
すーぱーピー知性人

(ピー)の内容次第ではあまり良く無い人になるかもな…
0885 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 21:50:39.07ID:W20o2+lQ0
888を勝手に取る奴は大阪湾に死体が浮く。
0886名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 21:51:59.46ID:IPVdYPLg0
お前さっき琵琶湖とか言ってただろ
0888名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 21:53:08.19ID:IPVdYPLg0
888ならピーチ星人とんかつ無料配布
0891名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:08:30.17ID:N0PZ1fnq0
とんかつが無料でいただけると聞いて解毒剤を買ってきました
0892ブター
垢版 |
2014/01/06(月) 22:08:54.36ID:Rrurv7FA0
さて、そろそろキリ番888を取るか。
0894 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2014/01/06(月) 22:11:16.06ID:wPf27zHpP
無料配布した挙句、自主回収なさるのですね。
0895名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:13:35.22ID:KT/cixKs0
>>894
当方の調理体制に問題はないものの
素材の品質が劣悪なため中止させて頂きます。あしからず。
0896蒼穹%規制 ★
垢版 |
2014/01/06(月) 22:15:24.98ID:???0
>>882
なすスレでやるにはスレの残りが少なく、次スレをどなたが建てるか不明でした。
その状況で作業スレとして適当なスレがなかったため発掘現場を利用しました。
0897名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:17:46.34ID:KT/cixKs0
>>896
変なとこ使う前例作るぐらいなら独断で新スレ立てたほうが良かったのでは
僕はキメ顔でそう言った
0898名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:23:28.02ID:TNaklXeE0
仮に利用したってだけだろ
規律自体が無いに等しいんだから、何があってもおかしくないだろうに

なすスレのアレ、そろそろ規制入るのかな?
0899名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:30:09.98ID:KT/cixKs0
>>898
言ってることはそのとおりなんだが
>規律自体が無いに等しいんだから、何があってもおかしくないだろうに

それなら尚更新スレ立てればいいだけ
ピースピース
0900名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:30:42.74ID:WJOPFyN60
そろそろ報告してる人の支援いらないかな
最後まで貼ったっぽいし

なぜかキリ番支援にもなっちゃってるけど…
0902名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:37:20.39ID:hJsOf2gQ0
ソフバン回線を常用してる人には悪いと思うけど
126と060規制しないと公衆無線LAN使って荒らす奴が多すぎる
同一IPを別のソフバンIP挟んで踏みなおしてる奴らとかそのパターンだろ

ソフバンはまだマクドナルドとかも使えるからキリがないんだけどね
0904名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:42:43.47ID:M0XUvRSf0
新スレなんて立てたらなすスレと同じ末路を辿るような
割れ窓理論じゃないが、発掘スレは雰囲気も含めて選んで正解だったと思う

# 雑談すら報告者支援だと知って感動してる
# そんなこと考えて雑談してるのかよすげー
0905名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:47:01.19ID:lHYnu5l+0
>>900
すみません、ありがとうございます。助かりました
0906名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 22:47:39.44ID:KT/cixKs0
>>904
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388225482/896
>896 :蒼穹%規制 ★ :2014/01/06(月) 22:15:24.98 ID:???0
>>>882
>なすスレでやるにはスレの残りが少なく、次スレをどなたが建てるか不明でした。
>その状況で作業スレとして適当なスレがなかったため発掘現場を利用しました。

発掘スレが荒れる可能性もあったわけだけど新スレ建てるのが誰かわからない<<<他スレ利用で荒れてもいいって判断が不思議だと思ったのよ
0907名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 23:07:52.86ID:GUA69fs+0
ああKHP規制か
> >>12
> 「私はジェンヌじゃありませんよ!そんあに敵視しないでくださいオナシャス」って意味じゃないか?
0908名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 23:10:24.28ID:76dme3e/0
★なんだから必要だと思ったなら自分で立てればいいのよ。
分からなかったら相談すりゃいい。
一時的に利用したいだけ、スレ立てして2〜3レスでしばらく放置状態になるってならそういう一時的な利用もOKだとは思うが。
見た限りかなりの量を投稿しているんだからあれはスレを立てたほうが良かったものだと思う。
0909 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/06(月) 23:14:16.85ID:W20o2+lQ0
980までに次スレを立てた奴はコロス。
0910名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 23:14:41.02ID:erlDSvIM0
>>908
だよね
従属★だろうが要るスレは立てればいいのに
誰が文句言うのさ
本来の利用者以外が入ってきたスレの迷惑考えなよ
0911名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 23:20:01.69ID:eqKDodA00
>>910
てか★じゃなくても要るスレは立てればいいのに
0912名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 23:26:53.87ID:qGdzal9V0
茄子、そろそろスケープゴート出さないと止まらないね
0913名無しの報告
垢版 |
2014/01/06(月) 23:54:49.41ID:N0PZ1fnq0
この板も★以外はスレ建てできなくしちまえばいいのに
0914名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 00:25:47.13ID:lqV7Mip30
ん〜しっかし見る限りよろしくないな〜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/952
なすスレが立てられても一度向こうで申請することになったら
なすスレに移動しましょうなんてまあまず無理でしょうな。
限定的だからそのうち収束するだろうけど。。。

内容からして多く解除申請が来る事は想定されるんだから
なすスレじゃなくても、
ニュー速 スクリプト荒らし規制限定 解除申請スレ 
みたいなスレ立てればよかったんじゃね?って思うわ
0915名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 00:27:11.54ID:nFXyeU9r0
やっぱり揉めたらきちんとスレ立てろってことだよね
0916蒼穹%規制 ★
垢版 |
2014/01/07(火) 00:30:37.75ID:???0
>>906
スレが荒らされる可能性は全く考えていませんでした。
過去にも解除申請であれたことはありませんでしたし。

#解除作業中に解除申請を爆撃されて邪魔だった時はありましたが。

今後おなじような局面がありましたら専用スレを建てる方向で考えたいと思います。
0917名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 00:35:35.53ID:lqV7Mip30
★じゃない人だったならスレ立て規制とかもあるしそれでスレ立てろって言うのも酷だけど
★もちならスレ立て規制かかんないはずだから立てようと思えば立てられる。
不要にスレ立てたら迷惑かなぁとか思う場合もあるけど、
他に理由があって存在しているスレに間借りしてまでやるほうがむしろ迷惑じゃねーのかなと。
というか、★もちならわかんなきゃスレ立てちゃえば良いんだけどな。
糞スレ乙って言われたぶん放置されるだけで迷惑にはならんから。
0918名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 00:42:46.98ID:nFXyeU9r0
>>906だけど
今回は荒れなかったし次はスレ立てるって言ってるんだからもう済んだ話
0919 【東電 63.3 %】
垢版 |
2014/01/07(火) 02:02:05.81ID:NJl3i9gp0
つか、こんな夜中に豚肉食いたくて仕方ないんだが!
0921名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 03:20:17.61ID:jUeDaxC10
鯖落ちが多発しているので輪番規制を導入してはいかがなものか?
0922名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 03:43:05.92ID:EcBZWtbR0
ここ私に免じて輪番小姑でひとつ矛を収めてはくれないかね
0923名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 03:46:10.62ID:0YoYVjd00
蒼穹さんとトオルさんで認識がずれてるような気がするなあ

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388939652/25 とかも
蒼穹さんは「これって時限解除していいんですか?」って聞いてて
その返答が「#2 の対象ではないです」っておいおい

時限解除と解除申請そのものに認識の齟齬があるみたいだし
余計なお世話だけど、その辺ちゃんと話し合っておいたほうがいいような
0924名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 03:54:33.30ID:0YoYVjd00
そういえば、茄子スレの件は
「荒らしたヤツはリードオンリー規制するぞ」って結論でいいのかな

softbank060
panda-world.ne.jp
t-com.ne.jp
zaq.ne.jp
KHP¥d+.ppp-bb.dion.ne.jp
osaknt01.ap.so-net.ne.jp
この辺の人たちはご愁傷様

でも
> 4 名前: 名無しの報告 Mail: sage 投稿日: 2014/01/06(月) 09:23:46.26 ID: +5ABrhphP
> シベリアも対象内?
でp2焼きは厳しいなー
これって一応「直接関係する雑談や質問」じゃないのかしら
0925名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 04:02:57.65ID:JVql/cMM0
トオルにそんな理屈が通用するわけ無いことは周知の事実だろ
0926 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/01/07(火) 04:03:36.31ID:Kj5xwJVa0
シベリアも規制されたよ

茄子スレには書くなってことで
0927名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 04:36:29.75ID:0YoYVjd00
まだかな確認して爆笑した
文字通り、規制中でも投稿可能なところ「に」書けないようにしたい ってことだったのか
0928名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 04:56:42.92ID:ZgavvYio0
まだかな見てきた
なすスレに書き込んだら1ヶ月規制ということがよくわかったよ
0929名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 05:19:48.44ID:S53JmLzMP
穴園規制(_ANA_)とか作った方が早いんじゃないか・・・
0931名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 05:32:24.43ID:YHLuF2vE0
> 930 名前: ◆//BUTAbuta [sage] 投稿日:2014/01/07(火) 05:27:40.77 ID:2YnMwNLz0
> ぶひっ!!!
0933名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 06:37:04.69ID:CVHLp2Ut0
>>135
それはその通りだけど、そのことと「名無し文化」がどう関係する?

「生々しい登録」が不要なのが「名無し文化である」とは言ってないよね?
「(生々しくない)登録」が不要なのが「名無し文化である」とも言ってないよね?
「これ書いたのあの人だってわかっちゃう」のは「名無し文化じゃない」とは言ってるけど、
「これ書いたのあの人だってわからない」のが「名無し文化である」とは言ってないよね?

>>134 で聞いてるのは、↓これなんだよ
> 「名無し文化」とは上の 962 じゃなくて何だと考えて↓を書いた?
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1387176643/674
> > 674 : ◆Coffee/9IPBm :2013/12/25(水) 13:07:05.33 ID:akmJCcXQ0
> > 2chは名無し文化を標榜する限り、個人特定は無理なんです
0934名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 06:37:54.52ID:CVHLp2Ut0
>>190
> 前スレ964だけど、俺は「名無し文化」とやらがどういう定義なのかは知らないよ
知らないのに何故反証を提示できる?
Coffeeさんが提唱した「名無し文化」らしきものとは、どんなものとあなたは考えた?
私は、あなたが考える「名無し文化」とは、>>134 の最下段と理解したけど合ってる?

> 「名無し文化」が存在するかなんてのはどうでもいい
あなたはそう考えるかもしれないけど、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1387176643/674
> 674 : ◆Coffee/9IPBm :2013/12/25(水) 13:07:05.33 ID:akmJCcXQ0
> 2chは名無し文化を標榜する限り、個人特定は無理なんです
↑のように、Coffeeさんは、2chは「名無し文化」が存在することを重視してる
と考えてて、そのことが個人特定を無理にしてると言ってるわけでしょ?

ここで、あなたが考える「名無し文化」と、Coffeeさんが考える「名無し文化」が
同じものだけど、それを軽視するか重視するか意見が違ってるのか、
そもそも違うものを「名無し文化」と考えてて、意見が違ってるのかわからない
>>134 の引用先からは、違うものを「名無し文化」と考えてるように思うんだけど?
0935名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 06:49:50.84ID:+N80OPQrP
運営がお漏らしなければなんでもいいんだろ
0936 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/07(火) 07:09:15.73ID:2YnMwNLz0
次スレも立ちそうにないし、風呂にでも入るか。
0938名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 08:37:09.73ID:/gNH7B8lP
豪い前のレスにアンカー打ってるなぁ、3文字でヨロ
それにしても次スレは何所か喃
0939名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 09:59:18.38ID:nM0VgMv3I
>>927
これは爆笑した
なんともまあクソ面倒なことを...
0940名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 10:00:17.90ID:LXAw3NEh0
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ピーチさんのfacebookアカウントを早急に元に戻せ!!!!!!!!!
今日中に戻らないなら、俺は札幌の2ちゃんねる関連会社の前で全裸になって
自分に鞭を打ちまくって全身血まみれになりながら、出血多量で死ぬ!!!!!!!!!!!!
0941名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 10:35:42.15ID:QEScEHrg0
>>940
またデマ流してんのお前
デマは規制対象なんだぞ 迷惑かけんな
0942 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/07(火) 11:18:14.19ID:2YnMwNLz0
>>937
文句あるんか、こら!!
シバクど!!!

>>938
こんなに早く次スレがあるはずないでしょうが!!!
0943 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/07(火) 11:20:21.28ID:2YnMwNLz0
>>940
止めるですぽ〜〜〜〜。
わたしのfacebookアカウントはザッカーバーグに因縁つけて、桃組の代紋見せてビビらせて
復旧させるから、命を粗末にしてはいけないですぽよ〜〜〜。

>>941
本当に彼が実行したらどうするんだ!!!
人命ほど尊いものはないんだぞ!!!!!
0944 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/07(火) 11:26:57.08ID:2YnMwNLz0
980までに次スレを立てた奴もそこに書き込んだ奴もコロス。
0945 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/07(火) 11:45:27.78ID:2YnMwNLz0
↓桃組最凶伝説が始まった!!!!!!!!!!!!!!!

この度は、信用取引口座開設のお申込みをいただきありがとうございました。

1月7日に登録手続きが完了しましたのでお知らせ致します。
お取引開始の際は下記ご留意事項をご確認の上、ご利用下さい。
0946許早苗 ◆f6tx3Tsqbo
垢版 |
2014/01/07(火) 11:54:21.08ID:6KK77EWF0
今朝、主婦向けにNISAを薦める番組が流れてたから
そろそろ天井ですよ靴磨きの少年君>>945
0947 ◆//Ck7qaqvs
垢版 |
2014/01/07(火) 12:00:56.34ID:2YnMwNLz0
>>946
わたしを平凡な主婦と同じにしないでもらいたいですね。
アベノミクスでこれからたっぷり儲けさせてもらいますから!!!!
0948 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2014/01/07(火) 12:09:10.41ID:TmxMyqx1P
プロペラダーンス 川・∀・)うっ
0949名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 12:32:23.28ID:nM0VgMv3I
あとトオルちゃんとりあえず主語書こうぜ
これはなすスレのことだったのね、これだけじゃ分かりにくいわ

2 トオル@せっている ★ 1/6(月)01:36:14.06 ?0
とりあえず一律1カ月、規制中でも投稿可能なところに書けないようにしたいと思いますー。
0950名無しの報告
垢版 |
2014/01/07(火) 12:46:54.24ID:SFTk5pC80
>>949
だよなあ
これがなすスレのことだと理解できたやつはいるんだろうか
それとも俺の国語力不足?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況