【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴーち
垢版 |
2014/07/04(金) 20:36:45.01ID:mQI4YUO30
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  http://search.2ch.net/search?site=2ch&;q=%E7%84%BC%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%81%A8%E5%B0%82%E7%94%A8

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 忍法帖のことで困ってるんですが
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ
   ・質問・雑談スレ@運用情報板
   http://search.2ch.net/search?site=2ch&;board=operate&q=%E8%B3%AA%E5%95%8F%EF%BD%A5%E9%9B%91%E8%AB%87

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★395
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1404008349/
0580名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 11:44:38.85ID:1anp+kjU0
>>578
そうなの?

調べたら

今使ってる専ブラの「板一覧取得」先を、下記のリンクに設定で変えるだけ↓

すると板一覧が上から 2chnet →2chsc →Open2chの順で各板が表示されて普通に書き込み可能になる。(2chscはまだ見るしかでいないようだ)
   ▼ 以下各種専ブラ設定方法 ▼
★【 Jane系 (StyleやXeno他) 】の場合
 1.メニューから「ツール」→「設定」を選択。
 2.「基本」→「通信」にある[ ボード一覧取得URL ]を上記リンクに変更して「OK」
 3. メニューから「板覧」 → 「板一覧の更新」を実行。

とか出てて来たな

でも面倒だからいいや
0581名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 11:57:44.64ID:YOYJPaED0
>>580
ボード一覧取得URLはこれだぜ↓
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/20.p0.m0.sc.op/-all/bbsmenu.html
ちなみに書き込みも普通に可能。と言うか上記URLの場合
おーぷん2chにも対応できるので楽ちん
(そもそもhttp://kita.jikkyo.org/cbm/は動的にBBSMENUを作成するツールで、
様々な2ch互換掲示板のBBSMENUを結合してまとめられるので使い勝手がいい)
0582名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 12:00:05.75ID:1anp+kjU0
専豚できるなら人が一杯集まるんじゃないの?
0583名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 12:01:08.98ID:qHVnVdEk0
>>578
わざわざ設定書き換えて対応させる価値すらないでしょ
0584名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 12:24:09.82ID:lSWoUhWH0
>>577
こういうのを見るとnetがヤバい状態になったのかと思ってしまう
0585名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 13:43:24.08ID:gsH8kpSt0
スレ容量オーバーを狙った悪質な荒らしです
朝から現在に至っても続いています
どちらに報告してよいのかわかりません
ご指導をよろしくお願いします

該当スレ

【USD/JPY】新ドル円スレ3714【雑談・コテ禁止】(容量オーバー済み)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1404756003/
【USD/JPY】新ドル円スレ3715【雑談・コテ禁止】(容量オーバー済み)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1404778542/
【USD/JPY】新ドル円スレ3715【雑談・コテ禁止】(現在荒らし継続中スレ)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1404778570/

該当ID

fkNegitJ
ObJFFxLw
Lty9tw+s
fqzb2b7B
D8G23n9h

fkNegitJ
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20140708/ZmtOZWdpdEo.html
ObJFFxLw
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20140708/T2JKRkZ4THc.html
Lty9tw+s
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20140708/THR5OXR3K3M.html
fqzb2b7B
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20140708/ZnF6YjJiN0I.html
D8G23n9h
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20140708/RDhHMjNuOWg.html
0587名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 13:45:48.10ID:1anp+kjU0
>>585
一週間くらい様子見てる
どうせ雑談しかしてないだろうから
0588名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 13:58:26.88ID:CEGhapE20
>>585
うわぁ悪質だなこれ
●コピペ並べて500〜700スレで容量オーバーになってるじゃん
0591名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 14:28:24.74ID:Q1g3DKLW0
ほっとけばそのうち飽きるでしょ
マルポ馬鹿もまともに報告する気ないみたいだし
0592名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 14:31:23.64ID:Guu2FEU40
>>585
> ご指導をよろしくお願いします

マルチポストってのはね(ry
0593名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 14:37:22.87ID:1anp+kjU0
新ドル円スレは実況系だからほっといても大丈夫だよ
特に問題ない
0594名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 14:42:28.78ID:RDAuknZL0
>>585
市況板は投資家ネラーが利用するケースが多い
そのような環境下ではここでも言えることだが僻み妬みのターゲットに成り易く荒らしが絶えない
容量オーバースレ潰しは市況板であまり前例がない
長期放置することで課金ネラーが減る原因になりかねない

このまま放置が続き悪化するようであれば2ch経営陣へ直接コンタクトとれば良い
親身に対応してくれるは筈だ

N.T. Technology Inc
http://www.nttec.com/
0595418
垢版 |
2014/07/08(火) 14:55:58.66ID:qByPFV7i0
>>564
誤爆ですか?
http://urx.nu/9Z2T
私は初質など見ることないし、まして書き込みなどやるわけない。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/qa/1342794059/388
> ▼携帯用▼質問スレッド 37
> 388 :ひよこ名無しさん:2014/07/08(火) 02:18:27.54 ID:NWBF3N/eO
> 貼れないどころか書き込みもできなくなりました


>>563 Jack ★
公式なのだから気が付いたときに
削除をして再投稿するなり訂正投稿をするのが今までの2ちゃんねるだったと思いますよ。
0596ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 16:22:02.18ID:uBI9V3jL0
>>573
異邦ジンはわたしを本気にさせてしまった。
奴が命を落とすのは自業自得だ。
0597名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 16:34:07.08ID:2VUDiN8q0
いないやつを罵っても意味ないだろう
豚のハゲ知恵
0598 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/07/08(火) 17:13:04.40ID:6txAEQd30
お止め組は市況の粘着馬鹿へ★がやらかしてお触り禁止になったっけ。
地下板と同列でいいよw
0600ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 17:26:54.05ID:uBI9V3jL0
600!!!!!!!!
0601名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 17:27:49.32ID:1anp+kjU0
SC見てきたけどやっぱりここのスレを複写してるだけで
特に意味なさそう

こっちが潰れたら移動するか
0602ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 17:33:16.50ID:uBI9V3jL0
scはここが潰れる前に潰す。
わしの絶大な暴力で潰す。
0604名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 17:38:09.93ID:5c+yAk3T0
まず無能2ch運営を頼むw
0605ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 17:41:03.33ID:uBI9V3jL0
>>603
だったらsc行けよ。
もうこっちに書き込むなよ!!!!!!!!!
0606名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 17:44:33.81ID:cEMdLXsD0
>>605
てめーに言ったんじゃねーよ
てめーが俺の直前にしゃしゃったんだよ
ぶっ殺すぞ
0607ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 17:46:40.59ID:uBI9V3jL0
>>606
だったら分かりやすいようにアンカーでも付けろや!!!!
お前こそぶっ殺すぞ!!!!
0608名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 17:48:09.23ID:cEMdLXsD0
>>607
やかましいわ普段から関係ない自分語りでスレ埋めやがって
死ね
0609ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 17:48:55.39ID:uBI9V3jL0
>>609
わしの立てたスレに文句があるなら、他のスレ行けよ。
0610ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 17:49:26.54ID:uBI9V3jL0
>>608
わしの立てたスレに文句があるなら、他のスレ行けよ。
0612ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 17:55:08.93ID:uBI9V3jL0
>>611
場を和ませるためにわざとやったんや。
0613名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 17:57:57.23ID:TSffrj2z0
最近、豚ちゃんの情緒不安定がひどいです。
0614ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 18:08:00.75ID:uBI9V3jL0
>>613
しっかり薬飲んでるから大丈夫や。
0616名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 18:22:22.21ID:1anp+kjU0
え?自演?
0617名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 18:34:57.05ID:5c+yAk3T0
酉付けて下さいw
0618名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 18:43:48.05ID:2VUDiN8q0
>>609
あーあ
ジンとかと変わらない馬鹿だ

sc行って遊んでろ
0619名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 18:52:59.76ID:XoZiszsi0
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/259
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/261-263
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/265-266
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/277
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/280
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/283
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/291
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/293-294
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/305-306
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/314
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/317
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/323
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/330
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/335
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/338-340
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/343
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/348-349
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/353
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/355
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/362
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/365
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/369
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/377-378
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/387
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/403
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/411
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/413
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/417
このようにここ数日ワンパターンのコピペでスレを荒らしまくっているこのこんぷのひらこんをアクセス禁止処分にして複数持ってる●全部剥奪しる!!
0620名無しの報告
垢版 |
2014/07/08(火) 19:25:14.87ID:WowHuZCx0
毎回こっちに泣きつかずちゃんと報告しろ
0621ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 19:55:42.66ID:uBI9V3jL0
>>618
何や、こら!!お前もやるならやったるぞ!!
表出ろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0623Unicorn焼 ★
垢版 |
2014/07/08(火) 20:02:22.21ID:???0
ウェ゛ー
  _   γ⌒'ヽ
  /〜\ i ミ(二i
 (。・∀・) 、,,_| |ノ
  ゚し-J゚  r-.! !-、
        `'----'
0624ぴーち
垢版 |
2014/07/08(火) 20:03:11.43ID:uBI9V3jL0
>>623
お帰りなさいですぽ〜〜〜〜。
0633名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 00:06:25.00ID:mYv2zYED0
なんだ豚は桃からパイナップルにチェンジしたのか
0635名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 00:35:28.26ID:v+mGR30I0
酢豚にパイナポウは邪道
唐揚げに檸檬も邪道
0636名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 00:46:21.07ID:wQxYPauL0
それは好みの問題だろ
黒酢の酢豚は嫌いだが、パイナップル酢豚は、まあいい。
タマネギは必須。
0637名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 01:02:42.60ID:v+mGR30I0
好みの問題ではなく本来どのような料理だったのかが問題なんだよ
アレンジってのは個々の好みでかまわんがアレンジされたものはオリジナルではない
これ重要
昨今の荒らし報告も似たようなもんだ
アレンジしすぎて本来のルールが守られてないから糞報告を見るだけで味覚障害に陥る
0641 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 01:30:19.37ID:NlI4vHlq0
荒らし本人登場はこの板の風物詩
居着くようならこのスレに誘導するか
0642名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 01:46:12.94ID:Dijwl5Dp0
>>639
てかあれたぶん狐本人だわ
0643名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 01:50:30.23ID:v+mGR30I0
>>642
ょぅι゛ょで俺様に絡んでた馬鹿かおまえはwwwwwww
0644名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 01:56:12.47ID:v+mGR30I0
昔FOXが御神体だったころ俺様は毘沙門天だった
手前味噌な自惚かもしれんがそれなりの役割分担は出来ていたと思うぞ
0645 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/07/09(水) 01:58:00.30ID:51LmOpCw0
あちらこちらから電波を感じるw
0646名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 01:58:48.82ID:Dijwl5Dp0
狐を御神体だと思った事なんて一度もないわ
狐が路上の糞だった頃、お前はそれに集るハエだったんだな
0647名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 01:59:57.12ID:v+mGR30I0
ょぅι゛ょの大工スレからお客さん連れてきましたよ、と。
0648名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:00:53.02ID:KrKtasD80
また「インフォガー」の荒らし報告スレ立ったけど
投稿例見るとまともな荒らし報告とは到底思えない
この板の報告基準が最近さっぱりわからん
0649名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:05:33.37ID:v+mGR30I0
>>648
俺様が>>637で指摘してる通り
その対象の全ての投稿から共通点を見つける事に限界があると同時に
その荒らしを集中的に弄る事で耐性を身に付けさせてる悪い例だ
この手の荒らしには言葉狩りのような対策では埒があかないってのはFOX時代に散々学んだはずなんだがな
0650 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 02:05:38.36ID:NlI4vHlq0
>>648
まぁ一応「話し合いながら。。」の部分もありますしおすし
とは言え、、、、
0651名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:11:33.76ID:v+mGR30I0
>>650
おまえみたいに一点集中で荒らしにかまう馬鹿がいる限りこの悪循環は止まらないというのが俺様論
0652名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:13:58.18ID:v+mGR30I0
そもそも荒らしの分析をするレスというのは荒らしも見ている
これをどのように看破されないかという戦術こそこの板の真骨頂だ
しょせん元忍者やくノ一上がりの馬鹿には理解できないだろうがなwwwww
0653 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 02:15:43.62ID:NlI4vHlq0
俺様理論を貫きたいなら鯔統括になってこの板を仕切ってくれ
それまでは一意見としてお伺いしておきますよ
0654名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:20:57.72ID:v+mGR30I0
★付けたらそれこそ最下層の存在に成り下がるていうのが俺様理論だから無理
おまえらにとって★ってそれほど偉いもんなのか?
0656 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 02:26:08.60ID:NlI4vHlq0
別に偉くはないけれど
言葉通りのボランティアとしては住人全てが一意見を発することしか出来ないだろ
それを汲むかどうかは★次第
この板をコントロールしたいのなら★になるのが早道と君に言っているんだよ
0658 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 02:28:30.66ID:NlI4vHlq0
そういえばp2が使えなくなって店長消えたな
あの人も古いんだろ?
こういうときに出てきて欲しいものだ
0659名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:29:00.44ID:v+mGR30I0
>>656
おまえが★コンプレックスだという事はガイシュツだからどうでもいいが
本当に★だけがこの板をコントロールしていいのかと小一時間問い詰めたい
昨今の★にそこまで人を動かすスキルがあるのか今一度考えろ
0660名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:29:40.68ID:Dijwl5Dp0
>>656
たぶんJimに掛け合って最大限に得られた権力が「これ」なんだと思うよ
0661 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 02:32:00.26ID:NlI4vHlq0
>>659
信用してないならこの板のことなんて忘れて遊んでいれば良いと思うよ
0663名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:53:18.61ID:v+mGR30I0
>>661
誰が何を信用してないと言ったんだ?
各作業キャップってのは信用に値する個が譲与されるものだろうし
それとは別にこの板をコントロールする作業キャップというのは未だかつて見たことが無い
あのFOXでさえ「じゃあどうすればいいの?」という繰り返しだっただろうがニワカ野郎
0664名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:54:32.66ID:v+mGR30I0
そこにわいがわの価値があるってこった糞コテがwwwwwww
0665 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 02:54:59.24ID:NlI4vHlq0
>>663
君がコントロールしたがっているように見えるからだよ
俺がこういうことを書くのは
0666名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:58:35.43ID:v+mGR30I0
>>665
おまえの主観はもう結構
主観だけで俺様の意見を貫くならこの板にコテは不要
そもそもコテというのは誰がではなく何を書いてるのかが重要という2chの理念に反する
0667 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 02:58:38.62ID:NlI4vHlq0
わいがや大いに結構だよ
君のは「俺の歌を聴けー」じゃん
0668名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 02:59:42.04ID:v+mGR30I0
コテ付けてれば自分がルールになった気になれるなら幸せなこったなwwwww
0669名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 03:00:39.52ID:v+mGR30I0
俺様から言わせればコテ付けてる馬鹿野郎どもこそ
「俺の能書き聞きやがれ」
と言ってるようにしか見えない
0670 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 03:01:04.73ID:NlI4vHlq0
誰がルールになった気でいるんだ?
それは君の方だろ
自分の言説を忘れてしまったのか?
0671 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 03:02:50.90ID:NlI4vHlq0
君に俺様論があるなら
私にも俺様論がある
どちらも一意見でしかない
0673名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 03:03:16.48ID:v+mGR30I0
俺様はルールではなくこの板の神様だ
神はルールを作らないが間違ったルールには神の怒りが炸裂する
その違いが分からんアラフィフのガキはこの板には不要
0675名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 03:04:12.70ID:v+mGR30I0
>>671
まず一意見というなら一名無しに戻れカスがwww
0676名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 03:05:07.61ID:v+mGR30I0
誰がではなく何をという原点だな
これが理解できない馬鹿コテは話にならん
0677 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 03:05:45.82ID:NlI4vHlq0
>>675
それは「名前なんて飾りですよ」の原則がわかってない意見だなぁ
俺のことが糞だと思っている人はとっくにNGしてますよ
0678名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 03:05:56.06ID:v+mGR30I0
故に★付き雑談も場合によっては邪魔なだけだ
0679名無しの報告
垢版 |
2014/07/09(水) 03:07:15.80ID:v+mGR30I0
>>677
糞だと自認してるなら結構
糞は糞なりにせいぜいコテ付けて★雑談の真似事してろ屑がwww
0680 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/07/09(水) 03:07:44.57ID:NlI4vHlq0
妙に名前欄に拘るんだな
何を言っているかで判断出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況