X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2014/08/19(火) 16:52:23.71ID:A4VPhW9b0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★405
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1408168343/
0003パパイヤ玉子
垢版 |
2014/08/20(水) 10:17:57.99ID:nlSrm8Cz0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   >>1
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
.
0004名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 09:46:59.60ID:G8SyRnfo0
hage
0005焼結金属 ★
垢版 |
2014/08/21(木) 17:16:22.10ID:???0
Jack ★さんが指示のつもりでもあのスレを読んでなかったら指示は実行されない。
連絡スレだってあるんだから指示を有効にしたいならはっきりと呼び出す。
Jack ★さんが指示のつもりでも言われたほうが指示だと思わなかったら指示は実行されない。
発言を何でもかんでも指示だと受け止めるならそれはただの言質取りと変わらない。
もしそんな★がいるなら休んだほうがいい。
指示かどうかわかんねーなら聞く。
指示が伝わってないと思ったらはっきり指示する。
それだけの話。
0006名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 17:22:55.31ID:Hf5OoFAE0
話題に出すことで伝わって良かった良かった
0009名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 17:57:52.56ID:Hf5OoFAE0
>>8
これが既知の物になった感じ

> Jack ★さんが指示のつもりでもあのスレを読んでなかったら指示は実行されない。
0010名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 18:38:13.32ID:34clEPBX0
>>9
それ、ヒントで前スレを読み返してみました。
こらこらルールなんて守られて無いと思うからそれ出てたところは読み飛ばしー。

> 599 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2014/08/18(月) 23:06:01.60 ID:Kjr6k7i/0
> こらこらは確か12時間以内の投稿にしか対応してはならないようになったんだっけ?
> 運営さんもどうにかしようと頑張ってるね!
>
> こらこらのあれこれを決めるスレ
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1403618064/586
> > 586 名前:Jack ★[sage] 投稿日:2014/08/14(木) 00:48:13.07 ID:???0
> > じゃあ、12時間にしましょうか
> > こらこらは進行中のをとりあえず止める物で、
> > 荒らし撃退システムでは無いです。

> 600 名前: 焼結金属 ★ [sage] 投稿日: 2014/08/18(月) 23:07:33.88 ID:???0
> >>599
> それ決定事項ではないので、ルール的には今までどおりでしょ。

> 605 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2014/08/18(月) 23:12:25.14 ID:Kjr6k7i/0
> >>600
> 運営側による指示ってやつじゃないんですか?
> これに引っかかるものがあれば指導室に放り込んでみたら白黒はっきり付きそうですが

> 979 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2014/08/21(木) 07:29:20.47 ID:tvjvdrpQ0
> >>600>>599>>605
> じゃあ、12時間にしましょうか(決定)
> じゃあ、12時間にしましょうか(提案)
> どっちにも取れる
>
> >>620
> > 相手が支持として受け止めていなければそれは指示したとは言えないですよ。
> そうかな?指示はしたけど、相手が指示として受け止めなかったという場合もある
>
> > 実際に対応されている方が読んでいない可能性がある時点でやっぱり指示とは言えないと思いますよ。
> 指示のつもりで書き込んでも、それがまだ読まれてない可能性がある間は指示でなく、
> 読まれてない可能性がなくなった時点で、指示になるというのも変な話
0011名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 18:40:52.90ID:34clEPBX0
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1403618064/586
> 586 名前:Jack ★[sage] 投稿日:2014/08/14(木) 00:48:13.07 ID:???0
> こらこらは進行中のをとりあえず止める物で、
> 荒らし撃退システムでは無いです。

荒らし報告スレが立ってそちらから規制されるようなのを何度も何度もこらこらしてる印象が強烈過ぎる。 <黄金焼きさん以降のこらこら担当
0012名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 18:47:25.39ID:agLoaCf60
荒らし撃退システムなんか無いです。
0013名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 18:51:30.42ID:cJcnRl2a0
とりあえずsamba突破して連投埋立してる基地は否応なく焼き払えばいいじゃん
0014名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 18:57:45.96ID:uaECqBYi0
   ノノノハo∈
   从‘ 。‘) < test
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

<dt>19 :<a href="mailto:sage"><b><font color=#FF8C00>Mango Mangüé ★</font></b></a>:2014/08/13(水) 02:12:01.75
0015名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 18:59:10.48ID:kB5xkRCz0
報告スレは要求やたら多くて大変な割に放置プレイばかりで労多くして実り少なし
プロバ規制するしかないもの以外はこらこら強化で行った方が現実的な処理だと思う
●じゃない荒らしを3回こらこらしたら単独報告スレ推奨するような流れで
0016名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:05:58.63ID:34clEPBX0
>>15
全板共通→野次馬
その工程通過のスレ立て違うからめちゃくちゃでも何でもおk!になってる
0017名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:18:39.93ID:cJcnRl2a0
こらこらなんて、もしもしと浪人荒らし以外実りなんかねーよ
0018名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:20:55.13ID:IoOAwdD80
>>882 遅くなりました。
前スレッド分です
一個見落としてすみません
-------

はい。 
嫌われものです 未だ理由不明で他サイトへ突如
先々月いっちゃった、ここと別サイトの
御年配の子からは、こちら好感持てるとは
言われたのですが、内心お世辞?だった
のでしょうか 自信再び無くしました 
では、レスつかない限り本当に暫しGood Luckです。
この晩夏、数日間以上?本件未解決ですがもはや
真の助っ人できる以外どうしようもありません
ありがとうございました
m(_ _)m
>>974洗脳ではありません
中学のとき、現に黒猫ちゃんの霊体が
憑いてて浄化していただきましたし、
パニック障害で苦しんでた24歳の時、おなじ
某前衛画家兼霊能者で気功拳法 このサイトの
アンチの1人、HN”赤帯”ならぬ黒帯初段のかた:故人:に
私に巻き付く蛇の霊魂を払っていただきました経緯も  
人霊が化けてるとまではその方は見抜いてたかご存知
なかったかおっしゃってませんでした

>>938霊体霊魂自体は居ると思います 
ただし気配視たこと、聽いたことはありません。
電磁はなんとかは知りませんが
0019名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:29:11.47ID:cJcnRl2a0
この馬鹿はなにをワケワカメなレスしてんだ?チラ裏にでも書いとけ!
0020名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:31:05.93ID:b7d89RbE0
>>18
いや面白いから居ていいよ
もっと猫の霊体?とか聞きたいからw

>霊体霊魂自体は居ると思います
居る居ないは検証しない限り判らないからねぇ
断定してはいけない

居るかもしれないし
居ないかもしれない

居るならばその証拠なりを見つけるしかない

現在の所は自称霊媒体質の人は黒い猫の動物霊?が
憑いたと思い込んでるだけで特に確証はない状態ですよね?

お祓いをした人は黒猫って言ってるだけでしょう

黒帯って柔道の事だったのか
何の話かさっぱりわからんかったわ
0021名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:33:29.59ID:b7d89RbE0
984 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/08/21(木) 11:57:23.88 ID:4sJ4GvZDI
これまでも、荒らされるたびに新しい対策を考えてきたではないか。
今こそ正義板の叡智を結集させ、新しい規制システムを開発するのだ!


そうだこれこれ
だいたい失敗してるし規制して荒らしを刺激してるだけだから
意味ないよ

規制はやめるが正解だよね
0022名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:33:46.67ID:Jpb4KGQ20
浄化や払うも何もそもそも憑かれてすらいないんだからw
疲れてるだけだろwはよ寝れw
0023名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:38:18.05ID:b7d89RbE0
霊障の話をしてるから
新興宗教系かもしれないけどね

霊障あります

金払え

みたいな流れて精神障害者を食い物にしてるんだから
警察は捕まえろよw
0024名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:46:07.70ID:cJcnRl2a0
精神障害者が正義の質雑まできてレスする訳ないだろ、ただのかまってちゃんだわw
0025名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:47:43.88ID:34clEPBX0
>>20
>黒帯って柔道の事だったのか
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/1 2013/11/03 22:10:04.04 ID:RumQQqSi
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/6 2013/11/03 23:39:00.13 ID:TQoSiFbF
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/12 2013/11/04 22:16:49.13 ID:1PRH/0Nw
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/20 2013/11/12 22:43:48.43 ID:cqhvEt8Z
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/22 2013/11/12 22:47:52.13 ID:cqhvEt8Z
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/23 2013/11/12 22:48:31.88 ID:cqhvEt8Z
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/28 2013/11/16 19:02:28.08 ID:LJjAl2FM
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/29 2013/11/17 17:54:15.23 ID:/Ky3MJmI
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/38 2013/11/19 22:29:37.31 ID:N1wJJkBh
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/65 2013/12/03 23:33:31.85 ID:a9TjpeMH
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/76 2013/12/08 00:45:37.85 ID:WCuqin6C
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/132 2014/01/08 04:28:39.07 ID:vHfehOAg
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/173 2014/02/09 16:39:37.01 ID:WWdTmAvK
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/193 2014/03/13 00:45:24.35 ID:VSY+ovae
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/203 2014/03/23 05:08:39.41 ID:Yw1uYx0p
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/264 2014/04/19 19:58:36.38 ID:rFa2il2R
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/280 2014/05/06 23:00:56.03 ID:mbmfRGBE
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/317 2014/05/22 23:34:47.58 ID:xk6SUIyL
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/328 2014/05/28 23:52:02.76 ID:sTUxTj2Q
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/394 2014/06/21 22:57:21.62 ID:WpSuR4uf
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/459 2014/07/19 19:03:06.06 ID:YFvVuDWA
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/469 2014/07/21 08:12:45.92 ID:1hfx5FAL
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/529 2014/07/28 02:17:46.93 ID:+U4P3icY
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/605 2014/08/01 21:30:51.13 ID:KdLq1ER6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/664 2014/08/05 09:35:24.90 ID:Zdo5752q
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383484204/687 2014/08/06 23:16:38.00 ID:XrlFUPeE
total: 26  個人名に関連したものではないかと? あと「瓜」なども
そういう投稿を何百何千と続けてきているキモイ親爺
0026 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/08/21(木) 19:49:00.94ID:FIvoqbg80
これが本当の心霊かまってちゃん。

y=ー川 ゚д゚)・∵ターン
0027名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 19:49:47.24ID:OWzHUwgs0
>>1
前スレで上がったテンプレ変更提案等
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1408168343/3+5+333+811n
0029名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 20:16:31.89ID:b7d89RbE0
まぁよそを荒らすよりここでお話をして更正すればいいんじゃないの?
心霊ネタで遊んでるうちは平和だろ
0030名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 20:18:20.35ID:b7d89RbE0
>>25
無職駄目板とか見たことないけど
アニメサロンでもこの程度の基地外は昔は居たからなぁ
あんまり違和感ないわw
0032名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 20:44:50.54ID:JZUF3Nn+0
BEポイント補充するメロンポイントのショップ見たら

http://i.imgur.com/bvMGNyy.png

●流出騒動とかあったのに
たかがポイントを買うのにこんな詳細まで個人情報晒さないとダメなの怖すぎでしょw
やっぱ今の運営って商売ヘタクソすぎると思うわ
0034名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 20:48:24.80ID:b7d89RbE0
>>32
またJimがお漏らしするとか楽しそうw
0035名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 20:52:39.31ID:JZUF3Nn+0
全然消費者の心理をわかってないよホント
才能ない
0036名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 21:14:07.17ID:48q/CiMh0
(´・ω・`)今度はビックローブかー
0038名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 21:21:52.24ID:b7d89RbE0
小林 可夢偉(こばやし かむい, Kamui Kobayashi、1986年9月13日 ? )は、
日本の兵庫県尼崎市出身のレーシングドライバー。

危険な走りをする人らしい
知らんけど
0039!kab:zoo!88 ◆fqm1DwrReMr4
垢版 |
2014/08/21(木) 21:25:56.91ID:EXiQKLtN0
次スレ本スレ407はまだなのか桃は何をやっている?

ラ〜メンラ〜メン(笑)

堂林君1番スタメン広島アフォかと巨人澤村君はまだロボット投法を修正しないのかヴぁっかかと!
0040名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 21:28:30.64ID:3sAwsiq20
こちらに斎藤一 ◆xKBUTUSLLEさんはおりますか?
こちら↓の掲示板(スレタイ「寝る」)でトイレホスト(佳子様エロ小説作者だと噂されている)を叩いていたのは斎藤一◆xKBUTUSLLEさんですか?
『南極板@2ちゃんねる避難所極寒の地』jbbs.shitaraba.net/internet/17754/
(※したらば掲示板は先月末に、犯罪予告スクリプトが一部掲示板に仕掛けられているからJavaを切って閲覧か、専用ブラウザでの閲覧推奨
【危険】なんカス民がしたらば掲示板の複数の掲示板で殺人予告スクリプトを仕込んだ模様 気をつけろ [989477877]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406649194/
スレ内のしたらば掲示板へのリンクも大変危険です)
0041Unicorn焼 ★
垢版 |
2014/08/21(木) 21:31:30.54ID:???0
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) ただいま
   ゚し-J゚
0042名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 21:33:34.78ID:b7d89RbE0
>>40
なんでも実況とかつぶせよw
0043名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 21:38:57.09ID:wKg5KWST0
あれ、こらこらって浪人使った乱立は対象外なんだっけ?
0044名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:00:58.34ID:OWzHUwgs0
対象になり得るけど実際行使対象になるかは蟹の味噌汁
0045名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:09:21.57ID:b7d89RbE0
単なる気分次第なんだろ
★持ちが神経質だと規制されそう
0046名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:12:08.01ID:48q/CiMh0
(´・ω・`)そういえば焼き蟹さん最近みないねー
0047名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:14:31.68ID:xl63BgvV0
まあ今の時期、蟹は旬じゃないからねぇ
0048名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:17:17.36ID:JZUF3Nn+0
こらこらは基準がわからなすぎて使い物にならんよな
「基準はなんなの?」って聞かれたら
「基準を言ったらそれを嵐がかいくぐる恐れある」とか言って

その基準(笑)とやらに達してない荒らされまくりのスレも放置中
0049名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:20:10.49ID:48q/CiMh0
(´・ω・`)こらこらって2時間お断りするだけですしー

(´・ω・`)酷いなら報告スレバシバシ立てればいいんだよー
0050名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:21:44.60ID:b7d89RbE0
君らは報告スレを立てたいだけだろw
0051焼結金属 ★
垢版 |
2014/08/21(木) 22:24:23.15ID:???0
旧こらこらと新こらこらは別物ですよ。
0052名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:26:19.89ID:48q/CiMh0
(´・ω・`)そういえば新こらこらになって、間違ってこらこらされた人がごらぁって乗り込んでくる事ないねー
0054名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:28:43.99ID:cTYWDpU30
>>49
こらこらでBBQする場合も2時間で解除になったの?
0055名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:29:55.85ID:b7d89RbE0
昔はそんなにザルだったのかひどいな
こらこらが今だに何なのか全然判らないけど
0056名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:32:12.10ID:0mh7bu0p0
MVNOのIIJからの書き込みが規制されてしまったのですが解除のお願いはどうすればいいのでしょうか?
どこかに書き込めばいいのでしょうか?
荒らしのIPアドレスを教えてもらってプロバイダーに報告すればいいのでしょうか?
0057名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:33:20.14ID:otrejdN10
>>40
悪いがその件は関わってない
だから何も分からん

他人を叩くような暇な時間が欲しい
0059焼結金属 ★
垢版 |
2014/08/21(木) 22:35:35.80ID:???0
間違ってこらこらってどんな?
0060名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 22:38:46.09ID:cTYWDpU30
>>52>>59
旧こらこらのときは、間違ってこらこらされた人がごらぁって乗り込んでくる事あったの?
0063名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 23:11:45.74ID:IoOAwdD80
>>20  >28
楽しい話題なら居たいのですが、いじめの噺したとたん
特に酷い今日ののみならず、既に19日一昨日頃からもですが
ここを各板で(本人暫し現地に降臨なしだといつも
このパターン?)ぃじりで添付されはじめてますので
不利に、恐いですので、ごめんなさい 
一回のみ答え言います 黒猫は当時チーターに興味持ってて
それがでたか、霊能者は亡くなったネコにかわいそうって
思ってしまうとそうなるそうです。
あと、生前想念が低級な人霊の化身が低級動物霊になることも
あるらしいのでそれかも  いじめっ子も多分蛇か鼇になるでしょう


もっとそういう噺したいのですが板違いでここ汚しますし
この話題は以上でFINELいたしますお騒がせいたしました
このままだと、いじめそのものはここ暫しやめても現地では別ネタで
続くでしょう(>_<)

※女性の方の板友人の例の恐い年上男の子がここにいて
(ここではいじめ書いてないけど)いやなのです 
>>25の多分年上娘さんへ  逢えないからわからないけど
見た目はぜんぜん親仁でもないので、観た事無いので互いに
年齢的推測による外見誹謗はやめましょうー。  ってる。

それよりか、そのかたと手法やや似てるあなたの板御友人の
各現地のいじり晒行為やめさせてくださぃ。

WWWじるし付けてるから判別可能 その味方さんに言っても
無駄かな

>29 荒らしてるのはむこうの古巣とここの板のいじめの
少数の子もですよ
>>30こっちを長文自体は苦痛だけど、まともっていってくれたひとは
お世辞ってことです?
0064名無しの報告
垢版 |
2014/08/21(木) 23:31:18.40ID:2zuJApvIO
>>18>>63
MRIの検査すると音が頭の中や中心まで鳴る感じの強いバージョン


霊がいると信じてるでしたら、神もいると信じてるの?
0068名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 00:01:41.90ID:gF0ASKGN0
>>66
●買い直しされたらその都度焼かないと荒らしを止める事は出来ないんですか??
0069名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 00:03:03.12ID:CMCg50xR0
売れるからいいんだよw
0072名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 02:42:37.59ID:FkoaTrXe0
> (´・ω・`)念のため、上記時間以降の報告でまとめ作った方がいいと思う。

2014/08/04以降が必要ですねぇ

インフォガーなんて最近使ってる?
最近使ってないならスレタイ変えたほうがいいんでない?

変な手出しするなみたいなこと言われたので鯔にお任せで
0073名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 03:00:36.25ID:ayWJZ3cQ0
まぁオークション板ももともと荒れてるからそんなに目立たないね
0075名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 03:26:01.67ID:FkoaTrXe0
ナイナイのANN終了するのかよ
楽しみが減った
0076名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 03:32:53.74ID:ayWJZ3cQ0
あそこの住人は別にnetとかscとかこだわりないから別にBE必須でもいいんじゃないかな
情報が欲しい人はscから見たほうがお得って感じだよね
0078 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/08/22(金) 04:03:49.43ID:JNRjlHnI0
ラジオの最終回で泣いたことがあるのはJ-wave昼の南美布→金子奈緒さんの
流れの時。
0081名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 04:16:20.03ID:Z3Q7X3hRO
ラジオで山田正人にハガキ読まれたことあったな
0084名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 04:25:54.92ID:Z3Q7X3hRO
>>82
面白い事少し書いた文章の後に、曲のリクエストw

文章と曲が何の繋がりもなくて笑ってた
0085名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 04:27:48.60ID:Z3Q7X3hRO
>>83
金ちゃん『マンゴーきゅん、ど〜んとやってみよう♪』

的な?w
0087名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 04:34:52.35ID:IDJlgIUQ0
ハガキ読まれるとかすごいよね
沢山の中から選ばれるんだもんね
0088名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 04:36:01.28ID:Z3Q7X3hRO
便りのコーナーてあったよね
金ちゃんの、よゐこ悪いこ、普通のこの時に

てなわけで、漏れのお兄さんにあたるかなマンゴーどのは


あん、ふう
0089名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 04:39:41.92ID:Z3Q7X3hRO
>>87
聞いてる人が少ない番組や深夜枠は採用率が高いですね

深夜枠でも、オールナイトニッポンは、大量にハガキがくるみたいで全くダメでしたw
0094名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 04:55:59.70ID:FkoaTrXe0
6時までにまたあったら●買っての荒らしだと思います。
マジ寝ます
0096名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 06:31:24.78ID:C9VsTd4O0
>>30
2ちゃんねるには色々な荒らしがいるけれども夫々の板やスレでは排除されようとしているけれども
部外者としては見ていると楽しいものだったりする「のも少なくない。

この赤帯連呼のキチガイ親爺[の場合は運営板にて同じことを定期的にやらかして来た。
1.自分の実名を書かれている
2.過去に登場した板やスレッドの自己申告
3.質問スレでの泣きごとや愚痴の連投で暫く居着く。(スレ違い連投)
4.書式不備の削除依頼
   敵とみなした投稿のレス削除(個人情報を書いている云々)。
   そのスレ内でキチガイ親爺自身の投稿多数。(削除ガイドライン/有権解釈集 ひろゆき参照)

関連レス:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1112794443/632
ひろゆき発言集は無効なのか否か
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>削除ガイドライン/有権解釈集
それも質問したけど今だコメント無し
有権解釈集というのはひろゆきさんや忍さんの判断や過去のコメントをまとめたものです。
明文化されない削除の常識として引き継がれて来たものがリンクすら探せないような過去の「管理人裁定」となったひろゆきさんのコメントなり削除判断でしたでしょ?

完全にひろゆきさんの判断やひろゆき体制などを排除しようとして今、この削除ガイドライン議論やっているんじゃないですか?
私はひろゆきさんの削除ガイドライン好きでしたよ。
よく読めば読むほど削除理由が見つからなくなり削除依頼を諦めた。。。という削除ガイドライン
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0097名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 06:40:43.45ID:C9VsTd4O0
>>40
佳子様エロ関連を警察に通報しているのは斎藤一だろうjけど
そのスレや佳子様関連で警察に逮捕されるようなコメントを残したまんまその後どうなったのか分からないその投稿者さんが
何故斎藤一に関心を持ったのか・・・未だに謎。
【議論しても】斎藤一って何様?【話を聞かない】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315662614/ 確かそこに何度も投稿していたのはその人物だと思いますけど。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315662614/1-2
#1は批判要望板常連の書き方と似ているからそっちからの叩きスレだったと思いますが
#2はたったやね?
0098名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 06:54:52.78ID:C9VsTd4O0
>>64
MRIの音って何?
昔、首のMRIを撮ったことがあって、それは頭部よりも時間が掛かると言われてて40分ぐらい掛かったと思う。
覚えているのは真っ暗な中で恐怖を感じて二度とゴメンと思ったことと検査料金が半端じゃなく高かったその2点。
今回も首の検査が入って首のエコーとMRI(これは頭部も込みかもしれない???)

家の近所クリニックに比較的早くMRIを設置してるクリニックがあって、その後の需要を考えると
MRIの検査で随分儲けたと思う。
そこに通院してるおっちゃんが毎回のようにこんな薬出たんやけど何の薬か調べてんかー!と煩わしいぐらい来たこと。
そんな説明もなしに処方してたんやったらええ医者ちゃうやろし〜〜〜ってことで
眼科で紹介された時にそこはやめときます!と即答しました。
0099名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 06:58:54.84ID:nqHmfLad0
>>63
まぁここに居る居ないは本人にまかせるよ
だいたいスレ汚しとか言っても、ここは変な人しか居ないから特に問題はない
雑談する分には誰も何とも思わないわ。

それに古巣?に戻るとまた色々言われるんだろ
だから戻るなっつうか見るな。
また調子が悪くなるだろうが

それよりも
@神様が居るなら名前を聞いてない
A低級霊の定義がよくわからない(黒猫の霊?)
B霊を感じてコントロールできない場合は、どう対応してるのか聞いてない
C自分では今後どうしたいのか聞いてない(霊を信じ続ける?)

まぁ一番いいのは荒れてるスレは見ない書かないが一番だね
影響を受けやすい精神状態の人は2chとか見ないが良い
あと医者にも行かないと
薬は最初は飲まなくていいから話だけ聞け。
同じ症状の人の人の話も聞くと段々判ってくるから
0100名無しの報告
垢版 |
2014/08/22(金) 07:06:43.36ID:nqHmfLad0
>>58
>こらこらも知らねえとか何で此処にいんのこのヴァカは >ID:b7d89RbE0
興味が無いからねぇ
規制の方法とか知っても意味が無い
意味が無い仕様はどうでもいいんだよ
例えば科学板に書いてるとして、全ての分野の知識が必要かと言えばそうでもない。
だいたい判れば特に問題は無い

現場でもそうだけど言語の仕様を丸ごと知る必要は無い。
使える仕様だけ覚えて使うのが普通だ。
全部なんて覚えられないからねぇ。

こらこれとか特に興味のある技術に見えないから
どうでもいいわけですよ。

それで荒らしが消えるわけでもないし。
君たちは無駄な事をしてるだけ

>>96
「赤帯連呼のキチガイ親爺」は、削除基地外の一人なんだ。
なんかもう黙って連絡を受けたのは適当に削除していいんじゃないのか?
有名人じゃない個人名とか住所書いたら消すとかさぁ
適当でいいんだよ。
止まらなかったら板をBE必須にしてしまえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています